2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ダイサク・イケダ公園」建設決定!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 03:41 ID:s8MUPNtD
南米パラグアイ、ルケ市に建設決定ざますのよ

ソースは1/5の聖教新聞




名誉教授の次は公園・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 04:21 ID:hKM4TZ6H
いいじゃないですか!プンプンヽ(`△´)/
師匠を悪く言わないでください!
http://www.sokagakkai.or.jp/SITE1PUB/sun/4/news/report505.html?t=1070844094665
わたしたちだってハズカシイ思いをしてるんです(/・ω・\) ハズカシイ♪
http://www.sokagakkai.or.jp/SITE1PUB/sun/4/news/report506.html?t=1070844094665
偉大な指導者だからって↑こんなことまでやりはじめて困っちゃう(T_T)
そのうち「金さん」とか「金ちゃん」って呼ばれちゃうyo!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 04:28 ID:s8MUPNtD
>>2
まぁ、なんだ・・・

ガンガレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 04:43 ID:???
略称は「キンマンコ公園」に決定

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 05:58 ID:???
キンマンコパーク

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 05:58 ID:???
>>ルケ市では昨年8月から9月に「ガンジー・キング・イケダ」展が開催された。

ホント止めて欲しい。恥ずかしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 06:57 ID:???
>>1

”イケダ”の名前がついた施設は、世界中にイパーイあるだろ? 
今更騒ぐことでもなさげ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 12:21 ID:???
イケダセンセイはホントに嬉しそう。
ということはただの俗物じじい
ずっと昔、あれが教祖さまのようにみえた私が恥ずかしい。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 12:42 ID:???
キンマンコーエン(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 16:28 ID:tLiXOlwz
キンマンコーモン

11 :けろっぴ:04/01/06 16:30 ID:???
歴代の御法主上人方はひとたび法難と言う第六天の責めを受け、
そして忍ばれたのですね。その歴史とは歴代上人の一代一代
春夏秋冬、志高く日本の国の移り変わりに今日か明日かと
広宣流布を祈念された。
そのことを思うに何たる世界になりつつあるのかといいたい。
名古屋市にある池田公園に池田大作記念碑たててやって
それで事足りんのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/06 23:10 ID:YGSbrHwE
創価学会の建物や公園がどんどん建設されているようだが、もし今後収支
が赤字になった時、会員が赤字分を強制的に負担させられないか、ひとご
とながら心配している。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:21 ID:???
池田先生の名誉博士号
ttp://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm


14 :新潮社攻撃は創価弁護士ファッショ:04/02/18 23:27 ID:???
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/B14.htm
林真須美被告の刑事弁護団は確か国選弁護人のはずです。人数は3〜4人だったと思います。
夫の健治被告との分離公判が決まったときは、国選弁護士の増員を求めていました。
私費で刑事弁護士を依頼できない人が、どうして民事の裁判で10数人もの弁護士を私費で依頼
できるのでしょうか。
普通、弁護士を一人依頼するだけでも相当な費用がかかります。自費で10数人もの弁護士に
依頼することは不自然です。弁護団としても、1,100万円の損害賠償訴訟では、100%勝ったと
しても、そこから得られる報酬を10数人で分ければ大した額にはならないと思います。
弁護団は報酬を度外視して、自ら弁護を買って出たとしか考えられません。

弁護団はなぜ報酬を度外視して、弁護を買って出たのでしようか。それは彼らの目的が、新潮社を
叩くことにあるからだと思います。

当初、林真須美の背後には保険金殺人を目的とした犯罪集団がいるのでは?との見方がありました。
保険金殺人に関しては、創価警察との連系プレーだという噂もあります。揉み消しには、創価検事に
弁護士、裁判官までもが・・・。
そう考えれば、林真須美がなぜ新潮社相手に裁判を起こしたのか、納得できますね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:34 ID:???
ノリエガ公園を思い出すなあ
なんで壊しちゃったの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:02 ID:???
大作山って山が福島県福島市にあってご丁寧に公園まであるよ。やれやれ 


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:13 ID:???

逝ってみたい。

正確な場所を教えれ。

18 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/03/13 01:19 ID:???
本当に市民が自由に使えるなら歓迎だが、学会員だけしか使えないなら

軽蔑するな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:38 ID:???
人の悪口ばっかり垂れ流してる会館全部つぶして
公園にしてしまえば、少しは地域活性化や地球環境に
貢献できるってもんよ。
その方がよっぽど「創価」になるよ。

20 :決定:04/03/13 10:47 ID:???

「クサイダ・ケダツタ」公園

21 :精狂新聞 ◆KKd7UXrP5I :04/03/13 13:04 ID:R/nJnTsW
どうせ、逝け駄が相手にされるのはアジアの3馬鹿国と南米や中東、アフリカの
貧民国だけ。

先進国からは軒並みカルト&セクト認定済の集団でしかない。

哀れな大ちゃん…W

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:58 ID:???


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 03:25 ID:2ij57k9U
犬作は大田区生まれ(大森のビール工場になっている辺り)なので
大田区にある「池田文化会館」とかいうハコモノは他の区にあるものよりも
デカイらしい。凄いデカイ土地で金余ってるのがよく見える。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)