2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増元照明氏、公明党から立候補!?

1 :拉致問題解決を訴える学会員:04/04/05 07:05 ID:???
増元照明氏のお姉さんは創価学会員です。
やはり学会員である恋人の市川修一さんとともに北朝鮮に拉致されました。
増元照明さんは選挙に出るとしたら、やはり公明党において考えられません。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040404ic22.htm
拉致問題の解決を考えるなら、増元さんを国会に送ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:39 ID:???
救う会でも平沢が問題になっている。
アンチ層化に仏罰が下った。
http://www.sukuukai.jp/houkoku/log/200404/200404042.htm
組織を挙げて創価学会が北朝鮮に攻撃を加え、金正日を「万引きを苦に自殺」
させなければならない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 09:54 ID:iAIlsC3+
北シンパの彼らにそんなことができますかねえ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:02 ID:???
>3
 何言っているんですか。
 公明党は憲法改正して、北朝鮮に爆撃加えることを公約にしています。
 公明党の愛国議員、創価学会の愛国男子部、特に命知らずの常勝関西
の男子部は、血気盛んに戦うことを表明しています。
 創価学会の愛国男子部に失礼です。
 誤りなさい!!
 

5 :ぉぃたふcけr ◆a.0e5YxqBY :04/04/05 10:03 ID:QvxGM4I2
>>2

外交は裏ルートも使わねばならんこともある。一元化にこだわれば解決するものも
解決しなくなる。ケネディーのころも、ABC放送〜KGBという裏ルートが
使われていた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:07 ID:???
平沢は使われただけ。
奴にそんな行動力ありません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:23 ID:???
>>5
>外交は裏ルートも使わねばならんこともある

爆笑だな、裏ルートなら、二人揃ってTV局が出迎えなんてあるかよ
ばかばかしい、しかも官邸への報告もないうちに情報がだらだらと
出てるじゃねえか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:31 ID:???
おれ横浜のやつが嫌いだから、金正日の暗殺でやつより有名になりたい。
あいつにはそれだけの度胸がない。
こちらには同中用の人工衛星がある。
アメリカの軍艦から、発射されたトマホークを金正日の乗った車に照準あわせ、
精密に誘導する。
狙われたらもうおしまい。ゴルゴ13より正確なヒット。

9 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/05 10:32 ID:lg9lKJm9
さとりん、いい加減にしろよ>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:47 ID:iAIlsC3+
>>4
>誤りなさい!!
わかりました。ではどんどん誤ります。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:54 ID:???
波木井また登場。
おい、例の企業の情報漏えい事件はどうなった。
みんな知りたがっているぞ。
はやく答えなさい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:46 ID:???
みんな御承知とは思うけど、増元さんは、家が学会なのに、公明党から助けてもらえなかった。
被害者帰国の際の記者会見で増元さんは、共産党と社民党を批判したが、本当は公明党も含めたかったと週刊誌に答えている。
それじゃ、自民党から出馬か? というわけだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:51 ID:ALa3oB41
中田恥さんはいい加減にしてください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:19 ID:???
>>9
お前がいい加減にしろよ(禿ワラ

15 :age:04/04/06 19:12 ID:ALa3oB41
中田さん、一回二回の面識があるだけで¨増元の秘書にしろ!¨はないでしょう?
家族会はあなたの政治的野望のためにあるんじゃないんですよ。

16 :age:04/04/06 19:47 ID:ALa3oB41
なに!?あの恥知らずが増元氏の秘書になりたいだとぅ?
中田!いい加減にしろよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 13:53 ID:???
保全

18 :さとりん:04/04/07 14:08 ID:???
山本かなえたんの秘書になりたい。
かなえたんハァハァ。
右手をおへその下にもっていって・・・。
なおたんにあきた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:15 ID:sLmMraGv
ハキリと同じ真似すんなや、中田!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 17:52 ID:???
自民党≒公明党だよ。
連立だから。
自民党から立候補としたら、公明党と立候補したのと少しずれるが、まったく的外れ
でもない。民主党あたりからしたらね。
しかし昨年増元氏は民主党の候補者を応援していたはずだがね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:32 ID:???
増元さんが立候補したら、投票するかい?
まだ当り前だけど公示前だし、誰に投票するか決めてないけど、有力候補の一人だな。
ただ、俺は菅直人が嫌いだから、民主党からの立候補だったら、かなり迷う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 03:09 ID:???
即死防止

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:57 ID:???
 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:15 ID:???
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:12 ID:???
自民党が公認するらしいな。
さて・・・山谷えり子と、どちらに投票するかだが・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:07 ID:XrScVgnm
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1081906113/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:33 ID:0c6kQ4NJ
公明からの立候補はありえないと
本人談(週刊新潮)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:20 ID:???
増元照明は仏敵。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:15 ID:???
>>27
だから自民公認だって。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:25 ID:qVi3bAjk
>>28
何を今更。
ちゃんと彼を創価がケアしなかったからそう言う羽目になるのでは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:48 ID:???
結局は無所属で東京選挙区からということになったようだ。
新風はともかく、自民党候補と共倒れにならないようにしてほしいものだ。
左翼政党が漁夫の利を得ないように祈る。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:34 ID:???
公明が支援するという噂がある。
実質二議席だ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:00 ID:???
>>32
それが本当だとしたら、とんでもないな。
増元さんの実家は学会なのに、公明党は拉致問題で何の支援もしなかった。
それなのに、選挙で増元さんの応援をするなんて、卑怯もいいところだ。
去年の有楽町の6千人集会(集まった数は1万5千人〜2万人と言われる)では勝手に壇上へ登るし。
公明党には困ったもんだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:53 ID:???
この問題は、さとりんさえ首突っ込まなかったら解決できたはずだ。
池田先生が金正日と対話する直前になって、さとりんが公表したから、
全てが悪い方向に回りだした。
中日恥は拉致問題を今後一切語るな。
創価学会に、解決を委ねろ。
どうしても解決させたいなら、創価学会に入会しろ。

35 :さとりん2:04/05/04 10:19 ID:nMaYTW0G
私が何か?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:31 ID:???
>35のさとりん2
救う会の人間を全員折伏しろ。
佐藤克巳会長以下、横田めぐみさんのご両親も。

37 :さとりん2:04/05/04 15:40 ID:nMaYTW0G
やだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:08 ID:hgr3hB/f
中日恥よ。
金正日を折伏しろ。

39 :キムさん(職業=軍人、最高実力者):04/05/05 13:30 ID:???
偉大なる池田先生に帰依します

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:08 ID:???
でさ、増元さんは勝てると思うかね。
新風の数千票の差で保守が共倒れするようなことは避けたいね。
新風は陰で応援にまわったらいいと思うのだが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:10 ID:???
新風は東京で独自候補者を出しているぞい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:57 ID:???
タイトル : 市川修一さん、増元るみ子さんが無事で帰国できますように
投稿日 : 2004/05/22(Sat) 14:42
投稿者 : 拉致事件の解決を祈る創価学会員


 今唱題を中断して書き込んでいます。
 同志である市川さん、増元さんの無事を願わずにはいられません。
 しかし疑問があります。
 どうして公明党の先生方は、今まで拉致事件に真剣な取り組みがなかったのでしょう。
 増元るみ子さんの弟さんの照明さんは、公明党に愛想つかして、この夏無所属で立候補するといいます。
 東京で立候補するとなると、どうしても増元さんに投票したくなります。よろしいでしょうか。
http://www.y-kms.net/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)