2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内定者】2004年電通入社スレ【集まれ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:44 ID:ckuJAHUT
内定もらってはや2ヶ月。みんななにしてんだろ?
先輩方は何してました?知り合いあんまいなくてかなり不安です
だいじょぶかなあ・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:01 ID:wZrHcAMO
出来る広告マンは電通に限らず、2CHに書き込んだりしない。
君も電通に内定もらったのなら、2CHは卒業するこった。

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 ::03/07/20 21:07 ID:ckuJAHUT
やっぱそうですよねえ・・・。でもたまーにみちゃうんですよ、これが。
ってか2さんは何者???

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:43 ID:???
>1
ダメダメ。飲み会とかでつい2ちゃんねらーっぽい発言しようものなら
いっぺんに周囲から白い目で見られるようになるぞ。
毎年、それを知らずに場をシラけさせる新入社員がいるから
今のうちに卒業しておくこと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:38 ID:HWUsq3ll
>5
いいじゃん!2ちゃんから卒業することなんかないよ〜
新入社員君、新しいネタよろしくね★

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:06 ID:???
電通って自浄能力のないゴミ会社なのですか?

社長様
あなたもクズ社員から女を献上されたそうですね。

いったい、何パツやったのですか?

社員および世間に示しがつきませんね。







8 :フルーツキャンパス:03/07/22 00:11 ID:???
↑ひきこもり!!

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:56 ID:???

重複スレッドにつき終了


http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/997750738/l50

前歴検証力・情報収集力の無い奴、この業界で食っていける素質無し。

******************* 終   了 ********************

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:44 ID:???
電通社員逮捕!
http://www007.upp.so-net.ne.jp/togo/human/na/keitanak.html



13 ::03/07/22 04:22 ID:6y9/HjaI
重複じゃないよ。2004年度入社だよ。今年の新入社員ではありません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 04:26 ID:2dznN5vi
【推測される黒い構図】                         
ケツモチ        深沢(秀和社員)・・・イベント会場に利権をもつ"ハコ屋"。
            ↑       更に学生にローンさせ巻き上げた金で
    会場口利き料↑       バカラ賭博。893とつながりも?
            ↑
           真鍋(キャンパスサミットの関係者?)
            ↑↓
            ↑↓口止め脅迫中
            ↑↓
--------------------【和田・岸本】--------------------------
             ↑↓
      協賛会社提供↑↓キックバック
             ↑↓
           宗像・大杉(電通社員)                
            ↑↓
            ↑↓女の提供
            ↑↓
        イベント協賛会社(東○EMIなど)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 04:29 ID:???
僕はACC学制コンクールのネタをシコシコ書いてます。
今年で最後だもんね。これ出せるのも。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 01:29 ID:???
内定者でイベントやろうぜい!今やれば一躍話題になるぜい!

17 :現在大学3年生:03/07/23 01:56 ID:ngzGRMnB
はじめまして。突然すいません。就職活動を控えており、いろいろ不安です。
電通に非常に興味があり、よかったら就活のアドバイスください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 02:06 ID:???
東幹久のバカウザすぎ
早いとこ氏んでもらおうか



19 :名無しさん@おなかすいた:03/07/23 03:02 ID:rwzwtO9c
>>17
ネームバリューに憧れているのでは?!
それとも金がいいから?!こんなとこでアドバイスもとめてるよ−じゃ
ま、無理だ−な、、、
でも電通だけはやめとけ。以上。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 03:19 ID:???
953 名前:ちぇい ◆CHAINS2fXE [sage] 投稿日:03/07/22 04:52 ID:+4oynUW5
くどいようですが、
次スレ(本スレ)は議論板にお引越しです。

どちら様もよろしくです、



【スーパーフリー】早大生ら5人 集団強姦114【Xデーは?】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058814853/


21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 22:06 ID:???
まずここ逝け!◆被害相談連絡先

泣き寝入りしている女性はいませんか?
同じような被害者をこれ以上出さないためにも
少し勇気を出して、まず相談してみませんか

警察による犯罪被害者支援ホームページ
http://www.npa.go.jp/higaisya/text/index.htm
東京・強姦救援センター:被害にあった女性のための電話相談
http://www.tokyo-rcc.org/center-hp-home.htm
相談窓口/犯罪被害者支援/警察の相談窓口
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/soudan/hanzai/hanzai9.htm
警察署一覧
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kankatu/kankatsu.htm
総合相談センター
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/soudan/sougou/sougou.htm

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 01:23 ID:???
東幹久のバカウザすぎ
早いとこ氏んでもらおうか





25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 18:36 ID:jA7XGeQs
でんつーあげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 19:10 ID:MYYXAlnB
博報堂の内定もらってるって言えば内定でるよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 19:45 ID:???
>>25
>>26
ていうか総会屋はまじでやばいよ電通

論談同友会   
http://www.rondan.co.jp/
論談記者倶楽部
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0307/030715-3.html



28 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:55 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 05:21 ID:laz+sGWY
あげとこう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 10:37 ID:a8RNA12W
>>17
コネあるの?
ないならやめとけ。
今年も30人から50人はコネだから。

秋採用なんて、全員コネ。

これ、電通受けるなら常識。

31 :フルーツキャンパス:03/08/12 10:54 ID:???
>ALL
>>30
バカのせいで落ちた奴のデマなんか信じないこと。

32 :山崎 渉:03/08/15 17:28 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:46 ID:fUPlEEIM
応援しないよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 07:45 ID:UvRD5OfO
日弁連通報用のテンプレ
info@nichibenren.or.jp にどうぞ

--------------------------------------------
実在しない弁護士の名前を騙り、活動を行っている人間がいるという情報がありますのでご報告いたします。
その人物は、「弁護人・田島徹」、「同・郷田洋介」、また単に「弁護士」などと名乗り、インターネット上の複数のサイトで活動しているようなのですが、これらの名前を用いて貴会のサイト
http://www.nichibenren.or.jp/cgi-bin/nichibenren/search/search.cgi )にて検索をかけても、まったくヒットしません。
もし仮に架空の弁護士の名を騙ってさも弁護士であるかのように活動を行っている人間がいるとすれば、それは弁護士法に違反する行為であると思われますので、ご報告させていただく次第です。
                 
【ご参照頂きたいURLの一覧】     
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0307/030703-1.html
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028774907/113
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028774907/125-127



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 02:54 ID:qDw7SYDj
あげるしかないか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 06:13 ID:???
>>31
ここにもいたのか・・・フルーツ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 14:07 ID:hB+OTSLQ
けっこう地味だYO!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 00:51 ID:0DOw5CLs
>>1
失礼ですが、出身大学はどちらですか?当方慶應商学部なんですが、やっぱりコネ
がないと入るのは難しいんでしょうか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 15:01 ID:JASTZAA/
出身大学はいえないけど慶応商学部なら大学的には何の問題もありません。
コネコネとよくいわれるけどコネなくても全然はいれますよ。
コネを気にしてるとはいれないんじゃん?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 17:04 ID:YCZKzNHU
正直いって慶応もコネ入社が多いね。
東大京大や一橋あたりからならノーコネでもかなり内定率は高い。
マーチ以下あたりだと相当数の者がコネ入社。


41 :age:03/09/04 17:17 ID:???
10年後はなくなる企業
によく入るなww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 17:48 ID:???
>>38
コネよりも女の方が重要ですね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 20:52 ID:78F8LDrX
コネなし二年遅れで内定したよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 21:12 ID:EH9sNPcm
この業界も金取れなくなってきたねえ。
クライアントも甘やかしすぎたというのも原因か。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 01:02 ID:???
バカなコネ集団に払う金などない

46 :フルーツキャンパス:03/09/05 01:05 ID:???
↑無職だからなw

47 :sage:03/09/15 06:55 ID:???

 アカウント・プランニング計画局

 山岸夏彦さん


  インタビュー

  http://ncnaa.net/member/interview.php

  2002年8月 山岸 夏彦 カリフォルニア州立大学ロングビーチ校卒業

  高校野球で甲子園を経験した後、新たな可能性を追求するためにアメリカの大学へ留学を試みましたが、



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 18:37 ID:???
◆総会屋にネタ提供
論談同友会
http://www.rondan.co.jp/
論談記者倶楽部
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0307/030715-3.html


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 21:40 ID:Fl6rqDdp
CashFiesta は、時間制限のないとても高いレートの広告表示報酬プログラムです。
CashFiesta のメンバーになると、オンライン中に『FiestaBar』を起動して広告を表示することによって、1時間60セントの報酬がもらえます。
『FiestaBar』はオンライン中であればネットサーフィンをしていなくてもどんどん報酬を稼いくれますし、月々の利用時間に制限もありませんので、好きなだけ報酬を稼ぐことができますよ。
紹介による報酬は5段階で、直接の紹介者の利用時間×20セント、2段階の紹介者の利用時間×10セント、3〜5段階の紹介者の利用時間×5セントがあなたの報酬に加算されます。
その他にも、オンラインゲームで遊ぶ、メールを受信、送信する、提携スポンサーサイトの利用登録などによって報酬をもらえるようになります。。
登録は簡単です。今すぐどうぞ!!!
http://ime.nu/www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=12014796


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 23:35 ID:Rlk6sDQg
映画 田代まさし伝説を一位にしよう
http://members13.tsukaeru.net/nicolas/gerio/ranking/ranking.cgi

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 19:54 ID:17ew4RIs
今年って関西の女の子何人内定してるの?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 11:27 ID:sfP/bGHa
>51
ここにホンモノの内定者はいないようなので、誰もお答えできないようでつ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 01:06 ID:x+G5g+wR
★この人って御社の人?(2chなんかに経歴を書いちゃってるけど)★

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1064140239/79

54 :平岡真吾容疑者:03/09/24 03:44 ID:???
この世に全く必要ないクズ企業

55 :来年1年生くん:03/09/27 23:12 ID:HZbF1FGM
Dの福利厚生を教えてください!

1.結婚後の住居費は出るの?
2.交通費は定期支給?現金支給?
3.交通費のバス代は出るの?
4.終電過ぎの残業でタクシー代出たことある?

質問君ですいません、お願いします。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 23:39 ID:???
中絶手当は出るらしいよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 03:19 ID:???
↑つまらん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 03:41 ID:???
■2003/09/26 (金) 23:58:03 週末のひとことメモ。

〜今日のひとこと〜
某大手企業に逮捕者続出の噂あり。結構話題になりそう。


http://www.nikaidou.com/diary/index.html




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 04:04 ID:???
売春斡旋手当は出ますか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 04:07 ID:???
暗殺手当いくらよ?ああああああああああああああああああ?クズ企業が

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 06:07 ID:AwHQvuvn
>55
人材開発局にでも問い合わせろやゴラァ、とも思ったが、
それも大人げないかと。

1:新入社員から住宅手当はありますが、数万円という額ですので
 それで家賃をまかなえるということではありません。
 借り上げ社宅は独身のみ対象です。特殊な事情があれば
 社宅に入れますが…築ウン十年ものの物件ですよ。

2:通勤交通費は1ヶ月定期の金額が通勤手当で支給されます。
 業務での交通費は各局ごとに異なります。

3:公共交通機関であればバス代だろうが船代だろうが出ますが、
 深夜バスは不可みたいです。
 ※新幹線通勤の場合は運賃分は支給されますが、
  特急券分はダメだそうです。余談ですが。

4:多くの場合は上記2と同様に局予算(営業費)での処理になるので、
 よほど運が良くない限りは出ないと思っていたほうがよいかと。
 運が良いとタクシー券が支給されてるところもあるようです。
 …運が悪くても、創意と工夫次第かなぁ(w

62 :来年1年生くん:03/09/28 10:07 ID:tDr2nOrf
>61
ありがとうございます!なかなか人事に聞けなくて・・・

>56-60
氏ね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 12:54 ID:cXHNoMok
>61 アナタ、エエ人やね〜感激しました☆

64 :来年1年生くんA:03/09/28 17:17 ID:tDr2nOrf
やっぱしダメな奴が大阪・名古屋支社に行かされるのですか?
当方マーケ希望でやんす、質問くんですいません

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 17:46 ID:???
大阪名古屋でレイプする気だなクズ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 17:57 ID:???
     電通男の性能力は評判倒れ・・・・広告業界で報告

「電通・レイパー」といえば、女性を口説くのが上手で性の能力も十分の広告業界の男性の
代名詞になっていたが、電通男は実際にはセックスがからきしダメだという報告が最近
の広告業界の学会で発表され、男性たちの名声が深刻な打撃を受けている。
広告業界の一般開業医協会の会議で公表された男女600人を対象にした調査によると、
日本人女性10人のうち6人がセックスで満足が得られないと告白した。

電通男性はジゴロ(色男)やカサノバ気取りでも、あっちの方は役立たずの者が多く、
3分の2以上がバイアグラの広告に出てくる種類の問題を抱えていることを白状した。

新宿の慈恵医大病院のセックス学者アキラ・シモネタ氏によれば、30−40代の多くの女性が、
真のロマンスに出会えないだろうと絶望して独身生活を選択しているという。


67 :かずき:03/09/28 18:30 ID:0HS8VyOy
http://page.freett.com/kazuking/readmail.html

14歳以上でお金が欲しい人必ず見て登録してください あと登録した人へ、必ず他の人への紹介をお願いします

68 :来年レイプ魔一年生くん:03/09/28 18:59 ID:???
 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:37 ID:YqosltcK
このアルバイトはどうですか?????
服装自由・制服なし!!!
年齢制限なし!!!

必ず他の人への紹介お願いします


http://7key.net/agent/?ag=4686



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 20:08 ID:tMpdbHVZ
今年もはっきりとコネ入社とわかるおバカな
お坊っちゃんやお嬢ちゃんがたくさん入社したなあ。。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:37 ID:???
>>61
天下の電通が深夜残業タクシー代が出ないとは・・
不況やね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 01:43 ID:???
◆被害相談連絡先

泣き寝入りしている女性はいませんか?
同じような被害者をこれ以上出さないためにも
少し勇気を出して、まず相談してみませんか

警察による犯罪被害者支援ホームページ
http://www.npa.go.jp/higaisya/text/index.htm
東京・強姦救援センター:被害にあった女性のための電話相談
http://www.tokyo-rcc.org/center-hp-home.htm
相談窓口/犯罪被害者支援/警察の相談窓口
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/soudan/hanzai/hanzai9.htm
警察署一覧
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kankatu/kankatsu.htm
総合相談センター
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/soudan/sougou/sougou.htm



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 22:59 ID:nsf3lG3U
○ /     ○/  一一○
|/     /|      /|
/        ||     /|

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 01:58 ID:hQBvAj/2
>64
マーケ志望の新人が、新人配属の一定ボリュームを占める
MP局配属に適しているかは極めて怪しいところなんだが…
あくまでも私見だが、ここ数年の経験で言うと、MPプロパーとは
「営業に不向き」and「媒体局に不向き」つまり、一般的に求められる
「広告代理店の社員」としては不適格な人材である
(少なくとも能開がそう判断している)感じがする。

マそういう人も必要なんだけどね、この会社には



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 01:59 ID:hQBvAj/2
>64
おっと質問だった。

基本的には、大阪/名古屋に何らかの地縁血縁のあるヤツが
配属になっている気がする。しかし
そうじゃないヤツもいるので、一概には言えないなぁ。
少なくとも出来不出来ではない。研修期間中における、
能開のパーソナリティ評価や、地方行きを推薦する
「きちんとした所見」が配属先営業所を決めているようだ。

これから数年は、愛知万博と営業所間異動の問題で
名古屋配属の新人が増えるらしい(実際今年は多かった)

…この手のことは人材開発局内部の問題なので
推測と伝聞しか答えられないや。ごめんな。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 01:59 ID:hQBvAj/2
>64
ひとついえるのは、
知ったからといってどうなる問題じゃない、ということ。
自分が行きたい行きたくないに関わらず、会社が自分を
どう評価するか、その結果だからな。

君たちは「会社の都合で」選ばれて入るのだ、ということを
しっかり噛み締めるべきだ。

真剣に考えて、本当にそれが納得できなけりゃ
辞退=退職すればいいことだ。本当にイヤなら簡単なことさ。
でも社会人になれば、そういう個人レベルの感情では
納得できないことなんていっぱいある。学生だってそうだ。
ちゃんと「見えて」いればわかることだけどさ。

…なんか偉そうな文章になっちゃったけど、
まぁ考えたり悩んだりしても無駄なので、
あんまり気にしないほうがいいよ、ってこと。

>63
いやぁ、最近2ch覘くくらいの隙が出来たもんで(笑)
誠意ある質問君には、ちゃんと応えてあげてもいいっすよね。
…あくまでも「気が向いたら」ですけど(笑)

OB訪問のときにはこんなことまで気が回らないから聞けないもんなぁ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 02:02 ID:hQBvAj/2
>71
タクシー券が豊富だったのは大昔の話ですよ。
基本はないもの、あったらラッキー
あっても使用制限があるものと認識しています。

上場前後から急に締め付けがね…少なくとも社員的には
マイナスの影響しか及ぼしてませんな上場というヤツは
書類とか事務作業が増えて煩雑なこと
明らかに残業時間はそれで増加している、と

あほですな


78 :名無しさん@質問くん:03/10/01 00:10 ID:L3gDSMnt
>回答していただいている社員さん

素敵です、ありがとうございました!
これからもよろしくお願いします、
そして内定式頑張ってきます!
頑張るものではないかもしれませんが・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 00:36 ID:???
○  /     ○/  一一○
||/     /|      /|
/        ||     /|

80 :1:03/10/05 00:41 ID:???
当方、電通の営業1年目だが、正直、
高卒のフリーターよりモテなかった

頼む、君たち、
モテる男の条件を教えて下さい



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 00:45 ID:???
全くの私見なんだがここ数年に入社した奴は毒がない奴が多くてつまらない。
広告会社なんて少し悪そうな感じの奴の方がいいんだけど
雰囲気が銀行とか商社と大して変わらないような奴ばかり。
プレゼンさせてもクライアントと一緒だから社内会議みたいな
感じになっちゃって駄目。
やっぱり「普通じゃない感」ってのがあって欲しいし、
将来的にはカリスマになってもらいたい。
多分、まじめな優等生ばっかりとってるんだろうけどな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 11:06 ID:???
なにを言ってる?広告業界だって普通のリーマン。
わたしら闇金から言わせりゃね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 11:11 ID:???
女性の内定って何人なんですか?
どんな職種なんですか?
教えて下さい。
  

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 00:50 ID:L7quBhPr
>83
職種について聞いている時点で失格です。
もうちょっと自分で調べてから、もう一度書き込みしてみよう。

…内定者の数は知りませんが、
新入社員における女性比率は1割強だったと思いますよ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 02:27 ID:W/HkEvV5
>84
いいんじゃね。
どうせ縁が無いんだし・・・。

86 :人間は地球のダニ:03/10/07 02:47 ID:???
 日本は世界最悪の木材輸入国である。
生命の宝庫である熱帯雨林を、もうこれ以上伐採するな!
それにはまず割り箸を使わないことである。
木材の輸入を止め、国産材を有効利用する必要がある。
車に乗るな!自転車に乗れ!割り箸使うな!空気汚すな!水を汚すな!ゴミ捨てるな!
何億年もかけて生物が住めるようになった今の環境を
一瞬で壊してしまうなんて傲慢すぎる!自然に敬意を払え!
今の人間は地球にとってダニ(寄生虫)以外の何者でもない。
やりたい放題かよ!自分で自分の首を絞めている事に気が付かないのか?
 自然あってこその人間なんだ!
なぜそんなに挙って大気汚染や温暖化に貢献したがるのか?
一人で移動するのに車が必要なのか?自分の脚を使え!
10km以内なら余裕、気合入れれば50kmは走れる!
その方が自然の為でもあるし、自分の為でもあるのに!
なぜそんなに楽して汚したがるのか?心が痛まないのか?
偉そうに窓からヒジ出して騒音撒き散らしてる場合じゃない!
お前らのようなクソの為に山が削られ水辺が埋め立てられてるんだよ!
悪質な改造していい気なもんだよ!何とも思わないのか!
 温暖化の影響は地球全体に及んでいる。
世界中で自然環境や生態系のバランスが崩れている事に気付かないのか?
文明社会は自然破壊の上に成り立っている。全て人間が悪い!
自然に対して横暴・無頓着・無神経な奴に生きる価値はない!
ティッシュガバガバ使うな!洗剤ガバガバ使うな!
水出しっ放し、電気つけっ放しで平気な奴 死んでくれ!
ゴミのポイ捨て平気でするようなクソ野郎は今すぐ死ね!!
空き缶 空き瓶 ペットボトル位持ち帰ってリサイクルに廻せ!
粗大ゴミ捨てるような奴!お前がゴミだ!埋めてやる!

87 :1:03/10/07 06:13 ID:xGjh0aqO
>>80
おいおい、俺が1だから。嘘つかないでください。
嘘つく意味わかんねーし。スレが以外に伸びてびっくり
してる今日この頃。コネなしで入ったけどすごいやつが
いっぱいいて来年が楽しみですねえ。
明らかにコネの奴もいるけど、それもそれでいいのではないかと。。。
電通ってだけでなぜかしらないけどたたかれるけど
実際は世間のイメージとは異なったまあまあ真面目な
会社に思えるんだけど違うかな???

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 01:44 ID:6wXeupee
>>84 おい!てめえは何えらそうに失格とか言ってんだよ!ああこの電博落ちコンプの
ADK君がよ!

89 :cccc:03/10/09 20:31 ID:79qnYlLM
aaaaaaaa

90 :名無しさん@質問くん:03/10/22 00:28 ID:8xEFz/IK
ていきあげ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 22:49 ID:qGhhOq0H
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31195847

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 04:59 ID:jzO9RV8M
電通社員と受付嬢が会議室でバックでやってるところを会議室の監視カメラが
しっかりと記録していて、受付嬢だけが首になった。社員はというと・・・、結局
なんの影響もないし。

これってどうなの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 20:49 ID:???
秘密保持に問題あり

夏から発行が止まってしまいましたが、その間、とっても忙しく仕事はして
います。コピーライターの仕事からCMプランナーとしての仕事の割合が増
えて、時間をとられることがとても多くなってしまいました。

3月には某飲料メーカーから紅茶とコーヒー、2つの新しいCMがはじまる
予定です。その後も売れればどんどん続く予定ですので、みなさまよろしく
お願いします。

今日も、これからこわ〜い大CDにコピーを見せなければならず、おびえて
います。この山を越えたら、ネタ帳ちゃんと復活しますので、そのときはま
たメルマガでお会いしましょう!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:15 ID:Pjpi7QW6
だからーバックでやってようが別に良いんだよ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:12 ID:QCV2ZRnX
かてーこというなよ。ひよっこども。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:38 ID:???
レイプだったら問題だろが!


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)