2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会・公明党はエイリアン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 20:23 ID:yILJ+w/g
 「人間の体内に他の生物が入り込んでコントロールする
映画があったが、自民党の内側に公明党が入り込んでいる」

 菅氏は13日の党大会後の記者会見で、映画「エイリアン」を
引き合いに自公連立を批判。大会あいさつでも「日本の政治が
公明党を通じて(支持母体の)創価学会という一宗教団体に
支配されてはならない」と公明党批判を展開した。

http://www.mainichi.co.jp/eye/minshu/art/040116M150_0505001E10DB.html

2 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/01/21 21:09 ID:???
===========================糞スレにて終了===========================

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 10:58 ID:???
エイリアンの使いっぱしりの波木井の言うことは無視して再開

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 11:22 ID:???
菅の側にも、エイリアンと手を携えていた椰子らいるのだがね。
あいつにあいつに、こいつにこいつ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 15:34 ID:???
sage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 15:35 ID:???
 やた! オー6が6ゲットだ!
  お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
      _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!
>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>4ん兵へ   (゜Д゜)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るであろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキヤへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ
ペジ>>10へ     ペジテの誇りって自爆テロ? タリバンと同レベルだな(プゲラ

俺様用しおり こんなの見つけたっち!
  ∧_∧ http://web.thn.jp/welcome/sokagakkai_ch_hp/sokagakkai_ch_index.html
( ・∀・)< ↑「創価学会ちゃんねる@ビック東海【THN】版」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 15:41 ID:x5rPKU9c
エイリアンというよりはシロアリだろ。
気がついたときは家はボロボロ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 17:43 ID:???
改憲対立なら連立解消を=公明との「深入りは堕落」−中曽根氏
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040123-00000424-jij-pol
 中曽根康弘元首相は23日午後、都内のホテルで講演し、自民、公明両党の関係
について「立党の精神を敢行するときに重大な障害となる場合は協力関係が崩れる
こともやむを得ない」と述べ、憲法改正問題で対立するなら公明党との連立を解消す
べきだと強調した。
 さらに、自公関係は「今が限度で、これ以上深入りすると両方が堕落する。初めから
(公明党が衆院各小選挙区で持つとされる)2、3万票を当てにしては自民党は駄目
になる」と述べ、選挙協力を進めるべきではないとの考えを示した。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 11:50 ID:???
エイリアン公明党が自衛隊本体派兵に賛成したんだってね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 12:02 ID:???
エイリアン ってゆうか、ペテン師 詐欺師だな
はまよつ、とか神崎とか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 12:30 ID:???
>>8
自民はほんと馬鹿だね、小泉がもうちょっと頑張って
衆参同日選まで人気持続させればよかったものを、目先の
票につられてしまった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:18 ID:???
パラサイトだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:54 ID:???
>>10
冬柴も

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 15:38 ID:???
エイリアン創価公明age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 15:44 ID:???
>>9
そうですアーミテージさんからも「自衛隊派遣の舵取り役」と絶賛されてます
そのころ、パウエルさんは「大量破壊兵器がないと判っていれば政治判断は
変わっていた」と発言しています。
平和とは何か?考えさせられる二人の発言です

16 :新潮社攻撃は創価弁護士ファッショ:04/02/18 23:34 ID:???
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/B14.htm
林真須美被告の刑事弁護団は確か国選弁護人のはずです。人数は3〜4人だったと思います。
夫の健治被告との分離公判が決まったときは、国選弁護士の増員を求めていました。
私費で刑事弁護士を依頼できない人が、どうして民事の裁判で10数人もの弁護士を私費で依頼
できるのでしょうか。
普通、弁護士を一人依頼するだけでも相当な費用がかかります。自費で10数人もの弁護士に
依頼することは不自然です。弁護団としても、1,100万円の損害賠償訴訟では、100%勝ったと
しても、そこから得られる報酬を10数人で分ければ大した額にはならないと思います。
弁護団は報酬を度外視して、自ら弁護を買って出たとしか考えられません。

弁護団はなぜ報酬を度外視して、弁護を買って出たのでしようか。それは彼らの目的が、新潮社を
叩くことにあるからだと思います。

当初、林真須美の背後には保険金殺人を目的とした犯罪集団がいるのでは?との見方がありました。
保険金殺人に関しては、創価警察との連系プレーだという噂もあります。揉み消しには、創価検事に
弁護士、裁判官までもが・・・。
そう考えれば、林真須美がなぜ新潮社相手に裁判を起こしたのか、納得できますね。


17 :もしも、その時にすべて創価学会信者だったら:04/02/24 06:55 ID:???
 http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/jikenn2.html
ふと思ったのですが、我が国は信教の自由があります。その我が国においてですが、
あくまで仮定ですが、仮定の話としてですが、
反創価学会の人間と創価学会員の間にトラブルがあったとします。トラブルが起こった時に、偶然担当した警察官が創価学会員
だったとします。そして偶然事件担当検事も創価学会員だとします。これまた偶然に判事も創価学会員だとします。そうするとどう
なるのでしょうか。
あくまで仮定の話しですけど・・・・・
でも偶然って恐いですよね。
なんか北朝鮮の裁判みたい・・・・・

【公安警察スパイ養成所 】 (宝島社文庫)
島袋 修 (著)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:34 ID:EHAAHoVx
人間に寄生して自在に操る寄生生命は
今、いると思う。
創価の信者もそうだろう・・・。
最近の凶悪事件をおこすヒトもそうだろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 13:50 ID:jNSabUkD
政治って政教分離の法則あるのになんで公明党って許されてるんですかね?
ずっと気になってたんですけど・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:43 ID:???






























;

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:51 ID:???
創価学会公明党はクズの集まり

22 :1ヶ月放置:04/03/25 00:43 ID:wL8Rdprn
既出だが、N件では死んだ娘を父親が犯して成仏させるという風習があったそうな。
もちろん部落での話だが。
部落では儀式として父親が娘を犯すという風習があった可能性がある。
あくまでも性的欲求ではなく儀式。
近親相姦はあったと思うが、神聖なものだよ。部落の場合はね。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:53 ID:???
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:06 ID:???
投票したくない政党
http://www.goodmorning-invent.com/party/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:48 ID:???
エイリアン層化荒迷age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:41 ID:???
あげとこう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)