2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SOKA】の中の【ANTI】さんいらっしゃ〜い〆

1 :ANTI@SOKA:04/01/24 09:31 ID:???
層化の中にいるアンチ層化さんの
        アンチ層化による
         アンチ層化のためのスレです。
1000目指しぃましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 09:33 ID:???


3 :ANTI@SOKA:04/01/24 09:37 ID:???
ありがとうございますぅ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 13:35 ID:???
定義がよくわからん!
永犬丸則松みたいなヤツも入るのか?
http://www4.diary.ne.jp/i_log.cgi?user=419903&log=now


5 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/01/24 15:46 ID:???
>>4
おそらく入るんではないですかね。

それとは関係なく、私は、永犬丸 則松氏が雑談スレに戻ってくるように希望しますよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 16:06 ID:???
>>5
いらねーよ!!
あいつ来たら粘着してるバキリも来て、
思いっきりスレ荒れんじゃん。
永犬丸則松=バキリの自作自演じゃねーの?

7 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/01/24 16:22 ID:???
>>6
>永犬丸則松=バキリの自作自演じゃねーの?
これは違うと思うけれどね。

>いらねーよ!!
これに関しては、どう思うのも思う事自体は御自由だから、特に何も言う気には
ならないですが。
でも、スレが荒れるのは、永犬丸 則松氏の責任ではないでしょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 17:02 ID:???
>>7
じゃあ、この事実をどう見る。
永犬丸が書くと間髪入れずバキリがかく。

バキリが荒らすと永犬丸が出てくる。

ろくすっぽ話もしないのにバキリが張り付く
永犬丸がバキリを誘導してるか
バキリが永犬丸を誘導してるかしか
考えられんぜ!

9 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/01/24 17:09 ID:???
>>8
考えすぎではないですかね。

それぞれが別な所で書いている内容を見ても、同一人物とか誘導しているなどと
私には考えられません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 17:17 ID:???
>>9
まあ、どう解釈するかは個人の勝手。
いずれにせよ、学会員自称しときながらああ言うこと書く
永犬丸は堕地獄一直線決定!!
バキリと仲良くカマ掘り合ってろつーの!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 17:37 ID:???
俺は永犬丸=法律ヲタだと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 17:43 ID:???
>>11
なら、何でバキリは法律ヲタには粘着しないんだ?
普通自作自演の多重HNなら
わかるんじゃねーか?

13 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/01/24 17:51 ID:???
>>10
>まあ、どう解釈するかは個人の勝手。
その解釈によって他人に迷惑をかけなければ、基本的にはその通りだと思いますよ。

>いずれにせよ、学会員自称しときながらああ言うこと書く
>永犬丸は堕地獄一直線決定!!
あなたも、何か宗教をお持ちなんですかね。
それとも単なる世間によくある比喩的表現なのかな?

少しキツイ言い方をさせてもらえれば、「バキリと仲良くカマ掘り合ってろつーの!! 」
などと言う事こそ、「堕地獄一直線決定」のように思えるのですが。
(別に、特にあなたを批判しようと言う事ではありません。皮肉を言っていると
言う事なら、それはそれです。上質な皮肉とは私には思えませんが。)

14 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/01/24 17:52 ID:???
>>11
それは、妄想と言うものですよ。
永犬丸氏≠私(法律ヲタ)です。

これは、明言しておきます。
波木井氏が本当に訴訟を起こす気なら、おそらくログによって分かるでしょう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:14 ID:???
>波木井氏が本当に訴訟を起こす気なら、おそらくログによって分かるでしょう。

ハァ?
つまり波木井がログを入手したなら、奴に聞けということか。
なぜそこで波 木 井 の 訴 訟 の 話が出てくるのかね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:34 ID:???
>>13
まあ、想像におまかせするさ。

いずれにしろ、永犬丸は、学会青年部の手でぶっつぶす!!
悪は徹底的に叩く!
アンチな学会員?
そんな師弟義もわからんアホウどもは
堕地獄確定の魔の牽族だからな!
とにかく、文句あるならとっとと日顕宗にでも
落ちぶれろ、クズめらが!

17 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/01/24 19:00 ID:???
>>15
単に、それが一番明確に分かるだろうからです。

>>16
そうですか。
客観性のあるまともな理由もなく他人を攻撃する、一番嫌らしい連中の一人と
言う事らしいですね。
残念ながら名無しさんなので目標を定められないが、本質的には私の攻撃対象
たりうる人のようです。

それで分かりましたよ、あなたの言動の意味が。
可哀相な人だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 19:01 ID:???
>>17
でさ、君はこのスレに何しに来てんの?



19 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/01/24 19:09 ID:???
>>17
私が書き込んではイカンのですか?

あなたは、何しに来ているの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 19:12 ID:???
先生をあざ笑う忘恩者、永犬丸 則松。
ヤツが逃げ込んでる板は
http://z-box.jp/1/SGI/
あと、ヤツの日記サイトには、
メール転送可能なので
ばんばん攻撃しよう!
http://www4.diary.ne.jp/i_log.cgi?user=419903&log=now

悪に妥協するな!
これは先生の指示でもある!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 19:19 ID:???
>>19
俺は、君が何者なのかを探りにきてるんだよ(笑)


22 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/01/24 19:19 ID:???
>>20
>悪に妥協するな!

それについて、創価仏法研鑚掲示板の宿坊氏が述べている事に、今私は反論を
するところですよ。
それに対して、あなたは論理的でまともな内容の再反論ができますかな。

23 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/01/24 19:20 ID:???
>>21
放置ですな。

24 :名あり:04/01/24 19:21 ID:wa2fSSnb
池田氏

25 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/01/24 19:23 ID:???
>>24
??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 19:25 ID:???
ヲタの攻撃対象って創価?

27 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/01/24 19:37 ID:???
>>26
学会員・学会自体も含め、第一には、そうです。
でも、それだけではないし、また逆に、学会員のすべてを対象にしようと考えている
わけでもありません。
盲信に陥って、かつ、それに基づいて他人を合理的理由なく攻撃しようとする
輩が対象ですね。

連投規制を受けました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 19:47 ID:???
>>27
>盲信に陥って、かつ、それに基づいて他人を合理的理由なく攻撃しようとする
>輩が対象ですね。

1人、ちょうどぴったりな基地コテがいるじゃねぇかw


29 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/01/24 19:49 ID:???
>>28
ン…?誰の事ですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 19:54 ID:???

>>29 お前だよ!

31 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/01/24 19:57 ID:???
>>30
それなら、俺を攻撃してみたらいかがですか。
あなたに、まともな攻撃ができますかな。(W

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:14 ID:???
はーい!アンチです。学会員しかも創価大学出身です。

創立者の馬鹿っぷりが愛嬌だった時代が良かった。
今の創立者は名誉欲を剥き出しにして、保身のために多くの幹部を失脚させ
るような大馬鹿者です。尊敬に値しません。

池田太作を仏のように敬っているメンバーに告ぐ。あれは修羅界の権化で
あり、四海の水も足下に及ばないほど大きく見えているだけなんですよ。
実際はふつうのおじいさんであって、気の小さい人なんです。
修羅界の生命は勝他の念が強いといいます。まさに修羅界なのです。
仏とは不軽菩薩と御書に書いてあるでしょう。仏は人を軽んじてはダメ
なのです。教主釈尊のおしえしは人の振る舞いなのです。
たとえ悪人であっても、堕地獄とか犬畜生同然といった暴言を吐くのは
いけません。
今の学会に付いていけば不幸になります。修羅界の集まりは戦争です。
世界を破滅するような団体に鉄槌を下しましょう。


33 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/01/24 20:15 ID:???
>>30
まァだかな?
居なくなってしまうかもしれませんよ。

アドヴァイスしてあげましょう。(W
まずは、どのように私が「基地」なのか書いたらいかがですか。

もっとも、無駄ですけれどね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:18 ID:???
>今の創立者は名誉欲を剥き出しにして、保身のために多くの幹部を失脚させ
>るような大馬鹿者です。

誰なのか教えて!お願い。俺も組織のやってることがおかしいなとは感じるんだけど、確信が持てない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:21 ID:???
>>33(ヲタ

お前、そんなキャラだったっけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:30 ID:???
盲信学会員が師弟の絆と言うけど、実際に会っても無い人を師匠に据えるのは
明らかに変です。先生と呼吸を合わせないっていう幹部がいるけど、じゃあ
死んで呼吸が無くなったら息が出来なくなるじゃんというツッコミはさておき
寝食ともに過ごした仲でさえも相手の本心を掴むことができないんでしょ。書物
や新聞で見える部分は表面だけなんですよ。それを鵜呑みにして師匠とか言って
いる。おかしくないですか?作られた池田大作を必死で信じている。変ですよ。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:34 ID:???
>>34 
辻(随分見ないね)、和泉(入道と言われてたね)、柏原(恐いおばさん)、
森田(生きてますか?)、
アメリカのウイリアム理事は日顕側についた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:38 ID:???
>>37
そうだったんだ!全然知らなかったよ。
辻さんも和泉さんも柏原さんも森田さんも組織の人間だとばっかり思ってた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:40 ID:???
>>37
森田さんが青木さんに突然代わったのって更迭だったの?

40 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/01/24 20:41 ID:???
>>35
どう言う事でしょうか?
私は、昔から相手に合わせて書き越しているつもりですが。

41 :永犬丸 則松@仕事あけ:04/01/24 20:41 ID:uRGKIote
なんか変なメールがボコボコ来るなと思ったら、
これだったんかい。
一応本物の永犬丸則松です(^_^;)

>>法律ヲタ様
お久しぶりです。(^_^)
名無しでほざく方々は、放置プレイが一番ですよ。
せっかくのキャラ台無しですよ。
ちなみに自分は波木井氏でも法律ヲタ様でもありません。
親の再婚に伴い4歳で入会。
大橋敏雄事件と宗門問題の組織の対応に嫌気がさし、
東京に一人暮らししたのをきっかけに、
休眠状態になり、
法華講にいたこともありましたが、
昨年、両親の事情で復活してます。
ちなみに今でも組織と池田先生には呆れています

実はもう2CHからはしばらく遠ざかるつもりだったんですが
さすがにここまでかかれりゃネ(*^_^*)

また、どうせ粘着してくるんだろうけど。
来てもスルーですからね、よろしく。

42 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/01/24 20:46 ID:???
>>41 永犬丸 則松さん
しばらくぶりですね。
お元気でしたか?

>名無しでほざく方々は、放置プレイが一番ですよ。
私もそう思うんですが、今のところは楽しんでいますから…。

それよりも私にとっては、もっとやりたい事の方に火が着いたようです。
研鑚掲示板からの反応があるようです。

43 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/01/24 20:54 ID:???
>>41 永犬丸 則松さん
私のキャラはどうでもいいんだが、しかし、あなたがそこで書いた事は、多少
危険な感じがします。
安全の為にも、内容に注意された方がよいと思います。


44 :永犬丸 則松:04/01/24 20:59 ID:uRGKIote
>>42
了解です(^_^)
なかなか、2CHにこれなくなりますが
これからもよろしくお願いします。
>>36
同感です。
戸田先生との師弟関係にしたって。
宗門外護の精神捨てて成り立たないでしょう。
納得できないことだらけです。(-"-;)


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:07 ID:???
ヲタも脱会者だったのか。

46 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/01/24 21:28 ID:???
>45
入ってもいないものを、どうやったら脱会できるんですか?(W

私が学会員だったと証明してみたら如何ですかね。
トウカンとか言う帳簿があるんでしょう。
時間の無駄ですが。

47 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/01/24 21:29 ID:???
>>44 永犬丸 則松さん
>なかなか、2CHにこれなくなりますが
そうですか。
残念です。

でも、こちらこそ宜しくお願いいたします。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:31 ID:???
>>46
違うのか。あっそう。何ムキになってんの

49 :暗黒大元帥閣下 ◆6QYjEf3d0E :04/01/24 23:12 ID:???
クックック・・・

「背信者」「裏切り者」の屯すスレはここか? 貴様らに安息の二文字は最早 永遠に訪れんと知れい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 11:19 ID:???
今まで学会を信じた俺がバカだった。あんな奴らに無意味な拘束や中傷をうけ嫌になった。もう辞めよう。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 11:32 ID:???
>>44
創価の三代の師弟関係も嘘や美化の多いいい加減な物だからね。

牧口→戸田の真の師弟関係
牧口を援助していたパトロンが戸田(当時は学習参考書のベストセラー著者)
というだけのこと。戸田は戦前の創価教育学会時代から牧口の話を聞くこと
すら嫌で、毎回タクシーに乗って会場から逃亡する常習犯だった。

戦後は自分が組織利用(東京建設信用組合事件)で理事長職を失ったことを
逆恨みして、子飼いの青年部(今の創価学会の主な重鎮はここ出身)を使って
クーデターを起こし、学会組織を乗っ取って牧口派を放り出した(当時全会
員の1/5が集団退会した)。

戸田の講演の中には牧口の価値論を否定して、馬鹿呼ばわりした物まである。

52 :ANTI@SOKA:04/01/25 20:48 ID:???
この調子でドソドソ。。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 21:20 ID:???
学会は完全なる宗教ビジネス。新年勤行会で配られるカードをご存知ですか?
欲しくも無い池田名誉会長の詩を掲載したカードが、どういう意味を持つか。
学会→学会系印刷会社に発注→詩の著作権料を池田本人へ支払う。
池田の金儲けなんですよ。学会員の血と汗がにじむ財務で私腹を肥やしている。
財務のお礼にメモ帳とか配られるのも学会幹部が経営している会社へ多額の
支払いをし、幹部へのボーナスなんです。

広宣流布のためにと日々の生活を切り詰めた財務を、学会員に気付かれずに使う
方法がここにあったのです。

財務の使われ方をきちんと監視する必要があります。財務諸表を公開する必要
があります。


54 :池袋 陽子:04/01/27 16:57 ID:0NuIhjDI
あたいはANTIでつ

55 :池袋 陽子:04/01/27 16:58 ID:0NuIhjDI
あたいはANTIでつ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 10:22 ID:???
証明済みの創価学会の謀略体質 共産党・宮本議長宅電話盗聴事件≠検証する!!
http://www.toride.org/tap/tap1.htm


57 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/01/28 12:31 ID:FKzKGqwB
何をいまさら。

そのとき日蓮正宗はなんと言っていた。(ゲラ)

58 : :04/01/28 14:07 ID:???
学会系メディア、批判から妨害へ

 これに対して新潮側が、材料と論理を整えての反撃に出たというところだ。
ともかく学会メディアの広告量は凄まじい。新潮によると「第三文明」の
中吊りは1〜2月で以前の15倍強に、「潮」も7.5倍に急増した。
投下する広告費も当然激増している。
 学会メディアがその主張を広報するのはひとまず自由としても、逆に週刊新潮への
出稿を控えるよう大手広告主に要請し、公明党議員が公立図書館から週刊新潮や
文藝春秋を排除するように要求する。さらに学会批判を含む書籍の広告掲載を
断るよう新聞社に圧力をかける、となると大問題だ。こうなるともう新潮社への
一点集中攻撃にとどまらない出版・言論の自由への征服であり、その規模は
70年代の言論妨害事件を上回る。
 70年の時は妨害に対して批判を展開する新聞などのメディアがあった。
だが今は…と新潮は書く。大手紙から地方紙に至る新聞は、聖教新聞など
学会系新聞の印刷を請け負って収入を得ているために学会への批判はおろか、
池田大作氏へのインタビューなどをしきりに掲載する。90年代の前半まで
学会たたきで売っていた新潮以外の週刊誌も最近では手控え気味だ。
新潮への攻撃が「見せしめ」として奏功したのか。
http://www.jcj.gr.jp/masscom.html

亀井淳
http://kamei.cside.com/mybook.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:24 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:25 ID:???
池田先生、いよいよお払い箱か(藁。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:43 ID:???
>>58
何故、こんな時期に本部連中はアホなことしているんだ?。

日本国内にも、テロリストはいないとも限らないのに
どうぞ、標的にしてくれって言ってるようなものだな(藁。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:12 ID:HwxAFjjH
創価系の企業って結構ありますか?
NOVAは聞いたことあるんだけど。他にもあるの?
芸能人も多いんだよね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:27 ID:jKfheobv
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d43675639

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 18:01 ID:7Su/DoRf
祈れば何でもかなう、病気も治るってのがウザイ!!!!!!!!!!!
俺の病気は治らないんだよ!新聞に載ってた同病の人も寝たきりじゃないか!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 20:11 ID:Q3YEAnBA
祈ることはすばらしいことだよ。私も救われた。でもなんで選挙ポスター
10枚もはらせてもらえるように御願いにまわらなきゃいけないの?
活動多すぎ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 09:48 ID:J/QF/2Li
>>65
選挙の一票がコウセン流布につながるというのも訳わからん。
その結果が強行採決。PKOのときも自民公明あとは民社だったっけ?
公明党は国の行く末を左右するってほんとうだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 10:19 ID:???
>>66
> 選挙の一票がコウセン流布につながるというのも訳わからん。

公明議席が増える→議会での決定事項に影響力増大→公明が政治を動かす
→美味しそうな政策を通す→公明が正しいと思う人が出てくる→学会が正しいと
思う人が出てくる→学会員増える→さらに勢力拡大する

という構図じゃないのかな?しかし、必死になって投票率の上がる同日選を
避けていると報じられるような政党が党利を超えて正しい政策をするとは信
じがたいが・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 10:39 ID:J/QF/2Li
>>67
同日選のっほうがいいとおもうがね。
党の利益より、選挙にかかるお金を節約するほうがいいと思う自分は
不良学会員です。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 10:47 ID:???
>>68
> 同日選のっほうがいいとおもうがね。

そうなんだが・・実際は・・こんな報道がなされている

公明の同日選アレルギー(2003年6月29日 日経新聞)
疑問 「公明党は衆参同日選が嫌い」と言われるのは何故ですか?
回答 公明党の神崎代表は「衆院と参院の制度は違う、特に比例代表は衆院が党名だけだが参院は党名でも個人名でもいい、同時に制度の
違う選挙をぶつけると大変な混乱が起こる」からと説明しています。公明党の選挙活動は、公称800万世帯の創価学会員を中心に支えら
れています。神崎氏は衆参で4つの名前を地区毎に徹底する必要があり、あまりに煩雑だといっているのです。

しかし公明党は比例代表に重心を移し、大半の選挙区では、自民党や保守新党の候補の名前を書く戦術をとります。同日選になると、とて
も自民党の支援にまで手が回らないという訳です。同党は、2001年の参院比例代表選で結党以来最高の820万票をとりました。しか
し800万票の威力は投票率によって変わります。有権者一億人として、投票率が10%上がれば1000万票、公明党が誇る集票能力は
一気にかすんでしまいます。同日選は有権者の関心が高まるこtもあり、過去2回の投票率はいずれも70%を越えました。公明党が同日
選を警戒する最も大きな理由はこれかもしれません。



70 :かばざん:04/01/31 11:06 ID:???
おれは椙波の都会派学会員、かばざんだ。
借金と垢まみれの人生に嫌気が差したとき学会と出会った。
同じようなヤツがいっぱい集まってたよ。
だから、いまでは堂々と借金を踏み倒しているし、風呂にも入らないでも平気。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 14:07 ID:???
1は、
アッラー 井 You 太朗。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:44 ID:R/l0pHKv
正直、辞めたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:50 ID:???
http://www10.oekakibbs.com/bbs/joholand/data/20.png

74 :氏だ岡 ◆X1rbp0TR.U :04/02/05 18:27 ID:ED/G6C7k
ナンか、入りづらいスレだなぁ・・・

75 :ANTI@SOKA:04/02/16 20:40 ID:???
もっともっとーー

76 :877:04/02/17 12:40 ID:iSpW1A4q
age


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 12:45 ID:???
http://www.jah.ne.jp/~gakusyu/shinkan.html
新刊「自民党・創価学会・公明党 ――国民不在の連立政権・秘史 」
江藤俊介・七里和乗 著
内容紹介◆悪政により国民生活を危機におとしいれ、陰では民主主義破壊の謀略をくりかえす、
創価学会・公明党。その実態と、公明党結党以前からの両者の長く、深い結びつきを解き明かす。
<詳細もくじのご紹介>  発行:2003年10月
 定価:1300円(税込)
 送料:290円
 ISBN:4-7617-1224-4




78 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/17 13:10 ID:5u9szRUJ
おもしろそうだな。買ってみるか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 13:11 ID:???
代々木本を買うのか?

80 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/17 13:13 ID:5u9szRUJ
しかし左翼系のいったいどこだね。?これは。

労組関係みたいだけど。

81 :ANTI@SOKA:04/03/12 18:07 ID:???
ハキリさんもっとはっきりと発言しよう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:51 ID:KoaaBLYx
はきはきはきり

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:01 ID:???
ハキリは『東村山の闇』買おうとしない。
ダブルスタンダード。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:30 ID:???
単に金が無いんだろ
100円ゲームを買うのが精一杯で

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:38 ID:???
はきりはいきはきr!

86 ::04/03/16 18:01 ID:fQClImNj
くだらん!

全くわからない君達の事が。低レベルすぎて、吐き気がする。
君達が何を求めているか解らない。

学会内のアンチというけど、君達は学会を辞める勇気もない弱虫の集団だな。
君達は本当のアンチではないよ。
しかも、本当のアンチは自分をアンチなんて言わない。

君達のような信念もない輩と僕は一緒だと思いたくないし、君達も私達の思想と同じだなんて思わないでくれ。

スレ主よ、意味が理解出来なら、このスレを消ししたまえ。
まともに、創価に疑問を持っている方々に謝罪したまえ。
そして君達が心を入れ替え学会活動に精だしたまえ。
その時、創価に対して疑問が出来たら、喜んで君達を迎えよう。

以上だ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:26 ID:1Go/TI83
>>86 
氣もイ
ところでお産むと絵ホバとおめぇのとこは
どう違うんだ?国家を取った以外・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:24 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                     .|
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ | >>86
     |        |/ ⊃  ノ |   | 
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  




89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 04:42 ID:nzojxxSB
http://mobile.yohoo.jp/u/sgich/

相談にのりますよ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:19 ID:???
学会外のアンチはたくさんいますが・・・。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)