2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝木明代議員暗殺は日本の政治の恥部Part2

1 :名無しさん@そうかガッカリ:04/05/14 19:37 ID:???
 朝木明代・東村山市議会議員は、1995年9月2日、
東村山駅前ビルから落とされて暗殺された。
 司法解剖鑑定書などに言及した『東村山の闇』が
11月に出版されて暗殺事件であることが、あらためて判明した。
 そこで、事件の究明は新段階に入った。犯人の逮捕だ。
『フォーラム21』1月15日号にも重大情報が掲載されている。
 このスレッドでは、朝木明代議員暗殺の犯人を追う。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:56 ID:???


ビ  ジ  ネ  ス  パ  ー  ト  ナ  ー  大  募  集!!


                    髪の毛がフサフサの人はお断りです


                                 溝口浩







3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:58 ID:zPx8OU+L
前スレ:朝木明代議員暗殺は日本の政治の恥部だと思う人の数
 ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1074240939/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:02 ID:???
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:00 ID:???
保全

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:15 ID:???
さとりんvs波木井は実際に会って闘え!

ルールはプライドルールを採用。KOかギブアップのみ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 22:18 ID:guMRULba
同種スレ、ずいぶん立っちゃったネ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:01 ID:f9qPNzpX
中日さんはネットワーク作りが下手でした。常時接続の時代ではなかったですが。
もう生きた掲示板はない。終わりましたね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:05 ID:???
>>8
どう下手だったの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:08 ID:???
この事件を絶対に風化させてはいけない!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:16 ID:f9qPNzpX
アルカイダーのほうがネットワーク作りはうまい。

中日さんの初期活動によって、掲示板、チャット あらゆる可能性は絶たれている。
ここの同種スレはもはや墓碑です。

12 :ゴミもこころも捨てないで(警察の立て札):04/05/21 00:21 ID:8xOplb46
あっ、伊丹さん夢の島でゴミ拾いしてる・・
(NHK特集予告だったかな、伊丹さん最後の映像?)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:47 ID:f9qPNzpX
yahooチャットの あの人たちのほうが元気だな。

ここにいくら墓碑を立てても…。要するに民主政に乗せられない失敗を引きずっている。
なかなか 2ちゃんねる以外で 朝木市議どうのこうのは難しいのでは?





14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:12 ID:f9qPNzpX
yahooチャットはあの人たちで盛況です。それは民主政のフォーラムですよね形式的にも。

難しいんですよ、民主政のフォーラムという場は。中日さんは壊すだろうと思っていたが、やはり。

5年前、ティーカップの掲示板上での中日さんの失敗が、何倍かのyahoo支部の力につながっているような気がします。
悲しいかな、それが形に表れている民主政フォーラムの場というものです。

福永さんは引退したし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:20 ID:f9qPNzpX
他山の石と言うか 学習効果というか
中日君の ティーカップ掲示板上の 失敗は 彼らのネット界の寡占にまでつながってる。

16 :ペパーミント:04/05/21 01:49 ID:8xOplb46
中身なし

17 :名無しさん@創価いっぱい。:04/05/21 02:07 ID:TF9rSynV
創価の陰湿さがよく判る

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:40 ID:???
これだけレスがつくとdat落ちしねーなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:29 ID:AZDmFxi4
もう俺は シ也 田 某先生と弟子の人たちの の物凄い力に屈服する。かなうわけないしね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:39 ID:pGxGLLRr
okkotu
なんて信用してんの??ぷっ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:10 ID:???
朝木さんを支援する人たちで、ITサポートできる人がいない。
その意味では、ネットワーク作りがうまく行っていないのは事実。
今後はそのネットワーク作りが課題でしょう。
悪口が逆効果にもなります。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:13 ID:???
>>20
100%真実じゃないかもね
しかし100%嘘でもない。2chと同じく玉石混淆

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:58 ID:2q0noT+S
さとりんは今、プログのほうに力入れているようだ。
http://plaza.rakuten.co.jp/eshirase/
創価にはあまり関心が高くない様子。
しかしあほレスがだんだん増えるとリベンジモードに入るかも。
そのほうが、かえって面白いがな。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:24 ID:Ejgoys4u
死んだ東大出の内藤国夫氏が どこかの団体は民主政の場=市民は超苦手と指摘したでしょ。

ヤフチャトの各場所には会員が常駐して、監視かなと思うんだ。東村山に振られるのはまずい…。

ティーカップは 初期のフォーラムでしょ その場をナオタンチューで壊したらね…。
「チュー」ニチ君もそんなに若くないしな。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:08 ID:v0EN5Xj5
内藤の 遺言とも言える 「○○は市民運動には根本的に弱い」。

しかし薬害エイズ川田陣営の草の根に一切沈黙に見られるように、市民運動は一切沈黙。
この辺にすべてのからくりがある。
菅直人も草の根を嫌悪している。一切この件は頭に置かないようにしている。

あの団体がどうやって市民運動対策をしているのか、これも謎。

中日さんは市民運動と逆の立場。なるほど絶対に起爆剤にならないだろう。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:53 ID:???
>あの団体がどうやって市民運動対策をしているのか、これも謎。
 脅しに決まっているじゃんか。
 マムシ放り込んだり。
 ヤク○使ったり。
 富士宮では、瀕死の重症負った人がいた。
 まてよ。
 つまりだな。
 朝木明代さんはやっぱり‥‥‥

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:54 ID:2nx7QVRf
忘れられた人だ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:25 ID:???
層化に殺された犠牲者だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/24 02:02 ID:iEz0FH3G
もう、無理だな、
フタするのは
 ハゲリの時代、工作員の時代は
終わった、
 キジルシがどんなに
騒いでも
ムダ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 08:40 ID:U+bS3rnk
えーと,学会員ですが,朝木明代さんがアンチだったのはよーく理解してるんですが,
うちがそんな危険な団体だとしたら,ターゲットはもっとほかにいるざましょ?
某団体の「一人一殺」じゃないんだから。
名誉会長に強姦されたと言って有名になったおばはんと同じ市に住んでるけど,
おばはんがひき逃げ事故とかに遭ったら間違いなく学会のせいにされるので逆に
怖いですがね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 09:47 ID:CfizZdwk
横田家の皆さんの受難に似てますか?
めぐみさんは自殺 にされてます。

32 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/24 10:33 ID:SeR15v/u
>>30
同じ市に住んでいたらわかるでしょ。
あの叔母さんに手出しはできないことわ。

33 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/24 10:42 ID:u4RsQb23
>>31
中日に北を語る資格があるのか。さいきんすげえ疑問。

俺は奴の内情に触れたことがあるからわかるんだが、"救う会"内部で
すげえ権力闘争やってたね。いわば主導権争い。

見ていてありゃあ醜かった。正直嫌だったな。なんでこいつらこんなこと
するんだろうかと。結局、その主導権争いで"救う会ネット”というものを作った
訳だが一種の分派活動のようなものだ。

しかし最近、家族会の一部の感情的発言は、容認できないものが多いな。
気持ちはわかるが日本の政治、外交に干渉しすぎじゃないか。??
家族会の記者会見見ていて、同情する一方で、”なんだこいつら”と思う感情も
最近少しずつ肥大化してきているよ。

34 :30:04/05/24 11:00 ID:U+bS3rnk
>>32
違うってば。おばはんが,創価学会とは全く無関係の人にひき逃げされて
犯人が捕まらなかったら120%間違いなくうちのせいにされるので怖いって事さ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 11:06 ID:???
>>34
異臭騒ぎの事件が起きる度に、「もしかしてアレフ?」と思うのと一緒ですね(w

36 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/24 11:14 ID:RRdMgPoF
>>34
あぁ、そういう意味なら可。

しかし正宗系の奴ら、あいつらほんとに馬鹿だと思わないか?戦略的にも大きな
ミスを犯しているよ。

旧四月会の連中のほとんども最近は、正宗系の連中の言うことを信用しなくなっている。
自公連立を目論んだ連中から体よく利用されただけ。そして政治的にはなんの影響力も
行使できない状況に追い込まれた正宗系。マジこいつらアホだよ。

37 :>33:04/05/24 17:25 ID:???
>しかし最近、家族会の一部の感情的発言は、容認できないものが多いな。
>気持ちはわかるが日本の政治、外交に干渉しすぎじゃないか。??
>家族会の記者会見見ていて、同情する一方で、”なんだこいつら”と思う感情も
>最近少しずつ肥大化してきているよ。

 救う会、家族会の関係の深いところの仕事請け負った人間が、よく書けたものだ。
 義憤に感じても、それを胸に秘めるのが男の美学というものだろう。
 それとも、仕事でクレーム起こしてしまったことで、八つ当たりしているのか。

 話は変わるが、○TT西日本の個人情報漏洩事件の続報はどうなった。
 



38 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/24 18:17 ID:RRdMgPoF
そんな仕事請け負っていませんね。<関係の深いところ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:30 ID:???
そりゃそうだ。
頭のおかしなトラブルメーカーのハキリなんかに仕事を発注するようなおめでたい
バカは、この世にはいない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:24 ID:???
こんなの誰も信じていないよ。
そんなの真実だったら、創価も終わりじゃん。
創価もそこまで馬鹿じゃねえだろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:24 ID:qJeSLszB
>38
シラをきるのか。
それとも健忘症か。

昨年現代コリアに行った直後に、しずおか2ちゃんねるに
以下の書き込みした事実をすっかり忘れたようだ。

北朝鮮による日本人拉致問題について。

>1 名前: 波木井坊竜尊 投稿日:2003/02/03(月) 11:44
>日曜日に現代コリア研究所に行ってきた。データベース
>構築を依頼されその納品に行ってきた。こういう仕事は
>東京でもできる人はたくさんいるが、家族会や救う会の
>メンバーのDBも含まれるのでまあ人づてに私の所にきた
>わけだが。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1085263909/8



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:30 ID:???
やあ、ずいぶん盛り上がってるみたいですね。
はい、私ハンドルネームをDと申します。深い意味はありません。どうでもいいッス。
年頃は…まあ「青春」みたいな。そこらにいる若者でございます。アムロっす。
FF]のユウナよりちょっと大きいくらいの身長です。はい、低め。まだ成長中ですわ。
住まいは、中部地方のあたりに住んでおります。田舎ですよ。ワンマン電車も通ってます!!
んで…ガソダムLOVEッス。クワトロ様とブライトさんイイ!!ですね。はい。アイコン作りまくり。
ヒッキーちょっと入ってます。休日は、「家」に引きこもります。「部屋」には引きこもりませぬ。
いや、田舎だから何にも無いし、友達とかみんな家遠いから遊ぶのとか面倒くさいんだよね〜。
ヒッキーもどきになってしまうのはしょうがないです。お陰で色白っぽいかも…。
だけど黒いのは嫌だからまあいいや。えっと…何の話しましょうか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:44 ID:???
破奇異ホモいっきり自爆。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:52 ID:???
>>41
個人情報を含む話であり、重要な問題ですね。
事実だとしたら、書き込み者の職業意識はどうなっているのでしょうか?
救う会の責任も問われると気の毒です。
しかし、業者の指名に問題があったのでは?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:46 ID:???
『5名暗殺依頼密会ビデオ』が出てくるのを恐れている。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 06:29 ID:???
ハキイは恥かくために登場するのか。
よくわからん。
あいつの頭の中。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 06:59 ID:???
>>46
仕事上のトラブルでも、背景にあるのかもしれないですね。
>>41にあるようなコピペを書き込みをした理由として。
DBとは個人情報にほかならないじゃないですか。
街頭署名なども含まれるのでしょうか?
当たり前のことですが、署名は本来の目的以外には使われず、適切に管理されなければなりません。
そうでなければ、誰も安心して署名できませんよ。
署名活動に挑戦するかのような書き込みをしたのは、仕事上の不満でもあったのかもしれませんね。
その書き込みをみる限り、仕事の直後にされたようですからね。

このような書き込みがされること自体、署名したものはたまりません。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:48 ID:1rPNCRdh
ハキイの書き込み内容からすると、救う会の署名ではなさそうだ。
本人かさとりんなら知っているかもね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:19 ID:???
>>48
ハキイ本人の言いわけか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:39 ID:???
>>48
研究所に問い合わせてみれば、事実関係が分かるのではないでしょうか?
いずれにせよ、救う会のDBとは”ハッキリと”書き込んでおり、おろそかにできない問題です。
場合によっては、メンバーの身の安全のために、公安に連絡する必要もあるかもしれません。
秘密にすべき仕事をを軽率に書き込む人間に、DBがいじられているわけですから、重要なことだと思います。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:40 ID:cXAcbdE9
横田めぐみさんは自殺とされたが、白紙で再調査向こうはするらしい。
ただし無期限というふざけたものだな。

朝木明代さんは自殺とされた。
小泉さんはどう思う?
無期限でもいい真相が知りたい。
小泉さんは名誉会長先生にも会うべきだ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:30 ID:cXAcbdE9
そう言えば
中日恥さんは 『横田めぐみと朝木明代』という文章を書いたでしょ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:58 ID:???
はげり

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:05 ID:???
まさか層化は朝木さんの事件にかこつけて
「横田めぐみさんは自殺」とか言わないだろうか。
いったら言ったで面白い。
家族会と救う会敵にまわして立ち回るんだからさ。
彼らを仏敵扱いするかどうか興味は尽きない。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)