2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I〇Iについてきちんと意見を言おう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:47 ID:???
最近、SP非常識でI〇Iという会社がよく出ていますが
この会社について、きちんと語ろう。
関係者の人は、正直に発言して下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:30 ID:???
SP非常識業界
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1055860579/l50

----------------------------------- END -----------------------------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 20:57 ID:DO6UWltc
あいおい松戸の『○め○と』って奴かな? 前に事故担当だったけど
何を聞いても、は〜い は〜って 訳わからなかったよ わからないなら 担当なんか
やらなきゃいいのに! 結局 他社に切り替えたよ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:24 ID:???
○D○なんて会社、存在理由がない。よってこのスレも
存在理由がない。
早く終えれ!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:27 ID:???
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:31 ID:???
I〇Iについてきちんと意見を言おう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:05 ID:???
Iは大文字、dは小文字

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:18 ID:???
SP非常識業界
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1055860579/l50

----------------------------------- END -----------------------------------


9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:18 ID:???
あまり木他内ことして死後とを取らない方が・・・
下位者に入れた人は最後までめんどうみてね
死後と増やす道具にしないでね・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:19 ID:???
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:42 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)