2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ】アルカイダにコンタクトを取ろう!【生贄】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:11 ID:FCb8ucR3
だったらさ、アルカイダにどうにかして事の経緯を説明し、
層化と言う真の敵が居る事を知らせる為に
なんらかの手段でコンタクトを取る事は出来ないだろうか?
「日本人の大多数はイラク派兵は反対なのですが、
層化というカルトとその政党が日本を牛耳っていて・・・」といった具合に。

更に言うなら「テロを起こすなら信濃町が効果的」と説明する。
だって、全部事実だもんね。層化がなくなれば先の選挙でも民意が
反映されて民主党政権になり、派兵も無かったし、
アメリカのイラク侵攻を国連決議以前に世界ではじめて認めたのも公明。
全部を説明すればイスラムの人もきっと解ってくれる。

メールとかネットとかを使ってさ、彼らに日本の現状と
悪いのは層化って事を教える手段はないものかね。 

2 :↓原文:03/12/10 17:12 ID:???
自衛隊のイラク派兵について。
あのさ、層化と公明とその操り人形の自民のわがままを
日本国民が全体責任でかぶる必要なんて全くないじゃん?

だったらさ、アルカイダにどうにかして事の経緯を説明し、
層化と言う真の敵が居る事を知らせる為に
なんらかの手段でコンタクトを取る事は出来ないだろうか?
「日本人の大多数はイラク派兵は反対なのですが、
層化というカルトとその政党が日本を牛耳っていて・・・」といった具合に。

更に言うなら「テロを起こすなら信濃町が効果的」と説明する。
だって、全部事実だもんね。層化がなくなれば先の選挙でも民意が
反映されて民主党政権になり、派兵も無かったし、
アメリカのイラク侵攻を国連決議以前に世界ではじめて認めたのも公明。
全部を説明すればイスラムの人もきっと解ってくれる。

メールとかネットとかを使ってさ、彼らに日本の現状と
悪いのは層化って事を教える手段はないものかね。 


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:15 ID:???
>>1
面白いけどさ、それってどうやってやるんだ?
中立メディアのアルジャジーラにでもメール送るか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:31 ID:???
>>3
スレタテ依頼で立てた香具師にマジレスカコイイ

5 :3:03/12/10 17:37 ID:???
>>4
依頼でたったスレだったのか。
どっちにしても面白そうじゃん。うまく行けば祭だぜ?
層化も壊滅できて一石二鳥。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:51 ID:FUdzzGl4
イラク派兵が避けられないならテロの矛先を変えるって事ね。

たしかに新宿や渋谷が火の海になるより層化の本部が大作ごと火の海

になった方が数千倍マシだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 18:23 ID:EeQd+h10
アルカイーダのテロリストの手でナイフで首をゴリゴリ切られて
絶命する●●氏の画像アプよろしこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:03 ID:???
>>3
アルジャジーラへメール!イイ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:49 ID:???
まじでメールするか・・w
英語でおくれば問題ないだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:51 ID:???
>>9
神降臨!・ついでに信濃町テロ祭り?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:53 ID:???
つうか送り先どこよ?
メアドがわからん アルジャジーラのHPだれかだしてくれ・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:55 ID:???
>>11様 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
http://www.aljazeera.net/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:58 ID:???
一般市民より池田及び学会上層部をつぶしてほしい
末端会員はいい奴らがおおいし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 20:00 ID:???
>>13
だからこそアルカイダさんに標的を信濃町にしていただくんじゃないか。
層化のイベントで信濃町にダサク他の幹部が来てる時を
一気にヌッコロして貰えばOK!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 20:05 ID:O1nCuqTI
しかし、アラビア語できるのか?
できても、パソコンのフォントに入っているのかどうかも疑問だ。

まずは、イラク&アフガニスタンの大使館もしくは領事館に
檄文みちなもんを送ったほうがよいのでは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 20:07 ID:clD0kMGL
英語版のを発見しました
http://english.aljazeera.net/NR/exeres/E4D19123-9DD3-11D1-B44E-006097071264.htm

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 20:11 ID:???
アンチのクズがいきがってんじゃねーよ。
大聖人の仏法をどうにか出来るつもりなら電話なりメールなり手紙なり送ってみやがれ。
どうせ新潮やエロ坊主みたいに口だけだろうけどな(禿藁

在日イラク共和国大使館・総領事館
http://www.mofa.go.jp/mofaj/link/emblist/nm_east/irak.html

在日アフガニスタン大使館・アフガニスタン大使館
http://www.mofa.go.jp/mofaj/link/emblist/nm_east/afga.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 20:13 ID:???

祭開始か? どうせならヌー速にもスレ立てるか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 20:16 ID:???
>>18

立ててけれ

20 :18:03/12/10 20:32 ID:???
こんな感じで立てようとしたんだが、立てれなかった。
誰か代わりに頼む。

テロの矛先を首謀者に向けるスレ、始動!

新宿や渋谷に落ちるかも知れないテロの矛先を、
自民を操ってイラク派兵をさせたカルト宗教団体の本拠地に
変える事が出来る!2ちゃんねらの力を結集して、無害な一般市民を守ろう。

詳細はこちら↓
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1071043863/2

文句をつけるなら先に池田と日蓮とブッダをこき下ろさないとキティカルト信者ケテーイ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 23:20 ID:???
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 01:41 ID:???
18さんのスレ、漏れも立てに行ったけど立てれない。
なんでだろ。

23 :アルカイダさんへお願い:03/12/11 06:46 ID:???
普通の日本人はイラク派兵は反対です。

自爆テロは小泉自民党と、冬柴公明党へ。

誤爆はしないでください。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 19:21 ID:???


アルカイダに打診


や  ら  な  い  か



25 ::03/12/11 19:31 ID:P80CZBfj
>>17
>大聖人の仏法をどうにか出来るつもりなら電話なりメールなり手紙なり送ってみやがれ。

普段の学会員は日蓮様の話などほとんどしないのに、こんな時だけ日蓮様を持ち出すなよ。
学会と日蓮様は関係ない、利用しているだけ。不遜の極みだぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 10:30 ID:MtTxPqs3
アルカイダにはまだコンタクトを取れないでしょう。

アラビア語をできない人が多すぎるからね。でもそれは表向きの理由。
アラビア語とイスラム教の関係が禿げしく不可分なのでガカーイ員はなかなか手も足も出ないからでしょう。

27 :26:03/12/12 12:26 ID:MtTxPqs3
失礼、ガカーイ員がです。
スレ違いだったかな?だとしたら逝ってきます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 01:53 ID:???


アルカイダに打診


や  ら  な  い  か






29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:37 ID:???
英語でも出来れば手伝ってやってもいいのにね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:15 ID:???
層化が悪いんだから層化の香具師だけ氏ねよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:37 ID:???


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:15 ID:???
アルカイダに
オカモトコウゾウの恩を返してもらおう!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:35 ID:29vmF5u0
イラク戦争も或る会だもぜんぶ日本のある会がつく組織犯罪。

34 :大宮康敬:04/04/02 13:39 ID:29vmF5u0
神経ガスとたんそ菌で妻殺しを実施中。芸能マスコミに死ぬところをオンタイムで配信中。
アナウンサーは夜も満足にねずずっと死ぬときをまっている。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:13 ID:???
清掃要員募集!

応募職種:自爆突撃隊員
業務内容:爆弾を背負って、創禍施設や信濃町でのジハードを実行します。
給  与:経験、業績、能力、貢献に応じて当社規定により優遇します。
待  遇:通勤交通費10万円まで支給、各種社会保険完備、退職金制度、社内TOEIC実施、メッカ巡礼手当など。
勤 務 地:全世界
勤務時間:9:00-17:45(部署により異なります)
休日休暇:完全週休2日制(土・日)、祝日、年末年始、(年間休日121日)、慶弔・特別・有給休暇
経験者は優遇いたします。

≪こんな人に来て欲しい、こんな人なら創禍清掃にピッタリ≫
 どんな業界、どんな会社でも同じなのでしょうが、私個人の考えで3つあげるとするなら、ふんばりの効く人、日々の研鑽を怠らない人、神への信仰の強い人。
仕事は生命の危険を伴います。
そんなときに信仰心を発揮して一気に殉教者になれる人は大歓迎です。
死後は、天国へ生まれ変わることを保障いたします。


36 :TOSHIYO:04/05/10 15:48 ID:gr/AN82A
初めまして。日本が自衛隊を現地に派遣した最大の理由は、現地でアメリカのスパイ行為をするのが目的だからなのです。
 既にご存知の方々もいらっしゃると思いますが、性フィはアメリカの要望で自衛隊を派遣しました。現地で「復興支援・人道支援」と言う奇麗事を並べた政府の派遣決定で、現地入りした自衛隊の活動は以下の通りです。
1:現地の方々の了解も得ないまま、勝手に宿営地の建設場所を決めてしまった事
2:現地の病院や学校などの施設よりも、先に自衛隊の宿営地を着工している事
3:現地入りした自衛隊全員が、完全武装状態で有り、現地に武器・弾薬も持ち込んでいる事

 これら新聞にも掲載されていた事で御座います。自衛隊がアメリカのスパイとして現地入りしたからこそ、現地の方々からの襲撃に備える事が大事になるので、自衛隊多数で全員完全武装状態にして、宿営地が完成するまでの対策にしています。
しかも自衛隊の宿営地は、非常に立派な建物になるとまで新聞に書かれていました。これのどこが、現地の復興支援なんでしょうか?

だから日本がアルカイダ関連のメンバーに狙われるのは当然の事で御座いますよ。テロが起きてからではもう遅いです。私達一国民ができる事は、政権を握っている自民党・公明党を参議院選挙で敗退させる事です。
テロによる犠牲者が出てしまってからでは遅いんですから、皆様でこういう実態を受け止めて下さり、「国民の為の議員なんだよ」と言う基本を、うぬぼれた議員方々に態度として取って戴きたく願っております。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)