2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元:TBS系列 河合37について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:39 ID:RPoErdz3
先ずこいつ変態だよ!

2 :元 同僚:04/03/24 19:45 ID:RPoErdz3
今まで生きてきて、あんな最低なヤツ初めて見た。おぇー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:54 ID:RPoErdz3
親父パワーと作文だけで生きてるやつ、臭い汚い気持ち悪い!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:59 ID:RPoErdz3
うちの会社にいた時は、仕事は全くできないし、臭いしで
首になったよ。
今は、聞いたことも無い広告代理店で働いているどうしようもない
クズでしょ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:03 ID:RPoErdz3
作文させたら天下一品!お台場に住んでるらしいけど、週末は会社から騙し取った給料で出張ヘルスにしけこんでんだよなぁ〜
まともに働いてる奴らが可哀そうだよマジで!ヘルスの女の子を彼女だと部下に話してるって
うわさだぜ笑

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:04 ID:RPoErdz3
次の会社でも相当嫌われているらしいよ。
よく雇ったよね、その会社。まぁー時期に首でしょ。
相変わらず素人ドウテイだしね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:05 ID:RPoErdz3
クライアントに嫌われる速さだけは誰も勝てないんじゃないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:30 ID:RPoErdz3
名のない代理店で給料泥棒な生活になる前は、親父パワーで東京FMに
花嫁探しも兼ねて入社希望してたみたいよ、、、
ただ、いくら親父パワー使っても、最後の最後に役員面接で見事!
弾かれたみたいよ!お見事!河合の作文は東京FMには通用しなかった!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:03 ID:RPoErdz3
                      _____
                    /
                    / おい!kawaiは
                  ∠  クズ、ウジだ!
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:37 ID:RPoErdz3
この間新橋のテレクラから出てくる所、バッタリ会っちゃったよ。
久々に会って目もあっているのに気まずそうにシカトしていったぞ。
相変わらず仕事していないんだな。また×2 首になるね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:40 ID:???
RPoErdz3
全てIDが一緒!もう止めなさい!〇〇君!

12 :赤坂T社:04/03/25 00:20 ID:05B2Hq5W
噂の他のレスにカキコしようとしたら、TBS系 河合 発見!爆笑!
TUYでゴミでその後は明通のゴミでしょ?
河合って確かに無気味な奴だよな笑
相変わらず、嫌われて、ついに2ちゃんデビューっすか・・・

なんかだいぶ前に会った時に、カタカナのなんとか言う代理店で
部長になったなった言ってたぞ!
上の同じIDのやつらは同じグループとみた!
確かに、気持ちわかるなぁ〜
会社の女にセクハラすんのは有名だよな笑
3ヶ月に一回、親父つれて会社の役員と飲めば部長になれちゃう
しょボいけど楽な会社って余裕こいてたぞ!君たち!もっと怒れ!
しかも山形の親父いれば直ぐに役員なんて余裕でなれる会社とかいって
たぞ!どんな会社か知らないが、凄く楽しそうだったよ!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 09:39 ID:TitVDonL
笑顔が気持ち悪い
ヘンシュツシャみたいな顔しているよね
河合は!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 09:41 ID:TitVDonL
うちの会社にいた時は、ホワイトエーリアンって
あだ名だったぞ。
確かに、顔・性格は気持ち悪いね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 09:43 ID:TitVDonL
うちの時は、シロゴキブリって呼ばれていました。
今の会社では、何て呼ばれているのかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 09:53 ID:TitVDonL
この間銀座線で、痴漢しているヤツがいて
ハゲてるオヤジかと思ったら河合だったよ。
うちにいた時に三回捕まっていたな。
TBSの親がでてきて二回は何とかもみ消した
らしいけど、三回目で首になったよ。
相変わらずモテないんだな。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 09:58 ID:TitVDonL
入社して来て時、引き抜かれて来たとか言っていたぞ。
痴漢で首になったんだぁ。変だと思ったよ。
全く仕事できないからね。びっくりした。
セクハラと痴漢のダブル×6回で首になり
銀座にある小さな代理店に今いるらしいよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:18 ID:TitVDonL
元ヤマガタか何かの社長だったんでしょ。
今は単なる使えない・何の力もないオヤジだよ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:28 ID:TitVDonL
今ってどこの会社で働いているの あのクズ?
情報教えて!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:40 ID:TitVDonL
銀座にある広告代理店で、小さいなりに結構頑張っている
んだけれども、河合がメチャクチャにしているらしいです。
相変わらず仕事できないみたいで、作文ばかりしている情報が
しょっちゅう回ってきています。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:38 ID:tw5yW5/1
仕事で迷惑かけるのは当然として、社会的にも迷惑かけている
からね、あいつは。痴漢・レイプ未遂・セクハラ・悪臭など
そのうち新聞沙汰を起こすと思うよ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:47 ID:tw5yW5/1
河合ってあの河合のことだよね。
親が山形の社長か役員かの。
2チャンネルに書かれているとは思わなかったよ。
あいつはクズだよ。結局親の会社行っても首になったんだね。
うちにいた時は誰も友達いなくて、常に全額払う約束で
会社の人間が飲みに付き合うって感じだったからね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:43 ID:tw5yW5/1
同伴なのにデートとか言い張っていたよ。
前別荘に遊びに行った時、自分の彼女を連れて
くる約束だったんだけど、河合は、日給50,000円
Hナシの条件でお願いしたらしく、自分の彼女だと
誇らしげに言っていた。結局、女に全てをばらされ
終わっていたけどね。その後山形行ったから会っていないけど。


24 :    :04/03/26 19:13 ID:???
何なんだ同じIDで こいつら

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:48 ID:tw5yW5/1
                           おらぁあ・・・・
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   河合   ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)         

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:23 ID:???
よっぽど何かあった身近なくず人間の仕業だろうよ。
こんな書き込みを連続してするtw5yW5/1・TitVDonLとかは結局同じ人間なんだろうけど
たいした奴じゃないね。所詮面と向かって言いたいことも言えない小心者だからね。




27 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)