2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルウォード・ブラウンについて(新規)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 13:56 ID:???
給料安すぎ!他のWPPがうらやましいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 16:08 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 16:12 ID:???
WPPって何のこと?????

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 16:22 ID:???
WPP=Mind Share, JWT、O&Mなどが入っている世界第一位のCommunication グループです。


5 :AS:04/01/11 16:24 ID:???
ミルウォードってブランド関係のコンサルでしたよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 16:58 ID:???
給料。高そうじゃないですか…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 17:56 ID:???
実際は安いのです。350万から見たいですよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 11:09 ID:???
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 17:58 ID:???
え〜っ、350マソ程度のギャラでブラコンやるのかよ!

そんな所と取引するクライアントはどこですか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:21 ID:???
クライアントはユニリーバ、ジョンソン・アンド・ジョンソン、ADK、USJ,ネスレ等


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:23 ID:???
350万って普通じゃない?大手ITだけど330万程度だよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:42 ID:???
↑ 安すぎだぜ! やめろよ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:54 ID:???
あー本

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :mm:04/02/13 08:52 ID:???
あー本

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 09:07 ID:MIHJJ34e
みんな誤解しちゃこまるぜ。350万でブラコンなんてしないぜ。ただ単純に高いリサーチをやって上げてるだけなのさ。
それを理解できぬやつも、ブラコンなんて語ることじたい間違いってもんだぜ。
あーーーーーーー、おまえらブラコンの何しっとんねん。語ってみーや!ゴラァ
ブランドっておまえらにとって何やねん!
語ることもできんのだろ。まぁ、そんなもんやのー、2ちゃんに書き込むやつらはよーーーー。
さいなら。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:28 ID:???
何とかしてください。WPPの恥部。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/24 08:45 ID:???
HP変更。顔写真が晒してあるのでBRを探しましょう。
ttp://www.batesyomiko.com/test/index.html
しかし、会社の地図とスタッフリストだけの会社HPって、、、

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/24 15:42 ID:++a1mmZn
てめーら、うぜぇーんだよ。好き勝手書き込みやがって、いいたいことありゃ、直接言ゃーいいだろが。
俺は何言われても、怖くねぇーし、逃げも隠れもしねーよ。直接言って来いよ。
だいたい誰が何書き込んだかだってわかってんだぞ、コラッ。社内の奴、こんな事するめぇーに仕事しろよ、馬鹿たれ。
BRなんてかくんじゃねぇ。俺の名前で出して結構。堂々と行こうじゃねーか。俺もてめーらの実名をあげてやる。
以上。H.K。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/24 16:18 ID:???
?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/24 17:09 ID:???
>>519
米津さんよ、これが管理職の書く文章か?
何が言いたいのかさっぱり分からん。
しかも明らかに勤務時間中に書き込んでるしなあ、
これでは社内での人望も無かろうに。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:37 ID:AKz0bD2v
17番さん、意味不明。きえろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:15 ID:HyhZMYUX
元社員です。MBの労働条件は最悪。給料も安い


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)