2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2人開放

1 :王国:04/04/17 17:06 ID:ugjgK1/x
2人が開放!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:06 ID:E9odByLn
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:12 ID:1f20GrvO
速いね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:13 ID:4CWhuRWj
開放
解放

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:20 ID:4yq6p9Qm
ロイター通信によると、イラクのバグダッド西郊外で武装勢力に拉致されたと見られるフリーライター
安田純平さん(30)ら日本人2人が17日、バグダッドのモスクで解放された。

 同通信のカメラマンが目撃した。(読売新聞)
[4月17日17時10分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040417-00000011-yom-int



6 :名無しさん@おなかいっぱいななし:04/04/17 17:24 ID:1xbs52Rb
聖職者協会はイラク最大の暴利集団なのだ   
身代金いくらふんだくったんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:27 ID:uXO4Js17
まぁ、彼等はわざわざ危険地帯に行って、高額な金をもらう職業だから死ぬのは覚悟してたでしょ。
スタントマンみたいな職業だから、今回助かったのは本当に儲けものだったね。
しかしイラクの聖職者も日本人なんか助けてる場合じゃないんだけどね。
「もういい加減にしてくれよぉ〜」というのが本音だと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:29 ID:ghR2kJDH
イスラム教は万人司祭主義であるので聖職者というものは存在しない
この「聖職者」は「ウラマー」の誤訳
「ウラマー」=「イスラム法学者」が正しい訳

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:52 ID:SWzvXfzM
武装勢力のメッセージが三馬鹿とは違うよな

「アメリカとイギリスはイラクの敵だ」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:56 ID:5vgCS3Pe
戦禍の狭間、見捨てられた命 “ストリート・チルドレン”に日本人女性が救いの手
産経新聞2004.01.06 
 ■北海道千歳市出身・高遠菜穂子さん(33)
 ■バグダッドで少年たちを単身救済
 ■「医者でもない私ができることを」
 【バグダッド=岩田智雄】イラクの首都バグダッドで、米軍の掃討作戦や武装勢力のテロ攻撃
の陰でイラク人社会からも国際社会からも見捨てられ、すさんだ暮らしに身を沈めている青少
年たちがいる。彼らはサダム・フセイン政権の弾圧や度重なる戦争で家族を失い、廃虚となって
いる雑居ビルの地下室に集まってきた。そんな“ストリート・チルドレン”に、北海道千歳市出身
の日本人女性、高遠菜穂子さん(三三)が単身、救いの手を差し伸べている。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:15 ID:NJj6zxip
ストックホルムしょうこうぐん 【ストックホルム症候群】

〔1973 年にストックホルムで発生した人質立てこもり事件からいう〕
長期にわたる監禁状態の中で,人質が警察に対する恐怖と敵意,犯人に対する好意的感情を抱く現象。

http://www.angelfire.com/in/ptsdinfo/crime/crm3gsto.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:32 ID:RQ1swSEQ
開放!開放!
やったー (~~) ワーイワーイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)