2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【hage】フルーツキャンパス【ひきこもり】

1 :フルーツキャンパス:04/05/25 02:05 ID:???
どんぞ
フルーツキャンパスになりきって広告を語るスレです

2 :フルーツキャンパス:04/05/25 02:28 ID:???
2 げっつ♪

3 :フルーツキャンパス:04/05/25 05:53 ID:???
↑ひきこもり!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:18 ID:???
ハゲスレキターーーーーーーーーーーーーー

5 :フルーツキャンパス:04/05/25 09:41 ID:???
↑名前間違ってる!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:45 ID:NbdmAWJK
引き籠もりなんか死んじゃえばいいのに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:17 ID:???
バカヒキコなんかボコっちまえよ、フルーツ

8 :フルーツキャンパス:04/05/25 14:35 ID:???
オイラ、もうすぐタイーホタイーホ

9 :フルーツキャンパス:04/05/25 15:15 ID:???
日本最強の警備員(通称:ゴリラ)に首の骨折られたい
ひきこもりは、明日朝7時に本社前に集合。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:59 ID:???
おっけ〜!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:01 ID:???
でも、フルフルがDの悪口書く人を
「ひきこもり」って言うのそれ愛社精神なんすか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:01 ID:???
人事だけに?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:02 ID:???
岡○さん、結婚おめでとう!

14 :フルーツキャンパス:04/05/25 19:33 ID:???
ひきこもりですが、何か?

15 :フルーツキャンパス:04/05/25 20:01 ID:???
↑ひきこもり!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:36 ID:???
14 :フルーツキャンパス :04/05/25 19:33 ID:???
ひきこもりですが、何か?

だから、明日朝7時に本社前に集合だってさ。
日本最強の警備員(通称:ゴリラ)がかわいがってくれるんだって。
そうしていただきなさい。



17 :フルーツキャンパス :04/05/26 01:04 ID:???
Dはもうやめた!!だからカンケーないだろ!!おれをいじるな、ひきこもりども!!

18 :フルーツキャンパ2:04/05/26 02:04 ID:???
ここが噂のフルフルフルーツ君のスレだね?
そうなんだね?

19 :フルーツキャンパス:04/05/26 05:30 ID:???
仕事だから仕方ないんですよ(/_;) 人事局の命令なんで…

20 :フルーツキャンパス:04/05/26 05:32 ID:???
フルーツキャンパス本人
フルーツキャンパスに興味を持っている人
フルーツキャンパスに激しく怒りを覚えている人
フルーツキャンパスに憧れ、一回でもいいから彼になってみたいと思っている人

皆集まるスレ

というのはうそで、フルーツキャンパスはここだけにかきこんどきゃいいんだよ!ハゲ!というスレらしいよ(プ

21 :フルーツキャンパス:04/05/26 05:33 ID:???
>>19
オレ自身の泣き言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 06:58 ID:???
おぱよ。ふるふる!CHU!すきだよ〜!

23 :フルーツキャンパス:04/05/26 09:16 ID:???
ひきこもりがウジャウジャ湧いて
気持ちわる〜い!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:40 ID:???
>>20
>フルーツキャンパスはここだけにかきこんどきゃいいんだよ!ハゲ!というスレらしいよ(プ


なるほど、キチガイ隔離スレということなんだね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:13 ID:???
>>24
24がいいこと言った!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:13 ID:x0mu3nhK
>>22
ちがうよ
fusiじゃなくて、fushi

27 :フルーツキャンパス:04/05/27 03:35 ID:???
あqすぇdrftgyふじこlp;@:「」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 06:45 ID:???
噂に振り回されるバカヒキコ。
日経にも、そういう社会人が真っ先に落とされる
と書いてあるだろ。
フルーツキャンパスは、アタマが悪いというのが最大の敗因だがw

29 :フルーツキャンパス:04/05/27 06:57 ID:???
↑オウム返しするしか能がないバカヒキコw

30 ::04/05/27 06:59 ID:???
おまえほどVACAな奴はいないよ!!!!!

31 :フルーツキャンパス:04/05/27 07:04 ID:???
↑ひきこもり!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:20 ID:68O6Os35

ハゲはどこ逝ったの〜?


33 :フルーツキャンパス:04/05/27 09:59 ID:???
↑ひきこもり!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:35 ID:???
ハゲスレ復活記念あげ

35 :フルーツキャンパス:04/05/27 12:43 ID:???
どうせすぐ削除されるけどなw

36 :フルーツキャンパス:04/05/27 16:12 ID:???
せっかくだから、ハゲのCMでもかんがえようぜ

37 :フルーツキャンパス:04/05/27 21:40 ID:???
禿げてますが、何か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)