2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明党イラクへ行く

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 09:52 ID:0CBNQoYt
イカンザキなのにイラクにイクザキ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 09:55 ID:0CBNQoYt
平和を望む宗教者が軍隊を持ち派遣される。
昔の僧兵と同じ構造だ、
かなわぬものは僧兵とかいうことわざ(落首)があったな。

神崎さん平和安定で人を殺さないと誓ってください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 09:57 ID:0CBNQoYt
層化の信者も自衛隊にいる。
志願していくんだろうか?
自己防衛で発砲するとき本当に人間をうてるんですか?
上官の命令が有るでしょうね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 09:57 ID:???
12/17の朝日新聞で層化学会へのパフォーマンスと書いてたな




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 09:59 ID:0CBNQoYt
いま派遣は
先発隊 設営隊 本体3回
で1000名近く来年行くそうだ。
オランダ軍にしばらく守ってもらうそうだ。
長崎での300年の歴史があるね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 12:29 ID:ZTS+lw7p
そんな弱小の軍隊に守ってもらうとは情けない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 12:47 ID:0L0C7ETP
空気読めない。
スタンドプレー。
パフォーマンス。
カルト公明党のやることは・・・。
どうせ逝けだのきまぐれな命令。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 12:54 ID:FXMFjh3W
なんか神埼がうまくやれば、池田さんの指令だったってことになるんじゃ?

9 : ◆nbHOKKEyDc :03/12/18 13:00 ID:???
10年後の聖教新聞で「神崎はパフォーマンスのために中東へ行ったが、
テロを恐れて結局イラクには入国せずクウェートで買い物だけして帰ってきた」
『公費の無駄遣いじゃないか』
「大聖人の信心に自信があったらテロにあわないと確信出来るはずだ」
『まったくだ(笑)』
なんて座談会に出るんじゃねぇか?

10 :氏ね頃シ:03/12/18 13:06 ID:???
1年後かもよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 13:17 ID:???
http://www.komei.or.jp/news/2003/12/18_06.htm

陸上自衛隊の派遣先、イラク南部のサマワに視察に行くって書いてあるべ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:55 ID:8t1w38Pv
どんな顔して帰ってくるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:06 ID:jMlolpgI
神崎 気合入ってるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:11 ID:???
神崎、アラーの神にうたれイスラム教に入信して帰国。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:24 ID:/rm34COr
神崎がテロに巻き込まれて信だら?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:36 ID:???
どうせイラクに入らずにクエートからそのまま帰ってくるんでしょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:46 ID:CDv/x35R
小泉頭が痛い。
自衛隊はどこへいく♪
ひょっこりひょうたん島


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:48 ID:CDv/x35R
同行看護婦は居るんかい。
○○帯必要だ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:49 ID:CDv/x35R
>18
従軍看護婦の事
  キンマンとか言う名は無いかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:59 ID:???
どうするのかね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 14:49 ID:???
責任はとらないんだろうなぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:29 ID:???
自民党だけのせいにするのかw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 03:05 ID:???


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:36 ID:???
さてさて・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:08 ID:???
自民党の補完勢力

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:33 ID:???
存在理由が希薄

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:23 ID:???
イラネ( ゚д゚)、ペッ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:30 ID:???
中道政党も今は昔w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:27 ID:???
似非与党w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:58 ID:???
神崎先生・゚・(ノД`)・゚・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:04 ID:???
大量破壊兵器はどこでつか(・∀・)ニヤニヤ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:18 ID:???
公明党

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:30 ID:???
選挙対策ウザ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:07 ID:AY/2sJqw
age


35 :仮面ライダーZX ◆Rs75YWY1o6 :04/04/09 14:13 ID:???

与党が、日本人3人の人質を救出してくれることを期待しています。がんばれ小泉首相!がんばれ神崎先生!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:28 ID:???
わざわざイラクまで党首自ら出かけていって安全をアピールした
公明党の神崎代表は今回の事件についてどう思ってるのだろう?
また、どう責任をとるんだろう?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆FcOO6I1756 :04/04/10 00:18 ID:???
>>36

>神崎代表は今回の事件についてどう思ってるのだろう?
小泉ガンガレ!

>また、どう責任をとるんだろう
小泉モツカレー(・∀・)ノシ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)