2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】○ービス緊急事態か?【東京】

1 :不渡哲也:03/07/25 12:02 ID:/2/UixrX
某上場企業から出向の常務が、
カミさんの誕生日を忘れていたらしい!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 13:22 ID:ZTo06b1s
どうしたんたべ?NO尻さんまたなんかやらかしたのかい?

3 : :03/07/26 01:30 ID:oGZgPv7j
 


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 21:56 ID:24aPXuRG
破綻寸前に逃げた元銀行屋が牛耳り、社長は銀座とススキノ大好き。社員に法外なノルマを課し、決算粉飾にヨネンが無い!でも嫁の誕生日を忘れ餓鬼に怒られショボン。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 22:03 ID:30oIACOi
(゚Д゚)ゴルァ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 22:08 ID:Nuy0tckC
ダンディーぱかぢま、襟無しシャツとビーチサンダルで規律を語るな。それにスカイブルーのスーツもやめろ!

7 :大かとう:03/07/26 22:24 ID:qNEfKooB
あきとも、君もノルマを背負いなさい。たかだか、月800万のマージンでいいんだ。それとも、また逃げるかな?

8 :ルイヴィトン:03/07/26 23:15 ID:30oIACOi
JAJAどうなった?シュウ鈴木は西部警察でるの?弁当事業は?明通は?生きる2は?シェラトンの活性策は?ナイタイの件は?宮田は?ムシュは?ニトリは?台湾は?中国は?ソフトバンクは?DAIMARUは?

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :水島支店長:03/07/27 21:17 ID:GOOa7GTL
中島の悪口を言う奴はゆるさん!なんだ?どんな話だ?聞こうじゃないか!

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 : :03/07/27 21:55 ID:mxs6PyRd
で、何が緊急事態なのよ?

14 :媒体社:03/07/28 10:23 ID:h1cId5wo
朝から噂ですが、何か?
誕生日ってX-DAY?決済日?

15 :赤坂死点:03/07/28 10:29 ID:nAq0F093
中島の悪口を言うな!いい奴なんだから!かかってこいや!

16 :なかよし会:03/07/28 11:17 ID:sCQKzARi
頼むから悪口書かないで。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 12:29 ID:fqxtu7Pk
プロパーが全員辞めるらしいよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 13:27 ID:iKTz3385
だから中島は悪くないんだって!もう!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 13:35 ID:FrMYMn13
だけど○―ビスの社員元気ないんでないかい。
毎日5時過ぎたら終礼ってんで、どこに居てもすっ飛んで
会社に戻るべさ。客のところに居てもだもね、なんか
犬みたいでみったくないべさ。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :エスコ:03/07/28 14:23 ID:6wE3QnMq
中島は健康なんだって!泣くゾ、いい加減にしないと!

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 12:18 ID:NSSDkYaQ
ネタだったのか?
石原プロの代理店だったり、野尻さんが元気に道内を走り回っていたころは
すごく魅力ある会社に見えたんだけどな。


24 :はいはい道新:03/07/29 12:51 ID:LwFSlKf+
道内走り回ったら駄目なんです。ナカヂに怒られるんです。そっとしてください。給料減らされるので。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 14:06 ID:BLlTE9ao
オービス東京もシュウレイやるの?

26 :ワイン売れてる?:03/07/29 14:10 ID:tkKmWU86
シュウレイさんは出資してます。

27 :20代:03/07/29 14:24 ID:iHP7RJrr
あら、まぁ。名前出しちゃってるし…
そんなに悪くいっちゃあ、社員の方々がかわいそうでは
みんな頑張りましょ〜ね〜





28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :なんでやろ?:03/07/29 22:09 ID:NSSDkYaQ
なんでかな?
みんな真剣に考えてないのかな?
中島さんよ?満足なのか?
もういいやろ?
みんなに愛されるおとーちゃんになりなよ。

30 :わのなの:03/07/29 22:10 ID:NSSDkYaQ
ついでに
みんなこんな笑顔で仕事しようよ!
http://www.nido.com/taiken/kakutaiken/ss_af.jpg

31 :ビーチクサンダル:03/07/29 23:03 ID:W/WGUkYy
30番さん、こいつが噂の中島?悪い奴だなー。

32 :でしょ?:03/07/29 23:11 ID:NSSDkYaQ
ファクス確認しました。
って、喰いつき悪いですねぇ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 23:22 ID:LEGa2r+U
10月のレギ演のネタ、明日渡すわ。問題は10月だってさ!

34 :はい:03/07/29 23:26 ID:NSSDkYaQ
了解です。
http://www.nido.com/taiken/kakutaiken/ss_af.jpg

35 :20代:03/07/30 10:25 ID:uyckf4xb
素敵な画像をありがとう
癒されましたん。デスクトップに飾りまぁーす
○島さんも見てるのかなぁ〜


36 :カト社長鼻で笑ってました:03/07/30 10:36 ID:ydPf1kf7
ナカジーおはよう!ノルマ達成できた?君の。バクテリアで。

37 :ゲロッパ:03/07/30 10:46 ID:2ajVYDim
ナカジをバクテリア扱いするな!ま、食い潰すという意味では同じか。

38 :質問:03/07/30 13:14 ID:uyckf4xb
カトー社長って誰なんですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 13:18 ID:qyCVbucD
ナカジが尻尾を振る相手です。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 13:22 ID:OZAbyX4v
<38 ◎ービスに出資されたありがたいお方です こんなはずじゃなかった キムラバカ野郎ともうしております

41 :質問:03/07/30 15:42 ID:xmEDWj+X
<40キムラって誰なんですか?

42 :サハラじゃないよ。サイハラだと思う。:03/07/30 16:00 ID:UQNwNkit
僕は好きです。ナカジなんかより1000倍人間味ありますので。

43 :一級建築紙:03/07/31 11:43 ID:0L0hubrT
パッピルバルバ。バクテリアじゃないよ。ウィルスだよん。

44 :パワーハラスメントとは:03/07/31 12:51 ID:C4VschbY
できもしない目標を掲げさせ、あるいはノルマを与えて達成しなかった場合、
徹底的に部下を精神的に追い詰めること。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 14:35 ID:d1xo78NN
中島、もう十分人を傷つけたたろ?時代や環境の責任じゃないぞ。君の親からもらった人格がやっていることだ。君の子や孫もきっと同じように人を虐げるぞ。家に帰ったら鏡を見てみなさい。人間の顔をしているかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 14:42 ID:y0HcV0kB
中島さん、正義ってそれぞれ基準がちがうよね。フセインも将軍様も君も正しいことをしていると思っているんだろう。君はどいだい?がんばれるかい?

47 :20代:03/07/31 16:20 ID:+svg5otk
人間の顔ではないと思う。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 16:36 ID:N+wFIgaj
いやいや、そうでは無くて、家族に胸をはれる生きざまを全うするには最後のチャンスという。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 17:03 ID:y0HcV0kB
きついね。

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :ゴトキ:03/07/31 18:20 ID:cvG8hl1Z
小悪党を弁護したらダメ。社長はミザル、キカザル、カマワザル。ずるいな。

53 :質問:03/07/31 21:16 ID:uefBt5kP
で、ナカジが実権握ったら、あの会社は変わったの?

54 :アンサー:03/07/31 21:21 ID:D9kMAOGM
宅銀の部長まで登りつめた偉い私の営業方針が気にいらなければ辞めろ!と言ったら、みんな辞めた位かなー。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 11:10 ID:+uHHCum6
中嶋さんおはよう。元気?

56 :20代:03/08/01 16:39 ID:Qzhh8DXb
ほんときついね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 00:01 ID:fzZD+6rq
ナカジ、嫌われ物

58 :片岡:03/08/02 00:02 ID:KcNRdhdM
なかじ早く人間の心を取り戻して

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 00:05 ID:sXZm+xQL
ナカジ会議長い。営業行けば?

60 :金日成:03/08/02 00:10 ID:7vbPQh/n
あんたは赤か?それともナチか?

61 :こやんぎ。:03/08/02 00:35 ID:zzNdAVhz
赤じゃないよ。腹は黒いよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 01:15 ID:jaRkjReX
ナカジとは?会議の席で他人のデマとヒボウチュウショウをして皆の恨みを買っていることに気づかす、立派な人格者だと勘違いしている天然バカ

63 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:47 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 11:10 ID:???
こわいとこだな

65 :あおぞら銀子:03/08/02 14:06 ID:HgakH1kJ
中島さん!そっちじゃないって!こっちだって振り込みは!

66 :ぐれー:03/08/03 01:05 ID:X7hOxAqV
あのー。キヨミズ舞台にいた者ですが、中島ってあの、ナカジマですか?いいんですか?な・か・じ・ま。野放しで。

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :ナカジ口臭い。:03/08/03 15:06 ID:X7hOxAqV
中島名物、月曜日朝の一人ごと。

69 :あぼーん:03/08/04 11:19 ID:0y79P37R
いやーいなくなってよかった、よかった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 12:43 ID:???
iina-

71 :20代:03/08/04 13:12 ID:SRlt+OPO
69<誰がいなくなったんでしょうか?

72 :脇くさい:03/08/04 14:02 ID:a03kugxb
ナカジマ一人ぼっちになってもイイ。といってるくせに、新規採用するする。ばーか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 14:54 ID:9HC3n5nP
>71
松本さん、辞めたんだよね?

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 17:17 ID:PB5Dhe0h
まっちゃん、結婚したの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 17:24 ID:SRlt+OPO
誰やめたんですか?

79 :店頭公開:03/08/04 21:09 ID:X1XRhqAK
中島、イジメは楽しいかい?周りの社員の目を見てみなさい。お前の女房や子供はどう思ってるんだろうね?あ、同じように穴のムジナか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 21:15 ID:???
平成15年07月15日 「スーフリ」事件のOBルートの“主犯”の勤務先は大手広告代理店
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0307/030715-3.html

このコピペよく見るけど総会屋だよねリンク先
大手広告代理店ってどこ?




81 :ザ グッバイ:03/08/04 21:51 ID:1T1qaSha
いなくなってよかったのはなかじ管理ぶーたん

82 :世界一のキラワレモの:03/08/04 23:08 ID:U0sC4pdj
管理ぶーたん、戻りたいってさ。受け皿作ってあげなよ。大会社なんだから。あの食堂のピアノ磨きとか。なんかあるべ。

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 17:11 ID:XCkCndBF
81>君もいなくなれ。。

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :○ービスといえば:03/08/06 18:20 ID:YBixEmij
大阪とか名古屋とか、苫小牧とか釧路や小樽にもなかったっけ?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 22:29 ID:fBKhEbmD
苫小牧と釧路はありました。皆、元気で頑張ってるかなー。ごめんな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 09:26 ID:MpJDc5It
何とか元気で頑張ってるみたいですよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 11:34 ID:YmJK/WLy
ナカジもゴルフで遊んで来たみたいだし。スコアはノルマ達成したのかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 18:23 ID:mAhgsyAc
中島だーいすき!

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :いじめっこ:03/08/08 09:28 ID:NSzI1WIm
ススキノビジョン担当中嶋でーす。ノルマ300万でーす。やらなきゃ朝の3時まで怒られる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 17:21 ID:1qrN+WA4
94<誰だかわかっちゃうよー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 17:27 ID:???
冷夏

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 22:02 ID:8nWdOj2a
3パレスだよね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 09:17 ID:D9hzUUTG
ナカジおはよ!

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 11:46 ID:D9hzUUTG
おはよう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 11:48 ID:D9hzUUTG
こんにちわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 17:09 ID:SZ3+4jT5
98,99,101とおんなじ奴でねか?今日は仲良し会で会議出れねんでねか!みんなをイジメられねんでねか!

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :はらへりんこ:03/08/13 11:18 ID:C2665p7l
早く休みたいよー みんなもうお休み?なかじは?

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :象さんはもっと好きです。:03/08/13 19:40 ID:joEHYO2t
小芝居するよなー。だせーよなー。自分で言った事に収拾つかなくなったんだなー。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 20:27 ID:s8LzDsW4
お引っ越しすることになりました。東区初の代理店です。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 22:46 ID:4waJKQmp
本人はかなり、いっぱいいっぱいです。ダブルN^!^

109 :山崎 渉:03/08/15 17:19 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 23:17 ID:Vkg3TQdx
西部警察・・・。

111 :大門:03/08/16 00:54 ID:Yfo1F0OQ
頭悪いんだって。ノーさんもナカジも。全部、裏目じゃん。でも周りから見たら予想どおり。今年の流行語大賞、ヤメタイヤツハヤメロ。本当ににやめるんだもーん。

112 :オレンジジュース800円:03/08/17 14:18 ID:aBUljY36
夫婦喧嘩に包丁はまずいです。

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :ちぃさぃほう:03/08/17 17:18 ID:GhSie+ug
不覚にも笑ってしまった。

┃業務┃ ブツが手に入りました。
┃連絡┃ HEROには明日でも電話しますか。

115 :株価320円:03/08/17 17:49 ID:oFX3aIEq
ブツってなんだっけ?

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :ちぃさぃほう:03/08/17 18:36 ID:GhSie+ug
萩原健一、買いだね。
320×1000かぁ。

118 :リスケ:03/08/17 19:37 ID:aBUljY36
だからブツって何さ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 21:46 ID:IjwCw/Fu
支払いサイト長いクセにチケットは売りつけるよなー。

120 :ちぃさぃほう:03/08/17 22:47 ID:GhSie+ug
>119
社長、バレるって!!

121 :東なえぼん。:03/08/17 23:01 ID:aBUljY36
すまん。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 19:08 ID:2GxLPF5e
もうすぐ産まれます。

123 :ちぃさぃほう:03/08/19 01:09 ID:yVAGytfu
言っていい?

124 :?I´?c?O¨?e`?n?±:03/08/19 12:00 ID:AFUkFHyR
気になる↑


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 12:16 ID:0z1UdcDD
らくだ、出産。

126 :?????3???U`??:03/08/19 12:47 ID:yVAGytfu
地下鉄東区役所前 …【市営バス伏古線・1時間に1〜2本】… 東苗穂2条1
通勤、大変そうだね。大通から約24分、片道340円だ。


127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 13:23 ID:SvwR90QI
車通勤できるもーん。ばーか。小さいくせに。

129 :ちぃさぃほう:03/08/20 09:24 ID:JnD5zS6r
>128
行くの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:02 ID:BIZf75yj
もうすぐ父親です。これを機会に頑張ります。出川。

131 :ちぃさぃほう:03/08/21 18:03 ID:GYbRl+HN
でも、おこづかいが5,000円になっちゃうの...。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:06 ID:eDRcHxR4
今日のカツレツうまかったな。またコラボに誘ってください。泣き虫。

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:10 ID:8b3rF/vP
3角コーナーは何時でも使ってください。風呂もあります。ウンコ禁止。トマトケチャップ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:15 ID:GYbRl+HN
加藤あいの画像はココ!
http://www.newton-doctor.com/doctor/tokyo5/takahashiclinic/s26/shikkan/shikkan52.html

136 :ちぃさいほう:03/08/21 18:16 ID:7h3gwl3b
ホウケイです。

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:43 ID:LIUeOiZR
仲良し会、最近おとなしいらしいな。

139 :質問:03/08/22 10:36 ID:IrWI0PJF
本当のところどうなのさ?
東区ってショーケンの本社だろ、

マジに状況教えて欲しい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 12:44 ID:Vx8DhElz
かめ<おくさん<ちぃさぃほう<ロボコン

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 16:06 ID:rf3cvr3u
発表!引っ越しは10月。各自証券の名刺をもつように!との仰せです。

142 :性舞刑殺:03/08/22 19:06 ID:5rNMNLWU
ノーさんは、逃げるゾー。ヤバくなったら。そんな経営者の姿を見て愛想を尽かせた社員は多数。そして、誰も居なくなる・・・。その時、中嶋は、いつものように、責任転嫁。こんなカス、どーすんの?証券さん。

143 :バナナのたたき売り:03/08/22 22:34 ID:HwJKWwdw
忙しいのにスマン。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 08:38 ID:WuFY6ypC
┃業務┃ まんげぼーぼー号入港しました。
┃連絡┃ 予定表確認しました。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 15:48 ID:WuFY6ypC
┃業務┃ 明日10時、立会で下見。
┃連絡┃ 現地こぞって大集合。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 18:21 ID:0S2mQRpH
クラプトン13枚、とってください。

147 :ブスの生き方:03/08/25 18:58 ID:cM2v14IF
まず、鍵を外して欲しい。白ペンキ塗りたい。パンチカーペット貼りたい。カーテンレール不要。そんな所かな?

148 :兄馳世:03/08/25 23:13 ID:lU/d8xX/
マンギョンボン号に不備がありました。だから、明日の10時は行けません。

149 :来週出産:03/08/26 20:30 ID:gnBp49bv
業連剿セ日、死の企できるかい?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 09:44 ID:OESXvRLU
┃業務┃ 死他2本、日中
┃連絡┃ 冬、本日中 です。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 13:51 ID:Y7I1Y+Cz
Lの企は?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 12:29 ID:cXocsynw
またなんにんか辞めるんだって?
N氏以外だれのこってんだ?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 15:20 ID:4x1bQ5vw
横に2cm!頑張ってね。心配だなー。

154 :東町たかし:03/08/29 15:31 ID:sZoZo77Y
とりあえず、チャリはおいていてくれ。明日は許す。

155 :出入りカメラマソ:03/09/05 23:10 ID:???
釣りと思ってくれても良いが>30はナカジーじゃないよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 23:38 ID:cQ7HsQbi
16日か。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 00:24 ID:7IDLzTCb
というわけで、目標達成につき、終了します。やはり正義は勝ちました。みなさん、さようなら。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 17:26 ID:2tWxh8BH
逝く…。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 20:06 ID:jdlxxfN6
で?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 21:00 ID:2tWxh8BH
http://www.sapporo-ch.com/cgi-bin/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=work&tn=0003

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 21:22 ID:jdlxxfN6
へ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 11:21 ID:CSb5ri1a
あー、そうですか。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 19:56 ID:AEAc3kUq
結局倒産の直接原因は何??

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 20:42 ID:zSqHjzYH
sirann

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:20 ID:ooLMqaWe
知ってる( ´,_ゝ`)プッ 

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:06 ID:5DnY3xWx
フェラクタルのキャトーって、元オビースですか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:22 ID:v6p2UbLL
元オービスの社員って何してんの?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)