2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次はどの会社を目指しているか発表会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 01:58 ID:???
今の職場やポジションに満足ですか?
さて、次はどこの会社へ行きますか?

何歳くらいで落ち着きますか?

2 :山崎渉:03/04/20 03:53 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 10:13 ID:???
まともなCDとADのいる会社。
もちろん、マスで。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 17:48 ID:???
版下管理しかできない奴がえらそうに

「アートディレクターの○○です。」と

言わない会社。

8 :タマタマ:03/04/27 18:01 ID:???
タマタマから舐め始め、徐々に竿へと。そしてチンコを口いっぱいに
くわえピストン運動。丁度いい力加減で、まるでチンコがとろけそう。

徐々に激しくなってくる動きに、早速イキそうになる。そのあとは素股へ。

ローションをたっぷり塗り、ベットに二人は横に寝て、横での素股。

結構珍しい素股の体位で、チンコが彼女のふとももの付け根に挟まれ、
腰を動かすと、まさに本番さながら。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:19 ID:???
やっぱ、大きくても小さくても
会社で働くかぎり、将来性がなくちゃねぇ〜。

使われるだけなら働かないゼ!

10 :山崎渉:03/05/22 00:10 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 02:19 ID:???
ハウスエージェンシーでのんびり余生を暮らす事を考えています。
電鉄系がいいな。J企なんていいね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 06:56 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)