2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ大使館爆破予告について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:21 ID:NGAyinen
爆破予告を2chで書いて逮捕の大学生うざい
アメリカとかそういうんじゃなくて2chの明暗がかかっている
のでよ〜く考えよ〜?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:23 ID:oKJ3Sg+Z
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:27 ID:d/gf1IlK
( ´,_ゝ`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:46 ID:WwSQE2eD
ライブカメラスレランキング投票で「ぁぃぁぃ」に1票入れてください(リア厨14歳♀)
↓↓↓1位になったら脱ぎます宣言!↓↓↓

249 名前:ぁぃぁぃ\(・∀・)/ ◆AIAI/v758w [sage] 投稿日:04/04/29 14:39 ID:???
いらないランキングで1位になったら脱いでもいいよマジで。

http://bbs.35hr.com/dvote/vote.cgi?id=raikote

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:27 ID:XFFLVNTN
年金8兄弟爆破まだぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:16 ID:/B3zL1C6
>>1
ビビったらしいね。マジワロタ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 22:44 ID:a+ognH0+
ワロタよ。
自分じゃなくて此処のせいにしようとするとはね(藁
ひろゆき様はこの愚か者をどう思っているのだろう?
大学生は自首したらしいが(藁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:02 ID:TzF92hoh
2chがまるで予告できる公共のメディアの様に扱われるのはおかしい。
ごく一部の人の物で新聞やテレビの様にするべきでない。

でないと そのうち 誘拐スレとかできて
加害者と被害者の間で
身代金のやりとりとか始まってしまうぞ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)