2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第二の東村山になって逝く北区&板橋区

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:59 ID:slofCMri
選挙が始まると人口が増える、東京都北区や板橋区について
考えるスレです。


*まちBBSでは、宗教問題は扱わないので対象外です。

2 :stuper X又はシュバルツ博徒 ◆X64BsY9WTs :04/03/28 16:22 ID:dp4WE3DO
名古屋の北区じゃないのか・・・。
よかった・・・。




よくない・・・!!東京の北区民が可哀想だ・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:16 ID:???
板橋区は学会員の活動が激しいからな。
それと、嫌がらせが激しい地域と聞いている。酷いもんだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:27 ID:Cftkx5+/
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
野上じゅん子(公明)議員
(約14MB)URLを右クリックして、対象にファイルを保存で、ダウンロード保存できます

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
創価学会員野上じゅん子議員が「公開」している「電話番号」など

同調して笑っているのは、中村明彦議員(民主党)
http://park12.wakwak.com/~nakamura-akihiko/purofiru.htm

都議会民主党は、創価の犬ですか?
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1079809679/222-




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:21 ID:???
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:07 ID:???
巣鴨のパレードに、創価が参加していたよ(鬱

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:43 ID:???
とげ抜き池作

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:50 ID:???
やっぱ足立区っしょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:20 ID:???

       
       掛け軸泥棒!! 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:04 ID:RzHSOFBP
太田あきひろ氏の公式HPのプロフィールに
「創価学会青年部長歴任」と書いてないのはなぜだろう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:54 ID:???
>>10
票が取れるように、書かなかったんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:25 ID:???
>>10
学会員ならみんなが知っていることだから。
同時中継や聖教新聞上で演説している姿と、国会答弁している姿は全く同じ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:45 ID:???
 
 掛け軸泥棒集団青年部長歴任
 
 恐喝盗聴野郎とお友達


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:34 ID:???
>>6
赤羽でも、層化の奴らパレードに出てやがったゼ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:18 ID:???
>>14
マジかよ。キモ

16 :万年救護大本尊の墨蓮     :04/04/03 01:20 ID:???

プロバイダーの恐喝や盗聴が仏道修行なのかな?板橋や北区の層化は!

だったら北朝鮮のパレードに参加する方がよっぽど
人間的に似合ってるのにね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:26 ID:???
お風呂の王様の近くに支部あるよね

18 :万年救護大本尊の墨蓮     :04/04/03 02:06 ID:???
ところで未だにプロキシー制限とやらで
携帯からの書きこみが出来ないでいるのだけれども

日蓮正宗とはなんの関係もない小豆沢の層化の年寄り夫婦の為に
わざわざ遺言だと思って 模写掛け軸を
わざわざ寺に返してご供養してあげたんだよ。

自分達は破門されてなんだかんだ云いながら
模写掛け軸寺に返しもせず自称退転者のまま傲慢に死んでいくのだからさ、
インターネット上で悪く書きこむよ。
カラビナ君見たいに燃やせば良かったと思うけど
とにかく模写掛け軸手放せたから半分は感謝するよ
層化なんかに関わるんじゃなかった!




19 : :04/04/03 23:23 ID:???

 信ずる 信ずるフリをする 信じない
 この中で一番醜いのは信ずるフリをする人間だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:26 ID:???
美術鑑賞板の書道のスレに層化登場の模様
書道ファンの前にあえなく撃沈!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:55 ID:s6DHfFXs
>>19
なぜそう思う?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:44 ID:???
巣鴨が創価の巣窟になってしまった(溜息。

23 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/12 18:02 ID:u6HV1zNd
携帯からの書き込みできますけどね。

>>18
いや、君はどこの携帯電話を使っているのかな?ちょと教えてほしいんだけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:32 ID:V86iCd4q
>>8 ・゚・(ノД`)・゚・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:33 ID:V86iCd4q
>>8 ・゚・(ノД`)・゚・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:34 ID:V86iCd4q
>>8 ・゚・(ノД`)・゚・

27 :・゚・(ノД`)・゚・ :04/04/13 17:54 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・

28 :・゚・(ノД`)・゚・:04/04/13 17:56 ID:???
足立区・゚・(ノД`)・゚・

29 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/13 19:32 ID:???
::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ   ノ:::::::::::
:::::::::::/  と    ゃ    イ:::::::::::::
:::::  |   。       ゛i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゜r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:17 ID:???
赤羽の馬鹿祭りにまた層化が出てくるのだろうか(ウツ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:34 ID:8VbPIkXO
板橋区の住人だけど、与党になってから、威張っています。
困ったもんです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:20 ID:???
>>31
耳障りな題目の声が大きくなったとか。
夜間集会の時間が深夜に及ぶようになったとか。
ゴミ集積所の掃除のサボり方が非道くなったとか。
滞納している町会費を集めに行ったときの態度が横柄になったとか。
集スト(ry

33 :法華経の半反行者墨蓮     :04/04/18 10:03 ID:???
お久しぶりハキリさん。
携帯はドコモを使っているけれども
 iモードの契約は切ってます。
最近までパソコンからのアクセスも禁止になっていたので
もう書きこみ出来ないと思っていましたよ。

「層化板」を見ると悪口しか書き込めないので控えていました。
特に板橋区在住の層化は日蓮和尚の直筆本尊の存在を徹底的に無視しました。

墨は、しかし返って彼等が直筆に関わらない(関われない?)のは
正しかったんじゃないかと、

つまり、インターネットが発達し、2ちゃんねるが出来て、「板橋スレ」があって、
波木井坊竜尊さんはじめ、いろいろな部外者が閲覧して、
  前々から直筆は、特定の宗派団体からではなく、インターネットを通じて論じ、
広められるべきだと思っていました。
事実チラホラと直筆に言及する内容のレスが散見されます。
今回なぜかアクセス禁止が解かれているので嫌な層化板で
もは部外者の墨がレスする気になりました。

 なんだかんだ言ってもハキリさんだけは絶対に万年救護大本尊を保つべきだよ。
墨のようなヨソ者が千人保つよりずっとずっと日蓮和尚さんも
喜んでくれるんじゃないかな。
板橋区のガッカイ員さんは早く池田センせーに模写掛け軸書写してもらって
それを拝むようになれば良いのにねっ。
 


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:12 ID:???
法華経の半反行者墨蓮 って、ズラを被ったホモ中年ですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 10:57 ID:68Mht3OT
板橋区民だけど、ホント学会員が多いと実感している。
基地外がこれだけ多いと、恐怖を感じるよ。


36 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/04/18 13:54 ID:???
赤羽も創価だらけになってしまった。モウダメポ

37 :こら太作!:04/04/18 14:20 ID:wy+S6+bd
>>1
負け組・下層賤民の堆積する地区だから層下がいるのも当然だろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:25 ID:???
>>36
あそこには古い団地がいくつもあるから。
さぞやDQN騒禍のスクツになってることだろう。

39 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/04/18 22:57 ID:???
>>38
赤羽の某書店で、学会員から陰口言われたよ。
酷いよね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:13 ID:???
学会の集会や座談会って欠席した(その場に居ない)香具師の
悪口大会になるってホントですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:18 ID:???
豊島区はどうですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:03 ID:???
>>40
内部同士の叩きが活発化しているからね。
いても居なくても、ちょっとした事でターゲットになることがあるよ。


昨日の赤羽の祭りは層化が出ていたよ。キモイ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:58 ID:???
土屋たかゆきも「万引きを苦にして自殺」か。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:38 ID:pFegftRO
王子方面は全然活動は有りませんねぇ。ただポスターが沢山貼って在ります。
また夏の「電話依頼と突然訪問」が怖いです。
昨年の選挙の時は2週連続して週末に突然訪問が有りましたよぉ。
怖かったですねぇ。幸い会社で家に居なくて遭遇しませんでした。
しかし・・・卒業した学校の同級生が「学会員」だったとは・・・・
また・・・掛ってくるのだろうか・・・憂鬱

45 :そうはいかんざきくん:04/04/27 22:49 ID:???
都内で最もたくさんの学会員とその支持者がいるのは荒川区の16%です。

ちなみに学会が重点を置いているのは足立と北地区です。昨年、北地区に新会館が出来ましたね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:36 ID:???
創価の選挙活動していてウゼー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:54 ID:???
>1
>*まちBBSでは、宗教問題は扱わないので対象外です。

対象外であることの根拠はどこだ?

今までだって、地域関係のスレは削除されてたぞ

2ちゃんが駄目、まちが駄目だったら
それら以外のところでつくればいいんでは?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:36 ID:???
削除人さんへ。

まちBBSでは、宗教問題を扱わないので対象外です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:10 ID:???
街BBSは、2chじゃねぇだろ!
街BBSに創価をもってくんな!ヴォケ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:43 ID:???
沢ポスうぜえ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:41 ID:???
>>43
いやー、土屋さんが殺されるとしたら共○党関係者のほうが可能性は高いのでは?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:07 ID:QxmnGDj6
足立区に創価の青年部の幹部たちが多いらしい!
その人たちは、ほかべんを、任されてるらしい

53 :万年救護大本尊の墨蓮  :04/05/13 01:42 ID:QxV/CA4S
 神埼だかふゆ芝だかの年金未納議員は曽我のケダモノ夫婦と
人間性が一緒じゃないか!!!

テめーのことしか考えないお粗末議員が!!!

イラクの自衛隊派遣だって自分に害が及ばないから行かせたんだろうが!!!
年金払わない奴が年金いじるな!!!
掛け軸破門されて盗む奴が掛け軸に口だすな!!
日本の国会議員より北朝鮮のコー官の方が似合ってる!!
北朝鮮にでも国籍移してそこで議員でもやってろ!!!!!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:41 ID:jc6vw3ix
,v------i、     ,l冖'''''''''''ッ r''''''''''''''''ュ  .,,r・'''"゙"''・x,、    .,v・'''"゙"'''・vー┐ .,r¬''''''''''''L
   |_,,、  .゙l,    .゚ー、 r‐″.―i、 .r-".,r″.,,,r‐--,,、.゚'li、  ,r″.,,,r---v,、 .|  _,,=@  ゙l、
     ,i´,,,,,  .゙li,i,    |  |    |  .|  ,i´ .,r°   .゙'┐ ゙k ,i´ .,i″    ゙L ,|    .,i´.,-i、 ,レl,i、
    .,l°゚1゙l  ゚t゙|]    |  ――ー"  | .|  j′     │ }|  〔      .゙'''″   .,i´ '| } .゙|.]゙l
   .,i´ .lひ .ll川″   |  _,,,,,,,,,,,,  | l゙  |       |  .||  .|              ,「  .lレ″ liゾ[
   ,F       ゙l、   |  |    .|  .| 〔 .゙l,     .,l゙ .,l゙〔 .゙l             ,F          ゙l、
  ,「 ./''''''''''''''''i、 .゙L   |  |    .|  .|  ゚l,, ゙'=,,,、._,,r″ ,i″゙L ゚'=,,,_  __,,r'~~1_,,,i´ l匸 ̄",,,,]  ゙l,,,、
: 广   ̄k .广゛  `~N゚~゛  `~ト .广`  `~ト .゚=,,、  ̄` ,,rぐ   ゙'r,,_   ̄^  .,,x'゚[    .]  l″   .]
: ゚''――'''″ ゙¬―ー'''゚.゚''――'''″ ゚''――'''″  `゚'''ー'''''″      .`゚''''―'''''゙~   ゙゙゙゙゙゙゙̄″  `¨゙゙゙゙゙゙゙゙″
   'i、               _,,----,,,,、
    .ヽ            ,,,,,二     `゙'ヽ、
     'b、       .レ‐'''''ヽ,  ゙゙゙゙゙"' ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .!ご゙゙゙゙'""'''''''''''''"    ゙l      ゙l、    <  >>1 糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
     ゙''゙l|2ニ,,-,,,,,_      \      ゙l, ,--、  \______________
       .゙|i、 `゙゙'''''レニニニ',"",,r"      ゙l.(′ `'-,
        从--‐'}     ̄`      `゙゙゙゚゙^'ッ,, ,/`
        ゙l,'|i、  l                 ,,,i´ ″
        `'〜、|                ヾ^ ゙l
           │               │













14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)