2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名鉄エージェンシーってどうなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:05 ID:???
どう思う?新東さん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 02:41 ID:???
>>1
立てるときは、せめて過去関連スレとか
貼っとくのが礼儀だろーが。
http://cheese.2ch.net/koukoku/kako/1012/10127/1012730871.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 04:41 ID:???
まったり行きましょうよ。まったりとね。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :たぬこ:03/05/02 06:06 ID:xg/nLy/s
みんな池

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 01:32 ID:???
WEBで見たけど、13年度の経常利益がアカなんだけど大丈夫?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:47 ID:???
はや○ルーム万歳

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 02:55 ID:???
はや○ルームって何?
はや○って、出来る人なの?
教えて〜〜〜〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 17:48 ID:???
age

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 02:03 ID:???
それにしてもおとなしい会社だ。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん(新規):03/05/21 08:12 ID:0p0BQtkq
クリエイティブって何色?
ディレクションって美味しい?
僕らはてつどうやでつ(´-`)。oOヤレヤレ

16 :山崎渉:03/05/21 21:32 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

17 :山崎渉:03/05/21 23:44 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 02:01 ID:???
>>15
あなたは新東さまですか?三晃社にも悪口書いてたでしょ?

19 :山崎渉:03/05/28 14:16 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

20 :1:03/06/03 08:46 ID:???
age

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 09:40 ID:???
ここの東京ってどうなの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 00:48 ID:???
募集してる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 01:31 ID:???
>>23 もう終わったよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 21:28 ID:eq1ZOnQQ
俺、名鉄AGの制作の仕事やった事があるけど、支払って貰えなかったケースがある。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 23:05 ID:???
>>25
どういった仕事で、何で支払ってもらえなかったか書かないと意味わかんないよ。

27 :25:03/06/23 00:21 ID:c6thHee4
>>26
貴方は関係者ですか?

2001年2月受注 名鉄病院院内プリペイドカード
カンプ3点提出後、音沙汰無し
2002年春頃、仲介者に「その後どうなったか」と尋ねたが(CR宛?)、返答無し。
一度尋ねただけだったので、もっとせっついた方が良かったか?
こちらには作業の済んだデータが残っている。

いずれにしても小さな仕事の上、古い事だから忘れられても仕方ないか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 01:24 ID:???
詳しくは分からないけど、その仕事自体ぽしゃったんでは?
もっとせっついた方が良かったんじゃない?
昔ここと仕事したことあるけど、いい加減なクリ多かったからね。
でもここの書き込んで大丈夫なの?どこかばれない?

29 :27:03/06/23 01:47 ID:???
>>28
諦めた。少額だし。もうとっくの昔に切れてるから影響ゼロ。
まあ今頃ここでグチグチ言っても仕方ないね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 07:30 ID:ZuqJKHIg


 カンプって何の略ですか。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 07:34 ID:???
>>30
comprehensive

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 01:48 ID:???
あまりにも制作費が少ないと、外注さんが各代理店で愚痴ってますよ〜。
ここの仕事は超最悪だってさ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 03:27 ID:IHnzmk3r
だったら仕事受けなきゃいいでしょ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 10:51 ID:???

おい、えらそうだな。おまえ。
社員か?評判落とすような言い方すんなよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 01:10 ID:???
広告作る前に
バスの運転手に免許証作ってあげなよ

名鉄グループ全くだめね。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:00 ID:???
ロクなクリいないね(w

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 07:44 ID:WulMg48N
テスト


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:00 ID:???
まあ名古屋の業界は狭いからね。下手な事書き込んだら身元バレちゃう。
だからこのスレ伸びないんだよw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 11:12 ID:???
あぼーんが沢山あるね。さては身元がバレて削除依頼だな?

41 :山崎 渉:03/07/12 12:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 19:39 ID:???
次の削除依頼対象レスは >>25>>27 あたりだな
名鉄AG関係者がやると思うよw

43 :山崎 渉:03/07/15 13:08 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 00:59 ID:???
不動産担当ディレクターって募集してるけど、どうよ?
社員さん教えて。

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 12:36 ID:???
不動産か・・・・

47 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:05 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 01:19 ID:???
age

49 :山崎 渉:03/08/15 17:46 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 01:49 ID:???
ここのCRってどうなの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 21:30 ID:???
おとなしいスレだな。会社も平和なのかな。

52 :奈々氏:03/10/11 14:24 ID:udmT2uX7
あぼーん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 01:03 ID:???
業績どうよ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:57 ID:???
のびないねぇ。このスレ。
名鉄のひと、チェックしてるのかい?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:10 ID:???
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プソプソ
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 07:57 ID:???
名鉄の方々、忙しいですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 16:58 ID:Pi4tU8tR
ここは旧体質でガチガチ
まあ名鉄がバックだから仕方ないのかもしれんが


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:39 ID:???
>>57
旧体質って具体的にどーゆー事?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:38 ID:???
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:56 ID:???
ここの仕事できる若い奴らはみんな他の代理店に転職してるよね。
結局残ってくのはどうしようもない連中や鉄道から来た使えない連中ばっかだよ。
給料安いからプロダクションからの請求に上乗せして領収書落とさせたりさ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)