2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホーナンドーってどうなん??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 23:03 ID:6hQSXXFu
ここって広告会社?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:31 ID:???
どうしようもなく2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 08:23 ID:???
全然知られていない、分からない。「ホー、ソーナンダー」的存在。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:37 ID:???
ダサイです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 09:38 ID:XCCu2Jwp
印刷の方へどうぞ。
ここは製本屋さんです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 20:10 ID:E0dZ2hpO
漏れ選考落ちた。
でも、よかったかもかも。
その後、マーケの大手の○ァーストとかいろいろ内定したし。(○ァースト
には行かなかったけど)
でも、面白そうな会社だったよ。
中途半端なマーケ会社行くより、商売人根性丸出しの人がたくさんいて
人間的には、魅力的な人多し。
マネジャーの人で、辛抱次郎にそっくりのひといた。
今後伸びること、間違いなしと思うなり。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 20:35 ID:???
○ァーストって大手か?
いろんなところで求人してるの見かけるけど。
代理店なんだろうけど規模は小さいと思うが…
ここがマーケの大手というのであればDやHのマーケ部門は
どういう評価になるのだろうか…雲泥の差があるけどなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 19:39 ID:5QQwbdzM
>7
すまん、6だがたしかに大手でもなく、よく求人出してる。
見栄を張ってしまった。(あーはずかしいー)
所詮、fランク大学卒の東証一部上場企業のソルジャー(一生)社員の私。
勘違いした生意気な発言をお許しください。
(ちなみに広告や販促とは畑違いのお堅い仕事<金融系の堅堅業種>。)
ところで、ホーナンドーだが単なる印刷屋ではないと思うよ。
社長は、2代目だが切れ者そうな感じだ。
今後は、伸びていく独自性のアル販促屋になっていくと思うが。
内定してたら、たぶん入社してたと思う。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)