2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オゾンネットワーク★

1 :ねね。:03/04/12 00:40 ID:eFiSV4qn
恵比寿にある音楽関係に特化した広告代理店オゾンネットワークってどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 18:01 ID:???
さあ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 21:50 ID:1K+2bOLh
いい会社だよ!

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 23:50 ID:9hAbHLb+
ここってどうなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 23:53 ID:???
伸びてるらしいよ。この間、ここ受けて落ちた。残念。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 01:21 ID:qeXWue55
どんなクライアントやってるの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 04:43 ID:OfE7Aopq
エイベックス。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 23:20 ID:IQYOi5uV
かっこいー

10 :山崎渉:03/04/17 08:37 ID:???
(^^)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 19:52 ID:48+8YXJ5
このスレの存続を・・

12 :山崎渉:03/04/20 03:54 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:06 ID:???
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、蛆みてーに糞スレ立てんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

14 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
15 :age:03/05/04 22:56 ID:???
当たり前だがピンキリであろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 21:01 ID:oFijb5al
日焼け野郎の営業、イラネー!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:16 ID:???
日焼けってここの会社黒い人ばっかじゃない?
というかゼロハリのカバン持つのはもう時代遅れじゃない??

ようはビックショットになりたい会社じゃないの?

18 :山崎渉:03/05/21 21:50 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

19 :山崎渉:03/05/21 23:23 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

20 :山崎渉:03/05/28 14:31 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:28 ID:???
どうなのオゾン?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:30 ID:jOdblzQZ
いけてんじゃない!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 09:22 ID:???
あぼーーーーーーーーーーーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 09:22 ID:VfCxw8rz
あぼーーーーーーーーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:32 ID:oxZTLRk8


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 12:32 ID:???
かつては営業がナイフ持ち歩いてた会社

27 :山崎 渉:03/07/12 12:25 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :山崎 渉:03/07/15 13:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:20 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

30 :山崎 渉:03/08/15 18:11 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 18:11 ID:8faomonx
営業がナイフ持ってたってマジ?
ここの社員と付き合ってる子、知り合いにいるよ((( ;゚Д゚)) ・・・ガクブル
今は持ってない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 21:53 ID:???
さびれてんな。。
まあつまり良くも悪くもないって事でFA?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 22:11 ID:crivt5wL
誰もここの事知らんの?
結構よく聞くけどね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 16:44 ID:BvRWXjsn
俺受けてみようかなー。
でも給料体系とか全く分からないんだよね・・・。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 23:12 ID:iJvXoJje
給料いいのかな。聞く評判は割りといいけど、
実際のとこは働いてる香具師に聞かないとはっきりしないよな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 02:05 ID:FsvAaeRV
実際のとこ知ってる方いません?あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 12:52 ID:???
エイベックスやってるから、イメージは良いが、
内情はかなりつらい。
給料、人間関係、仕事の質、
かなり低レベルです。
バイ旧社員より

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 11:29 ID:???
人の入れ替わりはかなり激しいと聞いているが、給料はもとより人間関係も悪いとは・・・
もしよければ具体的に効きたし!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 11:59 ID:???
人間関係はいいって聞いたことあるからオドロキ。
まあ漏れは仕事関係のつきあいがあるだけの他人だから
そう言っただけかもしれないけど。
>37はそのなかのどれが一番いやでやめたんでしょうか?

あと、結構大きい取引先ばっかだってきいてたけど違う?
特別にDQNな奴とかがいるとか知りたい!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 18:15 ID:???
音楽業界自体が接待業界と呼ばれるほど裏のツナガリが多いんだから、
つまり…>>37も嫌気が差したって事でしょ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 21:42 ID:PbvtkM8k
給与はかなり高いらしい。完全年俸制だって。
携帯電話代別って時点で、A出Kよりもポテンシャルは感じる。

ただし、ここの2ちゃんに参加しているような、他人のカミサンみてオナニーしているようなリーマンには
まったく勤まらん会社らしい。(オレも含めて)
大変な成果主義だってさ。

波系媒体社に聞けば、評判はそこそこいい。
「電通の通信会社専務ご子息営業マンのバカな儲け話よりも、確実な絵を書いて持ってくる営業はいる」って言ってた。
求人募集やってるのかね?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 01:45 ID:???
求人は会社のHPに詳しく書いてあった気がする。
漏れの後輩が受けるとか受けないとか言ってたから一度見たことある

そいつは典型的?なちゃらんぽらんな代理店マンだったから
>>41を読む限りでは勤まらなそうだ
ドキュソな奴はこういうトコ入っても辞めちゃいそうだし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 01:46 ID:XFEo8MQb
しかし>37の意見も気になるところ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 10:30 ID:MRW8YaVm
確かに、ADKよりギャラは高いことは確かだね。
人間関係が悪いって噂は聞いたことない。

イケイケが多いってイメージがあり、ただし隙間系クライアントを多数保有しており、
競合とのピッチに参加はしてこないよね。

まぁピッチの前に、クライアント口説き落としていれば別だけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 11:04 ID:???
結構音楽関係以外もやってるよね

この場合の「イケイケ」ってどんな意味でしょ?↑

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 14:23 ID:???
軍隊ってことじゃない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 15:46 ID:XLjSr3dB
そうか〜

でも我々がお会いしている同社の方は、わりと他店さんより動きがいいし責任感強いけどなぁ?
他媒体さんはどうですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 17:13 ID:XLjSr3dB
求人募集してたぞ。HPで。

確かにガッツン営業系のニオイがしますな。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 23:09 ID:???
バリバリ仕事やってますって感じする
うちは音楽関係で接点あるけど(ここんとこあんまりかな)
他はどんなとこと仕事してるんだろう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 08:49 ID:GjfqN8Z0
コングロマリット企業目指してるんですかね?
M&A企業などを傘下に置くあたり、他店とは大きく異なりますな。

あとインターネット系のドラマ番組作ってる。キャスト(小野真弓)もそこそこだし制作費バカにならなさそうだけど、採算取れてるんですかね?
やってることは画期的だけどね。
いずれにせよ社員の質次第だな。このくらいの規模の広告会社が大きくなれるかは。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 23:12 ID:GkPC+i1y
これから伸びそうだと思う?
ネットのドラマは割とよかった。
でもCMが一緒でずっと見ることになるから飽きた・・
もう少しCMの種類がたくさんになればいーなー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 23:53 ID:De1ggO/p
ネットのドラマってどこで見れる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 14:39 ID:SfXnNPdc
オゾンTVだったような気がする・・・

サーチで探してみれば。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:47 ID:iknNpiRQ
香具師はおらんか?
実態を教えてくで〜

今度面接受けたいと考えているんだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 23:46 ID:hn4297KL
ちゃんと考えてるんなら面接受けにきてくれ。
少なくとも、面接の場で話し合うなりしてもらえれば
色々分かるだろう。
合わないと思うならやめればいいんだし。
逆にここであれこれ聞いて先入観で決める方が損だと思うぜ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 12:15 ID:95mewigK
ありがとうございます。

ではエントリーさせていただきます!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 05:31 ID:vp88pcQP
明け方に電話してこないでください。寝てます。君は人間サンドバッグに耐えられるかな。面白くないと脱がされます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 09:17 ID:rCFzo056
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 14:02 ID:7GnN1nkz
ここってオゾンの人見てないのかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:35 ID:kWmRnFPx
だね。


見てない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 03:22 ID:gpKjM/0D
オゾンの人は2ちゃんなんか見てる暇なく働いているんです。
お前らみたいなヒマ人とは違うんですww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:54 ID:???
見てない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 10:07 ID:shgrLjmX
オゾン・ビックショット・放送出版エージェンシー・・・
どれもこれも。。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 03:39 ID:XWNhXzxm
どれもこれも・・なあに???

65 :63:03/11/18 09:47 ID:BquUMCLB
>>64
ザコばっか。(糞ッ!)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 01:51 ID:ZAAeWuMQ
いけてるんじゃない
経営者もいけてる感じ!

67 :教えてちゃん:03/11/23 03:22 ID:???
こんどうけるんだけど、どうにかこの会社の事。悪い噂ありますか?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:29 ID:pPMK1zCn
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:33 ID:???
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:09 ID:1ypPAUtk
休みある?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:51 ID:YjiMNmBC
お前の働き次第だな。
つーか、当たり前だが時期によって忙しかったりするし
休める時は休めるけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 01:23 ID:AuK471xw
いったいいくらもらえるの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 01:39 ID:PvHZDtFT
この会社のこと誰か教えてくれ〜!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 00:16 ID:JAx2P8dS
そんなもん会社に電話でもすればいいじゃん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:51 ID:ydKR9yNg
噂もない会社なんだね。
なんかしけたスレだね。
ウチの知り合いもここの会社だけどしけた香具師だったなw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 01:21 ID:hxv4FVQg
>>75
煽りに乗ってくる奴すらいないようだ(藁
正月も忙しいのかねえ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 07:00 ID:45Ej9Mkn
知り合いに社員いまつ。
女20代 手取り30マソ
あまり忙しくなさそうに見えます

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:01 ID:Es/EJUlO
永ちゃんの宣伝を担当してるって
聞いたことあるけど。

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 14:52 ID:thG1p0Hb
ここって今、結構金に困ってて取立てとかやってるんだってさ
だから金にならなそうなとことは、今、疎遠になってるらしい


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:37 ID:rn84NDYW
えっ取り立て屋なの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:09 ID:iMs5NS9y
取り立てっつーか、金回収しないままにしておいたところから
回収してるってだけでしょ
なんかここの会社いまいちぱっとしないね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:12 ID:NmYrbQDa
スレもぱっとしないしなw

84 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
85 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
86 :           :04/05/13 21:44 ID:???
ここって有名なの?

87 :           :04/05/15 08:42 ID:???
結構遊んでるけどね、レス盛り上がらないですね〜ここ

88 :某IT:04/05/17 06:29 ID:???
あれうちの社長と付き合ってなかった?


89 :rq :04/05/18 16:30 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1084223475/l50

90 :age:04/05/22 21:05 ID:???
石アゲ

91 ::04/05/24 17:21 ID:???
いつ上場するんだ?


92 ::04/05/25 00:19 ID:???
age

93 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)