2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグ○ョットってどうよ!

1 :エンタ:04/04/01 15:39 ID:7ePEqQOI
私のオトコ勤めてるんすけどどーなんだろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:54 ID:???
名前欄に 山崎渉 って入れて
guest-レス番号 をカキコすると、そのレス番号のリモホがわかるんですよ。
本人らしきレスを調べると同一人物かどうかわかるわけ。
こんな感じ↓

名前欄 山崎渉
本文 guest-500


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:17 ID:BcwWy3SK
俺の知り合いも勤めているよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:15 ID:t7/FL6mJ
業界内の位置とか評判とかどうなんでしょ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:29 ID:EC6HW5Mq
音楽(レコード)業界全体の景気が悪いか過ぎ!!
広告費のCUTが凄まじい。

ビッグ○ョットに限らず、放○出○AGとか音楽専門の広告会社は
苦しんでるよ、どこも。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:24 ID:cvWaZyif
デモ経費使い放題ッテイッテタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:19 ID:46v7bGUR
昔バイトしに行ったんだけど、
3日間で辞めてしまったw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:12 ID:1rmniAf7
バイトってどんなの?

9 ::04/05/10 17:12 ID:eCw4DziQ
>>8
主にトラフィック中心だったかな。
でもそれ以外の仕事も、
割とバイト初日からガンガン任されて、
いきなり残業3時間…とかそんな感じだった。

それ自体は別に良かったんだけどねぇ…
割とクセのある人が多かったよ。
『アタりの強い人』とか『厳しい人』とかそういうんじゃなくて、
そにかく“クセがある”というか…w

例えば、
バイト君歓迎会みたいなのをやってもらって、
その場では結構和気あいあいと接してくれたんだけど、
次の日の朝、その人に極々普通に
「おはようございます。昨日はどうもありがとうございました」と挨拶したら、
真顔で
「お前はバイトなんだから、昨日と同じように、気安く話しかけんなよ」と返されて
本気でアタマに来た思い出があるw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:43 ID:inn5ouln
ビッグシット?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:39 ID:IFx9RH27

>>10
そそ

でも
昨日失恋しましたわ。
“クセがある”人の代表だったのかも(苦笑)



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)