2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆     中日アド企画    ◆◆

1 :おしえて:03/11/10 16:40 ID:uV1YvaoD
どうなの給料とか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:00 ID:???
    -―――――-            ブレイクッ!!ブレイクッ!
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| |    (゜∀゜)
  /ブレイク!//   ブレイク! (ヽ□=□))   ────────
[/_____ヾ(゚∀//[ ](゚∀゚ )シ|__ > > ___
.||_    ___|_| ̄ ̄ ̄|.| | 日本ブレイク工業 |   ────────
.lO|--- |O゜.|____|.|_|ニニニニニニニl.|
|_∈∀∋ ̄_l_____l⌒ l.|_____ _| l⌒l_||  ─────────
  ̄ ̄゛--' ̄ ̄゛ー'  ̄ ̄ ̄゛--'  ゛ー'

ブレイク!ブレイク!あなたの街の日本ブレイク工業が2ゲットだ!

>>1役 買わせてくれないか?
>>3カルアンカー 大地を揺らしてみようぜ
>>4ボ 正義のハンマーは君のものだ!
>>5ンプレッサー 大地に響くから使用はほどほどにな
>>6 サポートするからよろしくな
>>7ールボール Da Da Da!
地球の平和を阻む>>8ら 俺たちがBREAK OUTしてやるから安心だぜ
>>9年数 過ぎちまったらいつでも俺たちのところに電話してこいよ
欠陥>>10宅 悪いことはいわねえ、取り返しのつかないことにならんうちに解体したほうがいいぜ
>>11-1000   B R E A K  O U T ! ! ! ! ! ! ! ! ! 


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 16:42 ID:uPMR+JUt
面接に行きました。制作35歳で600万くれませんでした。
やめました。正解でした。
みんなよく我慢してますね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 00:31 ID:???
そんなにくれるわけない。
へたしたらその半分だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 21:17 ID:???
制作のN田、いらない。
人こき使うだけの丸投げくんだし、人望も薄いし、金に汚いし。(W
なんであんなのがトップなんだろう?
いいのか?注亜土?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 21:41 ID:???
>>5 とうとう出たか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 23:55 ID:???
トップになるのは仕事ができるとか、人望があるとかじゃないのよ。
上に気に入られているかどうかだけ。
どこの会社も同じかもしれないけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:24 ID:???
>>5
秀同。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:42 ID:???
N田だけじゃないじゃん。
確かにN田はひどいけどよ。
ろくにディレクションなんかできないディレクターばかりジャン。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 01:21 ID:???
N田の業者・若手いびりは有名ですネ。
キナクサイ噂があるってホント?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 02:20 ID:???
そうなの? 教えて。

12 :ラッキー池田:03/11/18 09:52 ID:PTQBBdS/
内容:
名古屋の広告代理店、給与偏差値など様々な偏差値を決めよう!
エントリーは
電通名古屋
博報堂名古屋
中日アド企画
三晃社
などです。
売り上げランキング情報も求む!




13 :ラッキー池田:03/11/18 10:33 ID:PTQBBdS/
関係者の方お願いします!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 09:58 ID:???
>>11
本人に直接聞けばぁ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 04:51 ID:???
>>11
n田の仕事は無駄ばかり!
おまえの発注は2度と受けないよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:06 ID:???
みんな良い人だよ。N田なんてしらんけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 19:42 ID:???
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 15:27 ID:???
思わず拭いたレス集合スレより

333 :名無しさん :04/01/20 14:20 ID:4q0ghoxT
>>332
祈ってもでかい地震は必ず来んだよね・・・。
私も海岸線だよ家が。車で逃げてあぽーんした人が多かった
らしいので徒歩で走って逃げる訳だけど、
マジで高台って何処にあんだよぉーーーーっ!
高台(山)まで歩いて小一時間かかるよ・・・。


でも死にたくない・・・・・・・・・・、

336 :名無しさん :04/01/20 14:26 ID:N9gBAhUI
>>333
>徒歩で走って逃げる


競歩で逃げるのか?
ケツをプリプリしている間に、早々と津波に飲み込まれるぞ

339 :名無しさん :04/01/20 14:36 ID:VS6lMTXi

>>336
皆がダッシュで逃げる中、>>333タンがお尻をプリプリさせて
猛然と競歩で逃げる姿が不謹慎だけど想像してしまった……。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 01:04 ID:???
>>15
相変わらず業者を泣かせてますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 04:04 ID:dt2B/5rQ
紙面売る以外に仕事あんの?

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:32 ID:EugK8QFo
日本福祉大学を語る その4
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1067653953/l50

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 03:17 ID:???
○田!真夜中にうち合わせ呼ぶんじゃねーよ!!もう○○渡さないからな!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 12:18 ID:???
>>23 YOUも被害者??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:45 ID:???
野田age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 02:09 ID:???

こいつって業者から○○○してなかったっけ?
噂で聞いたことあっけどよぉ。
実際どうよ?今もやってんのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:44 ID:THKOeG2X
いい会社だよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:37 ID:???
逆に業者受け良い会社というイメージがありますが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:41 ID:???
所詮5流会社

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:55 ID:???
5流じゃないだろう。
売上とか社員数とか勢いとか考慮すれば、
1流とは言わないが、
2.5流位かな。
1流は電・博・デ
2流が新・三・名


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:02 ID:???
質は8流

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:25 ID:???
>>31
Nの事かぁ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)