2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜか俺が釈尊会で彼女が創価な夢を見た

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:40 ID:+/WeCCn+
やべぇ、昨日へんな夢みた。

彼女の部屋に行って、ふたりとも裸になって、彼女の上にのってこれからって
ときに、ふと見ると、ご本尊。

「もしかして、きみ…創価学会の人」
「そうだけど…?」
「悪い、俺、釈尊会なんだ」

俺は別に釈尊会でもなんでもないんだが、夢の中の俺はなぜかそう口走って
いた。そしたら彼女に

「邪教は氏ね!!!さっさと出て行けよ基地外野郎!」

といわれ、素っ裸のまま外に放り出された。

という夢を見た。最悪だ…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:46 ID:???
>>1
教宣部員乙^^
なぜか俺が釈尊会で彼女が創価な夢を見た
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078285665/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:24 ID:ImTTIEsl
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   金満怪僧    \  
   /                  ヽ 
    l     ___  ___ |
    l.―――|    |―|    |―|   
    |     \_/  \_/ | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:34 ID:QtkQrmhj
http://yahooshibu.hp.infoseek.co.jp/

そっとしておいてやってください(創価学会ヤフー支部ホムペ)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:55 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)