2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつもここから【悲しいとき】広告業界編

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 09:46 ID:???
【悲しいとき】
営業が、今度のプレゼンは絶対に勝てるって言ったのに
やっぱり負けた時。

(営業が、今度のプレゼンは絶対に勝てるって言ったのに
やっぱり負けた時。)

2 : :03/07/25 10:02 ID:4UAmLZ8U
【悲しいとき】
 せっかく上がった広告が社会的事件などで即効打ち切り
 なった時。
 
 (せっかく上がった広告が社会的事件などで即効打ち切り
なった時。)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 14:54 ID:Q/7HrM7R
3ゲットズサ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 15:10 ID:???
【悲しいとき】
案件をようやく軌道に乗せたと思ったら、恥ずかしい事件から
華麗な円弧を見せ付けられた時。

(案件をようやく軌道に乗せたと思ったら、恥ずかしい事件から
華麗な円弧を見せ付けられた時。)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 02:22 ID:???
【悲しいとき】
面接行ったら、「うちは広告代理店なんですよ。」と言うから
安心してたのに、ただサンスポの広告枠を握っているだけの会社だった時。

(面接行ったら、「うちは広告代理店なんですよ。」と言うから
安心してたのに、ただサンスポの広告枠を握っているだけの会社だった時。)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 02:28 ID:???
【悲しいとき】
「来月から新社屋なんですよ。」とガラス張りの大きなビルを
見せられ、中に入ろうとすると
「あっ、そっちじゃなくて、こっち。」とボロビルを見せられた時。

(「来月から新社屋なんですよ。」とガラス張りの大きなビルを
見せられ、中に入ろうとすると
「あっ、そっちじゃなくて、こっち。」とボロビルを見せられた時。)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 17:00 ID:???
【悲しいとき】
せっかく就職したのに、先輩社員に
「なんでこんな会社に来たの?」と言われた時。

(せっかく就職したのに、先輩社員に
「なんでこんな会社に来たの?」と言われた時。)

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 18:10 ID:NvU8vHOJ
もうすぐ、2位だ
ttp://pu.hellomagazine.com/polls/accion/resultado/royalty/votewoman
雅子妃に投票おねがいします。
≪投票方法≫
1.写真右の○にチェックを入れる。
2.画面下の赤い〔CLICK HERE TO VOTE〕をクリック。


10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 : :03/07/28 00:39 ID:bcY+aOwL
>>6
深謝さんですか?

13 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:57 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

14 :山崎 渉:03/08/15 18:58 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 02:24 ID:???
新しい会社へ入っても、相変わらず転職サイトを見てる時。

(新しい会社へ入っても、相変わらず転職サイトを見てる時。)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 09:24 ID:???
転職する時は一緒にしようね。って誓いあったのに
先に転職されて、つまらない仕事が山ほどまわってきた時。

17 :カーメット:03/09/30 19:43 ID:???
>>6


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 01:48 ID:???
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プソプソ
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 11:11 ID:???
【悲しいとき】
総合広告代理店へ面接いったら、
総社員数15人の会社で、担当者が中国人だった時。

(総合広告代理店へ面接いったら、
総社員数15人の会社で、担当者が中国人だった時。)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:22 ID:???
【悲しいとき】
バブルの頃の広告業界を思い出してしまった時

(悲しいとき)
バブルの頃の広告業界を思い出してしまった時

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 11:16 ID:KnEwSuFK
おわり?

22 :通りすがり:04/05/24 13:49 ID:VK5BtCIE
【悲しいとき】
落とされた会社が同じ職種を1ヵ月後にも募集していた時。

(悲しいとき
落とされた会社が同じ職種を1ヵ月後にも募集していた時。)

23 :通りすがり:04/05/24 13:51 ID:VK5BtCIE
【悲しいとき】
実際に動いたのは俺なのに、
色々な媒体のクレジットが上司の名前だった時。

(悲しいとき
実際に動いたのは俺なのに、
色々な媒体のクレジットが上司の名前だった時。)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)