2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会のタレント大集合〜 Part 7 〜

1 :創価学会のタレント大集合 ◆53poPSRjC. :04/04/15 00:21 ID:JXqmYXj9
前すれ
創価学会のタレント大集合〜 Part 7 〜
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1076743475/

・質問の前に過去ログを読むこと!
・人気が出てきたからといってすぐに創価と疑わないように!
・創価タレントと競演してるだけで創価と疑わないように!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:27 ID:???
2(σ・∀・)σゲッツ!!
Part 8だった…まいっか!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 07:27 ID:sQ5Wi07k
>>1 
ヴォケ!PART8とまちがえていいわけねーだろ!
しかも過去スレ読んでねえのはてめーのほうだろうが!
スレが移動した事も知らんのか?
糞スレ立てて鯖に負担かけてんじゃねえよ!ヴォケが死ね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:31 ID:???
>>1は包茎の厨房

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:29 ID:???
>>1
ここに移動したんだ

アレフ・統一教会・創価学会に入信してる芸能人有名人

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080887214/l50

過去スレも読めないコテハンがスレを立てるな

6 :知能的なレベル:04/04/15 10:59 ID:???
アホ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:46 ID:u3TYL5DO
>>5 ここは創価板、そっちは芸能板。
移動する必要なし。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:48 ID:???

●そのまんま東のぼやき。
「柴田理恵にこまってるんですよ。何に困ってるって【勧誘】です(苦笑)もうね
うちの奥さん(かとうかずこ)にしつこく創価への入信を迫っているんですよ。もう迷惑でねー」
↑池田も一度退院してからまた姿が消えたらしいな。いやはや創価帝国の崩壊も近いのか。
警察庁も、ああいうカルト教団こそ頂上作戦でもやってみろって。
あ、政権党だし、警察にも信者が多くて出来ないか(嘲笑)

http://66.102.7.104/search?q=cache:5Bf1ZfmXbE8J:ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000044844.html+%E2%97%8F%E3%81%9D%E3%81%AE%E3%81%BE%E3%82%93%E3%81%BE%E6%9D%B1%E3%81%AE%E3%81%BC%E3%82%84%E3%81%8D%E3%80%82&hl=en&lr=lang_ja&ie=UTF-8


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:38 ID:???

創価学会名物マスゲーム動画 約6MB(WMPでそのまま見れる)
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=16359

創価学会名物マスゲーム動画 約6MB(ファイルの解凍が必要)
http://moetaso.homeip.net/upbbs/img/193.zip

創価学会名物マスゲーム動画 約13MB(ファイルの解凍が必要)
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1022.lzh

久本動画(ファイルの解凍が必要)
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1025.zip

http://siokara.dynup.net/sio001/sio/sa1303.zip
重い人用に約30枚のキャプ画像集です。(ファイルの解凍が必要)

http://ahiru.zive.net/joyful/img/1026.zip
創価の正義と、歌う動画(ファイルの解凍が必要)

創価学会名物マスゲーム動画(ファイルの解凍が必要)
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up34264.zip
今のところこれが一番軽い。

Windows Media Player9で再生してね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:06 ID:???
>>7
おまえは>>1か?
他の板にまたがっていても重複スレは削除対象だよ
これは本来悪質なマルチポスト対策のためにできた決まりごと
だがサーバー負担回避のためにもできている
同内容なんだからおとなしくスレを移動しろ
どうせ芸能人なんてグラビアしか知ってないたちなんだろw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:14 ID:???
sage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:15 ID:???
ふーん。どうしても層化板以外でやりたいんだね

よっぽど嫌いな芸能人がいるんだね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:23 ID:???
>>10が必死で誘導するスレでは…

38 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/04/02 21:10 ID:v9Q5Y2He
創価機関紙、第三世界にインタビュされてる
タレントは創価と思って良い訳?

39 名前:1 メェル:sage 投稿日:04/04/02 21:23 ID:kzcr/ZTN
>>38
イインジャナイ?

芸能人の草加って、売名か組織力を頼って売れたいって魂胆に見えるんだがなぁ。

40 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/04/02 21:34 ID:In36zDtT
第三文明
パンプキン
ウシオ
を見れ


だって。すっかりゼロに戻ってるよ。
>>10=5=向こうのスレの1
か?
こっちではとっくに否定されちゃってるのを蒸し返して誰を認定したいのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:44 ID:tkQf802f
唐突ですまん。
久本とか柴田とかが創価って知ったのが
いつだったかはとっくに忘れてしまったんだけど
やっぱり 久本はともかく柴田のあの強烈な
不細工さっていうか汚さで芸能活動できてるっていうのは
・・・・いまさらながら創価ってすごいね。
ついでに石原さとみちゃんが創価っていうのは
今でもすこ〜し残念。

15 :10:04/04/15 23:02 ID:???
>>13
これだから池沼の>>1は困る
俺だったらあんなスレタイ作らない
なんでアレフ・統一教会・創価学会しかないのかがわからん
「宗教に入信してる芸能人有名人」←一般的にこれでいいんだよ
あっちの池沼の>>1といっしょにされては話にならん
まあこっちもマイルールじゃなくきっちり2chの約束事でものを
いっているのだからそれに文句があるなら2ch関係者に言え


16 :10:04/04/15 23:05 ID:???
2chの約束事→2chガイドラインで解釈していただいても結構

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:40 ID:???
>社会・出来事カテゴリ内では、
>批判・誹謗中傷、インターネット内で
>公開されている情報、インターネット外の
>データソースが不明確なもの、は全て放置です。
これガイドラインから拾ってきた抜粋だけれども
批判・中傷はともかくソースが不明確なものを
放置もできないようじゃこの板にこのスレを造る
資格なんて最初からなかったんだよ。
もちろん社会・出来事カテゴリ外ならOK。

18 :池田田吾作:04/04/15 23:44 ID:+290VvPf
それにしても、芸能界いう業界は、創価が多いね、無辜のオイらはびっくり。
でも誰が創価だろうが、どうでもいいや。それにしても芸能界は自分に自信がなくて、
貧しいんだね。権力者って、こういう不安定な社会の方がいいのかも。頷ける。でも、
少し聞きたいのだけれど、以前オウム事件の時、話題になったけれど、テレビ画面に
彼が登場して「サブリナ」?だっけ。いつの間にか洗脳される事ってないの。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:45 ID:???
>>18
自分が見てて洗脳されなきゃ洗脳されるわけねえだろ!
あれか、自分が厨房だからそんなこともわかんねえのか?!
そんなもんであげんなヴォケが!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:23 ID:???
このスレ見る前にこれを読んでおけ

週刊新潮10月30日号 「創価学会」の広告塔になっちゃった山田花子

 「『笑っていいとも!』の共演者に、"心が落ち着く教えよ"とか"素晴
らしい"とか、しきりに入信を勧めていました。タレント仲間のココリコや
雨上がり決死隊などは、彼女の話に熱心に耳を傾けていたようです」
(中略)
 「最近は、山田花子のように学会員であることを明らかにする芸能人が増
えています」           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 と言うのは、創価学会に詳しいジャーナリストの段勲氏だ。
 「かつて、芸能人に宗教色がついているのは不利というので、学会員であ
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ることを隠す人が多かった。でも、近ごろは有利だと感じたのでしょうか、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
カミングアウトするケースが増えている。芸能人にとってはメリットは大き
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
い。同じ学会員ということで、ファンになってくれます」
 彼女側にとっても、集客力のアップは魅力だ。
 「吉本新喜劇の舞台のチケットを、山田花子ファンの学会員がかなり買っ
                      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
てくれる。何ともありがたい客です」(民放関係者)
~~~~~~~~~

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:24 ID:???
このスレ見る前にこれを読んでおけ 2

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/14 19:57 ID:???
っていうかねぇ、
日本のカルト宗教の層化も統一も、朝鮮半島の人間がやってるのよ。
そこに集まった人脈が分派して、
他の弱小カルト宗教の教祖の取り巻きになって、
同じような集金組織を作っているの。
どの宗教も、教祖の周りにいる人間は、
いろいろな宗教に出たり入ったりしてるから
同じ人間が多いんだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:09 ID:cc/06mtJ
石原さとみちゃん、今から石原さとみちゃんでオナニーするからね。
石原さとみちゃんが犬に犯されてるところを想像しながら。
石原さとみちゃんみたいカワイイ子が、犬に処女を奪われるなんて、
考えただけで、勃起モンだよ。犬畜生にハメられた、石原さとみちゃん。
当然、石原さとみちゃんの子宮に、犬の精液をたっぷり出すよ。
その後は、池田大作先生の相手が待ってるよ。
超汚いチンポを石原さとみちゃんのカワイイお顔になすりつけ、
アナルも犯される。当然、池田大作先生も、石原さとみちゃんに中出し。
石原さとみちゃんは、池田大作先生の子供を身ごもるんだよ、関西創価高生なのに。
あぁ、石原さとみちゃん、カワイイよ・・・・・
あぁ、石原さとみちゃん、イクよ・・・・・・・
白いのいっぱい、出すよ・・・・・・・
俺の精液まみれの、石原さとみちゃん・・・・・
今度、ほんとに、拉致してあげるからね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:49 ID:???
>>22
これが邪教広宣朝鮮朝鮮人の得意技ですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:59 ID:???
>>22
「あなたより断然大作ラブ」なさとみちゃんと
「もうあなただけしか愛せない」な雅美ちゃん
結婚するならどっち?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:46 ID:???
>>20->>24
糞スレにレスするなヴォケガ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:33 ID:???
>>23
おまえみたいなアフォが
いるからこの板にスレが
作れなくなったんだ。

27 ::04/04/17 12:38 ID:???
ここが>>1の臭いうんこが食べられるという糞スレですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:57 ID:iRb0tx5t
小林よしのり>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>頭文字D作

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:39 ID:???
>>1はうんち味のカレー

30 : 反共反層化の保守派 :04/04/17 18:26 ID:ZxpJCwI/
>>28よしりんちゃんは最近電波が酷いけど
激しく同意。ともかく漏れの好きな芸能人は学会員
にするわ靖国神社参拝は妨害するわこの宗教団体に
誰か破防法でもかけてくれんか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:41 ID:???
>>1のオティティン臭いプ〜ン

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:59 ID:???
>>1は麻原の育毛剤

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:07 ID:???
〜 このスレは終了しました 〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:43 ID:???
あややも層化?
今フジで鳥越俊太郎とでてるんだけど
先週は森山直太郎だった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:48 ID:???
>>35
あややは違うんじゃん?森山はサヨじゃないの?(親がサヨだから)
創価タレントと競演してるという理由で創価と決め付けるの禁止ですから気をつけて。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:55 ID:???
>>36
そうなんだ。何か前にそんなこと書いてあったような気がして

「創価タレントと競演してるという理由で創価と決め付けるの禁止ですから気をつけて」
これもわかってるんだけど、やっぱ思い過ごしか

鳥越俊太郎が音楽番組やってるのが不思議




38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :糞レス:04/04/18 19:41 ID:???
あっ!あっ!先輩!行くー!行っちゃうよーーーーーーーーーーーー!!!!
ドピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

41 :rtio:04/04/18 21:02 ID:???
0uhmiotesxogiidxogh,pf[co.[gpodxpo[rcrcrcrc.h@[xosmrrrrrr-fsz^x@pltxsxsxsxsxs-gd.-p@gx/^

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:09 ID:???
芸能人に創価が多いのは、
創価=チョン=芸能界
に決まっとるやろが。ボケ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 06:12 ID:???
>>1は5日間放置したうんこ

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:32 ID:???
         〜越えられない壁〜

>>1の体臭>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>生ゴミの悪臭

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :マトマックス原液:04/04/19 15:05 ID:???
ちんこ音頭リローテッド!!

50 :高橋巨肉棒:04/04/19 18:55 ID:???
オナニーしまくりの>>1のために50GETしてやる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 08:23 ID:e2FouB8g
初心者ですみません。鳥越俊太郎はソウカなの?好きだったのに。。。

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :>>1は逝ってよし!!:04/04/20 11:13 ID:???
>>1は又吉イエス

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:22 ID:???
>>51


55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:36 ID:???
糞スレ糞スレ糞スレ

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:48 ID:???
上戸ファンがこのスレに対する執念は尋常じゃないな

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:21 ID:???
>>59
何か不味いことがあるのかも

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:26 ID:???
>44,48,52,55,58,60,62
秘密結社、裏創価が裏題目を必死で唱えてる。
恐い世の中だ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:34 ID:???
違うよ。上戸ファンだよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:41 ID:???
ごきげんよう
の層化率って、、、、

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:35 ID:kPRMBcQT
創価公明のスレだいたい見たけど
結局ひとりよがりなアンチ創価の負け犬の遠吠えのような感じがする
ま、ここで何を言っても現実は変わらないな

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:38 ID:???
>>66
ま、あんたがそのレスで何を書こうが
2chで創価の馬鹿が晒されていると言う
現実には何の影響も無い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:55 ID:???
>>23>>24>>59>>61の自演が笑えるw 気持ちはわかるけどね。

>>35>>37>>65も同じヒトだね。

初心者のヒトなの? メール欄でバレバレだよ。

70 :アンチ創価:04/04/21 14:10 ID:???
池田大作名誉会長の歴史観・国家観は左翼と同じ

池田大作創価学会名誉会長の歴史観・国家観は左翼と同じである。
国家民族を軽視し、自虐史観にとっぷりと汚染されている。そして
欺瞞的な「反戦平和」を売り物にしている。
http://www.max.hi-ho.ne.jp/m-shinomiya/ron/2004/ron018.htm

>>36
工作員か? その書き込み何回も見たけど、
左翼=非創価じゃないぞ? 進歩しろよ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:56 ID:???
左翼=悲ソウカじゃないのか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:20 ID:???
》69
そういや
オマエもこの前
初心者板にいたなー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:30 ID:It96Y/H1
>>72
釣かもしれないがお前も初心者板にいけよ。

74 :73:04/04/21 17:36 ID:It96Y/H1
ちなみに>>69にいうけど
メール欄にageを入れる人は珍しくないよ。ちなみに37は俺だ。自演じゃない!

これからはIDだそうっと・・・・。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:35 ID:???
































76 :星野:04/04/21 19:06 ID:???
>>1をビッシビシッしばいたる

77 :69:04/04/21 19:48 ID:???
>>72
いるわけないだろw
誰と勘違いしてんだよ。

自演してまで盛り上げる必要ないよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:57 ID:???
>>1は 
     う ん こ 味 の う ま い 棒

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:44 ID:???
>>69
必死だねー
>>、w、自演
とか使って初心者じゃないように見せたりすんのも
上戸親衛隊層化は努力家だなこのスレを一々気にして
簡単に釣れるから面白いよこのスレ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:50 ID:???
層化の書き込みバイトの人は今日はもう仕事終わりですか?







81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 06:58 ID:???
The Getaway has recently been popular in England due to
its fairly accurate rendering of London. (the game is fun
even if it is basically just a splintered off version of
Grand Theft Auto)(http://66.7.65.90/sou/bbs)
However, this encouraged some english "otaku"s to go around and
re-enact the missions of the game at the real original locations
as recently reported in The Register.
What's interesting is that they have taken almost angle-correct
shots from their "tour" and put them side-by-side with screenshots
from the game so you can compare the realism.


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 07:26 ID:???
まあ>>1は糞スレ維持のため必死だってこった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:29 ID:???
糞 ス レ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 09:46 ID:???
>>1は内山田ひろし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:18 ID:???
〜 このスレはうんこでできています 〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:08 ID:???



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:17 ID:???
>>82
早番ですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:50 ID:???
糞スレさげ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:58 ID:9OGPlkXp
しらいしみほ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:02 ID:???
福山雅治

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:22 ID:???
ヒスブル

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:22 ID:???
臭い           臭い


100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :_:04/04/22 19:59 ID:aJ2SIs1P
創価のAV女優、あるいはAV男優って、誰が居ますか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:04 ID:???
糞スレ110番へLETS GO!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:25 ID:???
>>1はT・ウッズの糞のかけら

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:27 ID:???
>>101は加藤鷹

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :民主党書き込みバイト:04/04/22 22:39 ID:???
age

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:48 ID:???
左翼=非層化じゃないことがあるなら
キリスト教=非層化じゃないこともあるんですか?

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:43 ID:???
層化の書き込みバイトたちはここしか攻撃できないんだろうな
お前らに仕事をやるぞ
そら書き込め
age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:07 ID:???
>>109
創価だったら芸能人の情報書いて宣伝しまくりたいだろうから
違うでしょうね。上戸や菊川ヲタの仕業でしょうね。
(または本当の糞スレあらしの仕業かも・・・。)

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :110:04/04/23 00:09 ID:???
言ったそばからきましたね。W

113 :自民党書き込みバイト:04/04/23 00:28 ID:???
糞層化糞層化糞層化糞層化糞層化糞層化糞層化
糞層化糞層化糞層化糞層化糞層化糞層化糞層化
糞層化糞層化糞層化糞層化糞層化糞層化糞層化
糞層化糞層化糞層化糞層化糞層化糞層化糞層化

やべ、本音が出ちゃった

114 :109:04/04/23 00:33 ID:???
>>110
納得



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:35 ID:???
層化芸能人宣伝したい会員は書き込めよ
ヲタクの所為で宣伝妨害されてるぞ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:46 ID:???
>>106=>>107=>>109=>>113=>>114=>>115
これだから初心者が多い創価板は困る
メール欄を故意に変えすぎるのもばれるからやめれ
なんか昔の厨房板みてる感じがしてきた

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:55 ID:???
いやホント何モノよここ荒らす人は
他板に誘導したりとかさ、コピペ連打したり
何でそんなにこのスレ気にしてんだろうねえ
悪いけどageてきますよ毎日


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:59 ID:???
別に自作自演とか言われても大丈夫ですよ
このスレageるのに意味があるようですからね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:00 ID:???
>>116
コピペ、初心者自作自演。これしか攻撃方法ねえのかよ
層化のお前がこのスレに書き込むのを嫌がるから
こっちとしてはねえ、書き込まざるをえないんだよね
それにしてもお前は他のコテハンつけてる会員と比べるとショボいね


めんどくさいから先に言っとくけど

このスレの書き込みは全て初心者、自作自演の俺によるものです。今後の書き込みも同様ですので皆様御了承ください


121 :ふっきー:04/04/23 03:05 ID:???
何やってんだか・・・・・

122 :69:04/04/23 07:34 ID:???
>>79
上戸彩、大嫌いだけど、何か?

アンチ創価は大歓迎だけど、自演まではしなくていいよ。
他のアンチが来なくなるだろ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:15 ID:Hs3kheyU
agi

124 :116:04/04/23 11:23 ID:???
>>120
やっぱり初心者厨房だなw
勝手に創価や自作自演にしたてるなw
こんな自演したって時間の無駄なだけ
つーか、メール欄の事まだ注意しても直さないみたいだなw
まあこっちとしては迷惑しないがそのうち厨房叩きが出るかも
しれないから注意しておけよ
おまえの書いた>>118の投稿を見ると痛いなw
今後の荒らしが出ないことを祈る

125 :116:04/04/23 11:26 ID:???
いい忘れたがもう一つだけ言っておくと
荒れてるときにageても荒らしの思う壺だよ
荒らしは反応を楽しむ生き物だからな
荒らしの基本は無視
これができなようじゃ真性厨房決定だなw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:47 ID:???
さあねー俺のコト攻撃してるのは本当にアンチかねー
コピペはなくなったみたいだけど戦略かえたのかねー
一回書き込むといっぱい釣れるのはなんでかねー


127 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/23 12:00 ID:oi23jLyi
そりゃおまえの妄想。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:03 ID:???
>127
キチガイが一匹釣れますた。(ズラ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:04 ID:???
>>1=>>126
必死だな(プッ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:05 ID:1b4DLtBx
みんな昼休みだからカキコの頻度が高いな

131 :通りすがり:04/04/23 12:07 ID:???
>>126
嵐に戦略なんてないと思う罠。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:10 ID:???
126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/23 11:47 ID:???
さあねー俺のコト攻撃してるのは本当にアンチかねー
コピペはなくなったみたいだけど戦略かえたのかねー
一回書き込むといっぱい釣れるのはなんでかねー


mailto:116habaka←暗黙の抵抗かよ(稿


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:19 ID:???
また釣れました。今日も大漁

ここはageるだけで層化を攻撃できるスレ
初心者にはもってこいですなあ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:42 ID:3djDXWr0
ジャンパイアも創価でしょ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:00 ID:???
133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/23 12:19 ID:???
また釣れました。今日も大漁

ここはageるだけで層化を攻撃できるスレ
初心者にはもってこいですなあ

mailto:127ha hage

プッ!!どっちが初心者なんだかwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:23 ID:???
2匹釣れた

今度はメールネタ攻撃できたぞー
これから書き込むときはメール欄になんか意味ありげなこと書こう!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:32 ID:???
わざわざ2ちゃん用語を使用して初心者攻撃する奴って、、、


あやしくねえ?
このスレあやしいことだらけ、執拗な他板誘導、コピペ、初心者?攻撃とかさ
とりあえずあげときます

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:38 ID:???
>>137
怪しいおもっているのは君だけ。
>わざわざ2ちゃん用語を使用して
なんていったってここは2chだよわかる?w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:40 ID:???
135はネタ切れでコピペ攻撃ですよ。
ホント層化ってバカだねえ
コテハンの会員見習えよ

前にも書いたけど
ここは全て俺の自作自演劇場だから
よろしく

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:41 ID:Hs3kheyU
>>142
また釣れた

145 :135:04/04/23 15:28 ID:???
>>143
管直人を神と賞賛し、前衆議院選で海江田氏に1票を投じた
ガチガチの民主党支持者ですが何か?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:35 ID:???
>管直人を神と賞賛し

ぷっ、ハズカチイ・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:38 ID:???


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:29 ID:???
>>107
http://tobunken.at.infoseek.co.jp/
一応キリスト教系の学校だよね、でもこんな感じみたいよ
あぼーんで読み易くなったねこのスレ
吉本○業は殆ど層化らしいよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:19 ID:3D21QHCA
民主党=非層化じゃないことはありますか?
バンキシャで層化を扱うことはありますか?
扱うことがあるならそのとき菊川はどんな様子ですか?

150 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/24 00:23 ID:JbuMdz1l
民主党が非創価だって?m(_ _)ノ彡☆バンバン、

連合の会合来てみなよ。学会の婦人部あたりの動員がたんとかかってるぜ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:29 ID:???
>>150
おい、キチガイズラ男
本スレで、みんな待ってるぞ。
【ゲ〜ハ】ハ キ リ 坊 19【レバレバ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1082384923/


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:33 ID:???
>>150
民主党でガカイの人いるの?


153 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/24 00:39 ID:vfEhymtu
>>152
ほとんどいないと思うけど、連合は力が無くって何かやる時、学会に動員を
頼むようになっちゃったんだよ。最近。

だから民主党は、アンチは言えない。いう時はなにか意図があると思ったほうがいいよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:58 ID:???
>>153
ありがとうございます。

タレント、左翼、キリスト教、民主党に浸透していく層化の思想ってなんなんだ。
というか連合が動員頼むって、どうなのよ?層化の組織力がスゲーってことじゃん
タレントはまだわかるけどさイスラム教とか社民で層化とか色んなパターンが考えられちゃうよ

よくわからんので思考停止

155 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/24 01:01 ID:gXo3Smp6
創価・公明は、政局がどちらに転ぼうとちゃんとキャステングボードを握ろうと
安全パイを投げているわけですよ。与野党双方に影響力を行使しようとしているわけね。

だから私は民主には期待してないわけですよ。期待してまた裏切られるのは嫌なので。
自民党で一回裏切られましたからね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:19 ID:???
>>155
納得しますた。ありがとうございます。

なんか恐くなった。
アンチって凄い勇気があるんだなと思った。
ハキイさんが何党支持なのか気になった。
もっと勉強しようと思った。






157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:35 ID:???
へぼーんのお陰やなあ

寝る前age

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 08:56 ID:???
153 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/24 00:39 ID:vfEhymtu
>>152
ほとんどいないと思うけど、連合は力が無くって何かやる時、学会に動員を
頼むようになっちゃったんだよ。最近。



どっからそんなこと聞き出したんだよ(プッw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:38 ID:???
>>152-155
ズラ口の自作自演
つまんね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:04 ID:???
>155
申しハゲありませんが、怪電波を撒き散らすのは、おやめいただきたい。
別に自民党はお前を裏切るとか、そんな事など考えていない。
というか、お前ごときのゴミを相手にしてません。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:49 ID:???
>>158
嘘だったのかよ。信じちゃったよ。恥ずかしいよ。
パキさん最悪と再認識


斉藤兄弟も層化というか金八は層化率高いです。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:18 ID:RW40ej1y
>>第三文明
>>パンプキン
>>ウシオ
>>を見れ
にインタビュ−等で出たからって学会じゃないよ。
学会員の場合は、その活動経歴や役職名が紹介されることが多いから。

菊川令のは、活動経歴や役職名がなかったので違うと思われぞ。。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:37 ID:???
>>154
>タレント、左翼、キリスト教、民主党に浸透していく
>層化の思想ってなんなんだ

いやいや、根本的に間違っておられる。「思想」なんて元々ないんだよ。
宗教の名を借りた圧力団体、つまり利権なんですよ。権力欲そのもの。
そこがインチキ宗教って言われるゆえん。宗教法人格を取得できれば
税制上でも優遇を受けられる。無意味なでかい会館を建ててるだろ?
今盛んにどこかの党の厚生労働大臣が述べておられる年金問題。
これなども層化が税金納めていれば随分ましになるのだがね・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:06 ID:???
>>162
それはわかります。今まで何度もそれは議論されてきたから
それに出るっていうことは利用されているというか
協力したことにはなりますよね。
白ではなく限り無く黒に近いグレーだと思うんです

>>163
一応宗教としてみてました
学会の宗教的なことなどは組織の力を大きくするための道具として
しか意味を持たないのですね。

仏教を名を語る利権団体に対して
他の仏教はなぜ批判しないのだろうか?
日本の仏教は腐っているのだろうか?



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:12 ID:???
批判する価値すらないから

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:18 ID:???
>>165
げげ!もっともですけど、、、





167 :週刊新潮の記事:04/04/25 12:01 ID:zJRwUQpx
週刊新潮1月29日号 好感度はNO.1なのにCM不人気の「久本雅美」

NHK放送文化研究所が1月14日に発表した03年の「好きなタレント調査」で久本雅美(43)が3年
連続で1位に選ばれた。
タレントの好感度を測るこの調査には、当然のごとくCM関係者も注目している。
が、なぜか久本のCM出演は2本だけという不人気ぶりなのだ。

男性部門の明石家さんまは6年連続で1位。久本雅美の3年連続で1位である
「マチャミは後輩の面倒見もいいし、スタッフの評判もいい。
しかし、親しみやすさという点を加味したとしても、2位の松嶋菜々子や3位の黒木瞳、人気急上昇中の
矢田亜希子(4位)よりも国民的な人気があるかというと疑問です」(民放テレビ関係者)
久本は創価学会の熱心な信者である。
創価学会には芸能人が所属する芸術部があり、かつては山本リンダ、岸本加世子、雪村いづみ、
故・沢たまきが“四天王”とされていた。
現在も研ナオコや島田歌穂、柴田理恵、田中美奈子、相田翔子などのタレントを擁しているが、
「01年9月に副部長に大抜擢された久本は、いまや学会における芸能人信者のトップです。
テレビでの露出度も他の芸能人信者らと比べてダントツですし、同僚のタレント柴田理恵を折伏した
ことも認められたのでしょう」(ジャーナリストの乙骨正生氏)
昨年8月の『24時間テレビ』では、やはり信者の山田花子が110`マラソンに挑戦して話題になった。
「久本が大声援を送り、山田がゴールした瞬間の視聴率は28.3%。
その山田も前年の好感度46位から今年は一挙に10位にランクアップです」(芸能記者)
学会信者の好感度は急上昇しているのだ。


168 :週刊新潮の記事:04/04/25 12:05 ID:zJRwUQpx
>>167の続き

例外的なケース

久本は、副部長に抜擢されてから1位の座に君臨している。
「組織票ではないか」と疑うムキもあるが、同研究所の調査は無作為に選んだ全国の7歳以上の
男女3600人を対象にしており、票が組織される事はないのだという。
3年連続で好感度1位ともなれば、CM業界が放っておかないはずだが、
「久本が出演しているのは通信講座の『ユーキャン』と森永乳業のCM2本です。
(創価学会の)信者であることは特に仕事に影響はありません。」(マネジャー)
03年上半期のCMクイーン、菊川怜の22本に比べるとその不人気ぶりが際立つ。
CM総合研究所の関根建男所長がいう。
「1位にランクされたタレントさんは前後して多くのCMに出演してきたので、久本さんのケースは
例外と言えます。
社運をかけて売り出す製品のコマーシャルだけに企業はタレントを様々な角度から調べますから、
彼女が創価学会の信者であることが影響しているのかもしれません。
今後も上位にランキングし続けてもCMの出演本数が増える事はないでしょう」
(以下略)


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:56 ID:???
>>167-168
NHK放送文化研究所が無作為抽出と表明したのは2003年分のみ。
それ以前の報告では回答者は研究所側が選んだ者としており、無
差別であるとは言っていなかった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:10 ID:G7S8GuVd
やしきたかじんの番組で、辛抱次郎がNHKのタレント好感度調査について、
「郵送調査ですから、回答をわざわざ返送しない人も多いそうですよ。
回収率は7割前後とか」と言っていた。
選挙同様、層化は確実に返送するだろうから、結果として、
学会員タレントが上位にランクインするという仕組みらしい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:36 ID:???
やっぱりいかがわしいな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:49 ID:???
来週のやべっちはバッジョ特集ですよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:17 ID:6/cHttuF
組織票云々に関しては
久本雅美スレ
ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1074163870/323-

に芸スポでの議論が転載されてます。
それについて更に考察を試みた人がいましたが、会員の実数で行き詰まってしまった模様

投票方式の「3人名前を書ける」ところがミソですな。
一人しか書けなかったら全く違う結果になるでしょう。

スレ中の画像リンクが既に死んでるけど、
10代男性では久本、20代男性では長谷川京子、30代男性では松嶋菜々子が1位。

10代の男の子の女性の好みの細分化が激しいためにアイドル・ミュージシャン等の得票が
分散してしまい、女性お笑いとしては知名度が高い久本が、
結果として一位に「なっちゃった」のではと想像
3人挙げる時に残りは久本でも入れとくかという男の子が多かったのかも

もっと細かい数字(世代別順位とパーセンテージなど)が分かればもっと分析できるのにね

>>169
やっぱ久本がらみで組織票批判が来たからじゃないかな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:19 ID:???




吉澤ひとみ  層化





175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:19 ID:???
加護愛は天理

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:50 ID:LXPLLj1Z
>>170
http://www.nhk.or.jp/bunken/book-jp/b-sukitare.html
回答率57.9%。
出演者を選ぶときの参考にするために調べてるらしいが
NHKで久本なんかみたことない。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:29 ID:laB4qaA7
>>170
たかじん自身もMBSの番組で言ってたし

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:41 ID:N8uXc1em
創価学会の芸能人って凄い多いんですね・・・。
衝撃を受けた・・・。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:45 ID:???
熾烈な競争のある芸能界では、変な宗教に嵌る人が多いとか。

芸能関係者から聴きました。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:37 ID:A9StsSAc
>>177
たかじんは学会員ではないよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:46 ID:maotS5FB
>>180
>>170をよく読んで
好感度調査のカラクリを言ってるんだよ>>177は

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:46 ID:ClKdR9oS
たかじんの発言は単純に思ったことを口にしてるだけなんじゃないかな。
層化や久本が嫌いなだけじゃないの?

>>181
>>173のリンク先をよく読んで、たかじんの発言とどっちが説得力あるのか考えてみよう
>>170の言ったようなことも数字を元に考察してるよ。

('A`)マンドクセな人の為に簡単に言うと、
学会員が100%久本を書いて返送するとして、有効回答率と得票率から逆算すると
会員数が予想される実数よりも多くなっちゃうんだと

あとは久本だけが突出し過ぎていて、他の層化芸能人がなぜ低いのかということに関しては
何か知らんがそういうことになってるという以外には説明が付かないと

あとは
>>173
10代男性では久本、20代男性では長谷川京子、30代男性では松嶋菜々子が1位。

ってのも気になるよね。組織票なら全部で1位とってもおかしくないのだが

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:44 ID:???
この前の日曜の選挙in埼玉で、公明支持者の9割が勝った自民党議員に入れた、とTVでやってた。何気な〜く棒グラフで他政党支持者も内訳だしていたが、すごい鳥肌モノだったよ。
組織票、恐るべし。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:38 ID:???
喪家密着疑惑の高い毎日新聞がしたこと↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040501-00000352-jij-soci
以前の「噂の真相」で沢木自身がに、ガッカイ員疑惑があったような。
そーいえば、キャパ展って前に富士美術館がやってたなぁ。なんで、キャパを喪家は好きなんだろう。

185 :  :04/05/02 16:17 ID:4Zl+elZ9
そろそろ層化芸能人リストの決定版出してくれんか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:41 ID:avejtatB
身長 150cm
スリーサイズ B86/W60/H88
出身地 福井県
星座 乙女座
血液型 AB型
前職 セクパブ
趣味 メール
性格 マイペース
好きなお客様 おもしろい人
性感帯 全身
初体験 11才、学校で先輩と
メッセージ けいと一緒に遊


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:25 ID:4M9Qw4Qy
創価芸能人を公表しませう

188 :大家:04/05/02 19:43 ID:???
仲本工事は学会員?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:03 ID:???
>>188
そうです

東中野に上戸が居た!!
近くの北新宿にはなんか層化の女子寮あるし
コエーよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:11 ID:???
シナノ企画 http://www.shinanokikaku.co.jp/ichi-sakuhin.html

VC-130 Future(フューチャー)  -無限の未来へ- 「入会前の創価学会のイメージは?」など新入会の友が率直に語るスタジオトーク 司会:久本雅美、彦摩呂 20 1,500
VC-127 すばらしき わが人生 Part6 芸術・芸能分野で活躍する田中美奈子、宮島達男、飛鳥左近が信仰の喜びを語る 17 1,400
VC-100 すばらしき わが人生 Part4 柴田理恵さんが語る信仰の歓び 15 1,400
VC-92 ヒューマントーク4 私と創価学会との出会い(木根尚登さんほか) 20 1,900
VC-86 すばらしき わが人生 Part3 上田正樹・渡瀬悠宇・山本和範が語る信仰の歓び 20 1,900
VC-80 ヒューマントーク3 私と創価学会との出会い(仲本工事さんほか) 20 1,900
VC-77 ヒューマントーク2 私と創価学会との出会い(女優・久本朋子さんほか) 20 1,900
VC-40 すばらしき わが人生 Part2 島田歌穂・久本雅美・沢たまきが語る信仰の歓び 20 1,900
VC-29 すばらしき わが人生 雪村いづみ・岸本加世子・山本リンダが語る信仰の歓び 20 1,900


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:12 ID:BWQxvMIF
sugoi!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:14 ID:MVhCvcjn
>>189
ホ ン ト オ モ シ レ エ な お 前 
ほとぼりの冷めた頃にまた中傷のカキコかい。
だから何百回も言っているだろうが
証 拠 を 見 せ ろ
最もお前の単細胞ぶりからして、俺のカキコにプッツンして、また自作自演で
このスレ荒らすんだろうな。
今度はどんなキチガイぶりを披露してくれるのか、楽しみにしているよ。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:18 ID:???
>>190 世界で通用しないB級タレントが並んでいるように見えますが?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:20 ID:???
>>190 世界で通用しないB級タレントが並んでいるように見えますが?
やはり他宗教に対する優位を説くような心の狭い教えでは、世界に出て行けないのでしょうか。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:38 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤリッ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/05 20:35
ちょっと前だけど東京フレンドパーク2で上戸彩がマットがずれないベッド欲しがってたけど
普通に寝るだけならそんなにずれないよね・・・
しかもたとえば今日ずれたとして(ずれる行為をしたと仮定して)そんなの直せばいいじゃん
毎日毎日ずれるならまだしも・・・・・・・( ゚Д゚)ハッ
151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/05 21:32
森田は野獣だからな


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:04 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤリッ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080887214/

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:20 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062316913/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:51 ID:???
http://www.horobi.com/vote3/htm/1022535547.html 創価学会員の有名人を挙げる箱
http://hokkech.ddo.jp/modules/news/index.php?storytopic=0&start=10 法華ちゃんねる
http://www1.odn.ne.jp/~cad79480/syukyo.html (新・旧)宗教に入っている芸能人一覧
http://idol.dot.thebbs.jp/1076820435.html 【ザ】創価学会の芸能人と言えば?
http://www.megabbs.com/philosophy/ 哲学倫理宗教
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075559318 上戸彩ちゃんのアンチスレPart3
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=3798&mode=display アンケートしよう!Ver.2
http://guriuri.com/ranking/listBBS.asp?ID=19 訴えランキング
http://dream.cside6.com/i/bbs5/bbs.cgi?btype=pc&mode=topic&view=1&file=20040210102932■創価学会は危険 v.s. いや、信仰しよう
http://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2004/sentaku.shtml 月刊誌「選択」が創価学会に乗っ取られた!
http://across.zive.net/~across/true/sagi/bbs/sagi01/index2.html#10 ★カルト層化政権の洗脳汚染を暴露せよ!★
http://actor.dot.thebbs.jp/r.exe/1074268171.e10 【ザ】石原さとみって創価高校なの??






199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:54 ID:???
スレ違いもあって申し訳ないんですけど
面白そうだったので貼ってみますた。ガイシュツだったらスマソン
ここ以外にもアンチは大勢いるんでつね

マジで疲れた

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:03 ID:???
200げっと

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:15 ID:???
小野真弓(アコムの「声の笑顔」のおねーさん)が
第三文明に出てたらしいんですけど
これは創価だから?それとも関係無し?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:33 ID:???
>>201
関係有り。ガイシュツです
>>198のリンクの層化の芸能人一覧に殆どのっています

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:02 ID:???
星野真理もかよ _| ̄|○



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:14 ID:???
[創価学会上戸彩]の検索結果 約 1,230 件中 1 - 10 件目 (0.36 秒)
by google

205 :エリ:04/05/06 16:58 ID:???
長井秀和とおわるって創価大学卒なんだね。
どうりで久本にひいきにされてるわな。

206 :エリ:04/05/06 16:58 ID:???
おわる→おさるの間違い

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:23 ID:???
芸能板でもボコボコにされてた上戸菊川ヲタがいるスレはここですか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:38 ID:???
うえと、きくかわヲタ降臨まだー?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:05 ID:???
上戸というフレーズを使うやつは全て同じ人間だと思ってる
創価でもなくアンチでもないイタイ香具師がいるな
>>192まだー?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:36 ID:pi9rm6kl
>>204>>207-209
類似スレの巡回ゴクローサン。
しかし仕事もしないで24時間2ch三昧で、嫌いなタレントを中傷するカキコを
してるなんて無意味極まりない人生だね。いいから早く氏ねよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:39 ID:???
キタ―――(゚∀゚)―――― !!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:43 ID:???
>>210
( ´,_ゝ`)プッ



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:46 ID:???
>>210
ホントだ!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━… ゲホッゲホッ!!!!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:50 ID:faxwgVoz
しょうもない。学会は悪い事いってないよ。
学会人の口ぶりは嫌かもしれんが能があるなら聞いてみなよ。
ozaki yutaka


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:55 ID:???
>>210降臨本スレはココです。かなり笑える!

 アレフ・統一教会・創価学会に入信してる芸能人有名人
 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080887214/344-

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:34 ID:???
上戸菊川ヲタは瞬殺のようですな
面白いから釣っときます

        
          
        上戸菊川は創価学会ですが何か?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:38 ID:???
ふたりとも上唇がめくれていて変だね

前世で法華経を誹謗中傷したからですか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:48 ID:MvF/f9lm
あるふぃーって層化?
誰が??全員?!
んじゃぁ、FANも層化率が高いのか!?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:55 ID:???
>>217
http://hokkech.ddo.jp/modules/news/index.php?storytopic=0&start=10 法華ちゃんねる
ここで聞いてみる勇気あるやついるかな
メインが掲示板みたいなんだよねここ

>>218
>>198のリンク先に載ってるかもよ
アルフィーは確か全員ではなかったような
確かガイシュツだから前スレに載ってる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:32 ID:w588HUPC
>>216-217
低能がこっちにも書き込んでるのか。
もうひっかからねえよ、バカ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:51 ID:BYtOVlJi
捏造洗脳が好きなんですね?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 05:42 ID:???
>>220
なんか菊川=創価が釣りだと思ってるらしいですね。
釣りだけど事実です。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:25 ID:8bbYv2E2
>>222
やはりこっちにも書き込んでいたか。
人間のクズ必死だな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:00 ID:???
>>223
そっくりそのままお返しします

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:19 ID:Uaz9YjO8
上戸彩よりも上戸彩乃のほうがイイ。(モチAVね。)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:43 ID:???
どんだけループすりゃ気が済むんだろ

第三文明に載っただけでは学会員認定はできません

小野真弓について他にソースある?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:15 ID:z/AW4k6u
霊友会って知名度的にどうでつか?漏れが入ってるやつです。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:32 ID:???
検索したけど学会と小野真弓の関係確認できませんな
一般人よりはクロには近いんだろうけど…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:37 ID:???
>>227
わりと有名な部類に入るんじゃないかな
昔はテレビコマーシャルもやってたし。

残念ながらフランスでは学会とともにセクト認定されてます。

フランスでセクト認定されている日本発の宗教は
創価学会(含日蓮正宗)、幸福の科学、霊友会、清明教、神慈秀明会、真光(崇教真光)
です。
分類は
「東洋主義者」("orientalistes") 議会の解釈では、東洋的形而上学を説く人々
だそうです。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:13 ID:???
キモヲタまだー?
はやく出てこいよ
まさか逃げたわけじゃないよな?
お前が散々ばかにしてた初心者に負けたってことになっちゃうよーw


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:21 ID:/nMvY0HD
http://news.goo.ne.jp/news/fuji/geino/20040507/20040507-f-30.html
菊川は霊までついてるのか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:28 ID:???
キモヲタくん、逃走中。

233 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 19:15 ID:XW2xnpCp
坂上二郎さんも学会ですか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:21 ID:J55Nl2kY
有名でバリバリ学会員の山本リンダがポップティーンにでてた
そこにこんな質問がありました

Q:自分の人生を変えた本はなんですか?

A:人間革命です

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:57 ID:BLcAcCFi
素朴な疑問なんだけど、池田大作さんの後継者って誰になるの?

236 :ヂヂリウム:04/05/08 21:58 ID:zsGZc2xv
こんばんは、ヂヂリウムです。

「ひととよう」さんって学会員なのでしょうか?
誰かご存じの方教えてください。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:18 ID:???
>>235
すまんがスレ違い

>>236
さぁ?なんで?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:20 ID:mqEmvySS
>>235
いません。なぜなら彼は無限の住人だからです。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:24 ID:???
好感度NO1久本は年金払ってるのか?

240 :いずれにしても:04/05/08 22:28 ID:RtYzOjMT
学会員って自分は幸せだって言うんだけど、ハタから見ると全然幸せじゃない。なんでよ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:51 ID:???
>235
未だ公表されていませんが、過去の例では、実質的支配者は大倉商事から派遣されています。
多分、また、大倉商事から出向してくると思われます。

>240
価値観は人それぞれ、十人十色、百人百様。ともいいますが、
洗脳、マインドコントロールと言う言葉もありますね。
http://www.n-seiryo.ac.jp/~usui/mc/2hikaku.html

242 :ヂヂリウム:04/05/08 23:01 ID:o7sQS1iE
>>237

ヲチしてる学会員サイトで、
「一青窈さんのコンサートにいき、好意で無料にしていただいた」
との記事を見たからです。それで、もしかしたら?と思いまして。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:12 ID:???
創価3色(青・黄・赤)ってどんな意味があるの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:23 ID:???
中村俊輔、スーパーサッカー放送で、
「悩みがあったとき寺行ってた」
と対談で話してた。

一応、情報として。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:25 ID:VqF+csQL
会館と言いたいところを寺と言ったのでは?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:35 ID:94TaMQ13
志村けんは学会員ですか?

東村山出身だし、仲本工事も信者だっていうし。

247 :工房助@アンチ ◆v/qyDIamBE :04/05/09 00:54 ID:???
>>246
違うよ志村けんは
ドリフで創価は仲本工事と加藤茶(2世)でしょ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:04 ID:???
加藤茶はアノ粘り口で題目上げてるのか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:25 ID:gqLMjQsH
>>247
加藤茶は何度も名前が出てくるけど、学会系雑誌でカミングアウトしたとか
表立った話は出てこないよな。
仲本工事はシナノ企画のビデオに出演していたけど。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:43 ID:fdIZFOTG
国民年金問題、ひょっとして公明=創価学会のしわざですかね?

だって自民そして層化に都合の悪い民主・社民・共産の不払い議員が続出してるのに公明はひとりも出てないもん!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:46 ID:3kAHzyjF
公明党は神聖不可侵にして、何人もこれを冒すべからず。という社会の不文律があるからね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:36 ID:umJ97Yeu
>> 246
加藤茶が創価学会員なのは知ってたが二世なのは知らなかった
結婚が遅かったのも創価絡みだと聞いたことがある

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:09 ID:???
いまやってるTVK「あっぱれ神奈川大行進」、相賀アナの取材してる薬局に、神崎&はまよつのポスターが写ってる。
映すなよ!スタッフにもいるのかな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:32 ID:???
キモヲタくん芸能板でボコラレてますた

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:51 ID:ya6sU19q
>>253
単なる偶然だろ。ただTVマンは意外と多いよ。
気になるんだったら、創価タレント出てる番組のエンドロールをチェックしてみれば
いいじゃん。


256 :工房助@アンチ ◆v/qyDIamBE :04/05/09 18:00 ID:Ma0ovIof
>>253
TVK(テレビ神奈川)は創価マンセー番組多いよ
ソース
http://www.tvk42.co.jp/ongakukan/ 民音番組(つーか創価3色が・・・)

それとこの前の5月3日は「創価パレードin横浜」を生中継してたほど


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:21 ID:???
CMも多いしね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:43 ID:???
セクトってなんじゃらほい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:11 ID:???
ラジオとか地方局は創価番組多いです

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:58 ID:???
http://web.thn.jp/welcome/sokagakkai_ch_hp/sokagakkai_ch_index.html

261 :ぷ〜:04/05/10 01:10 ID:D5vxlbVa
http://edge.st/v/?page=1&e=ssk1685b63&acp=

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:46 ID:???
上戸彩

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:39 ID:???
菊川令

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:36 ID:lnWSw6Bh
北島(水泳)はそうなのか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:44 ID:pZzzxSfg
上戸、菊川は学会員かどうかはわからんが、学会関係の書籍に出てるのは
所属事務所のおエラさんが学会員だからブッキングしてんだよ。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:11 ID:MXEuafem
>>253
実際、層化協賛で5分ぐらいの番組やってるからね。
とりあえず、チャンネル変えました

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:20 ID:9OsFdpZD
http://moetaso.homeip.net/upbbs/img/193.zip
創価って、こんな気持ち悪いこと本気でやってるのか。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:00 ID:UWbX43ul
>>265
>>167-168嫁。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:17 ID:gMzuOnCN
>>267

これって北朝鮮映像じゃないの??

日本??

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:52 ID:nbkYQ0ae
のどじまん(ゲスト 氷川きよし)に青 黄 赤 のポンポン持ったグループが(しかも二組!)こいつらひょっとして!?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:48 ID:bMpChr6q
>>244
水沼貴史が
「イタリアにも悩み相談できるところあったよ、一緒に行こうか?」
すんすけ
「いや、いいです。一人で行きます」

絶対行かないだろうな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:51 ID:???
聖教新聞は中村俊輔を讃えてます

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:16 ID:gbQc7nPI
シュンスケが日韓ワールドカップに出ていたら、本部で表彰しようとしたとか。
フランスでは層かは「カルト」と考えている人が多いそうで、
トルシエはそれ故にシュンスケを嫌っていたとかいう話が週刊誌に載っていた。
この記事を見た時に「シュンスケ選ばれなくて良かったよ」と思った。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:42 ID:k/h4Uysh
平松愛理って学会員なの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:59 ID:uVwQZqFV
俺も青黄赤のアームバンドをした女を「NHKのど自慢」で見たぞ。
不愉快。明らかに示威行為(オナニーに近い)だよね。
みんなで一斉にメールでもナンデモいいからNHKに抗議しようよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:08 ID:uVwQZqFV
芸能人って孤独だし、営業的には洗脳されやすいんじゃないかな。
今まで、芸能人といえばタニマチとして自民党のおっサンたちが面倒見てきた
でも、今は景気が悪いから、公明創価のおバン達が群がる、こうゆう図式かな。
でなけりゃ、氷川キヨシなんか無理だよ。演歌歌手は特にそんなところがかなり
あんじゃないかな。
ところで、日曜の関口さんのテレビで、よく唐突に大沢親分がやけに俊介の肩を
持つんだよね。「秀介にも、アッパレやってくれよ」妙に変な感じなんだよね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:10 ID:uVwQZqFV
シヅ礼、秀介でなく俊介ね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:13 ID:uVwQZqFV
この際、久本、柴田、栗山は要チェックだな。くれぐれも例のオウムの時
に話題になった、なんだっけ「サブリナ」だかなんだか、洗脳されないように!
何とか潰せないかな。
妙案を乞う。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:16 ID:uVwQZqFV
まあ芸能人は、民音使ってやってるので、結構、営業で入信してるのも多いだろうね。
本格派で確信犯は、ガスの田村だべ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:16 ID:+pQdSfem
ID:uVwQZqFV
  ↑
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。




281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:24 ID:hj/YSH9O
もし、彼女が創価なら絶対別れるな
親友が創価って聞いてからもうこいつとは付き合わなくなったしw
きもいじゃん創価ってw


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:33 ID:???
タレントではないが、大西と中舘には迷惑している。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:54 ID:K8Ziq50D
>282
ワロタ

284 ::s;@。;¥:04/05/19 21:12 ID:???
<<280 御前に卒栗、お返しするよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:44 ID:NntmA22O
デューク某ってどうよ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:49 ID:FkpjlrIR
>>284
ムキになるのは図星を言われた証拠w



287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:00 ID:v3VrfqkN
「民音」が層か系ってのは知ってるけど、
民音使ってコンサートやった人ってみんな層かなのかな?
前に友人の付き合いで「椎名 恵」のコンサートに行ったけど
民音が取り仕切っていて、なんとなく「似つかわしい客」が
多かった気がする。気のせいか?・・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 04:17 ID:???
そんな事言ってたら演歌系や落語系は大変だ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:46 ID:dVgJ5gJq
芸能人にはチケット売れなくてなんちゃって創価って人もいるよ。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:19 ID:???
>>242
喪家の奴等のファンがついてもね〜

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:59 ID:vv4MvwjJ
>>287民音でチケット出している芸能人が層化かどうか徹底的に
洗ってくれんか。マジで。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:11 ID:Ut0tolyH
ロベルトバッジぉ



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:28 ID:CERK9e7R
民音=創価 ではないのは普通に有名


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:56 ID:???
民音と創価は切っても切れないでしょ。つまり=なのだ。
でも、営業で、どうしても入ってる芸人は結構いると思うよ。
ワハハ本舗みたいにれっきとした層化集団もいるけど、芸人は
ギリ入信もあるのでは、、、。

ロナウド

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:00 ID:A/Nq7H+4
民音のチケットを一生懸命売ってるのは婦人部ですよ。
創価が消えたらどうなるんだろ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:02 ID:???
<<280 喪前はナニを言いたいのだ。しっかりとした日本語をしゃべりなさい。
奥歯につまった言い方はココに相応しくないので,喪前は即退場だな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:09 ID:???
>>293
岡崎市議会議事録見ましたか?

298 :25614:04/05/21 20:20 ID:???
<<297 スマンが岡崎市議会議事録みましたか?って言われたって
唐突じゃないかな。年月日  いつの議事録か教えてよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:24 ID:???
豚に騙されてるバッジオ本当に気の毒だ・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:25 ID:???
確かに 納得のプライスだ。296氏へ
立場をハッキシしなきゃね。
280は層かファンなのか隠れ信者なのかわらんのだよねー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:29 ID:???
>>298
岡崎市議会会議録 平成12年6月
ttp://www.city.okazaki.aichi.jp/yakusho/ka5700/gijiroku/0006/Ka511.htm


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:06 ID:???
話をごっちゃにするな。

民音は層化。これは間違いない。

だが民音でチケット出している芸能人は層化とは限らない。

そゆこと

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:14 ID:???
>>302
正解!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:40 ID:wx7kC9hH
スピリチュアルカウンセラーの江原ナントカは創価?
ひこまろが江原の活動をレポートする機会が多いと言っていたが…
なぜわざわざひこまろなのか。
番組の作りやセットの安っぽさが学会のビデオ(久本がひこまろと出てたヤツ)と通ずる感じがあったのだが…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:45 ID:???
↑5月22日昼にやっていた江原の番組でひこまろが言っていたことです。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 08:53 ID:???
>>304
私も観たけど、ヒコマロ出てるからひいた。
江原タン違うといってほしい。知ってる方、情報求む!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 09:26 ID:???
江原さん、特定の宗教に入ってないって。
よかった〜♪

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 14:42 ID:???
>>306さん、どこからの情報ですか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:46 ID:???
明らかに違う

守護霊云々の時点で層化ではない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 06:40 ID:???
ある意味、江原とか船井とかもカルトだよね。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 06:30 ID:UvuayGSM
Linda☆Linda

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:14 ID:CvHOMmXi
虚塵も創価系になりつつあるのか?
野間口(関西創価→創価大中退→シダックス)自由獲得枠でほぼ決定らしいね。

313 :ふふん:04/05/25 16:07 ID:GZ0YgM4a
>201
アコムみたいな品のないスポンサーは絶対に
許さーんっ!・・でつ、ジジィ決死の反撃

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:05 ID:???
野間口はなんで創価大学中退したの?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:00 ID:m8nuYNOU
巨人入りする予定の野間口って層かなのかな?
確か別スレで「なべつねは層か嫌い」ってのを見た気がするけど。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:15 ID:iPZTjlaQ
読売は聖教新聞の一部を印刷してる。
嫌いなわけないジャン。ついでに毎日にも委託してる。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:37 ID:YzBXPRJN
突然スマソ。
柳楽優弥は創価でつか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:54 ID:???
>>315
もろ層か。
関西層か→層か大中退→シダックスだし。
母親?が熱心らしく、PLなど強豪校の誘いを断って関西層かに
入学、したらしい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:29 ID:hTqQ97dF
316>>
このスレに「なべつねそうかきらい」のことが書いてある。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1070094849/l50

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:35 ID:qUvEzVjz
野間口学会か

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:36 ID:qUvEzVjz
巨人選手に布教活動?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:23 ID:???


スピリチュアルカウンセラーの江原は、以前世田谷の神社で
神主の修業をしてたと本に書いてあったよ。

Hanakoの『スピリチュアル・サンクチュアリ」という
全国の神社を訪ねるというテーマの旅行本で、あちこちの
神社仏閣にお参りしてるし、本の中の対談で「心を縛る
宗教は間違い」「自分なりの“神観”を持てばいい」
「これをしたら罰が当たる、と恐怖心で人を縛る宗教が
少なくない」など、創価っぽく無い発言をしてるので違うのでは。





71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)