2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  戦争を正当化する、我ら層化ガカーイ  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:56 ID:z1rWdQI8
池駄の奴隷、ガカーイ員。少しは自分の頭で考えてみろ

2 :法律ヲタ ◆IApAHNvIKg :04/04/29 16:02 ID:???
2ちゃんねるは、学会批判者の間でも極めて評判が悪い。
信憑性のある情報は得られないと言われている。
いわゆる、憂さ晴らしと、面白おかしいだけという掲示板でしかない。
まともな学会員は書き込みしないし、真剣に学会のことで悩んでいる人は
とても2ちゃんねるを信用できない。
また、それに輪をかけるように
日顕宗へ転落した退転者、学会憎しの正宗系しゃもしゃも教団
が陰湿なデマ・中傷を書き込んでは、にたにた笑っている。
それに日共の無礼な連中が、勝手に加担しかく乱を図っている。
学会を取り巻く悪の連帯の縮図が2ちゃんに透けて見える。
しかし、あまりにもお粗末すぎて、怖くもなんともない。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:19 ID:po8mzjTy
>>2
どうでもいいけど層化が戦争を正当化しているということで終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:21 ID:gkAXTpnA
>>2
        人      人      人     +
         (__)    (__)   (__)
  +     (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿  (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

学会員のオジ様でしゅか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:23 ID:???
この板でトリップ付けている書き込みは教宣部員と妙観講員が書き込んでいると思われる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:33 ID:???
カラビナ氏に続いて、今度は法律オタ氏の偽物ですか。。。
本尊にしろ、教義にしろ 偽物が好きな団体ですね(w

あまりにもお粗末すぎて哀れだよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:40 ID:CfcJbAp4
>>2
こんどのイラクの米国侵攻をどう見ているのでしょうか?
現地のイラク人の20%以下しか米軍を解放軍としかみていない。
油田をねらった米軍の侵略とイラク国民の過半数は思っているぞ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:46 ID:KOJc1qjz
法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw   ←本物

法律ヲタ ◆IApAHNvIKg  ←偽者のカス学会員

みなさん気をつけてください。ちなみに>>2はコピペの荒らしです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:59 ID:???
あなたはイラク人質事件の人質たちをどう思っていますか?
http://cgi.ecocjay.com/enq/enq.cgi?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:47 ID:1QnX/Ef+
2

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:50 ID:3SfByWyl
中日恥はいい加減にしろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)