2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【+魔虫】ハキリ坊 21【ズラ被りと半島人】

1 :聖ヨハネ(本物):04/05/26 13:09 ID:???
前スレ1000を越したので新スレ上げるぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:18 ID:???
>1
乙!
21か、スゴいな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:27 ID:???
キムは早く来日目的を教えなさい。
隠す意味など無かろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:08 ID:???
想像したら、マジに少し気分が悪くなった・・・

999 名前:聖ヨハネ(本物) :04/05/26 13:05 ID:???
確かに・・・ホテル代節約のためにハゲの家に宿泊してるのか?


1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/26 13:06 ID:???
ハゲの部屋では、中年男だけの酒池肉林が・・・・




5 :聖ヨハネ(本物):04/05/26 16:52 ID:???
ハゲが2ちゃん工作員としてキムを密入国させたんじゃないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:26 ID:???
反日感情丸出しのキムが重大な犯罪を犯さなければいいのだが・・・
ハゲしく心配だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:49 ID:???
聖ヨハネさん、スレ立てお疲れさま!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:45 ID:???
さあ、半島人は逝ってしまったようだから

このハゲ事件について語り会いましょうか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:06 ID:???
>>6
よく分かりませんね。
自分のレスのどこから反日感情が読み取れるのですか?
具体的に指摘できますか?


>>8
あなたには、その・・事件とやらの情報は無いわけですか?
いつも同じ事を繰り返しているやに思えますが・・。
お手上げだと宣言なされているのですか?
(違う人ならば、ごめんなさい)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:30 ID:???
それでN○Tによる個人情報漏洩事件はどうなってるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:32 ID:???
ところで、一般的な評価って

高卒○TT職員>>>>>>>創価大卒(極一部に賢いのが居る)>
(超えられない壁)>国士館・低塚山大卒

だろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:35 ID:???
天は創価の下に人を創らず!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:40 ID:???
ホント、キムはこのハゲに敏感だなあ。
来日目的も言えないクセに。プ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:12 ID:???
マムシ君も、ここ見ればぁ?
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=pcnet&key=1012533065&ls=50

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:15 ID:???
キムのこのはげコンプレックスは相当だな。苦い思い出でもあるのか!?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:17 ID:???
マムシは気持ち悪い。
スルーするわけにいかないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:31 ID:???
キムが来日目的を告げないのは個人特定され
このはげの真相がばれるのを懼れているから?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:50 ID:???
今日は波木井坊が師と仰ぐ某上人の命日ですが、
竜尊氏お参りしたかな??
重乾遠

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:16 ID:???
低レベルなスレだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:48 ID:???
誰がした?



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 06:48 ID:???
>>34
露骨な差別を楽しむ輩と”自称被害者”でしょう。
論理的な思考をしない(できない)方達のようですから、単なる罵倒スレへの移行は必至かもしれませんね。
ただ感情にまかせて、書き込んでいるだけのようです。
(いまだに、”現実”、”税金”、”補助金”とやらも示すことができないようですし。)
以前に、ハキリの失敗は、”まともな”人達まで敵に回したことだとの書き込みがありましたが、まともな人は嫌気をさして離れて行くかもしれませんね。
あまり有能な方がいらっしゃらない(平均より下しかいない)ようなのですが、今後は危ぶまれますね。
過去のコピペでも貼るしか無いかもしれませんね。
既にGW逮捕騒ぎ時点で、信用を無くしてしまったハキリにはちょうどよいことかもしれませんが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:21 ID:???
21←この馬鹿は誰にレスしているのだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:38 ID:???
さあ、このはげの真相解明と逝きますか!?

24 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/27 10:53 ID:fmyyD4B8
ぜひ頼もうか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:01 ID:???
まずは、お前が知っている情報を曝け出してくれ>>24
それから順を追っていこう!
ささ、遠慮なく頼むよ。

26 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/27 11:05 ID:7DPvGlOP
はい。それでは富士地裁へど〜〜ぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:08 ID:???
何だ、裁判沙汰になるぐらい酷い事件だったのか!!
関係者は誰だ?使い込みとかあったのか?>>26
お前も知らないというわけか?それともシラを切り逃げるというわけか?

28 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/27 11:10 ID:7DPvGlOP
>>27
さ〜〜あね。ご自分で調べてみたらいかが?

それと”使い込み”つうのはどっから出てきたのか俺は知りたい。
ソースを出してもらおうかな。

だせないなら、名誉毀損になるんだが。もちろん承知しているよね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:12 ID:???
>>26

このハゲはある一人のズラを被った基地外が引き起こした世にも稀有な事件だからなあ。
このままでいけないと思うぞ。是非お前も参加すべきだ。
たまには他人と協力して何かをやってみようと思うだろ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:13 ID:???
取り敢えず事件番号ぐらい教えろ>>28
まさか知らぬ事はあるまい。実際に行われているならね。  クク

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:17 ID:???
名誉毀損多いに結構。
裁判所で数々のお前に関する疑惑を解明しよう!!!

32 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/27 11:19 ID:CV6PPXU5
そうだな。ぜひ頼むよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:32 ID:???
>>32
お前が裁判を起こすんだよ、馬鹿!!
文脈で分かるだろ、アフォ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:33 ID:k9iICELs
1 名前:聖ヨハネ(本物) 04/05/26 13:09 ID:???
前スレ1000を越したので新スレ上げるぞ!



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:33 ID:k9iICELs
25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/27 11:01 ID:???
まずは、お前が知っている情報を曝け出してくれ>>24
それから順を追っていこう!
ささ、遠慮なく頼むよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:10 ID:???
そういえば、ハゲリがネット自粛していてゴールデンウィーク明け辺りで吐いた書き込みにはワラタ(ハゲラ

37 :聖ヨハネ(本物):04/05/27 12:21 ID:???
馬鹿ハゲ本人登場か!キム魔虫の馬鹿は昨日のフェリーで釜山に帰ったのか・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:31 ID:???
>>21
20の間違いですね。
>>27
ご本人が調べてみろと言われているのだから、調べてみてはいかがですかね?
幸い手掛かりは、ご本人が書き込んでいるようですし。
あとは公的機関に問い合わせたり、電話帳等の公開情報を使えばいいでしょう。
もちろん、知り得たことと書いてよいことは、区別しましょう。
また、相手に迷惑をかけたりするような調べ方も慎みましょう。

以上の方法で、自分はある程度の情報を得ることができましたよ。
ですが、自分は前にも書いた通り、今回はしばらく沈黙します。
一部の人の書き込みに、いいかげん腹に据え兼ねた点もありますし、何よりも本人の問題発言も無いようですし。
今回は、このスレや2ch関係で訴えたということを書き込んでいませんね。

自分でおやりなさい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:32 ID:???
禿が降臨すると伸びますな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:37 ID:???
>>37
自分の指す一部の人には、あなたは当然含まれます。
差別発言するぐらいならば、自分の代わりに調べてみたらどうですか?
もちろん、法的に問題無くですよ。



41 :聖ヨハネ(本物):04/05/27 13:02 ID:???
まだ日本にいたのか?馬鹿魔虫!日本語通じないお前はもう用無しなんだよ!
ハゲの方が一応日本人だから日本語通じるからな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:16 ID:???
キム君はいい加減来日目的を教えて下さい。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:21 ID:???
>>38
お前さあ、何マジレスしてんの?気持ち悪いよ。
友達いないだろ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:22 ID:???
マムシは日本人ではありません。
まず、愛国心がありません。
在日を擁護しています。
マムシはクソチョンの正当性を主張するのが目的なので、こちらがいくら正論を
述べても、意味がありません。ただのキチガイです。
キチガイは、自分がキチガイだとは気づきません。
そう、ちょうどハキリのようにね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:27 ID:???
間虫はハングル板に逝け、マジに。お友達が待ってるぞ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:32 ID:???

何で、半島人なんかが2ちゃんをやってんだよ!!

身分をわきまえろ!! 糞が!!


                    

47 :聖ヨハネ(本物):04/05/27 13:38 ID:???
キムお前の国は馬鹿炸裂だな!下のURL見ろ!↓
http://japanese.joins.com/html/2004/0525/20040525220611100.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:05 ID:???
家族会いじめを推進する波木井坊

478 名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 [sage] 投稿日:04/05/25 08:23 ID:???
いや。
家族会の今回の発言には正直、げんなりした。小泉先生は一生懸命やっているし
歴代総理ができなかった歴史的偉業をなしとげている。それを子供の使いなどと
愚弄する家族会はいただけない。

人が経験しないような苦労や辛苦を味わっているのはわかるが、だからといって
あのような発言が許されるわけではない。

だいたい政治的影響力が強すぎる。近年の家族会の発言は、危機感すら覚えるものが
多すぎる。このままいくのなら家族会を応援することはできない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:07 ID:???
「ご批判に対して」

 5月22日小泉首相再訪朝終了後から、家族会・救う会に対する支援の声と同時
に、批判の声も寄せられています。
 私たちはここで批判の声に対していくつかのことを申し上げたいと考えます。
 批判の多くは、家族会と首相の面談の場で首相の姿勢を厳しく問う発言がなされた
ことに向けられています。
 私たちは、自分の肉親を二十数年間帰さない金正日と数時間前に直接会談しなが
ら、小泉首相が未帰還者の真相解明を、北朝鮮側が深刻に受け止めざるを得ないよう
な強い姿勢で迫ることなく「期限なしの再調査開始、制裁発動なし、人道支援」など
という極めて不満足な結果しか出さなかったことに対して、事実上の幕引きになるの
ではと疑い、強い怒りを感じたのです。
 また、テレビではほとんど報じられていないようですが、発言者は首相の労をねぎ
らう挨拶と5人の子どもたちが帰国できたことへの喜びを表すことを忘れてはいませ
ん。この点について、誤解のないようにお願いします。
 蓮池さん地村さんのご家族が全員帰国できたこと、曾我さんについても第三国での
再会ができる見通しになったことは、まだ成り行きに不安が残るとはいえ、本当にう
れしいことでした。この点に関する小泉首相をはじめとする関係者の努力に敬意を表
します。また、曾我さん家族が日本で暮らせるまで、より一層の努力をお願い致します。
 これで、拉致救出運動は次の段階に進めます。政府認定の未帰還者10人とそれ以
外の被害者の救出に全力を集中できます。(後略)


平成16年5月25日
北朝鮮による拉致被害者家族連絡会代表 横田 滋
北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会会長 佐藤勝巳

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:12 ID:???
キム君は祖国のお友達に拉致した日本人を返すように言って下さい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:35 ID:???
>>44
書いていて、変だとか思いませんでしたか?
>>マムシは日本人ではありません。
>>まず、愛国心がありません。
もし日本人でなかったのなら、日本に対する愛国心が無いのは当然ですね。
でも、その人間の祖国に対する愛国心があるのでは?
愛国心がありませんとは、変ではありませんか?
根拠として挙げているのであれば、余計に変な気がします。
自分の書き込みの中に、愛国心の欠如を示唆する書き込みがありましたか?
あれば、示してもらいたいものです。当然できますよね?
>>在日を擁護しています。
同じくどの文章でしょうか?

>>45
2chがすべての方ですか?
その板が何だというのですか?
>>46
身分?近代以前の方ですか?
あなたの脳内では、まだ身分制社会が存在しているのですか?
変わった方ですね。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:02 ID:???
半島人以下の種族なんてあるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:11 ID:???
>>51
クレクレ五月蝿い。乞食民族めが。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:15 ID:???
>>48
”批判”と”理不尽な問題発言”とを、混同するのはよくないのでは?
発言内容を吟味し、批判に値するものについて批判するべきだと思います。
何でもかんでも問題発言として、引用するのはいかがでしょうか?
今回の引用文は、家族会の発言に対しての感想であって、いじめと形容するのはいかがでしょうか?
(その内容についてはともかく)
以前になされた、拉致運動は旬を過ぎたという発言とは違うものだと思います。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:19 ID:???
>>52-53
自らの正当性を捨てるのは、愚かというものでしょう。
感情にまかせて書き込むのは、賢いとは言えませんね。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:44 ID:???
>55
やあ、キチガイ君。
早く精神病院に入院した方がいいぞ。
お前はお前自身がキチガイであることがわかってないようだな。
ま、それも当然さ。
キチガイは、自分がキチガイだとはわからないからな。
嘘だと思うのなら、明日すぐに精神病院に行って、検査してもらいなさい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:50 ID:???
マムシはやはり日本語の奥深さを理解していない。
おっと、自分で探せよ。人に頼らないでテメエ一人で考えてみな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:59 ID:???
どうやら、キムは2ちゃんをやるために来日したらしい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:40 ID:???
>>56
自分のどの書き込みが、精神異常だというのですか?
具体的に指摘できますか?

>>57
あなたの書き込みにも奥深さがあるのでしょうか?
とてもそうは思えませんが。




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:44 ID:???
>59
お前の書き込み全てだ。
お前の書き込みの奥底には、イカレた精神構造が見え隠れしている。
悪い事は言わん。明日すぐに精神病院に入院手続きして来い。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:45 ID:???
>あなたの書き込みにも奥深さがあるのでしょうか?

お前が言うべき発言じゃないわな。日本人じゃないのだから。
とっとと国に帰って、犬でも喰ってろ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:47 ID:???
半島の民、クレクレうざい。乞食民族めが。ペッペッ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:48 ID:???
マムシ家?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:52 ID:???
>>60
不思議ですね。
あなたは、自分の書き込み内容を理解しているようです。
理解できなければ、怒りは起きませんよ。
精神に異常があるという書き込みを、よく理解できるものですね。

>>61
日本でも、以前は、犬を食っていましたよ。
大江健三郎など読まれませんか?
井伏鱒二の作品にもあったと思います。
(不確か・・)
お読みになられたことはありませんか?
日本語の奥深さを知るためには、欠かせないお二人かと思いますが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:56 ID:???
>>64
そんなに何度も反応して、疲れないか?
俺はあんたのカキコを読むたびに疲れるよ。
同じことの繰り返しで。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:59 ID:???
>478 名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 [sage] 投稿日:04/05/25 08:23 ID:???
>いや。
>家族会の今回の発言には正直、げんなりした。小泉先生は一生懸命やっているし
>歴代総理ができなかった歴史的偉業をなしとげている。それを子供の使いなどと
>愚弄する家族会はいただけない。

底無しの馬鹿だな、禿は。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:00 ID:???
キム君の正体が禿の半島人キャラ、ってオチだと面白いんだけどな(ズラ

ところでキム君は大江健三郎や井伏鱒二じゃなくて山本七平を読んだらどうかな
きっと役に立つと思うよ 理解できるかは分からないけど(ハゲ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:02 ID:???
大江に井伏か・・・
半島人の頭は20年遅れているんだなw

>日本語の奥深さを知るためには、欠かせないお二人かと思いますが。

だから、日本人じゃない貴様が言うなっつうの!!馬鹿!!!




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:04 ID:???
大江健三郎なんか読んでも、屁の役にも立たんよ。
日本語の面白さを堪能したけりゃ筒井を読め。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:13 ID:???
>>69
緑魔の町なんて後味の悪いジュブナイルもありましたねえ。
これも古い話ですが。
筒井さんなら、ジュブナイル以外も大概読んでいると思いますよ。
最後の伝令なんかも、実家に置いてますね。
変わったところでは漫画も持っておりますよ。
つまらないけど。

>>68
井伏鱒二の静かな口調は、踊りまくる文章を書いている方にお勧めですね。
決して声高に反戦・反核を主張するのではないが、心に響く黒い雨、成長する武士の目を通しながら、滅亡していく一族を淡々と描いたさざなみ軍記。
若い警官を通して、日常を淡々と綴った多甚古村。
いずれも美しい作品ですね。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:15 ID:???
キムが使っている日本語って古いんだよね。
表現・説明の仕方も同様。今時、絶対に使わないのばっか!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:19 ID:???
だから山本七平を読みなって

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:25 ID:???
>>72
とり立てて読む気はないですね。
聞いた名前だと思って、googleで引いてみたら、イザヤベンダサンの中の人ですね。
随分と昔に(30年ぐらい前)謎の作者として騒がれましたが、また過去の人を引っ張ってきましたね。

正直読みたいものが無いですね。
http://216.239.53.104/search?q=cache:U00jFlGwysMJ:www2.ttcn.ne.jp/~kobuta/bunnka2/b055.htm+%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E4%B8%83%E5%B9%B3&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:27 ID:???
本を読む暇があるなら、友達を作る努力をしろ>>キム

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:32 ID:???
>>74
やれやれ。
自己投影ですか?
そんなことでは、いつまでたっても何も得られませんよ。
根拠でも聞かせてもらえますかね?

そもそも、そんなあだ名で呼んでいる時点で、あなたは駄目な人なんですが・・・。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:34 ID:???
キム君、いろいろと勉強になったね。
ささ、2ちゃんを卒業して日本語の復習だ。がんがれ!!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:35 ID:???
>>75
ほう、自己投影の根拠は?
>あなたは駄目な人なんですが・・・。
それは何故かね?分かりやすく答えてみたまえ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:35 ID:???
>イザヤベンダサンの中の人
とは笑えるな(w

キム君
「空気の研究」や「日本教について」には興味が湧かないかな
これを読めばどうして君が日本人で無いと見抜かれたか
分かるかもしれないよ

そう
2chでよく使われる「空気を読め」の大元になった人だね
もちろん知っていたんだろ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:35 ID:???
>>76
勉強になったのは、あなたがたでしょう?
あなた方に何が欠けているのか気づきましたか?

そのあだ名で呼んでいる限り、あなたも駄目な人間ですよ。
理由はご自分でお考えなさい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:36 ID:???
>>79
半島人丸出しで面白いよ
もちろん読んでいる新聞は朝日新聞だよね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:38 ID:???
>勉強になったのは、あなたがたでしょう?
>あなた方に何が欠けているのか気づきましたか?

はあ? お前、基地外だろ。
具体的に言ってみ。勉強になるはずであろうところを。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:43 ID:???
>>78
あのですねえ。
空気を読む事と、空気に流されてしまう事は別物なんですよ。
周りが好き放題書いているから、自分も好き放題書いてやれ。では、主体性を失っているだけなんですよ。
そして、2ちゃんといえども、何でも書いていいわけではないんですよ。
内心の自由と表現の自由は違うものなんです。一緒に考えてはいけません。
(ヲタ氏が来そうですね)

まあ、そのあだ名で読んでいる限り、あなたも駄目な人間ですよ。
ろくな判断能力もない方です。
解答はこのレスの前半です。
もしくは、前スレからお読みなさい。
それでお分かりにならない人間は、調べものには向いていません。
残念ながら。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:45 ID:???
なんか、禿から話題がどんどん遠のくな。
禿とキムの関係は(ry

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:45 ID:???
>>81
自分で考える事。

他に何が?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:46 ID:???
まぁひとつだけ間違いなく言えることは

>まあ、そのあだ名で読んでいる限り、あなたも駄目な人間ですよ。
>ろくな判断能力もない方です。

こんな決め付けをする奴はキチガイで日本人ではない、ということだな(ハゲ
自分の素養の無さは自覚できないのか(w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:47 ID:???
>>83
キチガイ仲間

病院の待合室で知り合ったんじゃないの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:54 ID:???
このはな問題はどうなったの?
裁判になったのか?
被告は禿なのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:19 ID:???

 キ ム が 大 変 な 基 地 外 で あ る こ と 

 を勉強しました。

 万野のズラ被りにそっくりです(ホモ


                             

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:26 ID:???
>>85
あなたのレスは、問題点を端的に示していますよ。
あなた方が自分達に理解できないものにつけた呼称が、「半島人」又は「日本人ではない」・・その他なんでしょ?
本日の登場語でいえば、「キチガイ」。
検索をかけてみればお分かりでしょう?
どこでその語が出てくるのか・誰が使用しているのか(勿論、自分がハンドルを名乗っていないのである種のわかり辛さは存在します。ですが、文体を途中から変更して統一しているので識別は可能かと思います。)
いずれの語の初出とその流れがわかるでしょう。
あなたは、自分が理解できないものを、ある種の差別語に閉じ込めただけなんですよ。

「半島人」「キチガイ」 ・・これらの言葉に、自分の思考を封じてしまったわけです。
それは、主体性を放棄してしまった行為ともいえるかもしれません。
他者の定めた呼称に、何の疑いも無く乗っていく・・・。
ただ単に、他者の思考に身を委ねているだけです。


>>こんな決め付けをする奴
疑問形を通してきた自分が、何故ここで断定をしたのか?
その理由を考えてみましょう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:28 ID:???


 キチガイ半島人キムとコンタクトできるスレはここですか?







91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:44 ID:???
キム君は早く来日目的を教えて下さい。恥ずかしいのですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:46 ID:???
>>89
お前、キチガイだろ?
かなり重症だぞ。書いてて恥ずかしくないか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:51 ID:???
それでさあ、このはげ裁判は、どうなってるのかな?
やっぱハキリは有罪だよな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:13 ID:???

キ ム が 大 変 な 妄 想 家 で あ る こ と 

 を勉強しました。

 万野のズラ被りにそっくりです(ホモ



                       



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)