2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田大作は日本一の金持ちではあるだろう。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 10:01 ID:+Xg56CW7
しかし、日本一最低な奴でもある。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 10:23 ID:dLGk2EpN
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 12:18 ID:H6lUfb5e
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1047192759&ls=50
ここにも書いて

4 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/01/24 18:18 ID:???
●昨年度の池田大作氏の所得税の納税額は1億2774万5千円
 四谷税務署管内の平成14年度分所得税の高額納税者一覧によれ
ば、創価学会名誉会長池田大作氏は、
四谷税務署管内第4位の1億2774万5千円で、推定所得額は、
約3億5千万円であることが分かった。・・・・

 それにしても創価学会・公明党が支える小泉自・公連立政権の
経済失政の結果、国民が塗炭の苦しみ(もちろんその中には学会
員も含まれているが)を受け、辛酸を嘗めている中、三億円以上
の所得を得て、悠々自適とは、大した「庶民の王者」である。
参考URL
http://www.forum21.jp/contents/03-6-1a.html


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:22 ID:???
納税額だけでサラリーマンの年収の20倍以上か。
スゴイ金持ちだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:24 ID:???
新宿税務署の高額納税者のトップを
毎年あらそってまつ。
しかもその相手は、あの高橋留美子らしいでつ。
だいたい1億1〜2千万円台で推移してまつ。
て、ことは。
新・人間革命=犬夜叉(売り上げ上)って、ことでふか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:08 ID:3g7bAp4D
まぁ元、大蔵商事(高利貸し)の営業部長さんですから。。


8 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/01/24 21:11 ID:???
池田先生のポケットマネーから、1000万円位イラク復興金を出したら
評価が少しは変わったかもしれないが、そのような考えはまったくないようですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:31 ID:???
1円の見返りもない金なんか出すワケねーだ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 09:32 ID:???


11 :仮面ライダーZX ◆Rs75YWY1o6 :04/02/14 10:37 ID:???
>>8

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/14 08:54 ID:???
犬作は北に(・∀・)カエレ!!

北で餓死汁! 強制収容所でノタレ氏ね! ついでに粘着ライダーも氏んどけや(プッ


>>8

あんたは、北に帰れ!北で餓死しろ!強制収容所でノタレ死ね!

だってさ(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:47 ID:???


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:06 ID:kTMhQY/5
////////////////////////////////////////////////////
今週号のAERA 3月1日発売

ヤフーBB情報漏れ 創価学会との「接点」
http://www3.asahi.com/opendoors/span/aera/current.html
///////////////////////////////////////////////////

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:47 ID:???
あの世にはカネもってけまへんで、大作はん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:09 ID:c4o1KHio

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://groups.msn.com/in4ipor6v0loag9tsem1ask8n7/page50.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=490

出ました! 名誉博士号!!大体、2日に一回ペースで、聖教新聞の表紙を飾る!一体、いくら「お金」を出したのでしょうかね??

日本を守る反創価運動へのカンパなど
http://groups.msn.com/in4ipor6v0loag9tsem1ask8n7/page44.msnw
東京三菱銀行 阿佐ヶ谷支店 普通口座  1375565 口座名義  政治結社向陽社
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:43 ID:???


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:58 ID:???


18 :洗脳とはこういうものか:04/05/17 21:17 ID:???
Yuki()(0)(04/05/06/00:47:32)ニンニクよ
.
>宗教って本当に儲かるのですね。
大企業の幹部以上ですね。
所得は高いにこしたことはないけど・・・悲しくなりませんか?学会員さん?・・・
.
バカめ。
先生筆頭に会長副会長クラスが、会員の激励のためにどのくらい私費を使っているか知らないだろう。
お前の想像をはるかに越えた金額が出て行くんだよ。
お前の言う大企業の幹部の方が、よっぽど優雅な暮らしをしているさ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:18 ID:???
誰だよさっきから過去スレageてる奴

20 :武田:04/05/17 21:49 ID:BT6IuT/b
池田大作はボロイ宿屋に住んでるらしいよ、、、まじで、、


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:55 ID:???
別荘が腐るほどあるんだろ
そもそも各創価会館内に豚作部屋があるらしいじゃねえか

22 :まる:04/05/17 21:59 ID:8ftGsn9i
わたし学会人です。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)