2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業界的に2chってどうなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 23:37 ID:xMxbJ+zI
1日2000万ページビューだし、
もし広告やったらかなりの効果ありそうだけど?
悪口多いからやっぱりきついかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 00:18 ID:???
ウォシュレットがあるのに、野グソしなくてもいいわな。

3 :プッチッチ:03/02/06 00:20 ID:???
今2chで出てる広告見りゃ、なんでかすぐわかんじゃない?
エロ広告位しか出すとこないでしょ。アンダーグラウンドな
コミュニティには、アンダーな企業しか出せないんだよ。
そこにバナー出したら、その企業はそのサイトに書かれている
内用(もち自社に対する誹謗中傷もね)を了解した上で、広告
打ってるってことになっちゃうんだから。

4 :うっほほーい:03/02/06 00:31 ID:0M9hlWd6
というより、落書きの多い便所にわざわざ自分の自己紹介を
書くやつがいるかっての。プライドの高い奴はなおさら。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 01:12 ID:???
秋田良夫くらいかな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)