2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価規制法を作ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:09 ID:xZ8GbNeB
1条 日本国内で創価学会の活動を一切禁止する
2条 池田大作を含む創価学会の著作物は永遠に発行禁止とする
3条 学会活動を行うものは北朝鮮に永久追放


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:49 ID:???
>>1
1.オウムでさえ解散されてないから無理でしょう
2.プレミア付いて値上がりしたら嫌だな・・・
3.返品されますよ(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:02 ID:???
学会員自体、やっといて嫌われたら被害妄想やし
よけい燃えるんじゃないかな

そうゆう宗教だよこれ

カルト言われる典型

妄想起こして余計がんばるのがこの種の宗教



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 03:00 ID:bGGFgMK7
緊急出版!自民党・創価学会・公明党―国民不在の連立政権・秘史―
(江藤俊介、七里和乗 著 )

定価 1300円(消費税込) 送料 290円
http://www.jah.ne.jp/~gakusyu/syoseki-soukagakkai.htm

第1部 創価学会・公明党の黒い軌跡
/1/ 創価学会の系譜
日本仏教の歴史/鎌倉新仏教/日蓮正宗の誕生/牧口常三郎と創価学会の前史/戦中の創価学会/戦後の創価学会 
/2/ 公明党の結党と創価学会の転機
政界進出と池田大作―第一の転機/言論出版妨害問題―第二の転機/日蓮正宗との対立/破門―第三の転機
/3/ 創価学会の組織の実態
創価学会からは脱会できない?/組織の実勢と広告詐術/会員収奪の財政/各界への浸透 
/4/ 公明党の育成と政界での役割
君臨する「池田先生」/反共だけが唯一の存在理由/反共・反民主主義謀略活動の新段階―第四の転機
/5/ 創価学会・公明党と日本の進路
悪政への加担と宗門からの破門/憲法・民主主義の原則とは/むすび

発行:「学習の友」社 03−5842−5645 E-mail: gakusyu@po.jah.ne.jp



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:39 ID:zcciDeAT
草加全員イラン行き。
イランの人たちを幸せにしてきてくださいよ。 
"( ´,_ゝ`)プッ"

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:40 ID:???
YBB情報漏洩恐喝容疑者竹岡誠治の正体!
http://www.google.co.jp/search?q=%E7%AB%B9%E5%B2%A1%E8%AA%A0%E6%B2%BB%E3%80%80%E3%80%80%E3%80%80%E6%83%85%E5%A0%B1%E5%B8%AB%E5%9B%A3&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

竹岡誠治容疑者(五五)は創価学会元幹部。
四十五年、創価学会による東京都杉並区の宮本顕治・日本共産党委員長(当時)宅へ
の電話盗聴に関与していたことが、民事訴訟で認定されている。
http://www.sankei.co.jp/news/morning/25na1001.htm


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:27 ID:Fa2MxcCs
>>1
どうか早急にお願いします。
うちは祖父の弟の嫁
祖父の妹とその娘とその婿
おじの嫁はパーなので層化のおばはんに上手い事手玉に取られ、
歩いて五分以内に層化一家が三件以上もあるのです。
うちの家族めも学が無く偽善だけが生きがいみたいな奴らなので
層化が愛想よく近づいてきたら、あの人は良い人だと信じてしまうでしょう馬鹿だし。
層化大嫌いなおじが生きててくれたなら、、、。
こんなんじゃまるで基地外病院を見学している気分ですよ。

8 :ううう:04/02/25 23:35 ID:+DT5HeZe
自民党が宗教法人改正法案握ってるらしいな。草加への懐刀に。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:12 ID:???
喪家は、伝染病。
喪家信者は、鳥インフルエンザにかかった鶏のように
全部、焼却処分する法律つくるべし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:54 ID:RRno+yUo
////////////////////////////////////////////////////
今週号のAERA 3月1日発売

ヤフーBB情報漏れ 創価学会との「接点」
http://www3.asahi.com/opendoors/span/aera/current.html
///////////////////////////////////////////////////

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:23 ID:???
層化高校教師のサイトをつぶせhttp://www.kt.rim.or.jp/~nori-shi/cgi-bin/bbs/index.html

12 :母が熱心で困ってます ◆1Cz5bN8eQk :04/03/10 20:38 ID:8u5lX7wm
>>1
賛成。
しかし違憲だから、まずは改憲から検討しなきゃね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 05:27 ID:???
>12
ID:8u5lX7wm が頑張るみたいだから、
このスレは、「終了」です。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:29 ID:???
菌マンコはあえて、テロを放置してやらせる方向に・・・・
なんてシナリオも素敵だな。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)