2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業績】博報堂について語れ3【最悪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:48 ID:???
博報堂の本スレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:51 ID:???
【どんどん】博報堂関連雑談スレ【あげよう】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1058669758/l50


--------------------------重複スレッドにつき終了----------------------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:04 ID:???
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:46 ID:iyklsK1j
いい会社だとおもうけどなぁ〜〜。おれは。DよりおれはH派です。
待遇もいいらしいし。うつれるものならうつりたいよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 04:57 ID:???
基本的にお坊ちゃまが多い良くも悪くも
そんなやな奴はいないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:07 ID:???
人気無いね、H君。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:30 ID:???
逮捕者いないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:58 ID:ZR2Xr7Ya
アサツよりは全然いいと思うよ

9 :あぽーん:04/04/11 10:55 ID:???
あぽーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:17 ID:???
【どんどん】博報堂関連雑談スレ【あげよう】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1058669758/l50


--------------------------重複スレッドにつき終了----------------------------


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:09 ID:GKPYe5qQ
age


12 :パンジー:04/05/12 23:59 ID:po4O/aCT
博報堂のKさんに女を取られ、情けない気分の男が真実を語ります。Kさんは博報堂の内部情報を内職のテレビの仕事に大量に渡しました。それによってフジテレビはかつて人気番組を作り上げました。恐らくこれは大スキャンダルになることは間違いありません。

13 :sage:04/05/17 22:23 ID:LgYepyMQ
sage

14 :住友商事勤務:04/05/18 01:02 ID:???
小泉と安部の馬鹿兄弟の年金未払いは許さない!
民主党の管氏も、小沢も辞めたのに
まだ小泉と安部は永田町に居座るつもりか!
日本はいつからこんなにも無責任な国家に成り下がったのか!
2世議員は糞ばっか!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:59 ID:YYVTo/bv
sage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 08:47 ID:bfKiP+1k
IBM取ったそうで

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:20 ID:LhMpCfmN
>>16
マジデカ
TBWA辺りの外資じゃなかった?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:22 ID:???
ここは空虚なスレでつね。Hさんらしいといえばそれまででつが。
早晩、削除されるかDAT落ちでつね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:27 ID:XLrq1yzO
ったくもー。OMJやらMSのことなんだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:34 ID:???
仕事を聞かれて、会社名で答えるような奴には、負けない

21 :↑↑↑:04/05/20 11:31 ID:???
おまい、感動した名コピーの板にも書いてただろ?
頑張れよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:02 ID:???
Hの名刺のデザインてどんな感じですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:36 ID:???
薔薇の縁取りレイアウト

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:20 ID:06vbASUX
名刺に、プランナーのことを“プラナー”と表記するのはやめてほしい・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:08 ID:qJsMJwNJ
そういや、関西支社のホリカワだかホリグチだかってやつは悪評高いけど、大丈夫なのか?
自称「デートの王様」らしく、隣の部署の女ともハワイ行ったって自慢してたみたいだが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:09 ID:???
板が空虚なのは、忙しいってことでもあるのでは?!
問題解決にいそしんでいまつ。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:49 ID:???
ここは、Dは勿論、Hにも入れない人間の巣窟ですか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:15 ID:???
>>27
そうですが、なにか?
で、おたくは?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:30 ID:3BHWzA0n
>>25
隣の部署の女も相当ヤリマン?
ホリカワの悪評、詳細キボー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:51 ID:Ja1+b9gW
どうかね、H

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:27 ID:YL7HNSr3
ちゃんとした会社ですよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)