2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオリサーチって?? ふたつめ

1 :あいねっくす:03/11/21 23:31 ID:???
って事で、ビデオリサーチを語りましょう。
前スレは、
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/997515910

個人攻撃はダメですよ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:34 ID:???
2222222222222

3 :今は2だろ:03/11/22 01:21 ID:???
いやいや、ビデオリサーチは今日も平和でした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 20:52 ID:???
>>1
あいねっくす使ってるの?我慢強い!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 20:58 ID:???
>>1
とっくにN局の買収を特定してたVRの興信所にきーつけてね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 16:50 ID:GqFEN2pT
受付の子って誰かとできてるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 23:21 ID:???
検事あがりの弁護士、サツあがりの探偵
責任押し付けて生き残る老獪、お化け屋敷

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 16:41 ID:???
元N局のPを相手に数千万?の損害賠償を提訴するんだってね。
一方、N局に対しては使用者責任だけで提訴しても勝ち目がない
という理由から見送るそうだね。ソースは12/2のニュースなので
自分で検索して探してちょうだい。

プンプン臭ってくるね〜


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 19:55 ID:???
[プチバッチ!]-----------------------------------------------------
 たったの30部でマスコミ業界を震撼させる恐怖のメルマガ=【日刊プチ
バッチ!】。スクープ連発!! 後追い記事続出!!
 モー娘。トイレ盗撮や巨乳グラビアアイドル*葉"幻のAV"?を暴露、
そして、中谷美紀乳首マル出し全裸ヌードの内幕まで暴いた。
 そして、ついには、イラク大使館員虐殺死体写真も大公開。東スポが一
面で報じた鈴木紗里奈やニュースステーション元キャスターの温泉盗撮画
像もまもなくいっちゃうよ!! もちろん、武富士盗聴スキャンダルも追い
続けます。

●253号[11/28/03]
衝撃のマスコミ接待109件リスト
驚愕!! 電通社員4人が武富士にスキャンダル潰しを伝授(その2)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 01:15 ID:???
2003年01月28日 スポーツニッポン
2003年1月24日にテレビで初放映された「千と千尋の神隠し」の視聴率が46.9%を記録した。
瞬間最高視聴率は午後11時過ぎに記録した52.3%。(ビデオリサーチ調べ、関東地区)
この視聴率は、過去に過去にテレビ放送された劇場映画の最高記録であり、
日本テレビが放映した歴代番組でも5位に入る数字。

スポーツ報知 1月27日芸能ニュース
日テレ一人勝ち
 〇…「千と千尋―」の影響で、他のテレビ局の同時間帯の番組は軒並みダウン。
特に“被害”が大きかったのがTBS系「高校教師」(後10時〜)。
10年前の大ヒットドラマの復活で話題になっていたが、10日の第1話から「金
曜ロードショー」の大作攻勢に苦しめられ、14.9%でスタート。第2話
(17日)は12.2%、24日はついに6.4%にまで落ち込んだ。
テレビ朝日系「ニュースステーション」(後9時54分〜)も前週11.9%
から7.6%にダウンした。

11 :iNEX2:04/01/09 21:32 ID:???
メンテ中

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 11:05 ID:???
結局日テレの件はどうなったの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:26 ID:XIL4CWwe
age

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:54 ID:???
 はぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:54 ID:???
人事はどうなったの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:20 ID:aFzgg6Hz
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:59 ID:???
思い切った ばかがえり人事やったらしい

19 :他社:04/02/24 04:56 ID:???
そういえば
結構昔このスレでホモ晒しを受けた若い社員I・M氏はまだ元気ですか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:13 ID:rhnesf/9
顔の白いババァって誰?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:49 ID:???
このスレ一時行方不明だったね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:50 ID:???
 馬鹿で満員御礼

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 05:00 ID:???
>>19
I藤?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/07 12:32 ID:???
一時金、本当にでないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:04 ID:???
漏れテレビ視聴と買い物調査のサンプルしてるが('A`)マンドクセ
毎日バーコードリーダーでデータ蓄積、iアプリで送信しなきゃならんのだが
謝礼1年で最高5マン8千にしかならん 
個人情報安売りしすぎたよぉ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:48 ID:???
キーッ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:05 ID:???
さてと明日も働くか。社員には一時金もでたし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 05:21 ID:???
 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:23 ID:???
ここって給料いいの?

30 :もとアシスタントです。:04/05/03 11:17 ID:3oPomGtI
給料はかなり良いですよ。女子社員34歳でBMWの新車買えるんですもの・・・
それに40代の女子社員なんか自分の母親の老後の面倒も余裕みたいですもの・・・


31 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 20:40 ID:???
今日、調査員のおばさんが来たけど、CATVとBS、スカパー!の違いを理解していなかった。
あんなのよこすなよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)