2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ中国と戦争しませんか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:13 ID:bzXzjqYV
皆さん、そう思いませんか?

365 :勝負:04/05/24 21:22 ID:sy/0gDDX
鴉片戦争後の日清戦争は重傷を負った巨人に止め刺したようなもんだ!自慢になるか?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:31 ID:MYlUpe4b
古来、中国と戦争して勝った国は数多くある。
しかし、真に中国の占領統治に成功した国家は存在しないと言える。
蒙古や清も、占領統治をしている間に、自分達が中国人になってしまったのだ。
日本が中国を占領統治したら、日本人と中国人が見分け付かなくなって、
気が付いたら、日本人は全員中国人となってしまうだろう。
それが、中国の真の恐ろしさなのだ。
中国に手を出すべからず。

367 :進兵:04/05/24 21:33 ID:sy/0gDDX
中華民族四千年ー回ぐらいの惨敗で豚にはなんないけど、まあ猪のところかな党常任理事国だし!

368 :原爆:04/05/24 23:02 ID:sSFzW3ER
100発打ちこめや

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:09 ID:N1cpOl0g
>>366
統治する必要なし。
奪うもん奪ったら後は退散。

何言われようが豚中国など
ただのえさのあさり場だ。

370 :賛成:04/05/24 23:13 ID:sSFzW3ER
糞国、野蛮国、下劣国、歴史古いが低知能国。消えなきゃ消すぞ

371 :右派中道君(純血愛国善良日本人=一等国民):04/05/25 04:26 ID:hP4/TZSB
私は反対である。
日本に対して色々と迷惑欠けて来た謝罪料として賠償金を取るのみでok
戦争すると軍事・経済力が落ちてしまう。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:47 ID:fMp0G71N
奪うもん奪ったら後は退散。

...ええ?何奪うの?女か?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:54 ID:TPL0ptnd
372>
資源全部だよ。反日中国の女はいらん。邪魔なだけ。
でも美人やったらいいかも。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:57 ID:wx5zNm4U
中国に 格 軍事力etc全部負けるのに右翼は実に馬鹿だなぁ


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:24 ID:btH9biJ6
右翼と左翼の意味分かりやすく教えて〜エロイ人

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:33 ID:R8MFsRDC
戦争反対!!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:34 ID:Mbz0vgp6
>>374全部負ける?アホか?旧式兵器ばかりで核だけが頼り。GDPも低い。なにより国民の質が悪い。お前はチョンどもと一緒に消えろ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:37 ID:fMp0G71N
374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/25 10:57 ID:wx5zNm4U
中国に 格 軍事力etc全部負けるのに右翼は実に馬鹿だなぁ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/25 22:34 ID:Mbz0vgp6
>>374全部負ける?アホか?旧式兵器ばかりで核だけが頼り。GDPも低い。なにより国民の質が悪い。お前はチョンどもと一緒に消えろ

ご苦労様


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:00 ID:tUT9jaP2

まだまだ酸っぱいが
熟れて食べ頃になれば、アメリカが食べに来るよ。


380 :大東亜帝国:04/05/26 00:27 ID:TDInQ+ra
シナや朗!もう一度侵略したろか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:11 ID:Xqi6X7dz
日清戦争で明治天皇率いる大日本帝国にぼろ負けしておいて
調子乗ってんじゃねーよ!何が「眠れる獅子」だ。本当のアジア
最強は日本じゃねーかよ。おまえらな面積は25倍、人口は10倍の
くせにいまだにGDPは日本の半分以下かよ。普通はな人口が10倍
いたらGDPも10倍のはずやぞ。へぼすぎるね。やっぱりかわいそう
やけど中華民族、朝鮮民族といった劣等チンピラ下等人種は永遠に
東洋の神秘と最新の科学技術とを合わせ持つ世界有数の偉大な
大和民族には勝てんわな。貧しいからってな日本に来て犯罪をするな!
ええ加減にしんと自衛隊の最高機関、統合幕僚会議作戦本部が
きれるぞ!まあ自衛隊が本気になったら日本人にも止めれんからね・・・。
知ーらないっと。あと尖閣諸島は沖縄県民のものや!下等種族が
近ずくな!お前らみたいな雑魚は北の工作船のように東シナ海で
沈めてやるよ。自衛隊でなく海上保安庁で十分やね。雑魚種族!


382 :素晴らしい:04/05/26 17:11 ID:JWhxGoZ1
↑素晴らしいよ、アンタ。まじでまたやっちゃう?また軟禁●▲×?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:26 ID:qzMY0pn8
100年前の戦争に勝った事で、未だに喜んでいられる人間って幸せ者だな。

384 :馬鹿?:04/05/27 00:27 ID:RZQTwUml
お前シナ?殺っちゃうよ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:36 ID:N1g/B6Gq
外交力では日本の完敗。
また先の大戦みたいになるよ。

386 :いや:04/05/27 00:37 ID:RZQTwUml
俺はシナ野郎を頃したいだけだから

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:39 ID:ubW1+0uy
なぜ殺したいのかな(TOT

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:42 ID:ubW1+0uy
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00000033-scn-ent.view-000
こういう時代ですが・・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:57 ID:NM7YJgNn
>>383
百年前といいますが・・・
じゃあ、中国が日本に勝った戦争がこの百年にありましたか?

第二次大戦などとぬかすなよ、米に負けた覚えがあるが、
クソシナに負けた覚えはないぞ。
米英にくっついて勝者みたいな顔してんじゃねえよ。
トラの威を借るブタが!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:47 ID:dPMd+aBl
>>389
ブタに失礼だぞ!!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:42 ID:kRaVGljw
>>390
すんません。
トラの威を借るブタ以下のカスに訂正します。

392 :ブタシナ:04/05/27 12:50 ID:nu57gsG4
全員頃すぞまじで。まずは在日ブタシナからやるか

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:37 ID:ubW1+0uy
>392 :ブタシナ :04/05/27 12:50 ID:nu57gsG4
>全員頃すぞまじで。まずは在日ブタシナからやるか

なぜそうしたいの?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:41 ID:EWfK2Mm3
中国は経済が上昇しているから、経済がた落ちの日本なんかと戦争する気
は毛頭ないよ。
北朝鮮と遊んでいろってなもんだろ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:42 ID:EWfK2Mm3
つまり、戦争は、落ち目の国同士でやっていろということだ。

396 :落ち目だろうが:04/05/27 16:01 ID:b6VnCoL2
関係なし。侵略すべし

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:03 ID:RzoB+Jpq
>>395
アメリカは落ち目か?
そうすると、この世界に落ち目以上の国家は存在しないな・・・

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:25 ID:EWfK2Mm3
>>397
>アメリカは落ち目か?

ああ、落ち目だよ。だから経済的要因からイラク戦争を始めた。

>そうすると、この世界に落ち目以上の国家は存在しないな・・・

EUと中国が浮上している。
まあそのうち均衡がとれるだろうけど、そのころ日本の存在意義
はとなると・・・w

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:28 ID:vPBG1+b+
>>389
その考え方がすでに中国に負けている。
戦争は外交の1手段であり政治の延長。
米英を味方につけた中国の外交能力を侮ってはいけない。

400 :んなこと:04/05/27 17:30 ID:b6VnCoL2
どうでもよい。おまえシナだろう。どうせ。くだらんこと言うのがすきだからなシナジンハ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:33 ID:tIglScCn
今回の拉致事件の顛末を見ると、小鼠や政府の外交音痴が目に
ついたな。

傲慢不遜 唯我独尊が国是のチョンやシナを見習え。


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:02 ID:ubW1+0uy
自分にとっていつも都合のよいことを言う人が
味方だとは限りませんよ。

で、シナ人と戦争をしたい人の動機は?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:08 ID:0XytY6WT
今日、長野県飯田風越高校で平和学習というのがあって、イラクで人質になった、安田順平が来て講演をした。
講演の内容は想像できると思うが、最後の質疑応答で、「いわゆる自己責任論についてどう思うか」という質問に対して、「今回で一番やばかったのは政府で、そもそもイラクに自衛隊を派兵したからこういうことが起こってしまったんだ という議論をすり替えるために、
政府は自己責任論を持ち出して、
一部の人達がそれにみごとにはまってしまった。」なんてことを言っていた。

だいたい、この講演を画策したのは先生達である。この学校は教頭をふくめ教員のほとんどが日教組という恐ろしい学校である。
気分が悪くなるので言いたくないが、講演の後に、学校からまとめのプリントが配られた。人質事件のことについての内容だったが、どれほどの電波だったか想像がつくだろう?
こんな学校は早いうちに更正しないとだめだ。

今、風越高校では地域の方からのご意見・要望などを受け付けています。
もちろん同校の生徒の方でもかまいません。

こちらにご意見下さい。↓
長野県飯田風越高等学校 〒395-8543 長野県飯田市上郷黒田6462
TEL 0265-22-1515 FAX 0265-22-8390
http://www.nagano-c.ed.jp/fuetsuhs/tizuf.htm


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:10 ID:4XpYitAm
>>398
お前、小学校の社会の教科書見たことあるか?

わかった、お前、イスラム教徒だろう。
テロ起こしに日本にきやがったんだな。
砂漠に帰れ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:19 ID:rKGUCrMl
>>388
韓国の次は中国かよ・・・

406 :名無しさん@右翼:04/05/27 18:52 ID:TnbaZ15X
何の為に中国と戦争するの?
単にこの不平等な日中関係の改善を図りたいだけなんでしょ?
なら戦争する必要もないような。

中国と戦争したいとか言っている人は意味解らない。

407 :名無しさん@右翼:04/05/27 19:03 ID:TnbaZ15X
戦争したいとか言っている人は自分から進んで兵士に志願してね。
戦争反対派を巻き込まないでくれ。

408 :名無電力14001:04/05/27 19:08 ID:1PYX+1Kv
中国と戦争したいでは無く中国が攻めてきそうだと
思うけど。台湾有事とかで関わってくるのでは?

409 :名無しさん@右翼:04/05/27 19:12 ID:TnbaZ15X
日本の真の敵は中国ではないだろ。
日本を唯一占領した事のある米帝だろ。

米帝を打ち破るべく、
ひたすら経済・軍事力の増強を計り国力UPを測るべし。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:09 ID:+CfaNNtp
>>408
同意。
領海侵犯に、尖閣諸島ときたぞ。
>>409
確かに占領したのはアメだが、そのおかげで今の日本があるぞよ。
もし占領したのが中国だったら・・・
正直にやだべよ?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:34 ID:CkE3S2HT
中華思想
自国の優越性に対する強烈な自負と自信が中華意識となって結晶したもの。
みずからを夏,華夏,中華,中国と美称し,文化程度の低い辺境民族を夷
狄(いてき)戎蛮とさげすみむ。



412 :名無しさん@右翼:04/05/27 20:45 ID:TnbaZ15X
>>408

それにははげ同意だ・・・。
チベット、台湾と来たら必然的に日本になる・・・。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:24 ID:rKGUCrMl
なんの為に在日米軍居るのよ?

414 :名無しさん@右翼:04/05/27 22:29 ID:TnbaZ15X
>>413

東アジア全土に睨みを利かす為の
前線基地ぐらいの認識しかないのではないの?

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)