2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇大阪の矢動丸プロジェクトってどうよ?◇◆◇

1 :転職したい:03/09/02 06:31 ID:???
転職サイトで見つけたんだけどどんな会社なんだろ??
電波をメインに扱ってるみたいだけど??
受けようか迷ってるんだけど、誰か知ってる人がいないかな??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 11:19 ID:1DI4tqE1
2getであることを知っている

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 13:32 ID:fQVPItj0
知らない〜電波ってラジオのスポットとかばっかじゃねえの?それにしても寂しいスレッドだね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 18:58 ID:hqA5Z29g
いかにも怪しそうやん 激務薄給よって高離職率決定

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 15:59 ID:???
私その会社書類選考で落とされましたのオホホホホッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 20:35 ID:Inufw20I
しってますよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/15 22:46 ID:???
いくないくな。意味ない意味ない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 06:16 ID:zXMIXPss
具体的に書かんと分からねえだろ。
とりあえず面接だけでも行ってくればいいやん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 08:44 ID:tzZsWtYZ
所詮中小 逝ってよし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 11:53 ID:KhCaf+TA

         「う〜〜っ」
  ∧_∧    ∧ ∧    ∧_∧
 ( ・3・ )   (・3・)    ( ・3・ )
 ( つ⊂ )   (つ⊂)   ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ   ( ( )    ヽ ( ノ
 (_)し'     U U'    (_)し'


        「ぼるじょあ♪」
  ∧_∧    ∧ ∧    ∧_∧
 ∩ ・3・)∩∩ ・3・)∩ ∩ ・3・)∩
  〉    _ノ ヽ    _ノ  〉    _ノ
 ノ ノ  ノ   て ,) )   ノ ノ  ノ
 し´(_)    U´ ヽ⊃  し´(_)



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 11:18 ID:gjiA+OOH
ざまーみろ!どんどん悪評流し込め!ヤー、ヤー。
ざまーみろ!どんどん悪評流し込め!ヤー、ヤーヤー、ヤー。
ざまーみろ!どんどん悪評流し込め!ヤー、ヤーヤー、ヤー。
ざまーみろ!どんどん悪評流し込め!ヤー、ヤーヤー、ヤー。
ざまーみろ!どんどん悪評流し込め!ヤー、ヤーヤー、ヤー。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 12:50 ID:lnPQlcG5
スレが付かないってことは良い会社ってことなのかな

13 ::03/11/24 14:14 ID:hVXb+1RR
先週多分ここの人に会ったよ。別に普通の人だったな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 03:47 ID:???
奈良健康ランド

15 :re;:03/11/28 06:24 ID:DcG9rMmJ
このスレ人気ねえな。

16 :ななし:03/11/30 05:21 ID:UIr6tRPI
さあ来い!さあ来い!(中山きんに君)

17 :POPO:03/12/03 09:31 ID:/FMBFhKm
あたしも会ったよー
ちょっとしか話さなかったけどー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 09:56 ID:???
斬新なビジネスモデルの広告会社です。
広告業界のオキテ破り。価格破壊者。
要はメディアのバッタ商売。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:18 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)