2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会気持ち悪い、気持ち悪い、気持ち悪い

1 : :04/01/06 07:14 ID:???
なくなってください

2 : :04/01/06 07:17 ID:???
死ネイsネイsネイsネイsんしね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 09:22 ID:???
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 11:35 ID:???
正月のTV番組の合間合間の創価のCMは拷問だったな

カーッ (゚δ ゚ )≡(#`з´)∴ ペッ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 13:07 ID:???
あぁ。せめて、
戸締り用心、火の用心、並にインパクトのあるCMだったらな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 18:29 ID:???


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 18:34 ID:4px+90w+
>>4
どんなの?見た事無いから見てみたい!
寝正月でテレビ三昧だったけど、そんなCMいつやってたんだ。。。

8 :名無しさん@創価いっぱい。:04/01/06 18:44 ID:fCuXbOos
創価学会では無いが、日蓮宗は宗派内でも潰し合うみたいだな。

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/1239/
仏教を勉強するHPと題されているが、その実他宗教を徹底的に批判するだけ。
破祈ガイドとかあるし。

このHP専用スレでも作れば面白いかも

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 19:01 ID:???
消臭は氏欄。
つーか招集って何だよあの頑迷さはゲラ


10 :ikesaku:04/01/06 20:31 ID:LIFcheqN
今回の大三文明の広告見た?「2大政党は民意の汲み上げn疑問!?お前らの組織票の法が余程疑問だっつーの! それにしても乙葉も学会員だったとは・・・ 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 20:57 ID:???
その2大政党の片一方に寄生してるのは混迷だしな。

12 :第六十七世御法主日顕聖人@日蓮正宗 ◆2E3eZY.9uo :04/01/06 20:59 ID:???
正統後継者であるワシの宗派で十分じゃ!あとはカスじゃ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 21:05 ID:???
>>10
新進党で舞い上がってた時は「2大政党制は世界の潮流」と言ってた癖にな(w
公明党は自ら推し進めた小選挙区制によって、自滅の道を辿る。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 05:43 ID:TnxnQmxJ

血に飢えた狼が、羊を狙ってます。

羊「あなたは狼さん?」(羊はそんなに聡明か?)

狼「ハイそうですよー。」(狼はそんなに誠実か?)

「教義」は、子供をあやす為の言い訳でしかない。
ねずみ講と同じことなんだよ。捻じ曲げられた道徳。
全体主義だとかいってても結局はピラミッドの一種。

まあディズニーだって似たようなものだが。
階層社会や権威は、思い込みと暴力によって支えられている。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 05:44 ID:4bb7BSGQ

自分が来世で得る功徳のことばかり考えて、
一生を食いつぶすだなんてのは、これはもう
食い逃げではないかと。そんな余力があるなら。

16 :ikesaku:04/01/07 19:54 ID:HpX4WRwf
<11<13 レスサンクス 世代間南北格差の最大の享受者のくせにこれ以上欲たかる「老人党」には関心しないが、「対立候補」に投票する方法は、身習うべきだと思う。モチ公明の対立候補に!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 09:23 ID:3FmYH0fJ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 09:54 ID:???
大三文明の広告
ttp://nero-online.org/lastmeasure/


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 20:46 ID:ZWydi6I+


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 20:53 ID:???
http://ime.nu/ime.st/www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=7039
ん? アワワ・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)