2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察もビビル 創価って?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:01 ID:KrZWROKu
先日 ちょっとした事で警察に相談に行きました
そんな事は弁護士にでも聞いてこい等と横柄な態度していました
創価都議の名前をちょっと出したとたん横柄警官の態度が急変
優しく丁寧になりました
本当に警察もびびっていますた
暴力団よりつええんじゃねえの

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:24 ID:???
何つっても与党の支持母体だからねえ。予算確保に必死なのさ。
最近の不祥事でも思ったけど、警察の仕事は金集め優先みたいだからね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:25 ID:h/FwbAnT
折伏鬼(志茂田景樹) 復刊リクエスト投票
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=8031

著者名 志茂田景樹

出版社 文藝春秋

ジャンル 日本文芸

登録日 2002/02/25 20:09:18

内容 かつて巨大新興宗教団体に所属していた著者の青春時代の自伝的
小説です。
巨大な組織や教祖に翻弄されながら苦悩する若き著者の姿が生き
生きと描かれています。
ISBNコード 4163062300 4167326019

電子ブック化投票 15票 [説明]   (下の「投票する」ボタンよりご投票ください)
復刊リクエスト数 38票 / 100票



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 03:04 ID:???

 絶対、暴力団より怖いと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 03:05 ID:UVdx1don
http://www.toride.org/

これ見てみ
創価の悪事がすべて書いてあるから
まず読め、このあほ学会員よ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:46 ID:???
池田大作はフリーメーソン
人のいい一般会員は大作ちゃんに利用されているだけ。おーい早く目覚めろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:55 ID:???
ビビる大木

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:54 ID:???


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:21 ID:DCpwACov
>>5
創価学会ってアルカイダとかに似てないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)