2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンデスのサムライ フジモリ前大統領支援スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 10:42
サンデープロジェクトでやっていますが、
フジモリ大統領の成果は著しいものがあります。

また、昔の日本人さながらの質素な私生活を在職中も一貫して
通したその人柄も評価に値するものです。

正直言って、フジモリ批判をしているアホはアメリカの戦略に
乗せられているだけである。
たとえ、民主的でなかったとしても今の日本人に彼を批判できる資格はない。

日本政府は彼にペールー大使館事件での恩があるはずだ。
日本政府はフジモリ氏を断固保護すべきである。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:32 ID:twLvgRmy
なんだ、コイツは真性の低脳だったのか。
単なるサヨ厨ならばまだ救い様もあるかもしれんがw



贅沢してるってのはテメエが言い出したんだろうが、ダボ!
この場合、証明する責任にはテメエにあるんだよ、低脳が。

他人の名誉を傷付けかねない場合に脳内ソース依拠もいい加減にしとけ。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:37 ID:DYCRMbCf
>>829
おいおいだからさ824でちゃんとソースはネットに無いと記してるのだが
普通にテレビで見てただけで何年前の番組名とか君は言えるのか?
まあネットができる前からの元だけどフジモリ派だったから君みたいな
にわかフジモリ擁護派みたいにネット情報だけでないと解って欲しいのだが。

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:46 ID:onLG5WNa
830だけど解りにくい文章でスマン。
疲れてるのでまた明日かな?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:11 ID:twLvgRmy
>>830
>ソースはネットに無いと記してるのだが

こういうのを脳内ソースと言うんだよ、低脳の君に教えても理解はムリかな。
ま、書籍でも構わんがねw


>まあネットができる前からの元だけどフジモリ派だったから

これは奇遇ですなあ。
私はフヒモリ氏の1990年の初当選時には期せずして
イスパノ・アメリカに滞在していたこともあって
彼の動向はそれ以来どうも気になっとるんですわ。
大使公邸突入時にはリマ経由でブエノスアイレスに行ってたもんで、
イスパノアメリカ諸国での彼の評判も興味深いものがありましたがねえ。


>にわかフジモリ擁護派みたいにネット情報だけでないと解って欲しいのだが。

で、脳内ソースの「テレビで昔見た」になるのか?
オイ小僧、明日でも病院行った方がいいぞw


833 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:45 ID:np461aiH
>>832
つうかあんた何歳?
知能的に欠落した感じなので十代か二十代前半かと思ってた。
あんたの言うとおりだと三十代後半から四十代みたいだが
チョット馬鹿過ぎない?それとも脳内の妄想ですか?
南米の評判?で日本の豪華な生活に関しての情報も南米で?
すごい妄想でちゅね。根拠無いのに偉そうだな。

834 :左翼:04/04/23 22:44 ID:MmgzIdin
日本に逃げてくるコト自体、気に入らない。フジモリ嫌い。 

835 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 20:26 ID:TlkWUpL6
まず第一に言えることは日本人の感覚で中南米の政治を捉えてはいけない。
相対評価として彼が何をペルーにもたらしたかを考えるべきなのだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040424-00000904-jij-int

836 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 20:27 ID:TlkWUpL6
亡命・暗殺・クーデター・不正蓄財は当たり前の世界なのである。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:01 ID:hbubhm82
>>833
おやおや、本論で反論出来なくなった低脳小僧クンが
お定まりの素人プロファイリング&人格攻撃かwww

ちなみに一つ教えといてやるが、イスパノアメリカ
は南米とは違うんだよ、低脳クンw

そんなことすら知らないでこのスレに棲みつき>>830みたいな
駄ボラ吹いてるなんて、恥ずかしいシッタカ小僧だねえ。


838 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:02 ID:hbubhm82
>>833
>で日本の豪華な生活に関しての情報も南米で?


オマエは日本語読解力も欠如した真性の低脳小僧だな。
フヒモリ氏が日本で豪華な生活してる、とバカの
一つ覚えで粘着に言ってるのはオマエなんだよ!!

で、そろそろ情報ソースは見つかったか?
それとも相変わらず脳内ソースだけか?
自称「ネットができる前からの元だけどフジモリ派」クンから
奥深い情報が提示されることを待ってるんだけどなあwwww


839 :名無しさん@お腹いっぱい :04/04/24 21:15 ID:TlkWUpL6
事実かどうかは分からんが、別にフジモリ氏が日本で豪華な生活を
していても一向に構わないと思うが。

いやしくも一国の大統領だったわけで。マルコスほど無茶苦茶に不
正蓄財してたわけではなかろう。貧乏人の僻みというか、贅沢は敵
だとでも言いたいのだろうか?

政治家に功罪がつきまとうのは当然で彼にも間違った部分も多い。
それでも評価に値する人物だと思うが。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:25 ID:wPi6vCXf
>>837
あんた本当に三十代後半以上なの?とてもそうは見えんが?
小僧呼ばわりするのはかまわんがあんた全然根拠が無いぞ。
南米かどこかに行ったイコール俺は正しいしか言ってないわけだが。
どっちかと言うとシッタカはあんただろ。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:35 ID:JBR9F7wy
>>839
フジモリは不正蓄財してないだろ
していれば今頃そのネタで訴えられてる
訴えられてないのがその証拠

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:18 ID:8J7+zy8k
>>841
その金に関してだけど日本の政治家がよくワイロとかで
秘書がやりました,私はまったく知りませんって信じられますか?

843 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 01:50 ID:OTChtewt
>>841

いや、ペルーあたりなら歴代大統領もやってると思うが・・・。
それが常識じゃないの?

だからといってフジモリを批判しても仕方あるまい。
そういう国なんだから。現政権も同様。

844 :名無しさん@お腹ぺこぺこ。:04/04/29 16:46 ID:y0st8Lhp
ところでだ、なんかフジモリ批判する、知ったかぶった人が
多いのはわかるが、そろそろ、ペルーの報道でも見てみたら?
フジモリの人気度はすでに1番になってるよ。

それと、身の安全を考えても、高級マンション程度は当たり前だろう?
いまはマスコミで流されたからいないけどね。そんなことも知らんの?

フジモリ批判は、操作された不確かな情報と、エセ人権団体の利権で
構成されている。その上、低レベルな批判で、豪華な生活とか訴訟云々とか
言う輩がいるが、「それで?」という程度。
もっときちんと勉強してよ。(W

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:52 ID:nSL+t1rU
>844
????
程度が低すぎないかそれは?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:59 ID:gIR++0zw
フジモリは貧しい地元インディオに慕われているらしい。
金持ちで権力を持った奴らが、特権奪われたから追い落としたんだろ。
なんで左翼が体制擁護して、貧民を守ろうとしないんだ?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:19 ID:g9mfUpt7
ペルーあす大統領選なら…フジモリ氏、トップの19%
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040430id22.htm

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:51 ID:csMJaJBQ
藤森さん捕まったら日本の政治家の首が飛ぶ。ODA関係のキックバック
が明るみに。おまえらこれくらいわからんのかあほ!

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:32 ID:gBNzWc4U
日本政府や保守派日本国民からはバッシング
海外からは英雄扱い

日本ってつくづく特異な国だな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/01 19:57 ID:M1fDcVDp
>849
>海外からは英雄扱いって????
脳内ですか?

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:58 ID:BdOEggMd
>849
特異なのは、日本の保守派の連中で、つかまった3人は英雄です。
イエーイ。みんなイラク行って、本当の姿を世界に知らせて
この侵略戦争を伝えよう!

852 :名無しさん@お腹ぺこぺこ。:04/05/03 22:22 ID:Ts3dRHjv
>847
ようやく出してくれた。あんがと。

>848
証拠あるの?
それに、ほかの先進諸国なんてもっとヒドイかも。
ジョージSがいい例だろ?
相対的にフジモリがいいだす。

フジモリの業績評価にはケチがつけられないの?(W



853 :名無しさん@お腹ぺこぺこ。:04/05/10 18:25 ID:dRgZJsl+
フジモリの回想録、読んでないな、おまえら〜
あとがきぐらい読んでから、批判しろよ。(w

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:16 ID:63f8LPTK
>853
一方的に信じる方がおかしくないか?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:06 ID:T3t44OhD
お互い一歩も譲らん議論はやめんか。
お互いにムカつきあって楽しいか??

856 :名無しさん@お腹ぺこぺこ。:04/05/11 19:21 ID:qVHKTPj0
>854
だから、読んでから批判しろって。
っていうか、信じるとか信じないとか以前の話があるのだが。
まあ、ネットやマスコミの報道だけしか信じられないのなら、
論外だす。(W



857 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:33 ID:ZAChP1UW
>856
読んだけど結局自分を自画自賛してたのを
訳者『知り合い』がヨイショしてるだけにしか
見えん。
つうか側近が収賄でアレだけ稼いでるのに
気付かなかったって単なる無能にしか
思えんが?しかも大統領なのに国内の
騒ぎを治めずにただ日本に逃げてきましたって
だけでは?しかも国外で辞任?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:22 ID:3Z13oAIO
>>857
お前こそ揚げ足取りだけだろ(ワラ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:42 ID:SVUNvakH
>858
読んでから批判しろと言われたので。読んだ感想ですが何か?

860 : :04/05/20 01:53 ID:FvToRD7F
まあどう考えてもやりたい放題やってたわけだが。しかし擁護するやつは
あほすぎるな。側近が犯罪を犯している場合はたいがいボスはその犯罪に
絡んでるぞ。

861 :名無しさん@お腹ぺこぺこ。:04/05/20 18:35 ID:KrmOeOUB
>859
感想って、それだけしか読解力ないの?(W
カーター回想録とか大久保日記など、基本的な回想録の
読み方から学んだほうがいいじゃないかな?
まあ、アキノ氏みたいにテロに暗殺されることを望んでいるのなら
話は別だけど。(w

>860
あのー、CIAまでモンテシノスにだまされていたのは明白でつ。
のちほど、CIAも反省してだまされていたこと、ボスが絡んでいないって徹底調査した結果
発表してるではあーりませんか?(w


862 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:14 ID:AizptTLM
>861
本は読むほうだが自己満足の欺瞞にしか見えませんでした。
毛沢東やスターリンとかも素晴らしい伝記が有りますよ。
お薦めです。

863 :名無しさん@お腹ぺこぺこ。:04/05/21 19:09 ID:78c1yb9Q
>859
やはり、脳みそ足らないサヨ系らしい(w
事実関係と南米の事情に関して的確に書いているが、
それすらわからんらしいね。
まあ、ちみがフジモリの立場にいたら、だまされない有能な人物として
世界中で評価されたでせう(藁

>862
毛沢東もスターリンも、ついでに『わが闘争』も開かれた社会も読みまちた。
自己満足の極致とすばらしいイデオロギー論理で爆笑でちた。


864 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:11 ID:M17vyxW8
>863
つまり毛さんやスタちゃんついでにヒトラーも書いてる事は
嘘ってことですか?それが解ってるならフジモリは?
自分の犯罪なんて回想録に書く奴が居るなんて思えんが。
事実関係も事情もってそりゃあんた大統領でその国に生まれた
人間が詳しくて的確に書けなかったらその辺の日本のオッサンと
変わらんだろ。
フジモリの立場で騙されないとかじゃ無くて回想録にまったく
気付かずに悪い噂を聞いたがそんな事は無いと思っていたとか
書いてたと思うが?自分がちゃんと読んでますか?

865 :名無しさん@お腹ぺこぺこ。:04/05/23 01:59 ID:jvCdSn2y
>864
はあ?あんた、回想録は一時文献だよ。
初歩的な文献購読の方法すらわからんのかい。なに読んでるねん。
回想録=一時文献。その意味すら理解できなかったの?(W
まあ、文脈からみると、とりあえず、的確にに書いているのは確かだと認めたわけね。
すばらしい理解力としておきませう。(W

それと、「フジモリの立場で〜いたがそんな事は無いと思っていたとか
書いてたと思うが?」ってなに?
はあ??
なんじゃそりゃ?
引用したいなら正確にしろよ。その程度できるだろ。(藁

866 :名無しさん@お腹ぺこぺこ:04/05/23 02:03 ID:jvCdSn2y
おっと、失礼。
一時文献=一次文献。
こりゃ、申し分けない。(W

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:07 ID:jN6ge7Wm
>>866
文脈無視で突込みスマソ。
回想録の扱いは要注意。
一次文献としても扱いは慎重にね。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:17 ID:63opK9tA
フジモリって今どこが警護してんの??
あれって普通にうろちょろしたらヤバイでしょ。
刺されたり撃たれたり。

警察?SPとかちゃんと付いてるのかな。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:51 ID:PEbVClOE
>865
言いたいのは一次資料か?まあ文献でも良いけど普通は資料な。
だいたい本人が書いたのを信じられると言う事が前提ね。
もう読み終ったので図書館に返したんで引用不可能。
初歩的なとか馬鹿にしようとしてるが自分が馬鹿なことを
さらけ出してるだけだから止めとけ。
ところでなんでフジモリを盲信するか不思議なんだが?
虐殺疑惑とか嘘だとは思うけどまったく手を汚してないと言うのは
おかしいと思わんのか?特に側近の収賄に関してはあやしすぎだろ。

870 :名無しさん@お腹ぺこぺこ。:04/05/23 14:52 ID:jvCdSn2y
>867
一次文献の扱いを間違えているのは、862と864だす。
慎重に読んでくだしゃい。しかも慎重を要するのに慎重すぎて
図書館に返し引用不可能な人もいるぞな。なんじゃそりゃ。

>869
いや〜、一次資料の意味すらわからんらしい厨房ですな。(W
ほかの資料とか比較検討するのに必要だろう?にわかフジモリ批判も
図書館に返して引用不可能とは。

何回具体的に証拠だして説明しても「あやしい」と疑うだけで
まさに「なんだろうクン」ですな。
スレでいろいろ出とるだろうが。フジモリ悪人説を盲信してるわけね。
虐殺疑惑を嘘だと思うだけでもたいしたものです。(藁藁

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:15 ID:sLxlzpU3
>870
回想録イコール1次資料としてる時点で馬鹿決定。
もう一回最初から資料の定義を勉強して来い。
あの回想録はせいぜい2次資料以下にしかならん。
他の情報プラス回想録を見てやっぱり怪しいとしか
思えないけど?
死ぬまで盲信しとけ。

872 :名無しさん@お腹ぺこぺこ。:04/05/24 16:37 ID:nGJvD7cJ
>871
必死だな。(w

まあ、フジモリ関与の証拠がない以上、「怪しい」というしか
自己主張や批判の方法がないからなあ。同情しまつ。(プッ)

ちなみに資料と文献の意味をきちんと使い分けませう。
最初から資料の定義勉強しなくてもいいからね。(藁藁


873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/24 23:26 ID:zSpPASdc
>872
そうか結局資料にさえならないと認めてるんだ。
こっちがどう思うとか問いを出しても何一つ答えもしないで
文献がどうのとか脳みそが足らんとか怪しいと思うだけとか
必死だなとか言いつつ同情します?
馬鹿コケ。マヌケなのはそっちだろ。程度が低すぎ。

874 :名無しさん@お腹ぺこぺこ。:04/05/25 00:26 ID:Hz+b2knT
>873
いやー、サヨ系は曲解が多いのう。
自分から仕掛けといてなにいいとるねん。(w
つまりだね、わしがいいたいのは、怪しいという人は
証拠だせといっとるねん。いままで証拠がないことは
CIAのほか、スイス銀行もありませんでしたといってるけど、
見つけたらすごい!一躍有名人だ!(藁藁

あと、回想録を資料として使ってる南米研究の学者がいるが、
それすら知らないの?
まあ、その人に「資料にさえなりません」と直接いえば。
厨房にはいろいろ教えてくれると思うよ。(プッ)

あ、そうそう、素直に間違え認めて資料と文献の違いを説明してね。
(認めないだろうが、一応いってみる。)

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:37 ID:rgvqPcqp
>874
しょぼい奴だな。その南米研究者の名前出せよ。
どうせフジモリの知り合いだろ。それとも偽書の研究者?
つか1次資料と言うのは日記とか写真とか書類とか当時のもので
出所をはっきりと証明できる物な。それから訳者が入ってる時点で
すでに1次資料ではないな。その学者が例え本物でそれを参考資料と
して使ってても1次資料と主張して無いだろ。
その辺を馬鹿と言ってるのだが。
それでCIAも探せないような証拠を持って来いと言ってる
オメーは何様?

876 :名無しさん@お腹ぺこぺこ。 :04/05/25 03:42 ID:Hz+b2knT
>875
はあ?説明って、そんだけ?しょぼいですな。(プッ)
すばらしいですね〜資料と文献の違いって書いてあるのにね。(w
それにあとがき読んだなら、原書の形態や翻訳の仕方を知ってるんでしょう?
「自己欺瞞」とかそんなことより、事実関係を把握してよく読めよ。

南米研究の学者ぐらい自分で探せば?2ちゃんねらーならできるだろう(w

あとさあ、怪しいというなら、証拠だせよ。
できないのに、「怪しい」ばかり。
っていうか、「ほかの資料+回想録」でやはり怪しいしか言えないとは。
ショボーン〜〜(藁藁

まあ、ちみも認めている、CIAの発表などに基づいて、
フジモリには不正蓄財や違反選挙の関与が認められないといってるんですが?
ちみが怪しいというなら、それ以上の証拠を出さないかぎり、厨房の戯言にしか
すぎませんな。(藁

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:45 ID:TgAHPXoi
>>876
それでさ自分の間違いはまったく認めないで人を低脳呼ばわりですか?
しかも提供できるはずのないと分かってる事しか質問しないのか?
粘着君。世の中チャンと生きて行けよ。

878 :名無しさん@お腹ぺこぺこ。:04/05/27 01:22 ID:p83esJo3
>877
いやー、ようやく自分の批判が戯言であること、理解してくれたみたいで
すなあ(w
粘着したかいがありまちたよ。(藁藁

ちなみにフジモリはハイパーインフレを克服したり、
日本の外務省と口論しながら占拠事件を解決したりと、
実績ありまくり。

口先だけで世の中チャン生きているちみはある意味偉スギ。(爆

326 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)