2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(T_T)...クリから営業に転属...(TOT)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 16:04 ID:umMAPMOF
逝ってきます...(T_T)

2 ::03/02/26 16:05 ID:umMAPMOF
アドヴぁイスください...m(_ _)m

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 16:05 ID:???
.    _、_    グッド ラック !
   ( <_,` )     n
   ̄     \    ( E)
  フ     /ヽ ヽ_//


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 16:41 ID:HJM607ad
>>1
プライドを失った人生。ただのリーマン。クリエイティブとは無縁
の糞のような毎日。似合わないビジネスマン系スーツ。合コンだけ
が憂さ晴らし。保身的な人生。クリエイティブ連中から受ける見下
されたような冷ややかなまなざし。結局、自分には何の才能もなか
ったのだという苦悩。ただ食べていくために定時に会社に行くだけ
の毎日。けっこう営業も楽しい、などと自分に言い聞かせるしかな
い馬車馬人生。もう二度と夢を見ることのできない生活。彼女から
も見捨てられ、始まる風俗通い。何の希望も、刺激もない毎日。
空虚な人生。そして年だけをとった自分だけが、そこに居る。


5 :マジレスすまそ:03/02/26 17:13 ID:???
>1
会社だけが自己表現の場ではない。
広告だけが自己表現の場ではない。
特に今のようなインターネットの時代では。
営業になって4みたいなクソ古い体質の広告業界クリ
から足を洗えたと思えばよい。
まずは、自分の魅力的なHPを作れ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 22:10 ID:???
営業面白いよ。
強い営業になれば、代理店のクリがプロダクションとの間の伝書バトに
見えてくるんじゃないかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)