2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学会の皆さん、赤旗読めよ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:37 ID:NjMgrbmp
 学会に洗脳されてる人もビギナーの方も、池田なんか見切りつけて
赤旗読もう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:49 ID:???
誰も来ないスレで
ひとりぼっちの>>1がいるスレはここですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:05 ID:???
創価のくせにいきがるなよ

4 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ佛所 ◆IByKs72gR2 :03/12/21 17:05 ID:OtR6qhaL
読みましたよ。大学生のころですが。

民族思想研究社だったか、赤旗の創刊号から昭和56年当時の赤旗のバックナンバーを
ぜーーんぶ。2ヶ月ぐらいかかったでしょうか。

それ以来民青には百戦錬磨でしたね。理論闘争で代々木に負けたことは一度も無い。

5 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ佛所 ◆IByKs72gR2 :03/12/21 17:07 ID:OtR6qhaL
学会員さんにもかねがね、マルクス研究をちゃんとやって代々木とは理論闘争でいくべきだ、
俺は言ってきている。

そういうとほとんどの学会員”そうだね〜。おれもマル経の勉強すっかなー”と調子よく
こたえるが、共産党宣言すら読まない。(藁)

せめて赤旗ぐらいは読んで欲しいものなのだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:14 ID:???
もはや自己破産間際なので赤旗も取れない禿げ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:15 ID:???
赤いのはフンドシだけにしとけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)