2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大勝利】創価学会に感謝しよう!!【正義】

1 :真実の学会員:04/01/08 18:24 ID:???
創価学会は偉大なる仏法を教え説く唯一の宗教団体です。

私たちは必ず勝利します!
アンチ・邪教徒は色々言いますが、気にすることはありません。
道は必ず仏法に通じます!

政治について非難は多いですが、公明党は日本を善導する政党であり、政権与党としての実績も十分です。これは動かしがたい事実です。
神崎−冬柴体制が非常に良好だからです。
左翼勢力は仏を信じません。
民主党も理念・政策・実行力無き野合政党であり、公明党の正統性に比べるとただの烏合の衆、弱者の群れです。
これらを一掃し、私たちの仏法による統治こそが21世紀の明るい未来をつくります!

淫祠邪教たる日蓮正宗との裁判でも創価学会の正しさがたくさん証明されています。勝利の連続です!
創価の広宣流布が世界の人びとを救うのです。
聖戦を勝ち抜くことで、必ず現証が訪れるのです!

折伏に専念して、この連帯の和を広げていきましょう。
批判のための批判、反論のための反論しかできないような、争い好きな愚劣な人達の策謀を恐れず、創価に入ってよかったことを話し合っていきましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 18:28 ID:???
そもそも、仏教とか宗教の部類に
入ってないから勧誘断られるのです。

創価学会のみなさん
勘違いしないで下さい。。おながいします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 18:31 ID:???
お、また出てきた。
乞食みたいな奴だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 18:39 ID:9Mi0Bo7J
創価学会ってカルトな政治団体でしょ?
仏教じゃなくて池田教だし。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 18:41 ID:6N1DHwU3
コワイよぉ。。。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 18:43 ID:???
せいぜい、馬鹿な日本人からカネまきあげな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 18:43 ID:???
与党の実績として今日も自衛隊の先遣部隊派遣を決めました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 18:51 ID:???
保身のお追従を決めました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 01:12 ID:???
葬火のひとはここに書き込もうね。
そして首をつるなり、JRにとび込むなり、北に行って金正日と刺し違えるなり、
やってくれ。
英雄と呼んでやるから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 01:17 ID:???
イラクで身内の自衛隊員が死んでも層化に感謝しよう!!
・・・できるかっつーの。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 01:18 ID:???
世界から賞賛を浴びまくっている創価学会。
ひとえに、苦労に苦労を重ねて学会を担ってきた先輩方の真心の結晶である。
それを、逆恨みした元学会員、一部デマ雑誌やどこかの衰退宗派、あるいは学会憎しの政党の輩等は、口汚い罵言、
ウソやでっちあげと、ワンパターンの能無し攻撃の域に明け暮れる毎日である。
外道の境涯に落ちた者が法華経の行者を迫害することは、まさに法華経の通り、御書の通りである。
そのアンチの醜態を見れば、一流の人格の薫風など微塵も感じられないことからも彼等が人間として最低である証拠である。
愚人にほめられるのは恥であるからやむを得ない事ではあるが、
特にネットを跋扈するアンチが2ちゃん等で放送禁止用語を並べて下品な趣味を暴露している惨状は、
目を覆うばかりとも言える。その書き込みの多くが、匿名性の高い2ちゃんでさえ、
ハンドルネームを決められない「名無し」の投稿であり、バーチャルな世界でさえ自己への攻撃を極端に嫌う、
アンチの臆病な性格を如実に示しているともいえよう。
池田名誉会長を始め学会に数々の賞を送った機関等の言を俟つまでもなく、
学会の歴史、哲学、行動規範を見れば社会に貢献する団体なのか否か、すぐわかるはずであり、
その意味では世界の知性の方がよく見ているといえよう。一流の者には、一流がわかると断言しておきたい。
一方日本人に多いのが、ろくな検証もせず噂を鵜呑みにしたり、
想像で印象を固めるひ弱な精神土壌である。三流だから、一流がわからないとも断言しよう。
自分の貧しく下品な発想でしか人間を考えられないから、偉大な精神の存在を信じられないのだ。
だから、学会を罵るアンチには一流がいないとここに結論し、宣言する。
別にこのスレにアンチが書き込んでも構わないが、対話の精神のある方に限らせてもらう。
本当の対話の精神があればアンチにはならなかったであろうが…www
ちなみにこのスレの文章の著作権は私に帰属することとし、無断で2ちゃん等へのコピペは禁ずる。
違反者は容赦なく管理者へ削除依頼と苦情及び損害賠償請求を送付する。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 01:19 ID:???
【管理人】☆ 創価学会ちゃんねる ☆【ひろゆキ】

☆「「創価学会ちゃんねる@ビック東海【THN】版」
http://web.thn.jp/welcome/sokagakkai_ch_hp/sokagakkai_ch_index.html
☆「創価学会ちゃんねる@インフォシーク【infoseek】版(避難所)」
http://nt-2.hp.infoseek.co.jp/sokagakkai_ch_hp/soka_ch_shelter.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 01:23 ID:???
>>11
気違い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 01:25 ID:???
ハキリさんかい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 04:35 ID:???
学会員、宗教板にてアンチにコテンパにされて遁走中。↓
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1064395184/l50
日本の首相が靖国参詣許されず、初代会長なら許されるのか?!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 06:05 ID:???
11は困ったちゃん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 07:59 ID:???
創価学会は池田教
池田大作の偶像化はかってるし
金の流れを持った組織化された宗教はクソ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 21:48 ID:???
なぜ、コピペを禁ずるんだい?
寧ろ、皆に読んでもらったほうがいいだろう。
わかんねーなー。

19 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/01/09 21:53 ID:???
釣りスレなのか?。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 22:26 ID:???
>>1
なるほど、一理あるね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 23:09 ID:tHH2Sbdn
>>1糞スレ糞>>1!!!
消えろ糞>>1  出て来い>>1

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:33 ID:???
>>21
まあまあ、落ち着きなさい。
我々学会員が日本を支配しているのは紛れもない事実。
お零れを期待するなら、今のうちから媚びへつらう術を学ぶことです。

23 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/01/10 00:40 ID:???
>>22
ワラタ
銀行員か公務員でなければ、末端学会員のままだなw。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 01:25 ID:???
国民の生活を破壊して、失業者、ホームレス、自殺者を増やし
糞度もの平和が数千のイラク人の命を取り、劣化ウラン弾の影響で
今後小児癌、白血病、は増え続ける
自衛隊員さえも殺され
化けの皮が剥がれ落ちたな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 01:57 ID:???
>>24
いい気味です^^

26 :秋谷:04/01/10 02:09 ID:???
だいたい貧乏人が何言っても騒音にしか聴こえんね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 02:18 ID:???
>>25-ぼくサップさん
人を呪ったり憎んだりする心が生まれる
そこが、創価学会の学会員の言う事とやる事違う
信じられない原因です。
そのような心を生み出す創価学会こそが、
間違ってると判断されてます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 03:20 ID:???
>>1
狂信タイプのがかーいん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 03:31 ID:???
層化の糞共が、氏ね!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 03:35 ID:???
>1氏の言ってる事は正しいですね。
全て先生への嫉妬からです。竹入氏や日顕の信心がおかしくなったのも。
アンチも新潮等、売らんがための作文を真に受けるのはお止めなさい。
学会の真実を知りたいなら聖教や大三文明を読んで教学を身につけることです。
今夜はもう遅いから寝るけど、池田先生を悪口すると我が身に返りますよ。
信心するに遅すぎるコトはない。池田氏ねと言ってるアンチこそ氏ね!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 03:49 ID:???
「嫉妬」の人は地獄行きですよね・・・(絶対)
  ↑
 心が地獄ね。(最悪の気持ち)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 03:54 ID:???
>>31
スマソ、漏れのことは無視してくれ。
ズレを修正出来ない厨房だ。

> 1氏の言ってる事は正しいです ね 。
全て先生への嫉妬からです。竹入 氏 や日顕の信心がおかしくなったのも。
アンチも新潮等、売らんがための 作 文を真に受けるのはお止めなさい。
学会の真実を知りたいなら聖教や 大 三文明を読んで教学を身につけることです。
今夜はもう遅いから寝るけど、池 田 先生を悪口すると我が身に返りますよ。
信心するに遅すぎるコトはない。 池 田氏ねと言ってるアンチこそ氏ね!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 04:03 ID:???
>>32

>スマソ、漏れのことは無視してくれ。
 無視しません(今はね)

>ズレを修正出来ない厨房だ。
 そんなことないと思います〜!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 04:55 ID:???
ここって創価学会の人がいるスレですよね?
ちょっと層化の人に聞きたいことがあるんですが、
b'zって学会員なんですか?
学会に入ってる人の生の声がききたいです。

創価に入れば本当に彼らのコンサートのチケットが手に入りやすくなるのでしょうか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 05:15 ID:???
>>34
まったくのデマで、迷惑しています。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 13:13 ID:hTBO5Vyg
http://www.toride.org/

なるほどね〜。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 13:43 ID:???
>信心するに遅すぎるコトはない。

信心すると病気が治ると、何人かの創価から聞いています。
大作先生も早く正しい信心を持って、病気を治して欲しいものです。

38 :暗黒大元帥閣下 ◆6QYjEf3d0E :04/01/10 13:51 ID:???
クックック・・・

朝な夕なに 感謝を忘れるでないぞ わかったね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 14:08 ID:???
池田先生
ttp://www.rawasongs.fancymarketing.net/movies/qasash-l.mpg


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 00:59 ID:AlszRErI
 創価学会に入れば、お題目を唱え続ければ病気が治る!







薬事法違反だな。
氏ね。

41 :暗黒大元帥閣下 ◆6QYjEf3d0E :04/01/11 10:48 ID:???
クックック・・・

>>40
ばかアンチ一匹発見w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 11:07 ID:???
>>41 おまえ>>40のセンスがわからんの?
   サイコーにおもしろい
   お前のカキコなんとかしろ

43 :学生部:04/01/11 12:47 ID:???
>>1
お前が感謝せー。

44 :暗黒のバカへ:04/01/11 12:59 ID:???
創価では勤行・唱題より折伏のほうが功徳が大きいと指導し
投票依頼や新聞セールスは折伏と同じだから功徳は勤行・唱題より大きい
と指導しています。

勤行・唱題をやると仏界が涌現しますが
その勤行・唱題より功徳が大きいということは
折伏や投票依頼や新聞セールスでも仏界が涌現するということになります。
しかし、そんなことはありえません。
折伏や投票依頼や新聞セールスで仏界が涌現するなら
勤行・唱題をしなくても折伏や投票依頼や新聞セールスをやるだけで
仏界が涌現することになります。

勤行・唱題をしなくても折伏だけで仏界は涌現するという意見もありますが
それもウソです。なぜなら勤行・唱題で折伏を決めるための祈念をしているからです。
勤行・唱題をしなくても折伏だけで仏界が涌現するなら、また、折伏の成就を折伏より
功徳の小さい勤行・唱題に依存するくらいなら、勤行・唱題などやらずに毎日毎日アカ
の他人でも捕まえて連日折伏だけやっているほうがはるかに早く折伏は成就して、功徳
だらけの生活になるはずです。しかし連中はそれをやりません。さんざん嫌われた挙句
功徳なんか全然ない、生活の向上に全く寄与しないことがわかっているからです。

45 :44の続き:04/01/11 12:59 ID:???
活動(折伏や投票依頼や新聞セールスなど)と勤行唱題両方やってはじめて
仏界が起きるなどと言う意見がありますがたとえ御書に書いてあっても
それはウソです。
なぜなら勤行唱題だけで功徳を受けた人が実際にいるからです。
これは勤行唱題だけで仏界が起きることの証左です。
活動もやらないと仏界が起きないなどというのは
そう言わないと誰も活動をやらなくなるから言っているだけのことです。

また、学会活動では仏界は起きないが菩薩界が起きると言う意見も
ありますが、それならわざわざ学会活動などやらなくても
自宅で座ってできて仏界の起きる勤行唱題をやればいいのです。
これなら人間関係を壊さなくてすみますし、時間やお金を浪費することもありません。
しかも功徳はばっちり受けられます。

というわけで折伏や投票依頼や新聞セールスなどの学会活動をやっても何にもなりません。
以上。

46 :とよま:04/01/11 14:42 ID:???
じゃどうやって広布が出来るんだw


47 :池田大作 ◆ssSjvYA18s :04/01/11 17:34 ID:???
 私の組織のことでこんな形でスレが立ってとても嬉しい。
 さあ、折伏せよ。

>>41
 破門じゃ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 17:42 ID:???
創価学会に入れば、お題目を唱え続ければ病気が治る!
ttp://www.gazo-box.com/nazo/img/2165.jpg


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 17:48 ID:???
>聖戦を勝ち抜くことで、必ず現証が訪れるのです!

大作君の病気も必ず良くなることでしょう。


50 :池田大作 ◆ssSjvYA18s :04/01/12 23:15 ID:???
ブォッホッホッホ・・・

>>49
わしは至って健康じゃ。
仏罰をくれてやろう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 13:14 ID:???
>>50
池田先生!グレープフルーツの生絞りを飲んでください。
体にいいんだそうです。

52 :身延山派:04/01/13 13:57 ID:VwHNJ0Zg
 善悪どちらでも構いません。
 とりあえず今回の参議院選挙も勝利でしょう。
 お目出とさん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 22:25 ID:jcCVC8N+
>>52
 いえいえ、日本支配の一環ですよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 13:36 ID:???
kop

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 14:57 ID:???
411 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/01/13 15:36 ID:w/r1hG22
        _,,,,,,,,,,,,_
     , :'"´ _... --、 `゙丶、     年末の流行語大賞
    / _.. - ''    ..:  .:.::ヽ      イタダキだぜ!
   /:, '       ` 、  .:.:::::',   「ねたみの声があるのでしょう」
  i:'       __   .. ` 、.. .:.:::',
  !    ,,:='''´    : .  : .:.:::::,!_
  !,,:=、    _,,,,,_,   :  ` 、r',r ヽ
  ! _.. ;   ´ ̄    : .   ! iヽ :|
  l'´- /   -、       :   ! ー 'ノ
  !  r_  r=ノ    . :    :r-ィ'
  ヽ  `__............  :      ! l
    ', , '___,,.--‐'´  .    :,' |
     ヽ 、 ̄,,.. ''´   :   .:/  !
      ',  ̄    . :  , :'": :  ト、\
      ヽ.. .. : : :_,,. '" : : : :   l、!  \


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 17:52 ID:???
【大勝利】創価学会
ttp://www.yahoo.co.jp@r%61u%73%2E%64%65/%63%72%61%73%68%6D%65?95%24


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 18:32 ID:???
>>50

大作先生には婦女子の尿のほうが効くかと思われます。


58 :池田大僧正 ◆p47eUI1kBk :04/01/14 19:59 ID:???
ブォッホッホッホ・・・

>>53
そのイキじゃ。
これからも我が牛馬となりて働くがよい。
下々の者よ。

>>57
年齢は22に限定するぞ。
さあいこうか。
さもなくば仏罰じゃ。

59 :ニュー瓦蕎麦:04/01/15 12:57 ID:4epB7IUs
池田先生ありがとうございます

60 :反創価連合:04/01/17 09:16 ID:tPNEL9DN
>>1
アンタの言う「邪教徒」とはどの宗教を指しているんだ?
アンタたちが「正義」と思うのは、大間違いだぜ?
俺等「非学会員」から言わせてもらえば、
創価は充分「邪教徒」だぜ?

61 :SGI ◆SOKA/O125M :04/02/09 01:20 ID:???
創価学会の素晴しさは、広宣流布で証明されています。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:30 ID:KhmlIx2g
なんで2Chには わがアレフの板がないのだ?  最近は教育産業(おもに大学受験)にも食い込んでいるというのに

63 :T42 ◆3yMYCQiOMU :04/02/09 01:46 ID:8Ap1McoG
創価学会がすばらしいのかどうかわかりませんが、
周りにいる学会員は、他人の迷惑も顧みない人たちばかりです。
自然と、それが学会の体質かと思わざるをえません。
みんな嫌っています。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 04:09 ID:???
学会はすばらしい!

65 :大義:04/02/09 17:51 ID:71b3iExM
大義の無い戦争に賛成する、学会はすばらしい!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 17:51 ID:???
人間性の醜い側面ばかり見せてくれる学会員に不幸あれ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 18:09 ID:???
( ToT)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 18:09 ID:???
>>66

反面教師ってことでつか?


69 :1000円祈願 ◆zDcsAEpKdA :04/02/10 19:27 ID:???
>>61さん 『SGI』は
『シリコングラフィックス』というコンピュ−タメーカーの略
ですので、出来るだけ用いない方が無難ですよ。
↓参考URL→http://www.sgi.co.jp
http://www.sgi.com

70 :ふざけるな:04/02/22 14:32 ID:5wgNRYn4
ここは創価学会に入ってよかった事を話し合う場じゃないのですか!?
邪魔者はかきこまないで下さい。意味なしです。汚い言葉をかきこんだところで何になるのですか!?
まったく意味がありませんねぇ・・・・・・そんな暇人がかわいそうです・・・・
だったら、道徳の勉強をして、人の気持ちをわかるようになってからきな!
低俗な人たちは文字を書くべきではありません喋るべきでもありません。
あなたたちの声は私たちにとって蚊のような声です。わかりもしないし、第一耳にも入ってきませんね(笑
いいよ!うちを罵りなさい。耳に入ってもくれない声でね・・・・・・



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:34 ID:9O3dx7Fa












ごめん全然わかんないや、答えおせーて

72 : :04/02/22 15:03 ID:???
創価学会系大広告に新潮が反撃 亀井淳

学会メディアがその主張を広報するのはひとまず自由としても、逆に週刊新潮へ
の出広を控えるよう大手広告主に要請し、公明党議員が公立図書館から週刊新潮や
文藝春秋を排除するように要求する、さらに学会批判を含む書籍の広告掲載を
断るよう新聞社に圧力をかける、となると大問題だ。こうなるともう新潮社への
一点集中攻撃にとどまらない出版・言論の自由へ征服であり、その規模は70年代の
言論妨害事件を上回る。

70年の時は妨害に対して批判を展開する新聞などのメディアがあった。だが今は…と
新潮は書く。大手紙から地方紙に至る新聞は、聖教新聞など学会系新聞の印刷を
請け負って収入を得ているために学会への批判はおろか、池田大作氏への
インタビューなどをしきりに掲載する。90年代の前半まで学会たたきで売っていた
新潮以外の週刊誌も最近では手控え気味だ。新潮への攻撃が「見せしめ」として
奏功したのか。
http://kamei.cside.com/zakki/018.html

亀井淳の著書
『「週刊新潮」の内幕』(83年、第三文明社)
『写真週刊誌の犯罪』(87年、高文研 本体1200円)
『反人権雑誌の読み方−体験的「週刊新潮」批判』(96年、第三文明社)本体1165円)
http://kamei.cside.com/mybook.html

73 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/02/22 15:45 ID:???
>>70
なに、その言いかた?。
ここは、ひろゆきからお借りしてる掲示板じゃん。
自分の物みたいな言いかたヤメロ!。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:51 ID:???

★★安室奈美恵さんの性器が好きです☆☆

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:52 ID:3EEIMmNR
次の文を読んで以下の問いに答えなさい。

ここは創価学会に入ってよかった事を話し合う場じゃないのですか!?
邪魔者はかきこまないで下さい。意味なしです。汚い言葉をかきこんだところで何になるのですか!?
まったく意味がありませんねぇ・・・・・・そんな暇人がかわいそうです・・・・
だったら、道徳の勉強をして、人の気持ちをわかるようになってからきな!
低俗な人たちは文字を書くべきではありません喋るべきでもありません。
あなたたちの声は私たちにとって蚊のような声です。わかりもしないし、第一耳にも入ってきませんね(笑
いいよ!うちを罵りなさい。耳に入ってもくれない声でね・・・・・・

問1.『邪魔者はかきこまないで下さい。』に対する筆者の心情の変化を表す文として最も適切なものを本文より抜き出して答えよ。
問2.『まったく意味がありませんねぇ』に対し『人の気持ちをわかるようになってからきな!』とあるが、このときの筆者の心情として適さないものを以下より選べ。
   ア.悲しんでいる イ.悔しがっている ウ.充実している エ.怒り狂っている
問3.筆者の意志に関係なく、一般に低俗な人たちと言われる団体は何か。本文中より四文字で抜き出して答えよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:55 ID:/mjychVr
池田大作がレイプ

77 :暗黒大元帥閣下 ◇6QYjEf3d0E:04/02/22 18:57 ID:???
クックック・・・
----------------------------------------------------
>話は変わりますが、
>(創価学会での)『 唱題 』とは
>『 南無阿弥陀佛 』と唱えることであり、創価学会では
>『 南無阿弥陀佛 』と多く唱えれば唱えるほど、
>より強い功徳が得られるとされています。
----------------------------------------------------
↑充分参考になった罠

78 :一、次の文章を読んで、以下の問いに答えなさい。:04/02/22 20:26 ID:???
 ここは創価学会に入ってよかった事を話し合う場じゃないのですか!?
邪魔者はかきこまないで下さい。意味なしです。汚い言葉をかきこんだところで何になるのですか!?
まったく意味がありませんねぇ・・・・・・そんな暇人がかわいそうです・・・・
だったら、道徳の勉強をして、人の気持ちをわかるようになってからきな!
低俗な人たちは文字を書くべきではありません喋るべきでもありません。
あなたたちの声は私たちにとって蚊のような声です。わかりもしないし、第一耳にも入ってきませんね(笑
いいよ!うちを罵りなさい。耳に入ってもくれない声でね・・・・・・

問一 文中の「邪魔者」及び「低俗な人たち」として、適さない者を論旨に沿って選びなさい。
 ア.筆者 イ.池田大作 ウ.日蓮 エ.神崎武法
問ニ 「人の気持ちをわかるようになってからきな!」という中の、気持ちとしてふさわしくないものを選びなさい。
 ア.狂信 イ.欲情 ウ.妄信 エ.憎悪 オ.信仰心
問三 文意に沿って、論旨に次の題をつける場合、ふさわしい言葉を埋めなさい。
 「××××というカルトの狂信者の死刑台の告白」

79 :チンカス大作:04/02/22 22:29 ID:350wKhy2
おい、おれだ。
カルトの王者の大作だ。みんな、変態のオレの手下となってくれ
てるな。感心、感心。
ひとつ、そういうことでよろしく。オレ、本人だからな!!


80 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/22 22:31 ID:evPq8H1G
オレ、本人だからな!! ・・・・・・・・・。

と信濃町操り人形劇団はお人形に言わせました。m(_ _)ノ彡☆バンバン、

81 :草加の学校は藪の中:04/02/22 22:32 ID:350wKhy2
佛罰と言っては、障害のある人を差別しているくせに、
子供がつぎつぎ変死、又は障害がでている大作って・・・何?
美食がたたって、体中ボロボロのこんな奴に帰依してるなんて
君たち変だとは思わないか?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:45 ID:???
問1・答)キンマンコ。

問2・答)マハロ、マハロでバカヤローダ〜。

問3・答)針金で頭結わいてトンカチでぶん殴れ。



83 :豊丸 ◆pke01FsA4I :04/02/23 02:04 ID:???
なんだなんだ。

よくこんなくだらない屁理屈ばっかり・・・くだらね。

よっぽど暇なんだろうね、アンチの御馬鹿ちゃんって。
本気で相手する気も起こらないようなレスばっかりじゃん。

寝よ寝よ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:54 ID:RfyG+PUe
クソいたはっけん!!

85 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/02/24 21:25 ID:O0/4Ylz8
>>84
君はここ行ってみな。

創価仏法研鑚掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/study/3764/

86 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/02/24 21:26 ID:O0/4Ylz8
IDが、lz8だ!。
UNISYSからお金取られるかも?。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:59 ID:???

785 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:04/02/24 21:19 ID:wLRrMH4+
YBBを脅して逮捕された3人のうちの一人、
竹岡誠治でググると・・・衝撃の新展開

湯浅輝昭 容疑者(61)
森 洋 容疑者(67)
竹岡誠治 容疑者(55)

竹岡誠治でググると 元創価学会副男子部長・情報師団の中心者とか
出てくる。

竹岡誠治でGOOGLEした結果。

http://www.google.com/search?q=%E7%AB%B9%E5%B2%A1%E8%AA%A0%E6%B2%BB+&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=



88 :ふざけるな:04/02/29 14:40 ID:sj9s/9H5
ごめんなさいねぇ〜
中3なのに、口が達者で。なにしろ、本をたくさん読んでいますので・・・
本の虫なんでぇ〜〜〜〜〜〜〜〜
中3でさえ、言っていい事と悪い事の区別がつくのに、
あんたら、頭くるってんね。>73、75、78

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:45 ID:???
YBB恐喝犯は創価学会幹部で、盗聴事件実行犯 --日刊ゲンダイが1面で特集

創価学会元幹部: 竹岡誠治(55) 現在、聖教新聞広告部長らしい。
また、共犯の湯浅輝昭(61)も創価学会信者との報道(1面記事参照)

1面(カラー)
http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面
http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg
Yahoo!BB会員は、IPアドレスがわかれば、
創価学会に氏名、住所等すべて漏れてしまう。

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077804361/l50

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:49 ID:/wmDsvn5
1がはっきり創価=公明をとれることを言っている お前は憲法
条を知ってんのかこのカルト野郎

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:11 ID:???
>ふざけるなくん
多感な中学生だからそれなりに配慮したレスをしておこう。

就職活動する時よ〜く分かるよ。社会が学会をどう見てるか。
どこにも就職できないで野垂れ氏にかけてる学生部活動家なんかゴロゴロ。
キミが就職する年齢のときは池田先生だって多分亡くなってるだろうし、
その時学会だってどうなってるか分からない。キミはまだやり直せる年代じゃないか。

92 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/02/29 23:40 ID:???
>>88
ほれ、だったら学会員はこんなこと言ってるぞ。

63 名前:ubi dubium ibi libertas 投稿日:2003/12/25(木) 13:48
辞めるに辞められないなんて奴は、早く辞めてもらった方が、不純物が少なくて助かる。
怠け者は去れ!と指導されている通りだ。
臆病者は去れだったかな。

367 :ジョナジュニア :2004/02/12(木) 20:33
私は、池田先生のイラク戦争への反対の意思をもみ消した信濃町に反対の意思を表明します。
これほど、先生が侮辱されている自体の下で、いまだに公明を支持している人の頭の弱さと
正義感のなさ、心の弱さには、あきれ果ています。


で、次ぎは本部学会員の発言。

352 名前:小野不一 (O/f1ooNo) 投稿日: 2004/02/11(水) 02:03

 >>351

 わけがわからないのは、お前さんに信心が全く無いからだよ(笑)。速やかに
学会を辞めて、平和運動に邁進すべし。

339 名前:小野不一 (O/f1ooNo) 投稿日:2004/02/09(月) 11:40
 速やかに学会を去れ! 自分達の仲間にだけは甘い顔をして、いかなる問題の指摘
をも不問に付す。お前達は既に、派閥と化した組織内組織に過ぎない。


93 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/02/29 23:40 ID:???
>>88
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/925/1052105523/

名誉会長ら学会中枢幹部は、師敵対・不知恩の輩である。

 >>107 に記しているように、名誉会長は戸田先生逝去後、トラック2台で戸田先生
の自宅に乗りつけ無理やり戸田先生の遺品を奪っていく。奪っていった数々の遺品は、
全て名誉会長の管理下に置かれた。
つまり実質的に名誉会長の“もの”になってしまったのだ。
 昭和58年、東京・八王子(創価大学正門前)の東京会館(当時)で開催された
「創価学会重宝展」では戸田先生の遺品の1つである刀が展示された。その説明書き
には「池田会長が戸田先生から生前に拝領した刀です」と紹介されていたのである。

 学会は、会員から集めた金で全国各地に墓苑を作り、その上で会員に墓石を売りつ
けている。実に商売が上手い。
 戸田会長は「学会は墓地を運営しない。墓のことは、全て宗門にお任せする」と
断言していたにもかかわらず、だ。
 で、学会墓苑には、宗門の三師塔になぞらえて、必ず牧口・戸田・池田の三代会長の
墓がある。
 ところが、これは牧口家や戸田家の了解を得ていない。しかも勝手に造っておきな
がら、両家に墓地代・管理料を請求しているのだ。

池田家の分は、誰も請求していないのに、だ。


94 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/02/29 23:41 ID:???
>>88
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=925&KEY=1069462055
1 名前:yuriko 投稿日:2003/11/22(土) 09:47
1986年。
米国でスペースシャトルが離陸直後、空中で爆発炎上した。
7人の搭乗員全員が死亡sじた。
その悲劇がまた一昨年起きたのは痛ましいとしか言い様がない。
そのシャトルには、日系米国人も同乗していた。
また、注目すべきは、乗り組み員が一般公募されたことだった。そして、その選ばれた者は、米国創価学会員の女性教師だった。
彼女の名前は、クリスチナ マッコーリフ。
当時の米国学会員は、それを誇りに思い大宣伝した。
ところが、その事故の直後から、ぱたりと、その話題は聞こえなくなった。
一方、オニヅカ飛行士について、日系社会では、その偉業を長く後世に伝えることを決意した。
ロスアンジェルス日本人町、リトル東京では、ストリートの名前が、オニヅカ通りと改められ、スペースシャトル乗り組み員の死を傷み、その偉業を称える像が建立された。さもあるべきことだった。
ところが、米国創価学会理事長ウイリアム氏は、そのスペースシャトル空中爆発を米国という国全体の謗法の報いの例と宣伝した。
私は、あの米国創価学会の冷酷な姿勢を忘れることは出来ない。
考えてみれば、あの時、既に私は脱会を決めていたのかも知れない。
近年、日本人の中から選ばれる乗り組み員は、殆どが学会員だという話もある。
もし、万一又、事故があったら、日本の池田創価学会も又、頬被りをするのだろうか?
スペースシャトルに限らない、創価学会員の犯罪被害者や、死刑囚の存在など、創価学会の弱者に対する姿勢は、いつも「臭いものには蓋」だった。こんなことは、もう沢山だ!
創価学会は開かれた組織を目指すそうだ?「隗より初めよ」だ。
参考HP:http://www.life.com/Life/space/mcauliffe/mcauliffe02.html


95 :sage:04/03/01 02:14 ID:???
学会叩きをしているライターもいるよ
http://www.memorize.ne.jp/diary/70/02416/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 08:51 ID:???

竹岡誠治の長男は本部職員
そして、学会にとって致命的とも言える事実を掴んだ。
竹岡の息子は全国男子部長への登竜門とも呼ばれる、重要なポストに就いている

ソース ↓


ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/r-audio2/shugyou.ra



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:27 ID:???
>>1
<私たちは必ず勝利します!>
そもそも宗教で勝った負けたって
スレタイの大勝利といい………



ア   ホ   で   す   か   ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:01 ID:KzrGKSVc
>>88
池田の本ばっか読んでたら人生本末転倒、カルト街道まっしぐらだぞ。
創価世界の外にある情報に目を向け続けろ。お前は2chを離れるな。

まだ中学生だろ。人生終わってしまうのはまだ早い。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:03 ID:???

YBBを脅した人物名でググると・・・衝撃の新展開

ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/r-audio2/shugyou.ra


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:27 ID:???
今年は「大勝利」の年だそうだから、なにふり構わずやったら破綻したんだろねw
言論問題に続く敗北の年かもねw

そのうえ名誉会長が鳴くなったりしたら・・・・以下(ry

アンチは キタ━━━(;゜Д゜)━━━!!!! の年だ罠

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:09 ID:???

http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:13 ID:xTayt1Ox
選挙活動始まりましたね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:23 ID:???
今年は「大勝利」の年だから名簿盗んだのか?
最低の糞カルトだな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:31 ID:???

藻前ら、これを見ろ こういうことなんだよ

週刊ポスト
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg


105 :創価学会は大勝利につぐ大勝利!!!!:04/03/20 16:50 ID:???
創価学会は民主的で素晴しい宗教ですね。

    ↓

ヤフーBB情報流出犯は創価学会現役幹部二名を含む!

http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:57 ID:???
------【コピペorメール転送 推奨】-----
次のテキストバナーを【2ch以外】のサイトに貼ってください。
末端信者は2chの存在を知りません。メールでの送信、転送も大いに可。
彼らに葬禍の客観的な姿を教えてあげよう。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
--------------------------------------
創価学会をあらゆる角度から顕彰する!
有名な識者の箴言が満載の世界的な掲示板。
目から鱗の学会観!見なきゃソン!
┃創┃価┃学┃会┃の┃真┃実┃
http://society.2ch.net/koumei/
--------------------------------------
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
我々の手で、小さなことからコツコツと。できることから始めましょう。
でないと、7月の参院選で、またのさばりますよ!



107 : :04/03/20 19:50 ID:ylvHJuCc
層化に十字架投げつけたら とけて無くなりました
やっぱりドラキュラと同じに 悪霊だったんだね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:03 ID:???
いや、それは幹部。末端は ゾ ン ビ 。あの目をみろよ、死んでるよ。脳みそも。そうやって犠牲者もゾンビにかえてくんだ。あぁ、恐い

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:23 ID:???
公的人物の事務所電話番号なので、削除対象外です

浜四津 敏子 参議院議員会館306号 電話3508-8306 FAX3593-0134

表現の自由について、浜四津議員がどのように考えているのかを知りたい人は電話してみるといいでしょう。
また、有権者からの直接の声は、議員にとっても非常に参考になるものだと思います。

コピペお願いします

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:54 ID:???

595 名前:創価学会のストーカー 鈴村あゆみ 投稿日:04/03/24 23:19 ID:L8f9b1Hm
創価の女性はストーカー癖があるのですぐに分かる。
社会に貢献できない無能な人ばかりだから、ストーカーやる事でしか
優越感持てないんだな。


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)