2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■段取りの悪い撮影を暴露するスレ■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 10:47 ID:B421UDkk
段取りが悪くて腹が立っちゃった撮影とか多くありませんか?
(*^^*)ノ そんな不満をここにぶちまけましょう!

2 ::03/12/10 11:00 ID:B421UDkk
ちなみに最近の撮影から。。。

道路使用許可証編
警察には必要充分なスタッフがいて、道路を閉鎖する人員が2名います−と申請していながら、
実際にはその2名がいなくて、ドライバーとライダーとカメラマンだけで撮影。
ドライバーもライダーも命がけで運転してました。
こういうのって許可を取る為のにせものの申請書だし、警察を馬鹿にしてるし、
運転するスタッフは心中最悪だよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 19:21 ID:9yPZU/aD
携帯電話のあるこの時代に、ひとり撮影現場に置いて行かれて1時間全然連絡なし、
1度電話が入りその場所に行くとUターンしている間にまたいなくなってる!
しまいに今どこどこで昼食してますと言われた時はさすがに帰ろうかと思ったよ。
帰ろうという気持ちをこらえて皆が食事をしているレストランに到着。
やんわり抗議したら馬鹿なカメラマンに帰って良いよと言われたよ。
こっちが言うまいと思って心の中にしまっておいたセリフを言われたからさすがに切れたよ。
胸ぐら掴んで「ふざけんじゃねー」って言ったら、目に涙を溜めてビビっていたな。
もう段取りの悪い撮影には2度と関わりたくないな〜


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 21:13 ID:O0lQSuNj
>3、ちなみにどんな立場で撮影に関わったので?
文から読み取るに、段取り悪いのはあなたのような気がするのは
私だけだろうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)