2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信念を貫く渡辺修孝さんを支持する

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:05 ID:bj2I7NJv
謝罪するべきという声にも「論外」だ!!
とばっさり切り捨てた信念の男渡辺さんは
日本の誇りだ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:06 ID:jqeuYtmn


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:50 ID:PfTQYCx3
塵芥

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:11 ID:hcEYgbY2
30半ばにもなっていう言葉じゃネーよ。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 04:49 ID:/psznG8A
1とするべきという声にも「勿論」だ!!
とあっさり肛門を突いた左曲がりの男渡辺くんは
モーホーの誇りだ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 04:57 ID:LoOOovXn
糞スレ立て逃げか>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 05:24 ID:uFH8jAO5
>>5
貴方謝罪しなさい


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 07:23 ID:LoOOovXn
渡辺様、>>1様、>>7様、モーホー様、その他大勢の方、

ごめんなさいm(_)m
今PCの前で正座しながら謝罪シテオリマス。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 07:28 ID:teXPXOQu
「論外」だ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:31 ID:eDRFuL8Y
謝罪するべきという声にも「論外」だ!!
とばっさり切り捨てたインポ渡辺は
地元足利市の恥人だ!
どこかへ引っ越せ。この恥知らず!渡辺タコ!
玄関前に右翼の街宣車でも呼ぶか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:22 ID:ne1MkZNa
奴は完全に確信犯だな。
救い様がねーや。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:56 ID:tg1r4dH9
<カフェスタ自作HP:『正しいこと』ってなに?>
http://myhp.cafesta.com/@hisennet


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:58 ID:5R/EdUgR
イラクのレポートだけしてれば役に立つ人なんだけどな

アルバイトの最低賃金を2000円にしろとか訳の分からない事を素で言ったり
金とって講演するから叩かれる

結局ジャーナリストやカメラマンには売名行為と
金目当てとカルト狂信者以外のやつはいないのかね
http://www.higashi-nagasaki.com/g_a/G53-92.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:46 ID:w+IdIINH
まずお母さんに謝れこの親不孝者がっ!!

15 :名無しさん@お腹おっぱい。 :04/05/15 03:30 ID:iHTxsCLu
ウゼッ このマザコン野郎がっ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:35 ID:GkymSzHU
みんなも親に礼くらい言っとけよ。
死んでからじゃ、おそいぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)