2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇ た ず ね 人 ◇◇

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:20 ID:uYSDbr0/
これらの方々の近況を知っている方がいらっしゃいましたら、
お知らせください。

魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆JEf/hPvoV6
くびらィ ◆naIWZqTvvM
池田犬作 ◆zlXwn3VyOM
29男 ◆JMmE5ppk7Y
T.R ◆t4OB0.UQBo
波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2

ゆり ◆315pTzXJFo
悠 ◆C3mb2PReIs
菩薩チャン


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:25 ID:???

どっかの会館で一堂に会してんじゃねーの、プッ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:56 ID:???
氏ってどーすんのよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:32 ID:Pjp631H3
また激論を交わしたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:38 ID:???
>>1のリストに載ってる人ってどんな人?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:22 ID:???
みんな遁走の王者(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:50 ID:???
>>1

魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆JEf/hPvoV6
くびらィ ◆naIWZqTvvM
池田犬作 ◆zlXwn3VyOM
波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2
ゆり ◆315pTzXJFo

このコテハンは居るだろうが!。テメーは節穴かよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:41 ID:txNbNzhS
どこにいるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:58 ID:???
>>1
糞スレ立てんな、ヴォケ!死ね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:26 ID:txNbNzhS
>>5
創価板の嫌われ者ベスト9

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:27 ID:1M3MgKwy
なぜベスト10でないのだろうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:32 ID:txNbNzhS
>>11
あとひとり追加するなら


法律ヲタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:38 ID:???
滝山さんが忘れ去られてる。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:39 ID:???
法ヲタって法学部卒じゃないらしいです。
司法試験ベテラン受験生だろうか?
司法書士受験生?
それならここへ移動してください。迷惑です。
    ↓
http://school2.2ch.net/shihou/
http://school2.2ch.net/lic/
http://school2.2ch.net/shikaku/
http://school2.2ch.net/part/
http://tmp2.2ch.net/ihan/
http://society.2ch.net/police/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:46 ID:???
29男 ◆JMmE5ppk7Y
T.R ◆t4OB0.UQBo
ゆり ◆315pTzXJFo
悠 ◆C3mb2PReIs
菩薩チャン

これらは別の名前を名乗っているか名無しできております

16 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/04/02 22:59 ID:???
>>12
ハァ??

>>13
滝山氏も可哀相に…。

>>14
ハハハ、何ですかそれ?
受験生は、そんなに暇ではないだろう。

それに、「迷惑です」と言われても、私の方が迷惑なんですが。

>>15
ホントかいな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:01 ID:???
ライダー君とか侮辱罪とか壊れ具合が似てないか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:06 ID:???
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
本スレの皆様へ

華元=L.A.=オポチュニチーなる人物を探しております(藁

ご存知の方、どうぞお教えください。
 
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:04 ID:xrZVlCam
「創価娘集まれ」スレはいつまで続いたんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:10 ID:xrZVlCam
19だが、スレ一覧の下のほうに沈んでいたので気づかなかった。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1071255393/l50

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:13 ID:xrZVlCam
19-20だが、スレ一覧の下のほうに沈んでいたので気づかなかった。
まだあった。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1071302939/

22 :ゆり ◆315pTzXJFo :04/04/04 09:55 ID:???
たま〜にのぞいてたりして(o^ー')b★

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 09:58 ID:???
>>22
きっと、池田崇拝も続いてるんだ(笑)。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:20 ID:eGofK5LI
>>22

おお!! ご本人の登場(*^-^*)。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:19 ID:???
         ,":';、
        :,:゙ ::::::::゛゙゙ "" '''::::::....,,,,_
      ,、'":::::::::::::::,.: '"'':、::::::::::::::゛゙"'' ::...,_
    ;::::::::::::::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`':.,  ← >>22
   :,:' :::::::::,.ィfユ゚)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙':,
  :;゙:::::::::::::::`゙":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、
  :,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙;
   ゛"iヾヾ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;`;、
     _,...,.:'゙"';.::::::::::::_,,,.,.;.,.;....: . :.:..、:::::::::::::::,:'"゙´
     ゙,:;_; :'' "" ゙゙゙ ゛゛   ゛"'''::;,_::::::::::::::::;;  
                       `;;:::::::;
                        `';:;
 >>22はハムスター。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:27 ID:???
>>22 ゆり ◆315pTzXJFo

鬼子母神陽子?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:42 ID:QZ9z3P1+
「なんちゃって学会員」と揶揄されたくびらィ殿はまだ信心しているのか?

28 :ゆり ◆315pTzXJFo :04/04/04 22:52 ID:???
今日は「花見で一杯」でしたぁ*^-^*

>>23
ん〜、崇拝って、なんかいいコトあるのかしら。。?

>>24
まだ、知っててくれる人がいたのは、なんだか嬉しいですよ☆

>>25
かわいぃ!!もっとちょうだい♪

>>26
諸天善神?ですか(?_?)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:20 ID:h4BvxKrp
//////////////////////////////////////

謝罪記事を捏造した創価学会聖教新聞!

http://ahiru.zive.net/joyful/img/996.jpg

(週刊新潮 記事スキャン)

/////////////////////////////////////


30 :KURI:04/04/05 05:56 ID:KcUaFRVP
個人的にはユースケさん。

大変 お世話になりました!

大人になって卒業したのかな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 06:27 ID:YHqbhlBI
ユースケさん出てきてくれよ!大歓迎!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 06:34 ID:YHqbhlBI
私もユースケ先生の大ファンでした。いろいろ探したけど、ユースケ先生の伝説のスレが見つからない。無鉄砲に思いきや、あれほど計算されつくされたスレは無かった。
あの伝説をもう一度見たい。もう半年ぐらい彼は来てないのかな、本当に悲しいです゚・(ノД`)・゚.誰か挙げてちょうだい。先生帰ってきてください!もっと優しくしていればよかった゚・(ノД`)・゚.

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:34 ID:zrrphe3g
ところで
公明党の委員長だった竹入先生のご消息は????

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:06 ID:gUrCD6BT
>>33

1998年10月17日づけの『層化新報』によると、
竹入義勝氏は、“事実上の日顕宗の檀徒”だそうです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:37 ID:IXJVLAko
くびらィ・星野勘太郎・池田犬作
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ 


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:40 ID:kBt4LtmM
はーい安いよー安いよー。
コロシアムチケットはんばいちゅー。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:03 ID:xPKfp/wC
ぱぱをさがしてます。

38 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :04/04/09 19:38 ID:???
遠い夜空にこだまするぅ〜 竜の叫びを耳にしてぇ〜 




39 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :04/04/09 19:43 ID:???
>>24はおおく○○○


40 :くびらィ ◆naIWZqTvvM :04/04/09 19:45 ID:???
>27
>「なんちゃって学会員」と揶揄されたくびらィ殿はまだ信心しているのか?

失礼な香具師だなぁ。
わしは真面目に信心しておるじょ。
この仏法は絶対だぞ。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:46 ID:bA46DmEh
>>38-39
トリップが>>1のと違うぞ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:49 ID:???
>1
29男はチャットで知り合った女にストーカーしていたことが
ばれて引退した。

43 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :04/04/09 19:50 ID:???
>>41
うん、昔に戻った。

44 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :04/04/09 19:50 ID:???
文字列は一緒なんだよな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:00 ID:???
>>38
こいつ、ゆりが出て来ると必ず出てくるねーwwwww

kitty害ストカじじぃ、いい加減、死・ね・よ。( ^∀^)ゲラゲラ

46 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :04/04/09 20:05 ID:???
>>45
呼ばれたから来ただけなんだが。
おまえみたいな香具師はD作のケツでも舐めておれ。



242 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/04/09 19:32 ID:bA46DmEh
>>241
下のスレで呼ばれてるぞ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1080822039/l50

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:29 ID:???
魔界倶楽部って・・・おめーはずかしくねーの?(鬼wwwww

もー孫がいてもおかしくねー年だろ〜〜〜プッヒョーケケケケケッ・・死ねーーーーー

48 :ゆり ◆315pTzXJFo :04/04/09 20:31 ID:???
>>45
それを知ってるなんて、あなたも・・・かなw

49 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :04/04/09 20:32 ID:???
>>47=D作ケツ舐め男

50 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :04/04/09 20:33 ID:???
ttp://shopping.yahoo.co.jp/images/books/b3/53/07104286.JPG

51 :ゆり ◆315pTzXJFo :04/04/09 20:35 ID:???
>>49
やっほー(^o^)/~

52 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :04/04/09 20:36 ID:???
リアルタイムに会うのは久しぶりだなぁ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:38 ID:???
おい!魔界倶楽部って何人いんだよー???まさか、てめー1人じゃねーだろなっ(パッチョキキキ藁藁藁

妄想ですかぁ?死ね〜〜〜〜プププーギャハハッハハwwwww

54 :ゆり ◆315pTzXJFo :04/04/09 20:45 ID:???
>>52
そうですね。
うれしいです*^-^*

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:46 ID:???
へー総裁なんだ〜カクイイ(ッケケケケケケケケwwwwwwヴォケ

おめーのツラ、リアルで見てみてーーーーーマジ・ぶっ飛ばしちゃいそー@@@@wwwゲラ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:50 ID:???
  ○  
 く|)へ 
  〉  ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/  ←魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 死ね^^
  /  ノ
  |   
 /
 |

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:56 ID:???
>>54
コンバンワ(・∀・)創価ごきぶりサン

58 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :04/04/09 20:58 ID:???
女子部にも相手にされない男子部がいるようだな。

ま、おまえら男子部が女子部に相手されなくなるようでは一生独身のままかと。

59 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :04/04/09 21:00 ID:???
そうすれば創価学会の人間も多少は減るか?

おい、右手で無駄撃ちしとけやwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:04 ID:???
>>50
この人が、私のパーパかしら?。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:05 ID:???
私のパーパいじめないで!。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:06 ID:Scqk1ey6
ゆりは相変わらず結婚相手は学会員が希望か?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:57 ID:???
>>58 魔界倶楽部総裁 星野勘太郎
>女子部にも相手にされない男子部がいるようだな。
>ま、おまえら男子部が女子部に相手されなくなるようでは一生独身のままかと。


壮絶なブス嫁でも結婚してることが唯一のアイデンティティーwww

64 :くびらィ ◆naIWZqTvvM :04/04/09 22:01 ID:???
>ゆりタン

お久しぶりでしゅ。
今度デートしましょう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:28 ID:???
>>58-59
俺がガカーインな訳ねーだろっ!::::ウンコ

ねーねー、おまえのレス、加齢臭きついんっすけど・・・ハゲwwwwww

あのーお前みたく、素敵なkittyに成るにはどう?生きて行けばいいんですか(ワラワラワラワラ・死ねーー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:36 ID:???
     ○ 
     ノ|)
_| ̄|○ 「L


○、 ←魔界倶楽部総裁 星野勘太郎
   \、  ○ 
     ヾ \)ヽ
  _| ̄|  <

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:01 ID:???
>魔界倶楽部総裁 星野勘太郎

いーかっ! 他スレで創価被害者が悲痛な叫びをあげているって言うのに、おめーの様なee歳こいた、じじぃが
創価ごきぶり女と馴れ合っていんのが許せねーんだよyoyoyoyo だから、、ホント逝っちゃって下さい・バイバ〜イ

68 :ゆり ◆315pTzXJFo :04/04/09 23:53 ID:???
今夜は、男子部との合同での会合でした。
気合、ビッシビシ!入りましたっ!!

>>62
はい!もちろんですよ。

>>64
くびらィさん、7・11終わったらそうしましょうね♪

>>65-67
よしよし、イイ子にしよーね。パパ怒るとコワいわよぉw

69 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :04/04/09 23:59 ID:???
>>65
誤魔化さなくてもいいと思うんだがな、男子部クン。

70 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :04/04/10 00:03 ID:???
お○くにぬしはどこに逝った?

71 :21世紀は女性の性器です:04/04/10 00:58 ID:???
ナンパ野漏の29男はどこ逝った


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:12 ID:???
>>68
パーパ苛める悪い女。

73 :くびらィ ◆naIWZqTvvM :04/04/10 10:20 ID:???
>>68 ゆりタン
あと3ヶ月でしゅね。楽しみにしていましゅ・

>総裁
学会の男子部は知的で理性的で平和を目指す素晴らしい人材が
揃っているということは、もう世界の常識になってきているのだよ。
65は男子部ではなくクズアンチだとおもうじょ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:48 ID:ldj9PMQG
>>73
お前って、どんな服装してるの?大体想像つくけど・・・(プッ
顔とかも・・・(プッ


75 :くびらィ:04/04/10 15:09 ID:???
失礼でしゅね。
わしは美男子だじょ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:16 ID:ldj9PMQG
>>75
あっ、ぞー、きもちわるっ(プッ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:19 ID:xw8f0Spx
春だな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:46 ID:???
魔界倶楽部総裁 星野勘太郎
 ↑
ねらー最年長、レスはリア小房以下の低脳、無職(生活保護受給者)、粘着キチガイ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:19 ID:???
>>78
総裁さんは、アナルMAOを成敗してるからいい人です。
悪を叩くのはいいことだからです。
そしてアナルMAOは悪なので、悪に叩かれたMAOさんはいい人と言えましょう。

80 :くびらィ:04/04/11 16:46 ID:???
酷い言われようでしゅね。
わしの美顔に嫉妬してるんでしゅか?。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:32 ID:???
「法律ヲタとくびらィの共通点」
法律に詳しい。司法試験に合格している。

「法律ヲタとくびらィの相違点」
法律ヲタはハキリと犬猿の仲、ハキリは法律ヲタに論破されまくっている。
くびらィはハキリと大の仲良し。同盟を結んでいる。
法律ヲタはアンチ。くびらィは狂信的学会員。
法律ヲタは善良。くびらィは極悪犯罪者(傷害、監禁、恐喝、性犯罪、高利貸し)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:36 ID:???
法ヲタは弁護士だろう。
検察官や裁判官が2chで油を売っている暇があるはずがない。
よほど暇な法律事務所なんでしょう。
または大学教員か。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:56 ID:???
>>81
くびらィが司法試験に合格しているって?そんなの嘘に決まってんじゃん。
法律に詳しいって・・・誰でも調べれば解る程度だろ。
傷害、監禁、恐喝、性犯罪って、腰抜けがそんな事する訳ねーよ。
まぁ、ストーカーはやってるだろうけど、妄想してオナニーするのが関の山(w
乞食が高利貸しなんて出来ねーだろ、貸す金なんてないのに(禿藁


>81はくびらィの自演か?・・・ここは2chだ!なんとでも言えるって。

84 :21世紀は女性の性器です:04/04/11 23:37 ID:???
くびらィは、゛激昂仮面!゛氏にダルマにされたハズでは?
そのまま死んでろ ボオケ!!


85 : ◆p5CHNX570g :04/04/11 23:40 ID:???


86 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/04/11 23:46 ID:???
>>83
以前くびらィ君と話した範囲では、少なくとも基礎的な法論理は解っている
ように感じましたよ。
単なる暗記的知識ではなく、論理操作が出来るレベルにはありますね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:59 ID:???
>>86
>>基礎的な法論理は解っている
くびらィは司法試験レベルなどではなく、基礎的なことしか解らない
法学部生レベルということですね。

88 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/04/12 00:07 ID:???
>>87
いやいや、そう言う意味ではありません。
本当にどの程度のレベルなのかは、政教分離に関して話したあの話の範囲では
分からないですよ。
司法試験に通っていても基礎的な能力としておかしくはないでしょうが、明確には
分からないのです。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:14 ID:???
>>88
くびらィは政教分離についての知識だけは、司法試験初心者レベル相当の能力は
あるということですね。明確に解ることはくびらィは政教分離以外の
法律知識を有していないということなんですね。

90 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/04/12 00:22 ID:???
私が直接話した範囲はそれだけと言って良いと思いますので、それ以上のことは
言えません。(断片的な知識としてでてきたものは他にも見ましたが、一般的な
法学部生以上の知識はありそうですよ。)

そろそろ寝ます。

91 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/12 00:37 ID:???
法律ヲタさん、連中は何かを確かめようとしているんですから、
乗ってはいけませんよ。

チャットでくびらィ氏とはいく人もの人が出会ってますからね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:08 ID:???
>>90
私は想いません。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:35 ID:???
>>91
お前には関係ない。みっともないから媚売るな、クソハゲ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:55 ID:???
次はヲタのティムポ狙いか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:59 ID:???
やれやれ、>91のズラ被りホモ太郎は、どこまでも卑屈な奴だな。
法律ヲタに尻尾振ってやがる。
みっともないったら、ありゃしない。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:02 ID:???
ヲタは男か?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:02 ID:???
法律ヲタ=はげり=くびらい

この三人は過去にIDが同じだった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:26 ID:???
>>91
連中って何?
妄想も結構だが、他人も同じ妄想を共有するわけないじゃん。
気づけよ。
いい年なんだから。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:29 ID:???
ハキリことズラ被りホモ太郎よ。
お前は俺達の前で、お前の得意な妄想を言えるのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:30 ID:???
>>99
妄想ならば、何度も書き込んでいると思うけど・・。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:42 ID:???
>100
いや、俺達を目の前にして、妄言をたれるのか?という事だ。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:51 ID:???
>>97
くびらぃはまだしも、禿にヲタを演じることは、逆立ちしても無理。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:55 ID:???
ハゲリ=くびらぃ=法律ヲタはIDが過去に同じだったから確実。
キャラの使い分け。
ホモ中年妄想オヤジアフォキャラがハゲリ
既知外粘着エロ学会員キャラがくびらぃ
キンマンコアンチキャラが法律ヲタ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:59 ID:???
>103
URLを晒せ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:13 ID:???
もし法律ヲタ=禿だったら、俺は禿を認めてやろうじゃないか。大したものだ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:26 ID:???
法律ヲタ=ハゲリではない。
ハゲリと法律ヲタが同じIDだったのは
同じ場所、つまりハゲリの部屋に法律ヲタがいたということ。
法律ヲタとハゲリは陰茎をしゃぶりあう関係。
くびらィとハゲリと法律ヲタは三角関係。くびらィと法律ヲタはハゲリに
二股かけられている

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:32 ID:???
そりゃまた新展開だな・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:04 ID:???
>>105
俺もそう思う。
つーか、遠の昔に本当に裁判になっていると思われ。

109 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/04/12 23:12 ID:???
>>108
私も、そう思います。(W

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:33 ID:G3tw8+pm
ま、こいつら同じタコ部屋のムジナだろうよ。







がんばって!d(^-^)ネ! 2ちゃん工作チャン!




(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!  




(^.^/)))~~~ジャ。bye!!

111 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/04/12 23:36 ID:zDh0jPq7
可哀相にねぇ。
正面から挑んで来られないそーか工作員殿。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:37 ID:???
禿にヲタほどの知識があれば、そもそもこんなムチャな叩かれ方をされないし、
もうちょっとマシなコテハンとして認識されるはずだからな。

救いようのない馬鹿だと広く認識されたからこその、フクロ状態だもんな。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:38 ID:???
>112
知識の問題ではないと思うぞ。
知性とか良識の問題だろ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:39 ID:kcuMzOr1
↑可哀相にねぇ。
正面から挑んで来られない統一工作員殿。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:42 ID:???
>>114
ここは、ハキリ批判スレに変更されたので、そのような煽りは無意味だ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:47 ID:kcuMzOr1
(-o-)/ハーイ

(^.^)ご(-.-)め(__)ん(-。-)ね(^.^)チャイ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:35 ID:???
禿の尺八テクは相当なものだ。
法律ヲタもくびらぃも禿なしでは生きられない体にされている。
法律ヲタかくびらいは禿の尺八テクについて語れ。

118 :世界人口を100%とすると、学会員は0%です:04/04/13 00:38 ID:???
ふうむ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:48 ID:Gc46aMXr
北砂のネコパンさん。

元気ですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 10:28 ID:+1YPGdYI
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1022.lzh

Windowds Media Player 9で再生してください。
13MB程度

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:21 ID:???
>>120=ブラクラ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:40 ID:???
120-121
グロ動画だよね、創価学会の宴です。

123 :正しい2CHのあり方を探る会:04/04/13 23:52 ID:???
波木井さんに議論を挑まれて遁走した、
さとりんと永犬丸則松はどこに逃げているのでしょうか。

あれだけ偉そうに能書きたれた以上
早く敗北を認め、波木井さんに謝罪してください!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:45 ID:???
>>123
お前もよくそんなレスをチャックしてるな
相当の創価板ジャンキーだよ

殆どの奴はそんなレスを知らないぞ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:48 ID:???
>殆どの奴はそんなレスを知らないぞ

波木井本人を除いて・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:56 ID:???
金儲け狂弁護士
靖国叩き裁判で一儲けか?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:14 ID:???
>>123
こいつが居なくなったら禿が湧いたわけだな

128 :125:04/04/14 02:31 ID:???
だね(w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:04 ID:???
>>123
さとりんさんは、逃げてなどいないじゃん。
親切にも電話代の肩代わりを申し出てくれてなかったか?

130 :くびらィ ◆naIWZqTvvM :04/04/18 15:05 ID:???
>>85 ケンタ

久しぶりじゃな。
あいかわらず元気なちんこでしゅか?

131 : ◆p5CHNX570g :04/04/18 23:18 ID:???
>>130
氏ね

132 :ケンジ ◆8uiPIFbfos :04/04/18 23:48 ID:Zc/ba05g
>>130
いつまでも同じトリップ使ってるわけないでし
僕のちんこは穴を求めてさまよってるでし
うんこしたときに便器の中に落としたみたいでし

133 :アナルMAO ◆PutAnalmao :04/04/18 23:53 ID:???


             来     て


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:00 ID:???
創価っ娘のエロ画像くれ!
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1082444203/l50

135 :taitsu™ ◆bnx86/FFP2 :04/04/20 16:28 ID:Nn/quS8T
まぁ、みんな元気そううだなw

よかったよかった。。

136 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :04/04/23 07:31 ID:???
くびらィよ、いつまでたっても返事がないぞ。
例の件だ。子宮、いや至急よろしく。

137 :くびらィ ◆naIWZqTvvM :04/04/26 02:25 ID:???
例の件ってなんのことだ?

138 :アナルMAO ◆PutAnalmao :04/04/26 02:33 ID:???


             来     て


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:51 ID:???
菱村正敏という人なにしてるの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:54 ID:???
創価ゴルァ!!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:36 ID:6wLUSNJk
魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆JEf/hPvoV6
くびらィ ◆naIWZqTvvM
池田犬作 ◆zlXwn3VyOM
29男 ◆JMmE5ppk7Y
T.R ◆t4OB0.UQBo
波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2

ゆり ◆315pTzXJFo
悠 ◆C3mb2PReIs
菩薩チャン



上記の方々は、本日5月3日「創価学会の日」をどのようにお過ごしになられましたか?

142 :ゆり ◆315pTzXJFo :04/05/03 19:48 ID:???
>>141
里帰りしてまーす♪
地元会館が懐かしくって、もぅ(≧∇≦)

143 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :04/05/03 20:32 ID:EVSbHEOx
5月3日が創価学会の日???

なんでなんだよ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:54 ID:hhqYYPEY
>>143
その昔、池田大作氏が3代会長に就任した日だよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:00 ID:???
その前に、戸田城聖氏が2代会長に就任した日だよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:11 ID:???
>>142
結婚おめでと。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:26 ID:???
しかし、まぁ、なんだ、ゆりはどこ行っても叩かれる女なんだなぁ。
ところで、よく飛行機に乗れたな。

148 :くびらィ ◆naIWZqTvvM :04/05/12 19:54 ID:???
>上記の方々は、本日5月3日「創価学会の日」をどのようにお過ごしになられましたか?

わしは5月3日は箱根富士屋ホテルに泊まっていますた。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:43 ID:???
最近くびらィさんを見かけますか?
居たら教えてくんろ

150 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :04/05/26 07:24 ID:???
>>149
すぐ上にいるじゃないか。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:05 ID:???
最近総裁さんを見かけますか?
居たら教えてくんろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:17 ID:KM+mrQp2
すぐうェ(以下ry

153 :アナルMAO ◆PutAnalmao :04/05/26 15:24 ID:???
>>152=星野

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:58 ID:???
最近アナルMAOを見かけますか?
居たら教えてくんろ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:00 ID:9aBNR/L9
age

156 :魔界倶楽部総裁 星野勘太郎 ◆WTATc4qRHI :04/05/27 06:51 ID:???
TRそろそろ出てこいよ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)