2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク情勢をRPGゲーム風に語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:25 ID:MDT7Kx44
スタート!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:25 ID:r/gdJD8h
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:44 ID:10som6XH
つまらん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:50 ID:YPejNwCM
アラー「やっときましたね。おめでとう。このゲームを かちぬいたのは きみたちが はじめてです。
「ゲーム?
アラー「わたしが つくった そうだいなストーリーの ゲームです!
「どういうことだ?
アラー「わたしは へいわなせかいに あきあきしていました。そこで ブッシュを よびだしたのです。
「なに かんがえてんだ!
アラー「ブッシュは せかいをみだし おもしろくしてくれました。
だが それもつかのまのこと かれにも たいくつしてきました。
「そこで ゲーム‥か?
アラー「そう!そのとおり!!わたしは アメリカを うちたおす ヒーローが
ほしかったのです!
「なにもかも あんたが かいた すじがきだったわけだ。
アラー「なかなか りかいが はやい。 おおくの モノたちが ヒーローになれずに
きえていきました。しすべき うんめいをせおったちっぽけなそんざいが 
ひっしにいきていく すがたはわたしさえも かんどうさせるものが ありました。
わたしは このかんどうをあたえてくれた きみたちに おれいがしたい!
どんなのぞみでも かなえて あげましょう。
「おまえのために ここまで きたんじゃねえ!
よくも おれたちを みんなを おもちゃに してくれたな!
アラー「それが どうかしましたか? すべては わたしが つくったモノなのです。
「おれたちは モノじゃない!
アラー「かみに ケンカをうるとは‥‥ どこまでも たのしい ひとたちだ!
アラー「どうしても やる つもりですね。これも いきものの サガ か‥‥
よろしい。しぬまえに かみのちから とくとめに やきつけておけ!!

チェーンソーでアラーをこうげき
アラーは バラバラになった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:58 ID:hE5nOQ0w
※重要! マスコミが隠す未加入 !!抗議メールを募ります!

民主党の岡田克也代表は18日の就任記者会見で、自らの国民年金加入歴を公表した。

20歳になった73年7月から卒業の76年3月までの大学生時代、
当時、学生は任意加入だったため加入していなかった。 (05/18 21:56)
http://www.asahi.com/politics/update/0518/009.html

記者会見みろ。ストリーミングで見れる。
開始後2分10秒くらいから
ttp://www.dpj.or.jp/news/200405/20040518_01net2.html

http://www.dpj.or.jp/mail/0310.html (こっちは民主党にメール)
http://www.katsuya.net/top.html   (岡田HP。下のほうからメール送れるよ)
みんなも岡田にメールしる!!一言 「嘘つき」 とかコピペでもいいから

豆知識 岡田はイオングループ(ミニストップでおなじみ)のジャスコ社長の御曹司
スポンサーがマスコミに圧力をかけた疑いがあります


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)