2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の広告業界について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:10 ID:919RG57V
広島はどうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:07 ID:???
わしじゃ、お好みじゃ、オタフクソースじゃけえのぉ
牡蠣もあるんじゃけぇ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:32 ID:4ppvHFtw
中新広くらいあと大手あとはチンカスにもならん。ゴミだなゴミ。それ以外は、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:33 ID:oCfF8Ghc
中新広くらいあと大手あとはチンカスにもならん。ゴミだなゴミ。それ以外は、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 23:51 ID:GsDaHzkt
中新広xてそんなにすごいの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 00:16 ID:???
福山の大和広告ってDQN?

7 ::03/07/25 01:08 ID:???
時間の問題でしょう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 21:47 ID:KsJxRjlh
何が?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 01:24 ID:???
あぼーん。
素人集団の集まり・・じゃなぁ

10 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:47 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

11 :age:03/08/02 07:04 ID:???
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 17:50 ID:???
青山商事マンセー!!

13 :山崎 渉:03/08/15 17:56 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :名無し:03/09/26 02:16 ID:???
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:58 ID:???
朔広告ってどうよ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 19:16 ID:???
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 18:25 ID:???
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 12:16 ID:yVbHANu7
サク?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 16:50 ID:???
中新広=中○新○広告だよな?
グループ会社や団体の広告満載の新聞紙面や、親会社主催のイベントなんかの仕事が多いんだろうけど実際売上的にはどうなの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 12:26 ID:5bIvkVOV
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 19:16 ID:fKZxs4qX
なんだこの止まり具合は・・・。
正直制作も代理店も大手以外はかなりキツイと思う現状。

どっか羽振りのいいところはあるのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 12:10 ID:+76/fB5+
広島で大手と言ったらどこなの?
羽振りの良いとこなんて無いんじゃない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 23:09 ID:1uMfPRgp
織混社はどうなん?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 15:17 ID:xmwuX4Jn
あれはダメだろ。
超ワンマン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 12:16 ID:fgKRGWdo
みずま工房ってどうなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 14:24 ID:Bc73hQnX
みづま?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 17:01 ID:VewAU/N/
バース企画は?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:21 ID:6NV0QnvX
みづま、なら、サブは?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:44 ID:iOUGBh7M
黄色ブックはどうなん?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 16:04 ID:hGm7Dx8T
福山で就職活動中です。
駅前のキャ○パとかは、福山の代理店さんですか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 00:20 ID:HcoddG1m
あげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 01:29 ID:???
福山のダイワ広告ってどうよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:32 ID:G0yfxGNW
日曜のこんな時間に仕事してまうす。
皆さんどうですか?広島っていまみんな忙しいのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:15 ID:???
ここで聞け。
http://earth.prohosting.com/magic11/cgi-bin/petit.cgi

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 05:54 ID:???
尾道の「鉄道広告」という会社のHP
http://www.urban.ne.jp/home/tetsudo/index.htm

Works のコーナーの文がおもしろい!
「ポスター」コーナー読んでびっくりした。

「学生時代、駅のコンコースなどに貼ってあるポスターを
こっそり盗ったことがある、なんて経験のある方も少なくないだろう。
部屋でひろげてその大きさに改めて驚いたりしたものだ。」



36 :mimi:04/01/06 21:38 ID:QD+DzSL+
広島県東部で持ち込み中ですが、なかなか上手くいきません。
広島市や西の方の情報どなたか教えてください。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 09:02 ID:PjUA1z2e
ロードサイン(野立)がメインの街じゃね―。やっぱ長田の看板多いな―特に福山方面が(゜д゜)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 21:29 ID:???
某社の清水さん、素敵。

アンマガンガリ過ぎないように。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 23:33 ID:4OozdHdN
うーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 20:56 ID:FWeBnSva
広島市内で、制作会社を経営していますが近日廃業する事になりました。
これも自分の限界かと諦めていますが、社員には次の仕事を探すようはな
しました。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:21 ID:???
>>40
ウチは人が足りません。主にどういう仕事をされてる会社ですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 15:51 ID:7CI9Qb1i
わしがあげちゃるけえの!
お前ら持ってレスつけんさい!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 16:22 ID:ynVEKg0h
ダイヤモンドシティや紙屋町周辺の改装・新店、宇品や安佐南区周辺の大型店進出など一見仕事は多そうなんだが、全部県外の企業なんだよね。
広島の企業って、殿様商売的な所が多いからこれから大変だろうね。
ますます広告費→デザイン料金削られて・・・これからどーなんのよ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 17:29 ID:???
デオデオはどこ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:31 ID:VXnMJbFd
広島各地にあるよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:39 ID:V6isCx2G
カープは勝つ気あるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:34 ID:0DXJofCy
民生のライブは日本シリーズ終了後らしいが・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 15:10 ID:f9GruZIK
あれは、どこがやってるの?
RC●が、ニュースであつかってたが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 09:36 ID:0SpYoieo
広島で今元気のある業界って何ですか?
うちのメインの食品系は、最近めっきりです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:04 ID:UUrOEbj5
イエ●ーブック危ないらしいね。
いつ逝くの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 18:24 ID:d4YnksXF
ネタ切れ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:31 ID:xOdV0JNV
広島広告大賞ってそろそろかな?
ペン○ンとかサ○ローとか地場広告屋さんがんがってください

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:35 ID:Ykp97yk/
企画商店の白名良正にだまされたひといる?
寸借詐欺の常習犯ですが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:17 ID:PJr9kcOT
やっぱり羽振りがいいトコは、ハウスエージュンシーでしょう。
地場でも結構いろいろあるけどね。

55 :某所属記者:04/03/29 22:23 ID:M4kyItgZ
やっぱり勲章持ちが一番じゃろー。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:12 ID:ouzD4LHu
D通西日本の広島はどうなの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:40 ID:XLgSaLHI
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:49 ID:23xwdb6D
第一エージェンシーって、どうなの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:46 ID:mwZuKCnW
>>58
大手が直接会うのがマンドクサイ蔵に営業に行かせる下請けです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:16 ID:9JMFHeLP
キチガイ情報、新しく創刊した「イーノ」やばいらしい。そろそろ逝ってもいい?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)