2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛竜企画って大丈夫?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 03:38 ID:uNYJWxBk
なワケないのは知ってる( ´,_ゝ`)プッ
事情に詳しい椰子、情報カマン!!
企業としてのたいそれた情報でなくても人間関係とか気になるトコロ
現役社員さん、OBさん、関連会社さん〜いらっしゃーい
昔のコトでも今のコト、内部告発でもウェルカーム!!(;゚∀゚)ハァハァ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 12:53 ID:ZqP40AZB
 こ の レ ス を 見 た ら 以 下 を コ ヒ ゚ ヘ ゚ す る 事 。

          

            デューク更家(゚3゚)=3シュッシュッ!



  レ ス し た 香 具 師 は 今 日 長 い う ん こ を 出 せ ま す 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:06 ID:???
デューク更家(゚3゚)=3シュッシュッ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:38 ID:qtjFu649
だれもおらんのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 11:44 ID:7pnUpGi6
社員にラーメン四天王の一人がいるよ

6 :ラーメン大好き小池さん:04/03/03 16:23 ID:C6sdz8u6
●崎氏のことでつね。ラーメン食って仕事になるなんて
羨ましいでつな。でも、カラダに悪そう〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:11 ID:x0BZtHm/
やっと知ってるヒトがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
>6
社内でTV局の撮影やったコトもあるぞ…退社するとき思いっきり不気味だった
でもあのヒトは自分のかかわった商品を社員にくれたり、イイ人だよ
あまり社内で深いところまでかかわってなかったからかもそう思うだけかもしれないけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 12:51 ID:R5TGEK/5
この前「HP作りましょう!」と営業がやってきた。
「無い木」のHP作った人がいるとか契約してるとかいってたけど・・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:13 ID:???
もうだめぽ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:27 ID:Jp3NB8OD
>9
何がどんな風にダメポ?教えて

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:23 ID:???
社長が893

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:08 ID:???
さらしage

>11
そのとーりだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)