2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●「人質報道」に隠された「本当の話」マジかい!?

1 :かね(税金)返せー!:04/04/18 00:24 ID:S3Z+zHAV
週刊新潮 2004年4月22日号(木曜日発売)定価300円
●「人質報道」に隠された「本当の話」
【共産党一家】が育てた【劣化ウラン弾】高校生
【12歳で煙草、15歳で大麻】高遠さんの凄まじい半生
【子持ち・離婚】でも戦場カメラマンを選んだ郡山さん
【官邸】にまで達していた【自作自演】情報
【小泉首相】を激怒させた人質家族の【不遜な態度】
【仲間】に対してだけお詫びをした【異様な家族声明文】
【福田官房長官】と【安部幹事長】水面下のバトル
【自衛隊撤退】に賛成した【小沢一郎】
お涙頂戴で早くも馬脚【古舘伊知郎】の平和ボケ
自己責任だから【家族負担】との声も出た【救出費用】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:25 ID:kWvScU3Y
2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:28 ID:A/BSSt03
マジ本気馬路本気
     あうbyKDDI

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:36 ID:X0r/QPjM
=======================●OH! CYBER PAPARAZZI●========================
【サイバッチ!】安田・渡辺家族が"支援者"を!!00680号[04/17//04]20:00
=======================================================================
◆配信数:80011◆無許可転載歓迎。でも、上記URLは入れてね
HP(メルマガの登録・解除)http://www.cybazzi.com
表紙置き場 http://freeita.tripod.com/
タレコミ大歓迎。採用社には[プチバッチ!]の無料購読1週間〜1年分
=======================================================================

●安田・渡辺解放で露呈!!
誘拐"被害者"家族は"支援者"を門前払い!!

 イラクで誘拐されていた自称・ジャーナリストの安田純平と自称・市民
団体メンバーの渡辺修孝が解放されたが、その家族がプロ市民系支援者グ
ループを完全拒絶した、という情報が入った。
 3バカ同様、今回の2名は反戦・反日運動には絶好の広告塔。誘拐が明
らかになると同時に、売国奴たちは家族の"獲得"を狙い、争奪戦をおこな
ったとい言われるが……。
取材に当たっている蛆虫18号は語る。
「3バカのときは、『イラク救済基金』の大平直也というプロ市民がマス
コミの取材を取り仕切り大失敗した。高遠修一と大平はすでに冷戦状態で
すが、バ家族は支援団体を完全に切り捨てました。修一は、『(プロ市民
や共産党に)だまされた』とさえ言っていそうです。
 実は、昨日、開かれたプロ市民系の『日本人 人質事件を考える緊急集会』
も、バ家族はドタキャン。ハシゴを外すどこから、支援団体のハシゴから
飛び降りました。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:36 ID:X0r/QPjM
 安田・渡辺の家族は、バ家族のバカぶりをさんざん見ているわけですか
ら。支援団体との接触はもちろん、テレビ出演もセーブしているようです」
 それだけではない。
 編集部には公安当局の動きが入ってきたのだ。
 北海道庁に見え隠れする北海道警警備部公安課の動きとは?ドバイで始
まった警察庁警備局外事情報部の事情聴取。そして、公安筋から流れてき
た高遠一家の黒い経歴!! そして、安田・渡辺拉致事件に隠された驚愕の内
幕を暴く!!
圧倒的取材力でマスコミを圧倒。【プチバッチ!】は驚愕のスクープを連
発し続けています。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:42 ID:CW4Yla88
クソスレ発見したので、ageておきますね。


       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:50 ID:hXrOd32Z
高遠の売春カラオケ店などさっさと競売にかけろ!賠償させろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:54 ID:p156jTUS
早いとこ財産差押えしないと!

9 :名無しさん:04/04/18 01:44 ID:jyGuiKiQ
私は、別に創価学会とは関係ないが、相変わらず週刊新潮の記事は個人攻撃で気分が悪い。
まあ、2ちゃんねるで毒づいている奴がいるのはいいとして、名の通った週刊誌がこんな事をやっているのは
日本の恥だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:50 ID:hdo/gCQa
しかし酷いスレの乱立具合だな。
普段人がいないから余計目立つ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:58 ID:z/lx8wWm
              ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!  お帰りナホコ
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、        //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘

12 :   :04/04/18 03:11 ID:Q8VYRxw6
身代金払ってるなら、テロに屈してんじゃん

ダッセーーーーーーー小泉

がはあはははははははははははははははははははははははははは

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:45 ID:unKtEGPc
>>1
>【12歳で煙草、15歳で大麻】高遠さんの凄まじい半生
これは高遠本人の著書に書いてあるそうだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:01 ID:m3vx4+a6
相変わらず、最低のスレだな。
何もできない輩が、自己満足だけのために2chを使って
誹謗、中傷の限りを尽くす。いいかげんにしろ!!!
日本政府の情報操作にのってわめく輩の醜さよ。
世界に恥をばらまくな!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:09 ID:P7SJkb6H
そのとおり、悪いのはすべて国です。
左翼の皆さん、国家権力に立ち向かいましょう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:01 ID:PJznQVco
腸鍋が公邸にペンキ投げしたという記事は良かった。

ただ、記事じゃ「右翼から左翼に180度転身」とか書いてたが
ありゃ「在日右翼」だろ。
「日本を叩く」というスタンスは変わってない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:36 ID:maZGsANQ
>>14
>世界に恥をばらまくな!!

世界に恥をばら撒いてるのは、バ家族の方だろ?こいつらの下らない
反戦運動のお陰で、どれだけ世界中が迷惑してるか分かってるのか?
とっととキエロ!!

18 :しげる:04/04/23 02:46 ID:DB0XFVwZ
世界にとって、反戦運動は迷惑なのか?
「やれやれやれーー中途半端な武器でとろとろやってないで、核使え核!
敗戦した日本の時のように、圧倒的な力を見せてやれ〜〜」ってか。


19 :確かに自衛隊は人殺しの手伝いにイラクに行ってます:04/04/23 02:46 ID:jRnBhz3q
世界に恥を晒しているのは、小泉政府です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 04:10 ID:VA6i/RuZ
>>19
お前の脳の中の手前かってな世界では、そうなんでしょうなー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:35 ID:K45YmAkm
「自己責任論で世界に恥を晒した」と得意気になるサヨ。
超保守極左ル・モンドの記事にしがみ付き、
記者のバイアスがかけられた「パウエル発言」を持ち上げ、
「バグダッドでも批判的な意見が起こっている」と報道するアカ卑、TBS、共同通信。

  正直笑ってしまう。

日本国内のサヨ、在日、売国メディア、
更には小泉叩きで党を超えて主張を揃える捨民、強酸、民狩、
世界的にみても究極的に歪みまくった「日本の内情」を
理解できていない状態で発せられた「外国の声」を
「コレが世界の認識だ!」と言わんばかりに引用。

「外国の声」を生んだ原因が自分たちにある、ということを
売国奴共自身が認識すべきだ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:53 ID:hm1GkORT
これについて>>14>>19の説明を求めます。

◎高遠菜穂子のメモ(「アサヒ芸能」4月28日号より)
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP4087871B996BD



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:57 ID:eVtwbh8k
やはり特高を復活させて赤狩りをした方が
いいな
あの署名も赤狩りに
使えるわけだよぼくぅ笑っちゃうよねw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:59 ID:lgW1jwoa
http://www.asyura2.com/bigdata/bigup1/source/003.mpg

米軍アパッチヘリからの銃撃

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:49 ID:IXkEWOla
  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040410-00001060-mai-soci
  「米国の特殊部隊が救助に入るとの話を聞いているが、火に油を注ぐだけだ」

  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040419-00000747-jij-soci
  高遠さんは、 (中略) 昼食の弁当は半分も食べられず、ヘリコプターの音におびえることもあった

特殊部隊投入に家族が抗議し、帰国後ヘリに怯えた人質・・・
しかし・・・

 週刊新潮4月29日号   ・「米軍急襲」直前だった土壇場の「3人解放劇」  P.28
  「米軍はファルージャにMH53という空軍の特殊部隊ヘリを投入していました。
   このヘリは情報収集を目的としており、近くに特殊部隊が展開していることを示しています。」
    (MH53→ ttp://wuarchive.wustl.edu/~aminet/pix/vehic/mh53.jpg)
  「政府は (中略) この時期を逃すと米側に急襲される恐れがあることを、
   聖職者協会だけでなく、メディアや部族長など、
   あらゆるチャンネルを通じて流していたのです。
   空軍の特殊ヘリがファルージャに入ったことで、
   犯人側も"急襲が近い"ことを、肌で感じていたのだと思います」

「拘束」され情勢を知る由もなかったハズの人質・・・
なのに、ナゼか「ヘリ」に怯える人質・・・


26 :誘導:04/04/24 18:02 ID:BWFHToZY
この辺に合流して下さいね。

イラクで拘束の3人組みの今後のシナリオ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1081562301/l50
解放キター◇そしてその後の動向・・・
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1082029913/l50
イラク人質三人の責任を追及スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1082063306/l50

もしくは、マスコミ板http://society.2ch.net/mass/でどうぞ。

27 :確かに自衛隊は人殺しの手伝いにイラクに行ってます:04/04/24 19:55 ID:4UP0jNiE
イラク日本人人質:
日本国内での非難の声に米国で驚きの声
 イラク日本人人質事件で、解放された人質が日本国内で冷淡に扱われたり、非難の声を浴びていることに、米国で驚きが広がっている。
善意を尊び、職務の使命感を重視する米国人の目には、日本での現象は「お上」(政府)が個人の信条を虐げていると見え、不可解、奇異に映っているようだ。

 米主要紙には22日から23日にかけ「OKAMI(お上)」や「JIKOSEKININ(自己責任)」という日本語が並んだ。

 ロサンゼルス・タイムズは「敵意の渦中への帰還」という見出しで人質への対応問題を特集。

 小泉純一郎首相が政府の退避勧告を無視しイラク入りした人質を、自己責任論を振りかざし非難したと伝えた。
同紙は、対照的な例として、カナダの人道援助活動家の人質が地元モントリオールで温かい歓迎を受けた例を紹介、日本の例は「西側諸国とはまったく違った現象だ」と評した。

 ニューヨーク・タイムズ紙は、日本では「政府に背き個人の目的を追求することが許されない」と断言。
また有名企業が尊重される日本では、人質となったのが「フリー」のジャーナリストだったことで疎外されていると伝えた。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:57 ID:lsRCTfBm
発覚4日目に詳細証言得る イラク人質事件

 イラクで高遠菜穂子さん(34)ら3人が拘束された日本人人質事件で、
警察庁が現地に派遣した国際テロ緊急展開チーム(TRT)が事件発覚
4日目の今月11日に、拉致現場を目撃した現地のタクシー運転手2人
から、犯人グループの特徴や現場の状況の詳細な証言を得ていたこと
が23日、分かった。
 TRTは、犯人グループが路上で検問を行っていたことなどから「現地
の状況を熟知」と判断。黒ずくめではなくアラブ風の白い服や、白いシャ
ツを着用していたことからも、イスラム過激派ではなく、地元に密着した
イスラム教スンニ派武装勢力との見方を強めたという。
 証言の内容は政府に報告。政府が犯行グループ像を固める根拠に
なったとみられる。(共同通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040424-00000012-kyodo-soci

29 : :04/04/28 23:42 ID:RZBwgt1J
砲堂に「フランス政府」の見解も出せ!
つったら干されまひた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:25 ID:UubPgMno
名無しさん@お腹いっぱい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:26 ID:UubPgMno
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | なんだこのスレは・・・
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < >>1&厨房氏ね
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \______________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<つー&しぃかわいい
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \___________
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < >>1&厨房虐殺しろ
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)  シネヨ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:07 ID:3MFHI4ME
菜穂子タンは漏れのオナペットだよぉん!いとしい菜穂子タン。漏れとつきあってくれ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:22 ID:4oKwK07X
「『週刊ダイヤモンド』 憂国呆談
   −「イラク人質問題をめぐる緊急発言」update版−」 浅田彰氏

 (前略)それから、ネットおたくなんかの場合、自分が物事の裏を読める情報通に
なったかのような誇大妄想もあって、それで、この人質事件は「自作自演」だとか言いたがる、
あれもどうしようもないね。
その証拠と称して持ち出された情報が捏造されたものだったのに、まんまと騙されて盛り上がってる。
情報通が聞いてあきれるよ。現に、僕の緊急発言の最初の部分が配信されてすぐに「2ちゃんねる」
で話題になったんだけど、途中でだれかが浅田彰がかつてインタヴューに答えたっていうインチキな
記録を捏造して流したんで、それに対する批判と嘲笑に流れが変わっちゃったのには苦笑したな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:21 ID:Om2V+GhK
最近の「自己責任論」の批判において、急先鋒である朝日グループ。
しかし、思い出してみると、郡山氏が人質になったとき、
朝日の入館証を持っていることから、「郡山氏が朝日の記者では?」と話題になった。
その際、いち早く記者会見を開いた朝日は、

・郡山氏が朝日が労務管理上責任がある社員ではない
・労務管理上からも、あらゆる点で、彼の行動、活動に朝日は責任の取りようがない
・ゆえに自己責任で活動するフリーの立場の記者だ

という事を強調していた。
今回の件に関し、もっとも早く、彼等に自己責任論の現実を突きつけたのは、
他ならぬ朝日であった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 05:58 ID:PHWjPlMF
北朝鮮に拉致された人を救うために今日、30日に家族会、救う会を
中心にした国民的規模の集会とデモ行進が東京の日比谷公園野外音楽堂で行われる。

丁度この日にぶつけて 今井、郡山の二人が会見を行う。

つまり マスコミから北朝鮮糾弾の当該集会報道を逸らすのが目的だろう。
三人の身柄解放に当たっての身代金について
ストックホルムでの北朝鮮とのやり取り 北朝鮮関与を臭わす背後団体や関係者を
考えると納得できる。

36 :.[[[\:04/04/30 12:57 ID:dXEHeMm0
今日午後5時30分から、東京都千代田区霞が関の弁護士会館で開かれる、
今井紀明と郡山総一郎の記者会見に、大月隆寛が突入することになった。
 でぶは、今朝まで、千歳の高遠邸で張り込みを続けていたが、急きょ飛
行機に飛び乗り、記者会場にむかう。
「今井と郡山はすでに東京入りしており、会見を取り仕切る共産党系弁護
士グループと入念な口裏合わせをしています。週刊誌が休刊し、テレビ・
新聞もGW休みで手薄になっているこの時期を狙ったのも計画的。連中が、
このまま、のらりくらりと逃げ切るつもりなのは明白ですよ」(全国紙社会
部記者)
 本誌が何度も指摘しているように、自称・人質グループの行動には疑惑
続出。自作自演の疑惑は深まるばかりなのだ。
「アタシが行かないと誰も疑惑を追及しない可能性もある。マスコミなん
かに任せておいたら、事件がヤミに葬られてしまいます」(大月隆寛)
 記者会見には蛆虫18号が出席し予定だったが、大月本人が「アタシが行
く」とやる気満々。会場警備員に羽交い絞めにされようとも、徹底追及を
断行するのである。
 と、いうところで、【プチバッチ!】は臨戦態勢。会見会場の弁護士会
館から、緊急速報を連続配信だ!! うけけけ。【プチバッチ!】は【サイバ
ッチ!】の1000倍アブナイよ

37 :.:04/04/30 17:34 ID:L63hoh7O
日テレ 実況中
3馬鹿記者会見
最初に感謝かよ  まず謝罪だろ アフォ




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:19 ID:wT/41JA9
とにかくあれだけ、自分が知らないアラビア語をヒアリング
出来て、意味わからなくても記憶できるんだから今井君は
相当優秀なんだよ。俺じゃ無理、マジ尊敬。
アラビア語で言われても、意味わからなきゃ単語なんか記憶
できましぇん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:30 ID:QHtf3V3f
>>37
同意。あいつらは分かってないな。だから3馬鹿なのか!

40 :GET!:04/04/30 19:53 ID:SOpxB+jc
人質に関するアンケート

http://cgi.ecocjay.com/enq/enq.cgi?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:54 ID:TmXxitIb
普通、こういった会見は
リーダー、又は年齢が上の人間が責任をもって執り行うものなのだが

いきなり
「支援していただいた皆様、
 応援していただいた皆様に感謝します、ありがとうございます」
そして喝采の拍手。
既に流れていた、「市民団体」の人間が多数会見場に配置される、という情報を裏付ける「演出」。
更に未成年に喋らせるだけ喋らせて
記者に質問する時間を与えずにさっさと退席、
質疑応答のみ成人にやらせるという姑息さ。


極めて作為的な会見でしたね。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:58 ID:RnY88YXw
       __,,y,,,,,_ .__  
     .zllllllllllllllllllllllllllllyy_  
     .|llllll|》》リア^^ミ《lllllllll| 
     .lllllll|      ゙《lllllllト   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|lllll| ,,y...  ..v=‐{llllllli < 国民なんてちょろいもんですよ。
     .|lllll| :-・-i -・‐ .《lllll!   \________
     ゙lllll   /| ヽ  .|lllll! 
      {||i  .-.=」  {ll「 
       `  .―一ー ,,rl|′
            _zlllll「lllllly,_  
       ._,yzll. ''''^|;ll|「 {llllllllllllllzy,_
    .,,yzllllllllllllll! -v.` .,illlllllllllllllllllllllll

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:00 ID:RnY88YXw
__,,y,,,,,_ .__  
     .zllllllllllllllllllllllllllllyy_  
     .|llllll|》》リア^^ミ《lllllllll| 
     .lllllll|      ゙《lllllllト   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|lllll| ,,y...  ..v=‐{llllllli < 次は何責任にしょっかなーー。
     .|lllll| :-・-i -・‐ .《lllll!   \________
     ゙lllll   /| ヽ  .|lllll! 
      {||i  .-.=」  {ll「 
       `  .―一ー ,,rl|′
            _zlllll「lllllly,_  
       ._,yzll. ''''^|;ll|「 {llllllllllllllzy,_
    .,,yzllllllllllllll! -v.` .,illlllllllllllllllllllllll

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:03 ID:RnY88YXw
最初に彼らの個人情報つかんだのは、公明でっす。
自慢してたから、間違いないっす。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:07 ID:RnY88YXw
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!   
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'    
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ    
     't ←―→ )/イ       
       ヽ、  _,/ λ、        
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
個人情報が保護されるのは、閣僚だけっす。
あったりまえじゃないですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:07 ID:nyvINnkI
「自己責任」ってのがホントにあるなら誰からも責め受ける必要
ないんだよね。政府は自己責任だから助けられませんと言えばいい。

さも国民の利益を代弁してるように語って年金未納で
自分が一番可愛い奴等を見るとアホ臭くなる話。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:08 ID:RnY88YXw
     ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!   
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'    
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ    
     't ←―→ )/イ       
       ヽ、  _,/ λ、        
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
いけませんか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:10 ID:udWPTGsj
>>46
ていうか、そもそも最初に「責任」を政府に押しつけて叩こうとしたのは人質の家族なわけで、
だから人質とその家族は「自己責任だろ」と突っ込まれてるわけですね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:11 ID:WF+Sd6zq
>>46
アホだな。政府には救出する義務がある。
退避勧告を無視した馬鹿には自分を防衛する責任、義務がある。
で、それを守れなかった元人質が非難されてんだろ。
いや、またイラクに残りたいと言い出したからだっけか

50 :名無しさんの主張:04/04/30 20:14 ID:e2Byze6W
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | なんだこのスレは・・・
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < >>1&厨房氏ね
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \______________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<つー&しぃかわいい
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \___________
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < >>1&厨房虐殺しろ
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)  シネヨ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:16 ID:RnY88YXw
     ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!   
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'    
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ    
     't ←―→ )/イ       
       ヽ、  _,/ λ、        
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
払う気をなくさせる使い方をしている官僚をかばっているのが
私ですがそれが何か?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:18 ID:RnY88YXw
       __,,y,,,,,_ .__  
     .zllllllllllllllllllllllllllllyy_  
     .|llllll|》》リア^^ミ《lllllllll| 
     .lllllll|      ゙《lllllllト   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|lllll| ,,y...  ..v=‐{llllllli < 国民なんてちょろいもんですよ。
     .|lllll| :-・-i -・‐ .《lllll!   \________
     ゙lllll   /| ヽ  .|lllll! 
      {||i  .-.=」  {ll「 
       `  .―一ー ,,rl|′
            _zlllll「lllllly,_  
       ._,yzll. ''''^|;ll|「 {llllllllllllllzy,_
    .,,yzllllllllllllll! -v.` .,illlllllllllllllllllllllll

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:22 ID:RnY88YXw
       __,,y,,,,,_ .__  
     .zllllllllllllllllllllllllllllyy_  
     .|llllll|》》リア^^ミ《lllllllll| 
     .lllllll|      ゙《lllllllト   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|lllll| ,,y...  ..v=‐{llllllli < 何が起こったって選んだ国民の自己責任ですよ。当然です。
     .|lllll| :-・-i -・‐ .《lllll!   \________
     ゙lllll   /| ヽ  .|lllll! 
      {||i  .-.=」  {ll「 
       `  .―一ー ,,rl|′
            _zlllll「lllllly,_  
       ._,yzll. ''''^|;ll|「 {llllllllllllllzy,_
    .,,yzllllllllllllll! -v.` .,illlllllllllllllllllllllll

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:22 ID:TmXxitIb
気違い左翼のID:RnY88YXwさん。


 ず い ぶ ん 必 死 で す ね 。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:26 ID:RnY88YXw
      __,,y,,,,,_ .__  
     .zllllllllllllllllllllllllllllyy_  
     .|llllll|》》リア^^ミ《lllllllll| 
     .lllllll|      ゙《lllllllト   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|lllll| ,,y...  ..v=‐{llllllli < 必死です。
     .|lllll| :-・-i -・‐ .《lllll!   \________
     ゙lllll   /| ヽ  .|lllll! 
      {||i  .-.=」  {ll「 
       `  .―一ー ,,rl|′
            _zlllll「lllllly,_  
       ._,yzll. ''''^|;ll|「 {llllllllllllllzy,_
    .,,yzllllllllllllll! -v.` .,illlllllllllllllllllllllll

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:28 ID:RnY88YXw
   __,,y,,,,,_ .__  
     .zllllllllllllllllllllllllllllyy_  
     .|llllll|》》リア^^ミ《lllllllll| 
     .lllllll|      ゙《lllllllト   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|lllll| ,,y...  ..v=‐{llllllli < 靖国で失われた命が一番尊いんですよ。当然です。
     .|lllll| :-・-i -・‐ .《lllll!   \________
     ゙lllll   /| ヽ  .|lllll! 
      {||i  .-.=」  {ll「 
       `  .―一ー ,,rl|′
            _zlllll「lllllly,_  
       ._,yzll. ''''^|;ll|「 {llllllllllllllzy,_
    .,,yzllllllllllllll! -v.` .,illlllllllllllllllllllllll

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:29 ID:RnY88YXw
   __,,y,,,,,_ .__  
     .zllllllllllllllllllllllllllllyy_  
     .|llllll|》》リア^^ミ《lllllllll| 
     .lllllll|      ゙《lllllllト   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|lllll| ,,y...  ..v=‐{llllllli < 一番大切なのは無論、国家ですよ。当然です。
     .|lllll| :-・-i -・‐ .《lllll!   \________
     ゙lllll   /| ヽ  .|lllll! 
      {||i  .-.=」  {ll「 
       `  .―一ー ,,rl|′
            _zlllll「lllllly,_  
       ._,yzll. ''''^|;ll|「 {llllllllllllllzy,_
    .,,yzllllllllllllll! -v.` .,illlllllllllllllllllllllll

58 :.^^^:04/04/30 20:36 ID:L63hoh7O
  __,,y,,,,,_ .__  
     .zllllllllllllllllllllllllllllyy_  
     .|llllll|》》リア^^ミ《lllllllll| 
     .lllllll|      ゙《lllllllト   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|lllll| ,,y...  ..v=‐{llllllli < 三人ですか、司法の裁きを受けることになりますよ。当然です。
     .|lllll| :-・-i -・‐ .《lllll!   \________
     ゙lllll   /| ヽ  .|lllll! 
      {||i  .-.=」  {ll「 
       `  .―一ー ,,rl|′
            _zlllll「lllllly,_  
       ._,yzll. ''''^|;ll|「 {llllllllllllllzy,_
    .,,yzllllllllllllll! -v.` .,illlllllllllllllllllllllll


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:41 ID:RnY88YXw
       __,,y,,,,,_ .__  
     .zllllllllllllllllllllllllllllyy_  
     .|llllll|》》リア^^ミ《lllllllll| 
     .lllllll|      ゙《lllllllト   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|lllll| ,,y...  ..v=‐{llllllli < I LOVE ブッシュ。当然です。
     .|lllll| :-・-i -・‐ .《lllll!   \________
     ゙lllll   /| ヽ  .|lllll! 
      {||i  .-.=」  {ll「 
       `  .―一ー ,,rl|′
            _zlllll「lllllly,_  
       ._,yzll. ''''^|;ll|「 {llllllllllllllzy,_
    .,,yzllllllllllllll! -v.` .,illlllllllllllllllllllllll

60 :.:04/04/30 21:04 ID:L63hoh7O
       __,,y,,,,,_ .__  
     .zllllllllllllllllllllllllllllyy_  
     .|llllll|》》リア^^ミ《lllllllll| 
     .lllllll|      ゙《lllllllト   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|lllll| ,,y...  ..v=‐{llllllli < 憲法改正、核保有。当然です。
     .|lllll| :-・-i -・‐ .《lllll!   \________
     ゙lllll   /| ヽ  .|lllll! 
      {||i  .-.=」  {ll「 
       `  .―一ー ,,rl|′
            _zlllll「lllllly,_  
       ._,yzll. ''''^|;ll|「 {llllllllllllllzy,_
    .,,yzllllllllllllll! -v.` .,illlllllllllllllllllllllll


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:34 ID:GGqPmRTM
連休で人いないからいいと思うけど、
ずっとAA貼って一言二言書くだけなら下げてほしい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:25 ID:908b0pRB
「イラク人質事件」に関連して、人質やその家族に想像を絶する誹謗中傷や
言語的暴力が行使されています。
 こうした暴力の一つの拠点を形成しているのが、ネット掲示板です。
 ネット掲示板における、これらの言説を分析していて気づくのは、、
例えば「××は共産党」「捕まっている人質のうち4人は『革マル派』」
というようなレッテル貼り言説が徹底して行われていることです。
 まず指摘しておかなければならないのは、これらのレッテル貼りは、
全く事実に反するということです。実際、名前の挙がっている組織について
少しでも知っていれば、これらのレッテル貼りはまったくの噴飯ものでしかありません。
しかし、ネット掲示板に顕著に見いだされる「レッテル貼り」という現象は、
それが事実ではないからといって切り捨てていいものではありません。
そこから、今回のネット掲示板における暴力の形成力学を見いだすことが出来るからです。

 誰かに××というレッテルを貼るという行為は、「自分は××ではない」ことを証明する
行為でもあります。自分が何ものでもない、ノーマルだ、ということを証明するためには、
先に誰かにレッテルを貼ることが最も有効な方法です。
 ネットで右翼的言説を繰り広げる人間(=ネット右翼)が決まって言うこと:それは、
「自分は一般の庶民」ということです。しかし、人質事件は明らかに政治的な事件ですから、
それについて論評すれば、その言説は当然政治的な文脈を含みます。政治的な言説を発語すれば、
その瞬間、人は「政治的人間」になります。
 これは、「政治や宗教と関わりのない一般庶民」という規範に照らせば、リスクのある行為です。
いつ人から名指しされるか分かりません。「ネット右翼」は、こういうことに関しては動物的嗅覚が働きます。
彼らはこのリスクを本能的に回避するために、率先して人にレッテルを貼り付けにかかります。
ネット掲示板の投稿の多くが、高遠さん、今井さんへの誹謗中傷だけでなく、投稿者同士でのレッテル貼りに
関わる悪罵の投げ合いになっているのはこういった力関係を反映するものです。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:26 ID:XBSGFSIJ
@政府が責任転換で言い出す
(その背景には、「政治的判断は自分たちのみが担う」「市民外交軽視」という
官僚的な傲慢さがある。それは戦後日本の仕組みそのものでもあり、政治家は
意識転換が出来ていない。)
  ↓
Aぶらさがり型の大手マスコミが政府の発言や動向をそのまま流し続ける
(それも戦後日本の仕組みそのものでした。以前の社会が安定していた時代は
今ほど問題化しませんでした。)
  ↓
B政府発言の大量のタレ流ししか情報源を持たない人々が、それを「自分の意見や
考え」に無意識にすり替えていく
(ここが一番重要です。)
  ↓
CNGOのような行動者を「おかしな人たち」と自分からは切り離す。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:04 ID:1fOGfOfQ
RnY88YXwさん 立派な作品で感動しました。
そうです。それがうちのライオン首相の本質です。

私が考えたのは・・・
・国民なんて虫ケラです。貧乏人から毟り取る消費税は20%です。当然です。
・フリーターを増やす政策をしているんだから、若年失業率は10%以上です。当然です。
・劣化ウラン弾に自衛隊員がイラクで被爆しても、構いません。当然です。
・自衛隊員がイラクの日本大使館の警備をしていて、ブチ殺されても、構いません。
 だって、川朽ち外務大臣が、身内の外務官僚のために自衛隊員をイラク日本大使館
 の警備に使いたいといったから、当然です。外務官僚のために自衛隊員は逝くのです。
・靖国神社に参拝?当然です。中国の国民感情なんか知ったことではありません。
 中国新幹線なんて失注しても、奥田日経連会長がなんと言おうと、靖国参拝はやります。
・とにかく、憲法改正して徴兵制を導入します。当然です。

ワラ 早く辞めさせろよこの首相。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:07 ID:Vn+A57X3
何このスレ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:57 ID:1fOGfOfQ
保守age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:41 ID:WHJ0k1dA
      __,,y,,,,,_ .__  
     .zllllllllllllllllllllllllllllyy_  
     .|llllll|》》リア^^ミ《lllllllll| 
     .lllllll|      ゙《lllllllト   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|lllll| ,,y...  ..v=‐{llllllli < ボク、かっこいいでしょ??
     .|lllll| :-・-i -・‐ .《lllll!   \________
     ゙lllll   /| ヽ  .|lllll! 
      {||i  .-.=」  {ll「 
       `  .―一ー ,,rl|′
            _zlllll「lllllly,_  
       ._,yzll. ''''^|;ll|「 {llllllllllllllzy,_
    .,,yzllllllllllllll! -v.` .,illlllllllllllllllllllllll


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:49 ID:oVWefufr
このスレは左翼がいかに下劣で低脳がさらしあげるためのスレです。
左翼以外のひとの書き込みはご遠慮願います。

69 :名のる:04/05/02 12:48 ID:Av/1ACfH
>>62  3馬鹿のフォローに必死のサヨですね、あんたw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:54 ID:1fOGfOfQ
>68
このスレは頭のいい人がいかに他人を説得できるかが示されるスレです。
頭の悪い、中傷・非難・罵倒の書き込みはご連慮願います。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:11 ID:2AgHFDJu
で、その自称「頭のいい人」が躍起になってるワケだが。

ちなみに『朝ナマ』出演者たちの中枢情報によると
今井クン郡山さんに対する「訓練」は壮絶なものだったらしい。
連休あけの週刊誌がたっぷりと書いてくれることを期待しよう。
ttp://www.diary.ne.jp/user/31174/
勝谷誠彦の××な日々。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:19 ID:B3qTWeqL
高遠さんらは、アメリカのイラク侵略に即座に指示を表明した
恥ずべき小泉政権、日本政府とは立場を異にする日本人が多数いることを
民主主義の活力を世界に示した。
この人たちの行動は救出にかかった費用の何10倍もの貢献だったはずだ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:51 ID:C2WK5i1O
ストレーツタイムズ(シンガポール)
http://straitstimes.asia1.com.sg/news/story/0,4386,248940,00.html

Drug addict and leftists
The truth about the three Japanese hostages in Iraq
「日本人人質の本当の姿、麻薬中毒に左翼」

シンガポールのスト−レーツタイムズが、日本人人質のバックグラウンドを詳しく紹介
○学生運動家の今井ーー共産主義者の家族に育まれたティーン
  <詳しい経歴>
○ボランティア・ワーカーの高遠ーー過去にテロリストとの接触を持つ女
  <詳しい経歴>
○フォトジャーナリストの郡山ーー退役自衛官でイラクで一山当てようと
  <詳しい経歴>



サヨクさんの「支援活動」もそろそろ潮時ですね♪

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:15 ID:qqnmBKzN
相変わらず、誹謗、中傷が続いているが。ウヨもサヨもないだろう。
人間として恥ずかしくないかね。
少し理性を働かせばいいのにね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:25 ID:1fOGfOfQ
過去に刑務所に入ろうが、東大受かろうが、
イラクやアフガンの子供のために一生懸命やるひとは偉い!のです。

彼らを非難・中傷する連中は、負け組みなので、自分よりも
不幸そうな獲物を探しているんですね。人生諦めろよ。負け組みクン。
げへげへ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:25 ID:JSa9FASH
アンケート 人間の盾として行くべきなのは?
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:49 ID:0oq8cnYU
「月刊現代」6月号 立花隆「イラク撤兵の時」
 いい論文だねえ。高遠さんのこともよくわかるよ。ぜひ、読んでね。
首相官邸主導の自作自演説のごまかしも、自衛隊の復興人道支援のごまかしも、
しっかり書いているね。




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:03 ID:5I/cnYKs
おめえ、うるせえよ。馬鹿。なんかいいことあんのか?
誰かに金もらえるとか、、、、?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:10 ID:DcHIvJAL
>>78
自分の道徳基準で人の行為を判断するべきでない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:11 ID:5I/cnYKs
自分の道徳基準以外の何で判断するんだい?君は?
国際法とか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:13 ID:5I/cnYKs
馬鹿みたいなコピペはどっちサイドでも迷惑。嫌い。
どっかの団体サイドのにおいがプンプン。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:37 ID:OkgZQewO
>77 殿
>「月刊現代」6月号 立花隆「イラク撤兵の時」

いやーいい論文でした。紹介ありがとー。
撤退しましょう!イラクから。スペインと同じように。
戦闘員が行くところではありません。NGOとか民間の人が行って
活動するならいいです。それっ!撤退音頭〜〜〜。
て〜〜〜〜ったい、あ、それそれ、イ〜ラ〜クからて〜〜ったい!
さあみんなで撤退音頭〜〜〜。軍人帰れ!日本に帰れ!
早く帰れ! Japanese Army Go Home!

by 迷惑なイラクの子供より。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:45 ID:OkgZQewO
オーソーレ ミオ (O sole mio)
帰れ ソレントじゃなかった日本へ〜〜(Torna a non Surriento ma Japon)
オーソーレ ミオ
帰れ 日本へ〜〜〜自衛隊よ 帰れ〜〜日本へ イラクから〜〜日本へ〜〜



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:55 ID:MIU5/6Oo
最近3人擁護&自衛隊撤退論者におかしなのしか見受けられなく
なってきたなあ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:39 ID:jSVRkPqi
高遠菜穂子。漏れの理想の女。またオナっちゃおう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:16 ID:K3rf4yEM
>>84
イラク情勢板とかのsageでIDの出ない板に集まってる。
ジサクジエンできるからな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/05 05:30 ID:GeZDJkwv
月刊現代って共産党の出版物ですか?
立花隆って共産党の研究した人でしょ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:57 ID:1+Ibso8e
自作自演説が官邸の陰謀だったことは、もうすでに明らか、
いつまで騒いでいるの。ここが一番おくれているね。
これからは、非道、冷血、無責任、小泉政権の責任を追及することが、
日本国民が世界に信用をとりもです唯一の道ですね。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:06 ID:jSVRkPqi
菜穂子タンにイラクの男の経験レポートを公開してもらうのが道でつね!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:42 ID:Q633wFQW
>>88のようなコピペをマルチする、いわゆる「サヨ」っつうのはもともと共産主義者だったワケですよ。

朝鮮戦争で共産主義国の異常性に気付いたアメリカが
「半永久占領」しようとしていた日本を独立させて「西側」に組み込もうとしたのよ。
それがサンフランシスコ講和条約。
殆どの日本人は「ようやく占領が終了する」と喜んだ。
ところがこの講和条約に
「朝鮮戦争真っ最中でソ連が講和会議に入っていない。 そんな単独講和は認めない。」と、
「全面講和論」を騒ぎ出した人達がいたワケで。
で、朝鮮戦争が停戦して冷戦構造が確立されたんだが、
全面講和論者の皆さん(主に物書き、教育者等)は
将来起こるであろう(と言われていた)共産革命で粛清されるのを恐れて
保身的(共産主義的)発言や著述を繰り返してきたんですね〜。

大学教授とか、評論家とか、教師とかの影響力の大きい地位の人物に
サヨが多いのはそういう背景があるからなんですよ。
で、そういう人達の生徒や取り巻き連中も洗脳されるワケです。

彼等は永久に日本で起こるはずもない「共産革命」に向けて、日々勤しんでるのですよ。


91 :.:04/05/06 08:39 ID:H5WaqaJf
3馬鹿支援募金です

http://ac-net.org/honor/
ひえ〜。
ぶサヨ逝ってしまえ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:35 ID:C0R6mOWg
>>88にとっての日本人としての生きかたは日本を全否定したところから始まってます。

原爆も北朝鮮拉致も、みんな日本が悪いからこうなった。
という自虐・捏造史観を喜んで信じています。それは
「自分は自国の悪を真正面から受け入れられる知性と勇気がある人間」
という証だと思っているから。

戦後、中国で洗脳受けて帰ってきた連中が嬉々として虐殺体験を話すのはこれ。

逆に日本政府が悪くなければ自分たちの存在意義がなくなるので
共産・社民などはたえず反体制なんですね。
層化は、むしろ体制を利用して自分たちの望む方向へ持っていこうとする。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/07 06:34 ID:eCsrE9aV
>>92
悪い遺伝子を残すなよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:16 ID:8xV9C9SA
私たちは日本政府、マスコミ関係者に、そして国民の皆様に次のことを訴えます。

1.人質となった5人の方々ならびにその家族の方々へのいわれのない非難・中傷を直ちに中止するよう求めます。

2.人質となった5人の方々は戦禍のイラクの悲惨な事態に心を痛め、ジャーナリストとして、
また草の根のボランティアとしてイラクの人々に人道支援の手をさしのべようとした、
日本が世界に誇るべき方々です。私たちはこれらの方々の勇気と情熱に敬意を表するとともに、
政府・マスコミ関係者、そして多くの国民の皆様が5人の皆さんとそのご家族の方々にねぎらいと
激励の言葉をかけて下さるよう呼びかけます。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:23 ID:BtU8xdST
自民党・柏村武昭参院議員の「反日的分子」発言が露呈したように、
「政府の政策を批判する国民を政府は保護する必要はなく、
むしろ懲罰を加えるべきだ」、というのが「自己責任」論なる低劣なレトリックで
元人質の方々を誹謗中傷している連中の本音です。
人権保障と権力抑制を本質的要素とする憲法原理を全く理解せず、
このような恐るべき時代錯誤の国家観を持つ政治家たちを批判するどころか、
無批判に彼らの誹謗中傷を垂れ流すマスコミの堕落腐敗ぶりには唖然とせざるを得ません。




96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:41 ID:8KYd3ur/
【11:349】 「 チ ベ ッ ト 大 虐 殺 」 
「チベット大虐殺」
1959年の3月チベットの首都のラサで「改革解放」の名のもと「民族浄化」が開始、殺戮・
破壊・強奪・強姦が行われた。15万人の僧侶と尼僧は公開虐殺によって1400人に減らされ
た。僧侶に対しては、滑車を使い仏像の重みによる絞首刑や、尼僧に対し警棒の形をした
5万ボルトのスタンガンを性器に入れて感電死させ彼女の死体は裸のまま路上に捨てられた
一般民衆の犠牲者は120万人におよぶ。中国は「強制断種(チベット男性の生殖機能を手術
によって奪う事)」や「強制交種(チベット女性を中国男性と交わらせ民族の血統を絶つ
事)」等の民族浄化に力を入れた。生き残った証言者によると、親の死体の上で子供に泣
きながらダンスをさせ、人民解放軍はそれを笑いながら銃殺した。「ジュネーブ法律家国
際委員会」が受理した供述書によると「何万というわが国民が殺された。軍事行動におい
てばかりでなく、個人的に、また故意に殺されたのである。(略)彼らは銃殺されたばか
りでなく、死ぬまでむち打たれたり、磔にされたり、生きながら焼かれた。溺死させられ
たり、生きたままで解剖されたり、餓死させられた者もあった。絞め殺されたり、首を吊
って殺されたり、熱湯による火傷で殺された。又、ある者は生き埋めにされたり、はらわ
たを取り除かれたり、首を切られたりして殺された。こうした殺人行為はいずれも公衆の
面前でなされた。犠牲者の同じ村人、友人たち、隣人たちは、それを見物するよう強いら
れた。」とある。
ちなみに侵略や粛清、失政による飢餓など、歴史上その数において世界最大の虐殺者は、
まぎれも無く中国で、犠牲者は自国民、他国民含め四〜六千万人といわれる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:06 ID:MZfqXW1H
>1 全部事実です。ただし足らないことも多くあります。

 高遠さんは路上でイラク青年とキスしていました。今問題となっている捕虜虐待ですが
 イスラム教をしらない私でさえ裸や公然での男女がこの国でどのようになっているか解りました。
 やばいでしょ。路上でキスは。。いくらボランティアとはいえ。。
 また、混浴していたとも。。ぶるぶる。。もう、これ以上言いません。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:30 ID:Uw5j9rE0
イラクで人質になった5人の方々とその家族に対するいわれのない誹謗・中傷行為に対して、
強い憤りを感じます。5人の行為はイラクの人々に対する真の意味での人道行為であり、
多くの日本市民の意見を現地へ出向いて代弁してくれているのであって、
本来、日本政府が果たすべき平和外交を積極的に成し遂げたことから国際貢献の名に値するはずなのです。
そもそも今回の誘拐事件の発端は、アメリカ・イギリスの理由なき無謀な戦闘行為にあることは明らかなのです。
大義名分のない戦争に反対するどころか、それを積極的に支持する日本政府。
憲法の理念や国際社会の意向を全く無視し、アメリカの世界戦略に追随し、
中東地域における権益を確保しようとしている政治家や財界要人たちの貪欲さ。
イラクでの戦闘が泥沼に陥り、市民・兵士ともにこれ以上たくさんの死者を出さないためにも、
自衛隊、アメリカとその同盟国の軍隊の即時撤退を求めます。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:42 ID:MZfqXW1H
ID:Uw5j9rE0 ←必死だなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:31 ID:FcfGZSGA
>>98
と、このような意見が、民主党を始めとする野党連合の総意であります。
イラク戦争を止めさせ、日本を北朝鮮の属国にする為にも、皆様の清き
一票が必要なのであります、どうぞ自民党みたいな鬼畜米英の、手先政党
に投票したりする事のないようにお願いいたします。
偉大なる首領様を敬愛する皆様の民主党に清き一票を!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:15 ID:6wOFr86K
もう批判やめよな
これみたら
http://www.robert-fisk.com/mohamed_4_jr_cluster.jpg

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:52 ID:M9AdLFdp
日本外務省、「日本軍による南京での殺人・略奪行為は否定できない事実」

日本の外務省スポークスマンの沼田貞昭氏は19日、当時の日本軍による南京
における殺戮(さつりく)行為は否定できない事実であると語った。

上記は、沼田貞昭氏が新華社の記者によるインタビューに応じ、語った言葉で
ある。沼田氏は、旧日本軍が1937年南京に侵入し、一般市民を殺害し、略奪行
為を行なったことは、否定できない事実であり、政府によるこれらの認識は、集
会を催した団体の認識とは異なっていると表明し、以下のように強調した。

日本政府の歴史認識に関する考えは、日本の村山富市元内閣総理大臣が
1995年8月15日の談話において明らかにした、「我が国は遠くない過去の一時
期に、植民地的統治と侵略によって多くの国、特にアジア諸国の人々に極めて
大きな損害と苦痛をもたらした。我々は、この歴史的事実を謙虚に認め、ここ
で改めて痛切な反省と心からの謝罪を表する」という言葉と変わっていない。
現在に至るまで、日本政府のこの考えには、いかなる変化もない。

「人民日報」 2000年1月20日1面
ttp://fpj.peopledaily.com.cn/2000/01/20/newfiles/a1020.html

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:53 ID:M9AdLFdp
1982(昭和57)年
8月24日 鈴木善幸首相〔教科書問題での記者会見〕
「過去の戦争を通じ、重大な損害を与えた責任を深く痛感している」
「『侵略』という批判もあることは認識する必要がある」


1983(昭和58)年
1月 中曽根康弘首相
「両国関係は、遺憾ながら過去の歴史において不幸な歴史があったのは事実であり、これを厳粛に受け止めなければならない」


1984(昭和59)年
9月7日 昭和天皇〔全斗カン大統領来日、宮中晩餐会〕
「今世紀の一時期において、不幸な過去が存在したことは、まことに遺憾」
中曽根康弘首相〔歓迎昼食会〕
「貴国および貴国民に多大な困難をもたらした」
「深い遺憾の念を覚える」


1990(平成2)年
3月 中山太郎外相
サハリン残留韓国・朝鮮人問題に関するによる謝罪答弁
5月25日 海部俊樹首相〔第1回首脳会談〕
「過去の一時期、朝鮮半島の方々が、我が国の行為により耐えがたい苦しみと悲しみを体験されたことについて、謙虚に反省し、率直にお詫びの気持ちを申し述べたい」
5月 今上天皇
「わが国によってもたらされたこの不幸な時期に、貴国の人々が味わわれた苦しみを思い、私は痛惜の念を禁じえません」


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:53 ID:M9AdLFdp
1992(平成2)年
1月17日 宮沢喜一首相〔訪韓、従軍慰安婦問題で〕
「筆舌に尽くしがたい辛酸を舐められた方々に衷心よりお詫びし反省したい」
「胸がつまる重い」


1993(平成5)年
8月11日 細川護煕首相〔首相就任後、初の内閣記者との会見〕
「先の戦争は侵略戦争」
11月7日 細川護煕首相〔訪韓(慶州のみ、滞在22時間)〕
「わが国の植民地支配によって、朝鮮半島の方々が、母国語教育の機会を奪われたり、姓名を日本式に改名させられたり、従軍慰安婦、徴用などで、耐えがたい苦しみと悲しみを体験された事に加害者として、心より反省し、陳謝したい。」


1994(平成6)年
7月24日 村山富市首相〔訪韓〕
「心からのお詫びと厳しい反省の気持ちを申し上げたい」


1995(平成7)年
8月15日 村山富市首相〔戦後50年にあたっての首相談話〕
「遠くない過去の一時期、国策を誤り、植民地支配と侵略によって、とりわけアジア諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与えた。この歴史事実を謙虚に受け止め、痛切な反省の意を表明し、心からお詫びの気持ちを表明する」



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:54 ID:M9AdLFdp
1996(平成8)年
6月 橋本龍太郎首相
「創始改名などが、いかに多くの韓国の方の心を傷付けたかは想像に余る」
「(従軍慰安婦問題について)これほどの女性の名誉と尊厳を傷付けた問題はない。心からお詫びと反省の言葉を申し上げたい。」


1998(平成10)年
4月3日 橋本龍太郎首相〔アジア欧州会議での日韓首脳会談(ロンドン)〕
歴史問題は語らず、「日韓パートナーシップ」を提言
10月8日 今上天皇〔金大中大統領、訪日〕
「わが国が朝鮮半島の人々に大きな苦しみを与えた時代…深い悲しみ」
小渕恵三首相〔「21世紀に向けた新たな日韓パートナーシップ」共同宣言〕
「韓国国民に対し、痛切な反省と心からのお詫び」。
韓国国民に向けた「お詫び」を公式文書に明記。金大統領はこれを評価


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:54 ID:M9AdLFdp
2001(平成12)年
11月18日小泉純一郎首相は就任後初めて韓国を訪れ、植民地時代に独立
運動家らが投獄された刑務所跡地にある西大門独立公園を訪れ、「心からの
反省とおわび」を記者団に語った。
金大中大統領は首相の「おわび」を高く評価し、その実践を要望した。

「日本の植民地支配により韓国の国民に対して多大な損害と苦痛を与えたこ
とに対し、心から反省とおわびをする。一人の政治家、人間として韓国人の苦
痛と犠牲を忘れてはならないと思った。これまで外国からの侵略や祖国の分
断など大変な辛酸をなめ、想像を絶する苦痛に耐え、韓国が今、発展してい
ることに心から敬意を表す。

日韓関係は過去の歴史を踏まえながら反省しつつ、このような苦難の歴史を
二度と繰り返さないよう協調せねばならない。日韓二国の友好関係の進展が
アジアの発展と世界平和に寄与する。

自由と平和を脅かすテロが全人類の脅威となっているが、同盟関係にある韓
国と日本、そして米国が協力することがアジアの発展と世界の平和に寄与す
る。幸い、来年には日韓共同開催のサッカーワールドカップ(W杯)が開催され
る。W杯を成功させ、これを契機に日韓両国の交流、協力が深まることに期待
する。」

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:55 ID:M9AdLFdp
◇天皇陛下のおことば
全国戦没者追悼式
平成15年8月15日(金)(日本武道館)
 本日,「戦没者を追悼し平和を祈念する日」に当たり,全国戦没者追悼式に臨み,さきの大戦において,かけがえのない命を失った数多くの人々とその遺族を思い,深い悲しみを新たにいたします。
 終戦以来既に58年,国民のたゆみない努力により,今日の我が国の平和と繁栄が築き上げられましたが,苦難に満ちた往時をしのぶとき,感慨は今なお尽きることがありません。
 ここに歴史を顧み,戦争の惨禍が再び繰り返されないことを切に願い,全国民と共に,戦陣に散り戦禍に倒れた人々に対し,心から追悼の意を表し,世界の平和と我が国の一層の発展を祈ります。

平成13年に右翼が起こした事件はなんと1457件、極左が46件、オウムが9件。(警視庁)
立派なテロ集団だな、右翼は。
http://www.npa.go.jp/seisaku_hyoka/kekka-h13jisseki/5.2.htm


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:20 ID:MZfqXW1H
サヨは必死だな。。状況が不利だからか?w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:23 ID:TYm5Umm/
>>108
必死とかではなくて
事実を淡々と書いているだけに見えるけど
真実はウヨサヨ関係なく
歴史に記録として残っているから

有った事を無かった事の様に振る舞う
人の方が変なのではないか?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:49 ID:WlzXcF5i
>>109

でも事実の再認識は必要であろう。一般国民と政治家の間には
認識のずれがあるのだから。日中韓で歴史調査会を発足させ
やればよいのだ。中・韓は反対するだろう。捏造が明るみにでるから。
日本人の精神性の崇高さに乾杯!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:50 ID:vCp9h+CV
>>109
それ以前に「スレ違い」
   よって タダのアラシ これ以外の何者でもない

112 :宇宙えび:04/05/08 10:54 ID:uaUq+I1p
おや、オマエ臭いよ、さては便器痴だな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:55 ID:MZfqXW1H
>109スレ違いばかりと思われるが。。

 私としては高遠氏の路上キス&混浴疑惑を説明してほしい!!
 場合によってはイラクでは石打死刑ということだが。。
 捕虜問題が深刻になっており、これが事実なら反日運動にも
 つながるとんでもない事になってしまうとおもうのだが。。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:31 ID:m1HDOqnW
>有った事を無かった事の様に振る舞う
>人の方が変なのではないか?

朝鮮は植民地ではなく同邦だったのです。
米国は朝鮮や中華を共産化から守ることはどうでもよく
アジアの強国日本を自分のためになる国に作り替えたかったのです。 
韓国は旧日本帝国のインフラと資産で現在のようになりました。

・・・「侵略戦争・軍隊悪」教育はまだやってるのか? 

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:33 ID:m1HDOqnW
 実効軍事力なき哀しき祖国の外交「社交辞令」を真に受ける馬鹿左翼かな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:07 ID:rSaXum2R
まあ、サヨクは
日教組系歴史教師の方便を真に受けるからな。
自身で学習しないから、「教えられたこと」をそのまま鵜呑み。

「日本は侵略行為を行った」
「朝鮮半島と満州で卑劣な所業を行った」
「東京裁判は国際法に則って行われた」

なんてことを本気で信じてる。
で、朝鮮人や中国人の「日帝の悪行」をもそのまま鵜呑み。
「反戦&平和」市民の出来上がり。

「無知は罪」の体現そのもの。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:10 ID:k9sAA5Oo
左翼は日本国家転覆しか考えていません

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:45 ID:hGb10Jmu
左翼自体は嫌いじゃないが、日本の左翼は嫌いだね。
時代遅れのテーゼと意味を履き違えた人道主義、
中国韓国には卑屈にひれ伏すその態度。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:20 ID:X6TLsKXd
イラクを危険地帯にした日本政府の「自己責任」に頬かむりをしたまま
人質になった人の「自己責任」をあげつらう日本政府の醜さに愛想がつきます。
しかし、ここで彼らがボランティア活動そのものから手を引くようなことになれば、
「政府の意に沿わないものを屈服させた」という「成功体験」を政府に与えることになり
日本及び世界に大変な禍根を残すことになると思います。
大変な境遇にあるとは思いますが、どうか彼らには、このような攻撃に屈しないでいただきたい、
今は難しいと思うが、いつかまたボランティア活動をはじめてもらいたい、ということが、
世にも情けない政府をもった「自己責任」を持つ一市民からの心からのお願いです


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:02 ID:vc80w0J9
民主主義の原則にのっとれば「世にも情けない政府を持」ったのは「市民の自己責任」だろう?
>>119のコピペネタを作ったやつの態度にこそ「政府」=「お上」の意識が垣間見えると思うの
だが,穿ち過ぎだろうか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:19 ID:EjS1sLLa
>>120
公約を掲げて当選し、当選したら平気で公約を破るのが小泉の特徴。

この場合、騙された選挙民の責任は問えない。
騙した小泉を「削除」するのが正義。

122 :普通人:04/05/09 08:52 ID:DfAFGr0S
タバコ、大麻は日本ではまだ大目に見てくれそう。
だから本に書いたのよ。

本当はもっと凄い事してたのよ、。。。‘‘‘‘

123 :無党派庶民:04/05/09 09:32 ID:/rmT7ond
金返せ〜。年金未払いのお偉い議員、閣僚様たちー!
石油目当てにありもしない大量破壊兵器を理由に、
イラクを戦争地域にしたあげく、イラク人を動物以下に
虐待している米軍を支援するために使われた国民の
税金返して下さい!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:04 ID:uZnOubmY
>>107
>立派なテロ集団だな、右翼は。

在日右翼=暴力団がキム・ジョンイルの核兵器開発の資金を提供 米国務次官が証言
http://www.asyura.com/0306/war35/msg/461.html

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:09 ID:DQIXteLi
金返せ〜。謝罪未払いのお偉い家族、市民団体様たちー!
青年目当てにありもしない大量孤児問題を理由に、
イラクを淫乱地域にしたあげく、イラク人を動物以下に
辱めているサヨ軍を支援するために使われた国民の
税金返して下さい!


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:23 ID:zjVERKzC
西川きよし 国民年金 約10年間未納

初当選の86年7月から約10年間、国民年金の保険料を納めていなかった。



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:38 ID:DQIXteLi
↑板違いだが。。なにか。。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:44 ID:4jnZKq9n
今から考えてもさ、ネットで話題なった事とかって、半永久的に残るでしょ。

子供が見たらグレルヨー、友達が見たらイジメられるよー。マジで!!

・・・・・ヤベーじゃん、各方面のハレンチャー


関係者の皆さん、子供は作んないでね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:05 ID:4jnZKq9n
大使館に送ったお金つっ返され、さらに、募金口座開くとかいってた、
あの、
アメリカ人被害者どうしてます?

だれか、その後知りませんか?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:55 ID:tV5jfI69
> NORIMITSU ONISHI
NYTに「OKAMI記事」を流した東京支局の日本人記者。

人質事件の作為的記事流布の真実が
2ちゃんねらーに暴露され叩かれたからなのか、
ワザワザ2chを取り上げなくておりますよ。
Japanese Find a Forum to Vent Most-Secret Feelings
ttp://www.nytimes.com/2004/05/09/international/asia/09toky.html?ex=1399435200&en=c8bb27cc740761e0&ei=5007&partner=USERLAN


しかも
「中国大使館爆破予告」「東芝クレーム」「福岡バスジャック」を引用
必死すぎ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:11 ID:Oa79GxNL
【妄想】イラク人質事件情報スレ【真相】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1083649829/557-575

  題して「アルジャジーラと家族の接点」

・高遠弟とワールドピースナウの繋がり
・ 「パレスチナ連帯・札幌」松元とアルジャジーラ東京支局長ムスタファ(モスタファ)・レズラジ
・「日本パレスチナ医療協会」
 > El-Mostafa Rezrazi(アル・ジャジーラ東京支局長・中東学会会員)から各会員
 > に宛てたメッセージは、「いますぐ行動を」と訴えています
・ttp://www.nikkei.co.jp/kaigai/asia/20031230D3K3000W30.html
 「2001年にアルジャジーラの顧問となり、
  02年6月から「イラクの次は北朝鮮問題が深刻化する」などとして東京支局の開設を提案。」
 「同氏は
  「主に企画番組をつくろうと考えている。頭にあるのは靖国問題。
   将来的には東京をアジアの基幹支局にしたい」と話している。」
・ttp://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/feature/archive/news/2004/04/09/20040409ddm041030125000c.html
 8日午後6時半ごろ、アルジャジーラのムスタファと名乗る男性から外報部に電話があった。
 「Weekly Asahiの名刺を持った郡山という男がイラクで拘束されている映像がある」との内容だった。   

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:13 ID:MjB5H1bY
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i   10歳で鏡を見るのをやめた
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |   12歳で煙草を吸い始めた
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  13歳でシンナーに嵌り 15歳で大麻に手を出した
 イ   |    (o_o.    | |  毎日がつまらなく、親の脛を齧り酒に溺れた
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ  追いかけ回していた男が結婚した
 彡  !    (つ     !  ミ  ・・・・・地獄だった 
 ノ   人   "    人  ヽ  長い鬱々とした日々が過ぎた
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''  負け惜しみを言うのはいやだった
 / (   ||      ヽ     34歳でイラクの男の子を見つけた
[]__| |ボーイズ命ヽ    自分を相手にしない日本男は糞以下だったと気づいた
|[] |__|______)   言えば僻みになるから負け惜しみになるからダサいから
 \_(__)三三三[□]三)    だからずっと噛み殺していた
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|    でも言ったら最高に笑えた
 |ninshiki |::::::::/:::::::/     「日本の男は糞以下!!!」
 (_____):::::/::::::/      ほんっと最高に笑った
     (___[)_[)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:10 ID:MjB5H1bY
高遠さん。この事どう説明つける? ちゃんと答えてよ!!

http://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/n6d11.htm

場合によっちゃ俺は許さねーからな!!絶対に!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:17 ID:nzw1V3GM

別にあんたに許してもらわなくてもいいよw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:53 ID:qjUHl0CW
↑認めやがった。。日本国民のみなさーん!!寄付したお金をネコババしてるボランティア
 がいます!!34才まで税金払ってない人に20億つかちゃいました!!ふざけるな、こら!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:41 ID:mvGGk8x5
ttp://www.tagesschau.de/aktuell/meldungen/0,1185,OID3254572_REF1,00.html
(今井紀明は次のように言った。)
「(僕が)解放されて日本へ帰国した直後に(その請求の話を)聞かされたけど
 僕は信じられない思いだった。だって僕は完全な被害者だったんですよ。
 (その話を聞いた)最初の日は
 (飛行機代を自分で払わなければいけないという申し出自体を)全く信じることができませんでした。」




テロリストを「兵士」「レジスタンス」と形容しておきながら
都合のいいときだけは「完全な被害者」なんですね( ´,_ゝ`)プッ

一般の民間機での帰国では、機内で報道陣に囲まれるのは必然。
なので政府が自衛隊機の使用を打診するとこれを拒否。
で、チャーター機になったわけですが?( ´,_ゝ`)プッ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:17 ID:lq7trKGP
>>136 え?そうだったの。どこまでわがままなんや。それで報道規制するため
    ドバーっと考えられないくらい空席とったのか。こいつら空席分も
    金はっらた?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:59 ID:Ut1kMYp9
>>137
空席分は政府払い。

>A chartered flight had to be arranged for the trio to fly to Dubai
>yesterday, as they reportedly refused to board a Japanese military
>transport plane for the flight out of Baghdad.
http://sg.search.yahoo.com/search/sg_webcache?p=takato+imai&ei=UTF-8&dx=1&icp=1&u=straitstimes.asia1.com.sg/topstories/story/0%252C4386%252C246166-1082239140%252C00.html&w=takato+imai&d=13EF337531&c=466&yc=54020&loc=east

自衛隊機を拒否、結果仕方なくチャーター機で。
しかもチャーター機は一人6000ドルかかったが
請求したのは4万数千円の同区間のエコノミー料金分のみ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:15 ID:V+VrqIvU
政府にしてみれば、アメリカのイラク戦争を支持し、自衛隊を派遣した
という問題の根源に、国民がもう一度目を向け考え直すのが困るから目を
そらさせようとし、自衛隊撤退を言うような人間は「非国民」だという雰囲気
をつくろうとしているのでしょう。
 権力が情報をしかけ、メディアが協力し、それをふれまわる人間が跋扈(ばっこ)する―。
戦前の日本、赤狩り時代のアメリカがそうであったように、今再び、
「反日的分子」とレッテル貼りをし、同じように少なからぬマスメディアや〈普通の市民〉が
「自業自得」「自己責任」を唱和しています。
かつての戦前のように、「民衆がものを言えなくなる」社会になっていきつつあると思わざるを得ません




140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:55 ID:OHQCZB7f
サヨクはコピペしかできなくなったようだな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:17 ID:7a6z+ldz
自衛隊をイラクに派遣し、自らの責任はないかのごとき言動を繰り返している
小泉首相は、許し難く思う。 話が大きくなるが、国家とは本来、
「国民の生命・財産を守る」ために組織されたものであるはず。
そして、その目的のために我々から税を徴収しているはずであり、
逆に言えば、国家が私有財産の一部を徴収するという、
税金が正当化されるのは、我々が、国家が生命・財産を守ってくれる
という事に対して支払う対価であるからではないか。
だからこそ、英語ではTAX PAYERという表現をするのであろう。
であれば、国家が、今回の事態のような場面で、税金を使って人質を救出したことは、
国家の役割を考えれば歓迎されるべき事であり、「彼らのために税金を投入したのはけしからん」という理論には、
首を傾げざるを得ない。そんなことを言うのであれば、我々の支払っている税金を食い物にし、
私腹を肥やすことに終始している官僚など、まさに許し難い存在である。
それこそ、「反日分子」と言ってもかまわないと思う。
なのに、それをさしおいて、人質バッシングをするなど、まさに、物事の本質がわかっていないとしか言いようがない。
と言うより、自分にとって都合がいいときだけ、「日本人らしさ」などと言うものを持ち出し、
自らの行動はそれとは反対の、卑怯千万の事をしているような輩の言うことを信じることなどできない。
逆に、他人のために、ということを行動で示している人は、尊敬に値する人である。
 今回、人質になった人たちには、彼らが、他人のために働く人間である限り、応援していきたいと考える。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:36 ID:L9vJr0QJ
サヨクは本当にコピペしかできなくなったようだ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:52 ID:fD/+B9xf
>>140>>142は本当にコピペしかできなくなったようだ
しかし、気楽でいいな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 08:54 ID:P2zPjHyM
とうとうNGOの実態が暴かれ始めたね。w 文芸春秋6月号。
記事の内容もさることながら、3バカをすべて呼び捨てで書いていたこと。w
まあ、その程度だということだろう。w
いよいよ、追求が始まってくるかな。。菜穂タン ピーンチ!!
楽しみだな。。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:06 ID:P2zPjHyM
sarasiage

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:31 ID:P2zPjHyM

        /       __\        (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       /      ...::::::::::::ヽ\      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      ヘ    /:::::::::::::::::::::::ヽ/ヽ    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      | 丶  /:::::::;/__ノ__ノノヽ::|  |    /^ノ~━=‐--‐‐━'''|'´ ̄|
     |    /::::/,.==-    =; |::|  |    ノ| | <・>   <・> | | ゝ|
      |   /::::|  ーu 、  ,..uf|ノ  |     |,,,||      i    |‐、v|、
      ゝ  |,~~|    ̄ i  ̄ |  /     ,.ゝ|    .r _ j  ノv^::ヽ_
     / ゝ ゝ..| # .r _ j # |_ノ  .、   /|;;;;;::\  ・・・・  /w~::::/ ヽ
    /   ヽ::::|;;;;;;\ 'ー-=ゝ /::) /∧ヽ_|/∧\.~`≪≫^~,..´::::::::/   |
   /      ;::ゝ;;;;;;;;;;ヽ ‐- ~ヽ:::::/::::::::::::::::::::::::::::::ゝヽ||||||||/::::::::::::/    |
   |      |:::ゝ;;;;;;;;;|=〒'´::::::/:cニつ:::::::::⊂ニュ::`ゝヽ /:::::::::::::::::|    |
   |      |::::'、;;;;;;;;;):||::::::丿::::/<@ ::;∧:::: @ ヽ:::::::ゝo::::::::::::::::::|     |
   ゝ‐┬ ‐ ‐ |ゝ;;;;|>;;;<|ム‐>、;;::::::::::/o_oヽ;::::::::::ノ´<::::::::::::::::::::/     |
  <二| |    | ̄~丶;;ノ~~~ヽ ~ ~   u   ~ ~~   <o::::::::::::/    /|
   ゙|  |    |      ヽ|\    (つ      (:::::::::::::::/     /::|
   |   |    |      |ゞ      "      _゛ゝ o,(二´\   /::::;>
   |    |    |     |:::>   ~~==,≠===~  <⊂二´  |ヽ_//i|
  |     |    |    |:::::>     ノ......|     < ゝ二,  /iiiiiiiiiiiiiii|


147 :ビバ:04/05/14 21:54 ID:SrSnN9ij
何やってんだよ〜〜。いくら使ったんだ?ありがとう、申し訳ないくらい言えないのか!!死は覚悟で行ってんだろうが!!殺してくれてもかまいませんなんて言ってくれたほうが税金無駄になんなくって良かったんだ!!で、こいつらの行く道はこれからどうなるんだ??

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:31 ID:MqOQ8lZM
袋叩きだな。そのあと救済費全額負担。一家あぼーん。

149 :カモ国民:04/05/14 22:54 ID:4qSeBUh8
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir30.htm
政府与党が、国会にだした年金法案は「百年安心」「抜本改革」だと国民に言い張ってきた根拠
が、まったくのごまかしだった。
2万円超の引き上げへ
「国民年金の保険料は賃金の名目上昇率に連動するので、保険料が固定すると政府が説明した
二〇一七年度を過ぎても上がりつづけます。実際はいくらになるのか」
 
問いに、坂口厚労相が答弁。議場はどよめきました。二〇一七年度は月額二万八百六十円、二七
年度二万五千六百八十円、三七年度三万千六百十円――。
 
月額一万六千九百円で打ち止めになるはずが、一万円札が二枚、三枚あっても足りない保険料に
なるのです。現行の一万三千三百円に比べれば二〇一七年度で一・五倍。実際に月々支払う保険
料より年間五万円近くも少ない負担に見せかけていたのです。二七年度で一・九倍、三七年度二
・三倍にも現行保険料より跳ね上がります。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:43 ID:R17c9cOr
味方の朝日からも3バカ+2は見放されちゃいました。

ttp://www.be.asahi.com/20040515/W12/0025.html

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:52 ID:hiQ56CeV
高遠なおこの本音。
まじ爆笑だな。
http://plaza.rakuten.co.jp/karinmw/

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:15 ID:R17c9cOr
↑アホサヨにみんな釣られんなよ。注意、注意!!

153 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)