2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかイイ集客イベントないですかー?

1 :困った困った:03/08/05 18:29 ID:q3/PJjxt
クライアントはいいよね〜、
聞いて判断するだけだから(金は出してくれるけどね)。
ボツんなったヤツでもいいから
誰かアイディア持ってないスか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 18:33 ID:q3/PJjxt
おいらも、教えて欲しいよぉ^^
上司がうるさいのだっっ!

3 :1:03/08/05 18:39 ID:q3/PJjxt
上司がといえばこの間、社長がいいの出したヤツに3万出すといってたな。

えらいこと思い出した!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 19:04 ID:UbRQYx/A
スーフリパーティー 二次会付き。
非常階段、もしくはカラオケボックス付き。
和田付き。

5 :フルーツキャンパス:03/08/07 19:09 ID:???
早稲田大学レイプカーニバル

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :1:03/08/09 09:40 ID:P6ZYY7cn
明らかに犯罪ですやん!
…すれすれなら何でもヤラカスカンやけど。

8 :山崎 渉:03/08/15 17:39 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 10:53 ID:???
1万円札を9000円で売る。するてーとすぐ長蛇の列ができる。
   ↓
1万円の買物プリぺエイドを9000円で売る。次回に客を引張るポイント還元
は、差別化力を失い、パワーなしなので先付けセールイベントに変える。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)