2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近そこらじゅうに公明党のポスターが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:50 ID:9WH92L/A
貼ってあるの目にするんだが
なんか気持ち悪いね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:54 ID:???
遥か先の演説会のポスターなんだよね あくまでも

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:56 ID:9WH92L/A
きもいからうんこ投げつけといた

4 :アナルMAO ◆PutAnalmao :04/04/15 13:04 ID:???
>>3
うわ〜。うんこ手でつかんだんだー。キモー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:14 ID:9WH92L/A
創価会館にもうんこ投げてきた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:45 ID:???


446 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/04/15 13:07 ID:f37YzDB2
無職で創価に入れば生活保護が何故か出してもらえる。
でもこの保護金も創価に納めなきゃならんので意味がない。


447 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/04/15 13:32 ID:n7BtpHfA
最近は、お年寄りの年金を狙って勧誘をしているからね。
そうまでして、お金が欲しいのかね?。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:15 ID:???
高名のポスターはガスガンのマト

クルマからイングラムでバリバリっと

( ^∀^)ゲラゲラ


8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 21:08 ID:???
足立区来れば 沢山貼ってある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:22 ID:???
そろそろ池田が堕地獄するから、その花道に1000票をと今からガンガッテいるのです。

10 :池田田吾作:04/04/15 23:25 ID:+290VvPf
児童手当の年齢層が拡大されたんだって。創価の力が随分あったようだよ。でも、その前に配偶者控除がなくなったのも創価の力なんだって。とんでもないよ。でも児童手当はみんなお布施に回るんだとさ。
まるで税金のたらい回しだよ。だったら、児童手当いらないから配偶者控除を戻してよ。
創価と公明のうそつき。馬鹿バカパカ。

11 :名無しさん@創価いっぱい。:04/04/15 23:28 ID:???
近所には共産と公明のポスターが一緒に張ってある。

なんで?しかも沢山

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:23 ID:???
公明のポスターには唾吐きかけてやっていいですよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:55 ID:C60vgAao
いいよ

14 :創価狂信病蔓延阻止を図る会:04/04/28 17:21 ID:???
あの看板って要は「捨て看板」だろ?
破ったりしても別に罰則とかないだろぅ
(紙切れの価値しかないんで一枚数円位)
もしなんかいわれても
「地域の風紀・美観を損なう」と言ってやればいい


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)