2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセス通信

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 23:47 ID:Iv/Ieaoj
アホの集まり!

逝け!!

2 :山崎渉:03/04/20 03:51 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 18:40 ID:UqofFBQ3
土〇たのむから逝ってくれ!!

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:19 ID:3C5FeOI5
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 20:22 ID:D5PPDp6p
>>3
〇の答えはもしかして、「井」かな?
この会社やばいの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 02:21 ID:RHDHA41L
アホの集まりかもしれないけど、悪い人はいないと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 07:39 ID:???
>>10
なしてアホなの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 20:15 ID:???
>>>>9
わざと間違えるなよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 15:51 ID:fmJUaeOm
>>12
意味不明だよ
ちゃんと説明きぼん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 20:04 ID:???
>>13
分かっている奴に言う必要無し

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 23:36 ID:/0Eo2vq2
>>14
??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 00:09 ID:???
>11
プレゼン中に指しゃぶりしてる営業いるし・・・

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:06 ID:gsG+k+bT
土○ってわかれた奥さんにいくら慰謝料払ったのかなー?

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:22 ID:bz7ud324
>18
土○結婚する資格なし・・・。人としてサイテー野郎。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 12:07 ID:???
>>20
その人、いくつくらいなの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 13:37 ID:tTorMyDc
多分37くらいでバツ2。社体卒。

23 :ooo:03/06/28 04:26 ID:nwfJ4t2a
サクセス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 15:11 ID:JQ404iMp
人材使い捨て会社アクセス!切り捨てお得意。
下っ端の人間は苦労が多そうで。
かわいそうに、ねぇ。

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:44 ID:???
>>24
人材派遣会社だから、人は腐るほど居るのです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 15:08 ID:oeC8s1wf
最近は、馬鹿な上司も切り捨てられてるそうだよ。
本当馬鹿な管理職多いよなー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:57 ID:???
というより、この会社は広告業界に位置しないだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:29 ID:xjLW75lr
あげてみるか。

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :山崎 渉:03/07/12 11:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 15:27 ID:FyRiKdrD
○澤ってどうよ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 11:08 ID:???
聞いたことないです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 20:09 ID:QYZXzXdj
SPの人?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 10:22 ID:qUlUHrH5
かっこいい人・かわいい人が多そうですが。。。

38 :山崎 渉:03/08/15 17:21 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :***:03/08/18 11:08 ID:z0VqqBJ1
誰のこと?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 12:13 ID:???
質問なんですけど、この会社って大丈夫なんですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 20:34 ID:8QyR3jmT
会社を辞めてしまう人が多いと聞きますが、本当ですか?
なぜですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 21:09 ID:Q8ismYq4
もう1回上げときます  (右端の娘に注目)
http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030630021261.jpg


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 21:19 ID:???
このスレのようにこの会社も落ち行く運命なのですね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 20:04 ID:5HLpWGSD
派遣スレに無いのは何故?ちなみに自分はスレ立てられないんだけど…
今度登録に行こうかと思っていまつ。不満らしい不満も出てないから、結構いいのかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 22:03 ID:BRd72u6o
どこにある会社?新卒が入るような会社ではない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 22:13 ID:M7hdpvtQ
・完全無料!一切のリスクなしでお金がもらえる!・登録してメールを読むだけ!最高月収40万!
★報酬の受け取りについて
最小支払額は25ドルからで希望額を決めることができます。私は25ドルのままです。
25ドルになるとPublifacil.comからデビットカードが送られてきます。
カードの作成料が必要ですが、差し引かれるので費用は一切要りません。
お金の引出しは、お近くのATMで引出しが出来ます。(始めて引き出すときは感動です。)
@、登録方法は、まず→http://www.publifacil.com/members/?id=02399162 をクリックします。 
A 次に  English websiteをクリックする。
B そして、左列の上から3番目Get paid to Read E-mail をクリックする。
C そして、文章中の「Click Here(赤字)」をクリックする。 。
自分のプロフィールを入力する。
[Adress(番地町名)]:(部屋番号・建物名・番地・町名)
[City(市町村名)]:Yokohama-shika[State(都道府県名)]:Kanagawa
[Zip(郵便番号)]:123-4567[Confirm Email]:確認のためにもう一度記入
[Password]:半角英数6文字で作成
次に5つある中からどれでもいいので3つ選んでください。
[Agreement]:I agree にチェックする事。
1.あなたの郵便箱に届くスポンサーからのメールを時々開いて読んで下さい。
@ ページの上の部分にあるMember Loginをクリック
A パスワードを入力してログインする
B あなたの郵便箱『Affiliate Control Panel』が開かれる
C一番上のハトのマークをクリックしてメールを開く(ハトが点滅していればメールが来ています)
Dメールを読んだら、一番下の『PROCEED』をクリック(お忘れなく!)
※メールも英語ですので目を通すだけで良いです。翻訳する必要はないです。







47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 22:33 ID:???
すいぶん昔、ここで予備校のパンフの仕事とかしたな。
担当の彼、イイヤツだったけど元気だろうか。まだいるのかな。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 18:49 ID:73dV6C+J
今度 アクセスコーポレーションに社名変更するらしいよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 22:10 ID:???
へえ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 09:57 ID:???
1へえですね

51 :元社員:03/10/11 20:43 ID:blZjPU9S
 ここの、G広報事業部の部長のTは、いまでも部長ですか?体育会系の田舎者ですけど、学歴もなく首都圏出身でもないのに、よく東京の学校担当をしていられますね。この程度の人間が頭とっているような会社ですから、たいした会社ではないです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 21:31 ID:???
俺もここと仕事したことあるけど、担当の営業クンはイイヤツだったな。
でもソイツも辞めたいって言ってた。もう5〜6年前だけど。
これだけ働くヤツがそんなこと言う会社ってどうなのかなあと思ったよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 22:27 ID:???
>>51
せめて改行くらいはしましょう。

54 :元取引き先:03/10/12 12:46 ID:wBTrurB/
 四流広告屋

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 09:04 ID:???
ここって派遣会社だったの? 麹町の辺りだよね。
俺も仕事したのが随分前の話だから派遣会社だなんて知らなかった。普通にパンフレットの下請けやったけど。
(値段は安かったな)
社員はいい人が多かったような気がする。みんなずいぶん遅くまで働いてたね。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 13:40 ID:4oJ5tGDv
元メディア21の人達元気?迫害されてないかい?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 20:09 ID:???
>>56
何それ?
合併したの?

というより、合併できるほど金あるのかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 10:43 ID:sVRT6v0S
>>57 大阪の弱小就職情報会社を吸収したんです。いまアクセスがやってる合同説明会は元はメディア21の企画。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 19:58 ID:DWBqnSdq
社員はなかなかフットワークよく、がんばっている人たち多いと思うよ。
でもこの会社のいい人たち、みんなやめていっちゃってるんだよね。
なんで?上司に問題あるひとが多いってこと?
これ見ててもそう思えてくるよね。。。

60 :事情通:03/10/15 23:18 ID:cf5IKkKk
 去年まであった横浜支社は、賃料滞納のため追い出されたそうです。
ここの会社もう長くはないです。

61 :被害者:03/10/15 23:22 ID:cf5IKkKk
 総務のTよ、いい加減な採用するな!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 10:06 ID:bC1Qhl5p
利益はすごい出てるって聞いてるけど?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:20 ID:KnF+Dq7O
その利益は社長の自宅建築費になってるよ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 06:34 ID:???
株式会社アクセス通信
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1066307482/1

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:20 ID:???
>>61
採用関係で被害に遭われたのですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 20:54 ID:???
まだこのスレあったんだ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:50 ID:???
そういや、どこに引越しするの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:50 ID:???
一ヶ月書き込みナシング

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 10:51 ID:???
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プソプソ
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:55 ID:L16DFyK9
この会社、今年は何人やめるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:31 ID:qLZfBPzw
age


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:42 ID:zIIUAz82
まだ、ここあったんですね。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:15 ID:EfMHnL8c
アクセス就職ナビ(^^)。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:57 ID:f4/R8JZS
あげ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:53 ID:6uDdwRAz
アクセスコーポレーション様にはかなりお世話になっております。
がんばれ〜
名刺に写真入っていて分かりやすいし。
差別しないし。
いい人多いし。
俺はかなりファンだよ☆


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:26 ID:AQjYgZCh
イイ人多いですか?言われてみればそうですね。
それ以外、評価できるものないとか?

77 :公開情報:04/05/11 08:21 ID:???
株式会社アクセス通信
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1066307482/5

削除板にお客様です。こちらに返却しておきますね。
有限会社新宿ソフト (Shinjuku Soft Ltd.) 様よりの接続でございます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:48 ID:pbIgno7F
agesage

79 :無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/20 12:59 ID:nDcaSXmI
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  就職ナビのメンテマダー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:19 ID:???
http://fusianasan.2ch.net/ 

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)